ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

明るい!

最初は入りにくかったですが、色々と症状の説明もしてくれてわかりやすかったです。
少しずつですが、痛かった腰と首も楽になってきました。先生たちもフレンドリーに話しかけてくれるので今では行くのが楽しみです!

最高〜です❣

京成小岩駅近く、周りに安い時間貸し駐車場もあり、アクセスが良い。
夜10時迄営業してるから会社帰り時間気にしないで通院出来る。
整体の先生も常時3名居るから待ち時間も少ない。
また、先生達の挨拶も気持ち良いし、患者の名前を良く覚えていて、自分は2度目で来院した時には名前入りで挨拶されたから、びっくりしました。

元気なあいさつから!

いつも行くと元気にあいさつしてくれます!
アットホームな雰囲気で初めて行った時もすぐに馴染むことが出来ました!!
先生方も気さくに話してくれるのですごく助かっています(^-^)
治療も熱心にやってくれるので安心していけますー!

肩こり

駅からすぐだったのでとても便利でした。
通いやすいし夜遅くまで受け付けてくれているので、仕事帰りの平日でも通えると思いました。店内はとてもきれいだと思います。私は今まで整骨院はもちろん、マッサージ等に行ったことが無かったので、不安でしたが、丁寧な対応をしてもらいました。

明るい雰囲気と遅くまでやってる所がいいです!

腰の骨を折り、骨が治ってからもしばらく腰痛で悩まされ転院しました。
通うようになり、だいぶ腰痛が改善されたように思います。
駅からすごく近いので助かります!
料金もわかりやすく説明してくれるので安心して通えます。

良い☺

京成小岩駅降りて直ぐ❗まぁ駅からは近いけどこの辺に住んでなきゃ来ないかなぁ、、
店内は綺麗で問題なし。技術はとても良いと思います☺もちろんそれは人によってそれぞれ合う合わないありますが、、自分はとても良いと思います❗最初はウザかったフレンドリーなスタッフ達も今は仲良くなりました🎵
この辺に住んでて身体の調子が悪い人は行ってみる価値ありですね😁

とても丁寧な整骨院です!

整骨院にお世話になるのは初めてで、どんなものなのか不安でしたがスタッフさんも感じが良く、安心して今も通い続けています。
腕の痛みが原因で通い続けて1ヶ月になりますが、以前のような酷い痛みも徐々に軽減してきました。
痛みの原因や改善方法を丁寧にわかりやすく説明して下さり本当に感謝しております。これからも続けて通いたいと思います。

毎日、通院しています仕事の職業...

毎日、通院しています仕事の職業病の怪我で肩こり・腰痛・腱鞘炎でわかば接骨院にいきますスタッフの皆さまに揉んでもらったり針を射してもらったり機械を使って低周波も気持ち良いです皆さんのおかげ腱鞘炎はすっかり治りました本当にありがとうございました。

駅から近い

職場の先輩の紹介で通うようになりました。

病院の雰囲気も良く先生方は優しく接してくださいます。
とても話しやすいです!

駅から近く、夜10時まで受付しているので仕事終わるのが遅い方でも行きやすいですよ!

土曜、祝日も18時までの受付でやっています。

良い感じ

駅から近くて、夜おそくまでやってて、めっちゃ良い感じだとおもいます☺☺☺☺☺☺
夜遅くまでやってるから部活のあととか塾のあとでもこれてとても良い感じだとおもいます🙌🙌🙌🙌🙌
お店の人も優しいのできてよかったです

素敵な整骨院

デスクワークで肩凝りが酷く、椎間板ヘルニアで足腰が痛かったのでマッサージと全身矯正をしてもらいに行きました。最初は全く上がらなかった片足が通う事で少し上がるようになったり、痛みが減ったりと嬉しかったです。店内の雰囲気も良く、先生方がフレンドリーなので入りやすいし通っていきたいなと思える素敵な整骨院でした。

