ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

現在治療中

交通事故で左肩と腰を痛めたので、こちらに通い中です。
保険の範囲内での治療ですが、まだ数回しか来ていないのに、だいぶ痛みが良くなりました。
また、スタッフさんも話しやすい方が多いので、施術中にちょっとしたお話ができるのも良いところだと思います。

足底筋膜炎の治療で

立ち仕事で勤務時間が長いため腰から足にかけてだるさや痛みが出てしまいエキテンで検索してこちらの整骨院に伺いました。
入ってみると男女の先生がみなさん笑顔で挨拶が返ってきて私も接客業をしていましたので第一印象は良かったです。
診察前に親身に治療方法を教えてもらい家から近い事もありこれなら無理なく通えるなと思いました。
院内も子連れのお客さんが多くアットホームな雰囲気でした。
今現在は鍼治療と骨盤矯正を受けていますが来た当初に比べ良くなって来てるなと自覚しています。
長くなってしまいましたがこちらの整骨院の先生方はみなさん明るく元気が良く患者さんを治したいと気持ちがみなさん強く時には冗談を言い合ったりと気軽に通える整骨院なのでこれからも無理しない範囲で通い続けようと思いますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

駅近!

腰がビキッとなりネットで探して予約した整骨院…
若い女の子が多くとにかく明るい!
平日の夜は10時まで、土曜の朝は8時からというありがたい開院時間!
ベビーちゃんも気兼ねなく連れて来られる雰囲気といつも気持ちのいい挨拶で体の中も外も癒されます。

親身に相談に乗ってくれます

肩、肩甲骨まわりと腰痛のためかかりました。初回に問診を詳しく行い、痛みの原因や今後の治療方針などを丁寧に説明してくれます。どの先生も手技がとても上手です。ただ、回数券やフリーパスを強く勧められるので、断るのが苦手な人は辛いかもしれません。

気軽に行ける整骨院

足が痛くて通い始めたわかば整骨院です。
その後も、肩こりからくる頭痛、首のこりなど、症状に合わせて施術していただいてます。
スタッフが多く、いろいろな先生と話しながら施術してもらい、明るく楽しい雰囲気です。

おすすめです^_^

自分は首から肩にかけてシビレが出て何をするにも痛みが出てる状態で通い始めました。
矯正治療3ヶ月でかなり楽になりました^_^
途中で肩甲骨剝がしプラスで更に楽になりました^_^
ちょっと値段が高いかな?って思いましたが
3ヶ月フリーパスなんで行ける時に行けばお得かもです^_^
今現在もお世話になってます^_^
22時迄営業してるんで仕事帰りに試しに寄ってみるのもありだと思います^_^

下半身の痺れ、むくみ改善

左腰下部からかかと辺りまでに痺れがあり、
何処へ行ったらいいか分からず会社の同僚に勧められてわかば整骨院へ。

温熱治療、矯正をして頂いて痺れがなくなりました!
そこから、痺れの原因の元になる下半身の血流の悪さ→むくみも改善してもらっています!
エステで使う器具もあって、スタッフの方々め明るく親切な方ばかりで通いやすいです。

よかった!

肩の怪我と肩こりで通院。
一瞬で肩が上がるようになった。

肩こりも改善中。
指圧も強く手技も安心して受けられました。

店内雰囲気も落ち着けて先生方も明るく朗らかでgood!
今後もお世話になりたい場所です。
カイロの技術からストレッチのアドバイスも頂き、本当によかったです。

肩甲骨はがし

首、肩、背中がバリバリコリコリ、頭痛間近だったのが、全調整鍼や肩甲骨はがしをしてもらい、一回で効果が感じられました。
毎日とか定期的に来られませんが、来る度に体が楽になります。
回数券などもあり、続けて来られそうなのでうれしいです。

最初、背中の痛みと猫背が気になるので調べてわかばさんに行ってみました。
先生がとても丁寧に私の身体の現状を教えてくれて猫背が原因で背中の痛みが出てると教えていただき今、骨盤矯正を行なっています。
骨盤矯正をやって痛みが取れてきて今は猫背を治すために頑張っています!
頑張れているのも先生達のおかげです!ありがとう!

とてもいいです!!

産後の骨盤矯正で通っています。
子供ようの絵本もあり、先生方も面倒を見てくれるので安心して通えます!!
体のことの質問やアドバイスもしっかりしてくれるのでとても助かっています!
親切、丁寧なので初めての方にもオススメです!!

