ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

明るく楽しい雰囲気の整骨院

京成線 京成小岩駅南口を降りたらすぐ目の前にわかば整骨院さんがあります。

何よりも駅から近いこと、整骨院の中も広く、明るいことが私のなかでは驚きました。
そして、先生方の明るい雰囲気と細かいところまで気遣いをしてくれるところが特徴的でした。

猫背を治してもらいに行ったのですが雰囲気だけでなくしっかりとした技術力もあり以前より良くなってきました。

おすすめの整骨院

京成小岩駅からでてすぐ目の前にあります。
なので会社帰りや出掛ける前などいろいすごい助かります。
また、働いている方たちもとても親切なのでつい行きたくなってしまいます。
痛いところを真剣に、きいてくれ、治すために一生懸命かんがえ、様々なことをやって下さり、とても親切な、整骨院だなと思います。
身体を治すつもりが、気持ちの面もとても助けられました。
また近々お世話になると思いますのでよろしくお願いします!

明るい

私の勝手なイメージと偏見なのですが、駅前でよく見かける整骨院。暗かったり、入りづらい雰囲気が正直ありました。
しかし、ここのわかば整骨院は院内がとても明るくまたカーテンの仕切りがなく、開放的な空間となっています!

スタッフさんも皆さん明るく怪我を治しつつ、とても楽しく治療を受ける事ができます♪

京成新小岩駅からすぐ近くなので是非みなさん行ってみてください∩^ω^∩

とても良いです!

仕事最中ぎっくり腰になり、急だったこともあり、通える範囲で行けるところを探しており、口コミやたくさんの人が入って行く姿をよく見ていていいのかな?と思い通い出しましたが思った以上に施術も丁寧ですぐに効果を感じられました。今では優しい先生方とのお話も毎回楽しく何でも気軽に話せちゃいます!施術していただいた次の日は身体が軽いしすごく楽なので、これからは母とも通えたらいいなと思っています!!!いつもありがとうございます!!!

信頼できる

以前は違う院に通っていましたが、先生が異動になったことでここに通うようになりました。問診をしっかりしてくれるので的確に治療を行ってくれます。予約ができるので極力予約をお勧めします。回数券などもあるので通いやすいです。

アットホームで行きやすい!

腰痛が酷かったのでネットで検索してこちらの整骨院に行くことにしました。駅近で通いやすいです!先生も親身になってくれて、これからどうすごしてどう治していこうかと一緒に考えてくれるので嬉しかったです。アットホームな院なのでこれからも通いたいと思います。

親身に相談に乗ってくれます

京成小岩駅の南側の出口を出た目の前にある整骨院さんです。

小岩は昔ながらのお店が多いのですが、こちらのわかば整骨院さんは院内が明るく広いので開放感もあり、問診の際など、とても親身になって聞いてくれ、丁寧な施術だったので非常に安心感があります。

スタッフの皆さんも明るく元気で、非常に雰囲気がいい整骨院さんです。

猫背矯正をしていただいてから体調が良くカラダがスッキリしています。
これからも治療を受けに行きたいと思います。

スタッフさんが楽しい◎

以前に足首を捻挫した際にお世話になりました!
その日は土曜日で病院がやっていなかったので、エキテンで近くで口コミが多いこちらの院に行きました。

院内はオープンスペースで、常に会話が飛び交っていて明るい楽しい雰囲気でした( ´ ▽ ` )ノスタッフさんがとにかく笑顔で対応してくださったので、こちらも自然に笑顔になったこを覚えています!

施術もすごく丁寧かつスピーディで
あっという間で、痛みも和らぎました!
その後完治するまで診ていただきました!
ぜひみなさんもなにかあったら
利用してみてください♪

ギックリ腰になってからずっと腰の痛みが取れず、打撲した足の治療をきっかけに通い始めました。
どこに行っても骨盤がずれていることを言われるのですが、こちらでも同じことを言われたので、自宅から近い事もあり骨盤矯正に通うことにしました。
半年有効のフリーパスを購入した方がお得だという丁寧な説明を受け、クレジットカードの利用も出来るとのことで、思い切って購入しました。
初診からもう10回通っていますが、痛くて伸ばせなかった腰も楽になり、痛みもかなり解消されました。
いつも腰の辺りが詰まった感じがしていたのですが、そんな違和感も全く無くなり、姿勢がとても良くなったと思います。
もうギックリ腰はこりごりなので、継続して通って痛みからオサラバしたいです。
私としては、効果が実感出来ているのでお勧めします。
スタッフの皆さんがとても明るくて、元気が良いところもお勧めです。

足を組まなくなりました!

