ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

お試しで来ました!

友達と行ったのですが担当してくれた方もすごい優しく面白くて初めて来た感じがしなくて治療も良く楽しく受けれました( ´ ▽ ` )駅近ですごくおすすめです!!骨盤矯正をしたのですが猫背で悩んでる方は是非早めに行った方がいいと言われたので悩んでる方は是非行ってください!!

中学生です。

店内の雰囲気はとてもいいです!
みんなとても優しくてすんごい面白くて最高の人達です。私はここの整骨院に来れて嬉しいです!毎日毎日ここの接骨院に行くのが楽しみです!
マッサージもとても気持ちいいです!みんな上手で、針をうつのが楽しみにしています!ここの接骨院が大好きです!

満足しました。

駅を出てすぐなので道に迷うことは無いです。
院長先生をはじめ、他の先生たちも明るくよかったです!院に入って暗い感じだったら嫌ですからね!前に行ってた所は問診っていうのが雑だった様な感じがしました。でしたがこのわかば整骨院はじっくり聞いてくれて良かったです!時間帯なんですが夜10時までやっているのでいいと思いました。

良い店です!

腰がすごく痛くて、初めて整骨院に来ました。

先生方に体をチェックしていただき、自分の歪みを丁寧に説明してもらえて、納得して通い放題を申し込みました。

施術中も先生方が気を使ってくださったり話しかけてくださったり、やさしく明るい雰囲気でとっても通いやすいです。

1番いい整骨院でした!

昔から腰痛持ちで、長時間座っていることが難しいくらい辛かったです。
今まで色々な整骨院に行き、見てもらってましたがこんなに変化が出たのは初めてで今も通い続けてます。
先生にすすめられた矯正治療をやっていて今では座ってても全然腰が痛くならないです!
スタッフの皆さんも話しやすく毎日通うのが楽しいです、これからもよろしくお願いします!!

駅近で病院の雰囲気がいい

スタッフみんなが明るくてきぱきと動き一人一人丁寧な対応でとてもいいです!私は交通事故での治療をしてもらってるんですが最初の説明も良く丁寧に治療させてもらってます!いつも楽になり帰れてます!予約が出来るので待たずに治療出来るので予定が組みやすいです!遅くまでやってるのでいいですね!

お試しで来ました。

エキテンを見て、初めて来ました。
姿勢、首、下半身の怠さが気になってました。
ほんの少しのことで自分自身でも分かるくらい整いました。
今後も時間があるときに通ってみて、今までの悩みの根本から改善できたらと思います。

スタッフの対応が良く、22時まで開いているので仕事帰りにも行けるので助かります!

平日は22時まで開いていて、駅の目の前なので仕事帰りにも行きやすくて助かります!

スタッフも明るく、挨拶もきちんとしているので、気持ちがいいです。

しっかり治るまで通いやすい料金設定も助かります。

毎日パソコンを使っているため、肩こり・腰痛がツラくて通ってますが、行くたびに徐々に良くなってる気がします。

子供連れでも安心!!

もともと猫背だったのが、産後にひどくなってしまったいたので矯正に来ました。
子供3人いるのだ、迷惑をかけないか不安でしたが、スタッフのみなさんも優しく対応してくれるので、施術中でも安心していられます。
身体も日々軽く&正されている気がします‼

ぎっくり腰が〜

運動不足の冬が終わり、そろそろ体を動かさなくては〜と思っていた矢先
洗濯をしていたら、グキっっ!
コルセットをしなくては動けない状態になってしまいました。
早く治したいとネット検索し、
わかば整骨院にたどり着きました。
藁にもすがる気持ちで施術をしてもらい、コルセット要らずで自転車をこいで帰ることができました。
驚きと喜びの1日でした(*^▽^)/★*☆♪

駅前で通いやすい

ゆったりとした室内で、落ち着いて施術を受けられます。親切な対応で親身になって話を聞いてもらえる先生方にも好感が持てました。遅くまで開いているので仕事帰りでも立ち寄りやすいです。自分のペースで通えるので、長期でも通院しやすいと思います。