全身のひどいコリで悩んでいましたが…

タイトル通りにひどいコリで悩んでいましたが、こちらに通い始めてから改善してます。こちらに通う前は必要でない限り動きたくないと思う程の疲れを感じていましたが、今は時間に余裕があるなら積極的に歩くようになりました。これからもこちらを利用していきたいです。

下町の整骨院

姿勢を直したいと思い通い始めました。
隣駅から通っていますが、小岩駅降りてすぐ目の前なのでアクセスはとてもよく助かっています。
雰囲気はアットホームで入ったときに名前を覚えていてくれるのは嬉しいです。
客層はお年寄りが多い印象で話しかけやすいスタッフが多い。オープンスペースなので和気藹々とした雰囲気です。
レールカーテンもあるのでプライベートは守られると思います。

お値段的にはどこの整体もそうだと思いますが安くはないですが。姿勢はよくなってきた感じがして、頭痛も起きづらくなってきたので効果を実感しているのでお薦めです。

wubsh736
wubsh736 さん

からだが楽になりました

30代のドライバーです。最近仕事から帰るとからだが重い時が増えたので、かみさんのすすめ(かみさんも通ってます)で通うようになりました。駅出口を出て目の前と長い営業時間という高条件にアットホームな雰囲気とワタシにはNiceな感じです。通いだして二ヶ月くらいになりますが、疲れもたまりづらくなり、今ではなくてはならない存在になりました。30代や40代になると顕著にからだのガタがくるので、是非とも早くから身体を労ることをオススメします。スタッフの皆様いつもありがとうございます(^ー^)

駅からちかい

交通事故で通い始めてわからないことも1から説明してくれて、治療法もその人にあった治療をしてくれます。自分はまだ通い始めですがスタッフの方も皆感じがよくフレンドリーな感じで話もしてくれます。家の近くにわかば整骨院がある方はオススメです^_^

お店が京成小岩駅の前にあるので...

お店が京成小岩駅の前にあるので雨の日は助かります。

歯医者の通り道で「美容針」の看板が気になってたはいたのですが、中々入店出来ずにおりました。

そんな折、口内を大怪我し口の回りのしびれを治したく、入店し初めての「美容針」を経験いたしました。
全然痛くなくかえって気持ちよく感じました。

施術・美容針に通院して3年過ぎました。
お陰でしびれも収まり、今では自分へのご褒美に?月2〜3度「美容針」をうけております。

久々に会う友人達に「変わらないー」「若いよー」と言われお世辞3/2でしょうが、嬉しいものです!

いつも明るい院長、そしてスタッフの皆さん

これからも宜しくお願いしますね!!

雰囲気が良い

お店の雰囲気が良く、気楽に行けます
場所も駅前なので便利です
施術にも満足
仕事の都合上、なかなか行けず、体はガチガチに
たまの休みで施術してもらっていますが、随分と楽になります
夜は22時まで営業しているのも良いですね

明るいお店!

京成小岩駅の階段を降りた、目の前にあるお店です。
明るく清潔な店内では、いつも明るい先生たちが元気に、丁寧に施術してくれます。
夜10時まで受付しているので、忙しい人でも大丈夫!
クーポン使用で無料体験できますし、優しく、楽しい先生たちとの時間が過ごせますよ!

駅から近い。

お店が京成小岩駅の目の前にあるのでアクセスはとても良い。
整体の店のなかでは比較的遅くまで受け付けてくれるので遅くまで仕事をしている人達にとっては非常に助かるお店になると思う。
店は明るくスタッフもアットホームなのでリラックスした雰囲気の中で施術や矯正を受けることが出来る。
個人的にはもう少し遅くまで受け付けてくれるとさらに良い。

お世話になってます

主に腰が痛くて通っています。
お店の方々にとても優しく治療してもらっているので大分身体が楽になってきました。
またアクセスは京成小岩駅からとても近く、夜遅くまでやっているので会社帰りなどでも寄りやすいです。

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真