ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

通いたくなりました!

肩こりと眼精疲労・頭痛がひどかったため今回1500円のお試しコースで施術していただきました。
はじめての骨格矯正だったのですが自分がどれだけ歪んでいるかや、それと筋肉との関係など分かりやすい説明があり非常に満足しました。

丁寧

体のことや施術内容、料金説明など、とても親身に、そして丁寧に教えていただけたので、安心してお願いすることができました。明るく優しい方々ばかりなので、楽しく通わせてもらっています。
機会があればまた利用したいです。

矯正治療

腰の痛みで受診しました。
先生に保険の治療にプラスして自費で矯正を勧められて、腰が良くなるということで治療を受けました。
実際に受けると、矯正は初めて受けるのでびっくりしましたが、終わってみると身体が一瞬で良くなったのがわかりました。
もう腰の痛みが出ないようにしたいので、続けて通院していこうと思います。

猫背!

猫背を改善したくてお伺いしました。
本当に手で押してますか?っていうくらい痛かったですが、それだけ体がガチガチだったのだと思います。
「痛い」がやがて、「痛気持ち良い」になり最後は「体全体がスッキリ」になり、施術前と体の感覚の違いがわかります。
体全体をよくほぐしてもらった後、ゆがみを整えるように少しのポキッ!
やってもらっている時はこちらが少し汗をかき、血流よくなってる感じがあり、特に腰のあたりが楽になりました。

痛みにもがいている中、軽快な先生のおしゃべりは、その痛みすら笑わせてくれます。
また近いうちにお世話になりたいと思います。

いつもお世話になっております。

半年前ほどからお世話になっております。駅からも近く、会社帰りでもやってる整骨院を探していたので遅くまで受付しているのはとてもありがたいです。身体の気になるところも初期に比べたら格段に良くなったので、今後も通い続けたいと思います。

体が楽になりました!

こういうところが初めてで、すごく不安だったんですけど、スタッフの方がとてもよくお話を聞いてくださった上に、色々と提案してくださったので、自分の身体について何が必要かを知ることができました!明るい院で楽しくもあったので、これからもよろしくお願い致します!

体が楽になりました!

私が行ったところは最寄りの駅から近く、楽に通えて前から気になっていたので行ってみると、とても丁寧に見て貰い体が楽になりました!いまは週1回通っていますがそれだけでも大分体が動くようになってとてもたすかってます!

わかば整骨院

駅から近く階段降りてすぐなのでとても通いやすいなと思いました!
平日は夜10時までやっているので仕事帰りとかでも通いやすくていいなと思いました!
予約も電話でもLINEでも取れるので、便利で取りやすくていいな思いました!

おすすめ

整骨院を探している時に駅から1番近いので選びました!
施術内容も体にあわせていただけるのでとても楽になりました!
整骨院初心者のわたしにも優しかったです!
夜も遅くまでやっているのでこれからも通おうと思います!

駅チカで通いやすい

仕事帰りに京成小岩を利用するので、いつも混んでて気になってはいました。
最近在宅で腰が痛くなってきたので行ってみたところ、担当頂いた先生から痛みの原因からどういう姿勢が悪いなど丁寧に教えてくれました。
今後とも痛くならない体になるため通ってみます。

スッキリした!

最近デスクワークで首や肩が痛くなってきたので、行きました。
普段利用してる京成小岩駅から出てすぐの所にあり、仕事終わりなどに通いやすいです!
人気の矯正治療をしましたがとてもスッキリしました!これからも通ってみようと思います。

頭痛

頭痛がひどく伺いました。
こういったところに行くのは初めてだったのですが、初めての人も受け入れてくれるアットホームな雰囲気に安心感が持てました。
問診も技術も良く、一回で頭痛がなくなりました。
しっかりと良くするためには期間が必要だとのことですので、通ってみたいと思います。

通院がしやすい整骨院です!

産後の骨盤矯正に通っています。
子連れでも通いやすく施術中は子供をあやしてくれたり気にかけてくれたりしてくれます。
また、通っているお客さんも子連れの方が多い上に騒がしくても嫌な顔をする方もいないので気兼ねすることなく通院できます。
院内は広々しているので、ベビーカーも大丈夫です!
とてもアットホームな空間で楽しく通院出来るのもいい所だと思います。
施術も良くなっているのを確実に感じる事ができるので通って良かったと思っています。

よい接骨院です!

近所なのでお世話になっています。とても親切にしてくださっています。
先日転んで腰を痛めましたので通っています!また行きたいと思います。今回で4回目です。もう少し治るのにかかると思いますがよろしくお願いします!

腰痛で通ってます

わかば整骨院に通い始めて3ヶ月になります。
私は長い間腰痛に悩まされていました。会社の同僚にここを薦められて初めて来ました。
腰痛で悩んでいる事を相談するとどうしてこうなったのか、これからどうやって改善していくかを丁寧に説明していただきました。
実際に手技治療と矯正を受けてみて楽になりました!色々なお話で楽しませてくれるので初めての方にもおススメ出来ます!

頭痛で通っています

2ヶ月前から頭痛がすごく強く肩こりもあったので耐えきれずわかば整骨院に初めて行きました。保険治療に加えて頭蓋骨矯正を受けています。
週に二回通っています。
はじめの週は翌日の仕事終わりには頭痛がでてきてしまいましたが、通院をしていく中で頭痛が出にくくなり肩こりもすごく良くなりました。
先生方は皆さん元気で明るく話しかけてくれるのですごく通院しやすいです。

嬉しかったです

通い始めて約3ヶ月が経ちます!!

始めの頃は慢性的な肩腰の痛みで毎日辛かったのですが現在はそれがほぼ無くなり仕事中の辛さが気にならなくなってきました!ヽ(´ー`)ノ

原因が姿勢の悪さや骨盤などの歪みにあったようなので矯正治療を施術して頂いていますが最初の頃よりも格段に良くなっていて通ってきて良かったなと改めて感じました!(T_T)

院の先生方も皆さん面白く優しく丁寧にお話や症状を聞いてくれるので安心して通えます!(≧∇≦)/

駅からもとても近く夜10時まで診療しているのでとてもありがたいです!

お身体でお困りの方は是非オススメします!(^O^)

素直に驚きました!!

疲れから腰に違和感を感じていたので少しでも楽になればいいと思い伺わせていただきました。
先生から自分の身体の状態や痛みの原因など細かく説明して下さり安心して施術を受けることが出来たので初めて施術を受ける方にもオススメの医院だと思います。
今後も通わせていただき先生と一緒に身体の改善を行なっていこうと思います!

沖縄から引っ越し

沖縄にここと同じような所があって、引っ越す際に紹介してもらいました。駅からすごく近いし夜遅くまで診療しているので時間を気にせずリフレッシュさせて頂いています。オープンな雰囲気で色んな世代のお客さんが来ています。明るい先生達と健康やトレーニングのお話していると元気が貰えて明日もがんばるぞ!となって助かってます。私は頭痛と不眠が酷いので特別な矯正をやってもらっています。オススメです。

矯正

長年の朝起きた時の腰痛があり、1週間ほど前から痛みが増してしまったので行ってみました。
丁寧に親身になって話を聞いてくれて、相当からだのバランスが悪い様で矯正治療を受けました。
治療後は不思議なくらい腰痛が楽になりました。
絶対おすすめです。ここにしか通いません。

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真