身体が軽くなりました

日々のデスクワークで足腰がガチガチに固かったのですが、週2、3日通うことによりかなり身体が楽になりました。
駅前にあり、土曜日は朝早くから、平日は夜遅くまでやっていて、予約がなくても診てもらえるところもおすすめポイントです。

女性スタッフ常駐でとても入りやすいです

京成小岩の駅を降りて目の前で分かりやすく、女性のスタッフさんが常駐しているのでとても入りやすいと思います。内装もキレイで外から中の雰囲気もわかりますし、カーテンで仕切られたベットもあるので女性の方も安心して施術を受けれると思います。ここの整骨院では体のどこがどのように悪くなっているから今の症状が出ているんですよ、と丁寧に説明してからその人に合った施術をしてくれます。また、回数券やフリーパスといった金額を抑えて通いやすいプランもあり、本気で悩みを解決したい人にもオススメです。フリーパスの仕組みですが、初回にまとまった金額を支払えばその後窓口で支払うのは保険分だけでOKというものです。ちなみに毎日受けても値段は一緒です。体に悩みのある方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

本格的に治療したい方にオススメ

基本的には温熱、指圧、整体の治療。
最初に症状と治療方針についてしっかり問診があり、症状に対して論理的な施術をしてもらえます。
症状の度合いにもよりますが、病院する度に症状の改善が感じられるため、オススメです。

親身になってくれます。

産後骨盤矯正で通わせていただいています。主人に勧められ通いはじめて、とても調子が良いです。
骨盤矯正の技術の高さのみならず、スタッフの皆さんがとても親切なこともオススメしたいポイントです。
普段は子どもを見てくれる人が家にいないので、通えるか不安でしたが、スタッフの皆さんが子どものことを気にかけてくださるので、子ども連れでも安心して通うことができています。

産後の骨盤矯正で通っています☆

産後の腰痛に悩んでいたので、口コミが良かったこちらの医院に通い始めました!

痛みの原因や治療方法など、丁寧に説明して頂き、毎回グリグリポキポキ、痛気持ちイイ治療をして頂いてます🎶
又、「生後数ヶ月の子どもがいるから通院は難しいだろうなぁ…」と初めは諦めていましたが、子どもも一緒で大丈夫だと言って頂けて、実際に通ってみると子連れママさんも多く、スタッフの方々や他のお客さんまでも子どもに優しく接してくれるので、安心して通院できています。

私自身初めての整体でしたが、雰囲気の良いこちらに通えてヨカッタです!

産後矯正で通ってます!

産後軽いギックリ腰をやってしまい、急遽予約なしで来たのがきっかけになり、産後矯正を始めました!
産後骨盤ベルトをしっかりしていないのが原因で骨盤が緩んだ状態で骨盤を締めるのに、9ヶ月かかると言われました。お金もかかるので、産後矯正はいいやと思っていたけど、この院はフリーパスが使えるというのでとってもお得!週に2.3回ペースで通ってます。
週3回通う中で毎回骨盤矯正をしますが、だんだん骨も鳴らなくなり姿勢も良くなり、体も前よりスッキリして楽になりました。
子どもを好きなスタッフさんが多く、産後矯正のママたちも多く通っているので子どもも連れて来やすいです。

雰囲気が良いし、駅前で通いやすい!

先生方の雰囲気が良いので入りやすく、アットホームな感じです。
駅前というのも駅を使う私にとって通いやすいですし、場所もわかりやすいです。
日常のふとした話も聞いてくれて接客業務とはいえ優しいと思いました!

よくなりました!

日頃より肩こりがひどく、首がまわらないくらいになったので口コミがよかったこちらへ来院!
丁寧に症状もきいてくれておかげで今はすっきりしてます(^^)
スタッフの方もフレンドリーで元気が良く感じが良いです(^_^)
いつもたくさんの人が来ていて、きっとみなさん効果があるんだと思います。
これからも通わせていただきます!

老若男女問わずの超優良整骨院

綺麗な院長やカッコイイ先生に可愛い受付さんを始め、人に合わせた治療プログラムを組んで頂けます。

雰囲気も明るく通いやすい駅前という事もあり隣町からも来てらっしゃる患者さんもよく見ます。

ちょっと騙されたと思って温熱治療と矯正を受けてみて下さい。メチャメチャ背筋真っ直ぐなって猫背改善されますから。

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真