友人から腰の位置が左右違うという指摘を受けたのがキッカケで通い始めました!!
施術も説明もきちんとしてもらえて
先生も優しくて面白い方ばかりです。

座っている時に足を組むのが癖でしたが、
通い始めてから歪みが矯正されているのか
気づけば足を組むことが少なくなりました。
これからも通わせてもらいます!

通ってます

先日交通事故にあってしまい、病院に通うのがあまり好きではない私ですが、ここの先生方はとてもお話ししやすく、病院が苦手な私でも通えてます。

ここの先生方はとても若く技術もありますのでとてもいいと思います。

すっきりします!

先月から骨盤矯正に通ってます。今までいろんなマッサージに行きましたが、終わったあと一番すっきりしました(´▽`)骨盤矯正後は身体が軽くなる感じがして、楽になります。これからも続けて通いたいと思います!!

通っています。

来店すると、店員さんが元気に挨拶して出迎えてくれます。とても明るいお店で、お客さんの名前もすぐ覚えてくれ、親切でアットホームなお店です。
日曜日お休みなのが残念ですが、平日も夜10時までやっているようなので通いやすいと思います。

歪みが解消

働いている方々がみんな明るく、とても雰囲気の良いお店です。背中が痛くて、通い始めたのですが、骨の矯正をしていただいたところ、不思議と痛みがなくなりました。また、矯正のみではなくマッサージもあります。マッサージば、人それぞれ痛みに合わせてしてくれます。体が歪んでるなーと思う方におすすめです。

交通事故に遭って

先日交通事故に遭ってしまい、病院嫌いであまり病院に通うのは好きじゃなかったのですが、ここの整骨院は先生方がとても話しやすく、通うのが嫌いな私でも気兼ねなく通えています!

また先生の平均年齢も若く、通うだけで元気をもらえています!
若いのに症状のことも詳しく説明していただき、安心感も得られました!

気軽に通えます

急な頭痛と肩の痛みに耐えきれず、飛び込みで入りました。急な利用にも関わらず、丁寧に話を聞いていただき、自分の症状にあったプランを提案していただきました。その後、週3〜
4のペースで通っています。スタッフは若い方ばかりですが、元気良く挨拶していただいて、通いやすい雰囲気です。痛い施術もありますが(笑)終わった後はすごくスッキリします。夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも利用できて便利です。

親切・丁寧

京成小岩駅の目の前のため、アクセス良し。
店内の雰囲気はアットホームで、社員さんの接客対応も大変良し。
施術も丁寧で、説明やアドバイスも分かりやすい。
予約の突然の変更やキャンセルにも柔軟に対応してくれる。

とても雰囲気のよい整骨院

肩凝りや猫背がひどく通わせてもらってます。初めての整骨院ですが、とても丁寧に対応してもらってます。

矯正もしてもらうとだいぶ楽になってきました。スタッフのかたも、明るく雰囲気がとても良いです。これからもお願いしたいと思っています。

姿勢矯正

姿勢矯正で通ってます。

スタッフの皆さん、とても丁寧な接客で礼儀正しいんですが、気さくなので緊張せずとても通いやすい雰囲気です。

肩こりがひどいのですが、矯正してもらうととても楽になります。どの方も施術が上手いので安心してお任せできます。
時々サボって行かなくなると、痛みが激しくなるので効果はちゃんと出ているようです。

姿勢についても色々アドバイスされるので、日頃から気を付けるようになりました。

お世話になっています。

腰痛がひどく立ち上がるのにも苦労していましたが、こちらに通いはじめて、良くなってきました。継続治療が必要ですが、スタッフの皆さんが、とても明るく爽やかで、雰囲気も良いので無理なく通わせていただいています。また、患者さん一人一人の名前まで覚えていてくださり、嬉しいです。今では通わないではいられないほどです。

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真