眠れるようになりました

不眠症ぎみになり、ネットで検索したところ矯正がいいとのことでこちらにお世話になりました。
頭蓋骨の矯正と上半身の矯正の回数を重ねるごとに眠れるようになり感謝しています。
都度払いもあるようですが、フリーパスがあるため金銭面でも通いやすいです。
また施術もあまり待つことなくしていただけるのでとても助かっています。

おすすめします

まず駅近。わかば!とオレンジの看板で、直ぐに見つけられます。若い先生ばかりですが、皆さん とても勉強なさっており頼もしいです。受付の方も、ニコニコハキハキとても感じが良いです。赤ちゃん連れてる方への対応も素晴らしいと思います。
私は産後の骨盤矯正で通ってますが、きちんと分かりやすい説明の上で 治療法のこと、先々までのざっくした予定、そして料金の事や、料金に対してのお得なチケットなどのオススメと… きめ細かい配慮のある対応で、整骨院通いが初めてでも安心です。
骨盤の歪みでガタガタ歩きにくい状態だったのも 通うにつれて落ち着いてきましたし、初めて挑戦した針も、効果が抜群でした。
女性の若い先生ですが、針なども 上手で痛くなかったです。今のところ、やってもらうと確実にラクになるので 頼りにしてます♡

オススメです\(^o^)/!

以前から膝の痛みは多少あったものの、しばらくすると治まってくるので、ついそのままにしていました。
数ヶ月前、ゴルフに行った翌日にまともに歩けないほどの痛みに…(>_<)
慌てて予約もせずに飛び込みでわかば整骨院さんに伺いました。
こちらは歪みや凝りなど身体全体を診てくださって、膝はもちろん長年悩まされてきた肩こり・頭痛も良くなってきています。
終わったあとカチカチだった身体が軽くなってスッキリします。
親切で優しい先生方ばかりですよ(*^^*)

初めての方でも安心な明るい整骨院

人生で初めて整骨院に行ったんですけど、自分の身体の今の状態を細かく教えてくれてとても安心して施術を受けさせてもらいました。スタッフの方もみんな明るくフレンドリーな方ばかりでアットホームな雰囲気の整骨院です。駅から出たら目の前にあるので通いやすいのでとても助かります。

最もオススメできる整骨院!

部活で膝を痛めて、わかば整骨院に通っています。わかば整骨院にお世話になって、膝の状態はかなり良くなりました。また膝の痛みの原因である、姿勢の悪さ、骨盤のズレを骨盤矯正により改善してもらっています。
部活で帰りが遅くなることが多いのですが、受付が午後10時までなのでとても通いやすいです。
スタッフさんの雰囲気もよく、とてもおすすめです!

駅近で時間も便利

駅の前という立地と平日22時までやっているという点が仕事している私は大変助かっています。予約も取り易いし回転も早く案内もスムーズなので待ち時間も少なく通いやすい。整体もペースに合わせて進めてくれるので慣れていなくても大丈夫でした。

とても良い整骨院です。

室内の雰囲気がとても良いです。会話も弾んでマッサージ受けているのを忘れるくらいです。先生たちもとても親身になって相談にのってくれるので、とても有意義な時間をいつも過ごしています!
通い始めてから体の調子もよく、夜10時まで受付しているので、帰りに寄れるのもいいですね!

和気あいあいと矯正してます

スタッフの元気がよく、雰囲気のいい中で施術が受けられます。
お店の中も広くリラックスできます。
矯正や鍼はフリーパスがあり継続して治していきやすいです。
夜22時最終受付なので平日でも通えるので助かっています。

毎週通っています

肩が辛くて通い始めましたが、通い続けているうちに少しずつよくなってきている実感があります。
先生たちも腕が良く明るく元気な方ばかりで
終わった後は身体だけでなく気分も良くなる気がします。楽しく通わせてもらっています!オススメの整骨院です◎

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真