ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

みんな優しいです!

京成小岩駅から出て目の前の接骨院です、お客さんは男女若い方からお年寄りまで幅広いです。先生方はお客さんひとりひとりの顔と名前を覚えてくれていて、ひとりひとりの身体にあった治療を親身に提案してくれます。平日も遅くまでやっていて、店内は先生とお客さんが日々和気あいあいとしており、明るい雰囲気です。(*^^*) 常連さんもたくさんいらっしゃると思います

明るくフレンドリーな整骨院

私が、こちらの整骨院に通い始めて、まず驚いたことは、スタッフの方々が患者の名前をいち早く覚えて、元気に挨拶してくれることです。また、スタッフ同士のイジリ合い⁉️も楽しく、いつも大爆笑しています🤣心身共に元気になり、そして癒される整骨院です❗️

全身矯正☆

骨盤の歪みが気になり通うようになりました。
駅近で通いやすく、全身矯正をして頂いてますが、全身のメンテナンスをばっちりしていただき体が軽いです☆
スタッフの方も接しやすく、色々と教えて頂けて通いやすいです♪

みんな優しい

スタッフのみなさんがとても優しくて、面白くてとても素敵な所です。ここに住みたいと思うほどです!
マッサージもとても気持ちよく、終わった後に体がとてもスッキリします。
とにかく雰囲気がとてもよく、マッサージも気持ちよく、本当にここに来れてよかったなと思いました。
駅からもとても近いので、雨の日でも走ればほぼ濡れないくらいの近さです!

産後の骨盤矯正で通っています。
丁寧に悩みを聞いてくださり、悩みに合った施術をしてくれます。
子連れでベビーカーでも、抱っこ紐で行っても問題ないので助かります。
皆さんフレンドリーで親しみやすく、いつも子どもも可愛がってくれています。
子どもがぐずりだした時は抱っこしてあやしてくれるのでとても有難いです。

首肩のコリで通ってます

ずっと凝ってた首肩がつりそうになり以前通っていた整骨院に行くも休診…仕事終わりに急遽駅近で探した所が此方でした。
患者さんも多く先生方雰囲気も良い所でした^_^
朝から遅くまで開いているので仕事終わりにも慌てずに入れて安心です。

いまは出来るだけ週2日来られるようにしてツルまで痛みを我慢しないようにしています( ^ω^ )

おススメです!

初診の際、しっかりこちらの症状(下肢痛と肩こり)を確認してくれました。その上で、どのような状態にあって、今後どのようにしていくと良いのか、そして通院の見込み期間などを丁寧に説明してくれました。納得することができ、安心してお任せできると思いました。症状が良くなるのを楽しみに通ってます!

産後の骨盤矯正に効果的面です♪

産後、骨盤の歪みと育児による首、肩、腰にとてもコリと疲れを感じていましたので予約して来院しました★ カウンセリングも丁寧で自分のコリや歪みの要因をとっても分かりやすく説明してくれました。
スタッフのかたはとっても気さくで優しくて小さい赤ちゃん連れでも快く迎えてくれてあやしてくれたりしてくれるのでとっても助かります(^o^)/
週2程度で通い始めて2週間、育児によるだるい痛みとコリが取れてきて骨盤も締まってきました♪施術後はいつもとっても身体が軽くすっきり!!これからも通いたいと思います(^^)/

小顔効果も嬉しい!

以前からお店は知っていましが中々行く機会が無くたまたま飛び込みで来たところ、いま体がどうゆう状況で…など紙に書いて丁寧に詳しく説明して頂いて、頭痛が酷く悩んでいましたがまだ1ヶ月経ってないくらいですがだいぶ良くなりました!そして、頭蓋骨矯正は小顔効果もあり凄くおススメです!!

仕事きっちり、アットホームな整骨院

土地柄もあるが、受付で名前を書く前に一人ひとり名前を覚えて下さり好感触でした。
併せてそれぞれに合った治療をして下さったり、急な予定にも合わせてくれたりとホント有り難い限りです。
もちろん治療もキッチリ!自信をもってオススメ出来ます!!

