ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

ギックリ腰

3月に引っ越してきて引っ越しの作業中ギックリ腰になりました。
痛みがひどく、作業も進まない、これじゃ仕事にも支障が出ると思い整骨院に行こうと思いました。
先生にお話を聞いた時、とても丁寧に説明してもらい、先生達なら安心して任せられると思いました。今では以前に比べ腰の調子も良くなり、本当に感謝しかありません!

産後矯正

ママ友さんに紹介されて伺いました。
院内にベビーカーで乗り上げることも出来ますし、抱っこ紐で行ってもバウンサーを置いて下さっているので大変助かっています!
また産前に履いていたジーンズが履けないのが悩みだったのですが、通い始めて2ヶ月半経った今スムーズに履けるようになりました( ˙꒳˙ )!
嬉しいです!!!
これからも通うので、よろしくお願いしまーす!
明るい先生達が大好きです♡。゚.(*♡´‿` 人´‿` ♡*)゚♡ °・

全身矯正

スタッフの方々が皆さんとてもフレンドリーですぐに緊張が和らぎました。施術前のカウンセリングも細かく丁寧でした。終わった後はひどかった肩こりもだいぶ緩和して楽になりました。今後もきちんと通って根本的に治していきたいと思います!

学生で通ってます

ストレッチで股関節を痛めました、、、
チアをやっていて柔軟が得意で柔らかかったのに、硬くなってしまいすごいショックで落ち込んでいました泣
そんな時、母が見つけてくれたのがこのわかば整骨院です!
通い続けた結果、無理だと諦めてた柔軟性が戻ってきました!!
今こうしてまた舞台で踊れるのもわかば整骨院の先生方のおかげです!

少しずつ良くなってきています。

駅前でアクセスも良いし、夜遅くまで営業しているのが良いと思います。また、スタッフの方々も明るく対応してくれます。腰痛と肩こりがひどかったですが、少しずつ落ち着いてきているので、このまま治療を続けていきたいです。

腰痛が

3日間通ってすっかり痛みが消えました。院内は広く明るい女性スタッフが笑顔で挨拶してくれたので緊張感なく和んだ雰囲気で治療してくれました。
鍼を初めて体験しましたが刺すときの痛みは無く終わったあとは腰は楽になりました。今後また腰を痛めたらお願いしようと思います。

とても楽になりました。

足底筋膜炎で通院を始めました。
矯正治療や鍼治療でフリーパスがある整骨院に初めて出会いました✨
施術はとても上手で、どの先生に当たっても楽になって帰ります。
また、先生方が必ず挨拶をしてくれますが、体育会系のようなうるさい感じではなく、爽やかに明るく声をかけてくれます。
子連れでも快く受け入れてくれ、本当にありがたいです。おすすめです✨

おすすめです♪

先生方がみなさん明るくて、とてもアットホームな雰囲気です。
私は肩痛で通院していますが、どの先生も上
手で、施術後はとても楽になります。
遅い時間まで開いているので、自分の都合に合わせて通院できるのも、とてもありがたいです。
子供がお世話になった時も、とてもやさしく対応してくださるので、嫌がらず通院していました。
本当におすすめです♪

駅近の接骨院

駅から近いので通いやすいです!
遅くまでやっているので仕事帰りにも利用でき、予約も電話ですぐにとれます。
施術も上手く終わった後はスッキリしていていいです!接客もよくみなさん元気で話しやすい雰囲気の接骨院です!

駅チカで夜10時までなので会社帰りに通えます。

筋トレ中に背中の歪みが気になって、試しに受診してみました。
体験では、自分の体がどのように歪んでいて、それをどのように矯正していくのか、普段の生活で気をつけること、筋トレのアドバイスもいただき丁寧に対応していただきました。

その場で年間パスを購入して通っています。
少しずつ歪みや姿勢も改善されてきたので、引き続きお世話になるつもりです。

整骨院の中が明るいです

新小岩駅前にすぐにあるわかば整骨院さん。
ホームからもよく見えるので、本当すぐ前にあります。

初めて新小岩駅前の整骨院に行かせて頂いたのですが、こんなにも整骨院が明るくましてや先生たちがものすごく仲良いのがわかるくらい良かったです。
院長先生とスタッフさんたちの信頼関係が目の前で感じるので、患者側からしても安心して自分の身体を施術してもらっています。