駅ちか

駅ちかで通いやすく、遅くまでやっていて便利です。また従業員同士の仲も良く、患者さんとの距離も近いので明るく雰囲気がいいです。身体の事で困ったことにも相談にのってくれるので心身ともにリラックスでき、癒しです。

・スタッフの対応
 良い
・矯正内容
 全身(首,肩,腰)
・矯正の効き目
 2年前に体全体に痛みがありましたが、生活に支障が出るほどではなかったのですが、今年に入ってから生活に支障が出るほど頭痛、めまい、吐きけで悩んでいましたが、こちらに通ったところ、ほとんど解消しました。引き続き通っていきたいです!

子供連れ、矯正治療オススメ

1ヶ月程前からこちらに通っております。
家から近く小さい子供を連れて矯正治療できるところはないかと探していたところこちらを見つけました。
だっこひもを使っていての体の痛みと
数年程前から首、肩、腰が痛く中々痛みが
治らず悩んでいたところ、こちらに通いはじめてから徐々に体が治り始めてきました。

整骨院の雰囲気ですがお部屋が明るく
ベットの数が複数あり予約もできて比較的待ち時間少なく利用できる感じです。
先生達は分からないことを聞くと優しく丁寧に教えてくださいます。
京成小岩駅の目の前でアクセスにも便利です。
体の痛みなど悩みがある方オススメです。

通いやすいです🎵

股関節の激痛に耐えかね通院し始めました。
何をしていても痛かったのに、施術後は本当に楽になりました🎵我慢しないでもっと早く行けば良かった…。スタッフの対応も良く、遅い時間までやっているので通いやすいです。

矯正をうけました

接骨院に今まで行ったことがなかったので色々と不安でしたが、細かく自分の体がどういう状態なのか、どうすれば治るのか丁寧に教えていただいたので安心して治療を受けれました。終わった後は肩の辛さが信じられないくらい楽になりました。続けて通っていきたいと思います。

体の歪みが気になる方おススメですよ❗️

半年前に右腰痛めてわかば整骨院京成小岩に来院しました。前々から体の歪みが気になってたので矯正治療をはじめましたがバッチリ効果ありました。しっかり治したい人は是非おススメですよ!夜10時までやってるのも会社勤めの私には助かりました。若いスタッフの接客も丁寧で好感が持てます。

体の矯正で通い始めました

デスクワークでの姿勢の悪さとストレスから体がどうしようもなく辛かったのですが、通うたびに楽になっていくのを実感しています。
京成小岩駅の目の前にあって、平日は夜10時まで開いていたり、土曜や祝日は朝8時から行けるので、とても利用しやすいです。

マッサージ受けに来てます

いつも気持ちよくマッサージ受けてます。また来たいと思います。
みんないい人たちだと思います。
スタッフがみなさん若いです。
仲よさそうにしています。
腕のマッサージが気持ちよくてまたきたいと思います。(^◇^)

最高‼

お試しからの骨盤矯正をお願いしたところ、今まで痛かった腰周りや背中が楽になりました。今では週3で通ってます\(^_^)/
院内は明るくキレイで従業員とのコミュニケーション楽しみの一つです。痛いのを我慢しないで早めに相談してれば良かったって後悔してます。

猫背矯正

事務仕事でパソコン💻を使う際に、どうしても姿勢が悪くなってしまい😓、そのせいなのか?頭痛や肩凝りがひどくて😱限界になって、こちらの整骨院さんにお世話になりました。駅前で通いやすいということ、お店の中の明るい雰囲気も見えて安心感もあり、最初は、お試しで入ってみたのですが、丁寧に話を聞いてくれ対応してもらいました。なかなか自分のクセは治りにくいのですが、今は、体調に合わせて通いながら、徐々に変えていくように心がけるきっかけになっています。併せて頭蓋骨矯正も追加して、痛気持ちよく顔の歪みもとっています🎵😉

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真