駅からすぐ

以前お世話になっていた者です。

仕事柄デスクワークが多く、座りっぱなしだったため腰痛に悩んでいました。

家から勤め先まで京成線で通っており、仕事終わりに通えるようにとその間でどこか良い整骨院はないかネットで探していたところ、このわかば整骨院さんがヒットしました。

京成小岩駅の階段を降りてすぐのところにあり、とても通いやすかったです。

骨盤矯正をして頂いたのですが、先生方が親身になってくださったおかげで腰痛がよくなりました!
スタッフ同士の仲も良く、とても和やかな雰囲気だったので通うのが楽しみでした。

頭痛がなくなり、楽になりました。

毎月、2回ほど、頭痛に悩まされます。
痛みがあったら、頭痛薬を飲んで我慢をしていました。
友人の紹介で、整骨院で頭痛が改善すると聞き行きました。
頭痛の原因は首の骨の歪み、首、肩、背中の緊張たそうです。
そして、首、肩、背中のマッサージ、矯正をしてもらったら、すごく良くなりました。
頭痛だけでなく、姿勢もまっすぐになったので、良かったです。

親切

駅近でとても通いやすく、スタッフの皆さんが親切で技術もあるのでとても最高でした。

姿勢が悪く、猫背なので肩こりや首が痛くなることが多かったのですが、矯正をしてもらったら姿勢もまっすぐになり、首も痛みが減ってきました。
矯正の説明もしてくれてとても親切でした。
また通わせて頂きます。

駅近

姿勢が気になり通院していますが、
日々身体が良くなってるのを実感しています。
夜遅くまで診療しているので、仕事帰りにも立ち寄りやすく、毎週ちゃんと通院できています!
先生方も話しやすい方ばかりなので緊張せず治療を受けられるのでオススメです(*'▽'*)

通ってます。

肩凝りで通ってます。
通い初めて体が楽になりました。
先生方も優しく、雰囲気もとても良いです!!!!
遅くまでやっているので、仕事帰りに通えてとても良いです!!!
駅から近いのも便利で、通いやすいです!!!!

最近通ってます

南口出てすぐ目の前にわかば整骨院はあります。

みなさんお若い先生がおおいですが、しっかりしていて、気さくでとてもしゃべりやすい方々だと思います。

みなさんももしよろしければ気軽にマッサージなどを受けに行ってみてください。

体が楽になった

姿勢が悪く、骨盤矯正をメインに通っていますが、
駅の目の前で、夜10時まで営業しているので、とっても通いやすいです。
週に2回の頻度ですが、行くたび体が楽になります。
わたしは通いはじめて1ヶ月ですが姿勢も良くなってきて効果ありました。
スタッフさんの雰囲気もよくオススメです!!

わかば整骨院からの返信

ゲストさま

当院を選んでいただきありがとうございます。
私どもは正しい姿勢を重要に考え、患者様に合った施術を行っています。
皆さまの笑顔が一番の幸せです、いつでもお気軽にお越しください。
ご来院 お待ちしております!

雰囲気がとても良いです!

頚の辛さが出たため来院しました。
最初は少し緊張しましたがガラス張りなので中の雰囲気など分かり、入りやすかったです。
先生方には症状の説明などしっかりしていただきとても安心して通うことが出来ています!
今後ともよろしくお願いいたします!

駅から近く、通いやすい!

私が学生の頃、お世話になっていました。

当時の私のイメージだと整骨院=頑固な先生という感じでしたが、行ってみると若い先生もいらっしゃって好感が持て、驚いたのを覚えています。

さらに治療技術も高く、丁寧に説明をしていただけるのでとても安心感がありました。
部活でボロボロのし体が楽になりました!

引っ越しが理由で通えなくなってしまいましたが、本当にオススメの整骨院です!

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真