ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

肩コリと骨盤矯正で通院

肩コリからの左腕の痺れがあり、予約してみました。一緒に骨盤矯正の施術もお願いしました。1回でも効果があったように感じたので2回目にはフリーパスを購入して週に3回〜4回通院しています。左腕の痺れもかなり無くなってきて効果を感じます。

嫁のオススメで通っています

腰痛で悩んで、駅から近いこともあり時間があれば月に何度か通っています。
マッサージと温熱療法などをしてもらって保険もしっかりと適用するので600円ととてもリーズナブルで自然と通いたくなります。
夜遅くまでやってるのも良いと思います。

フレンドリーで賑やかな整骨院

産後の骨盤矯正で通っています。
先生方は皆なかよしなんだな~って言うのが伝わってきて雰囲気いいです。
姿勢のアドバイスだったり、肩や腰のコリの原因だったりも説明してくださり、日常生活においてとても参考になります。
1番助かっているところは、子連れで通えるところ。
絵本があるので上の子も退屈しないし、赤ちゃんが泣いても代わる代わる抱っこしてくれたりベビーカーを押してくれたり…。
普段子連れで諦めることも多いのですが、ここの医院ではそういったこともありません。
騒がしいだろうに、他の患者さんも可愛いわね~と穏やかに接してくださいます。
気軽に立ち寄れて身体もスッキリ。いい事づくめです。

駅近おすすめ!

赤ちゃん連れで通っているのですが、ベビーカーで入れるのは勿論、抱っこ紐で来てもバウンサーを用意してもらってるので安心です!
朝から夜までやっていてお休みが少ない点もありがたいです!
みなさんあったかいので、雰囲気も良いですよー♪

スッキリします!

骨盤がズレてるかもと思い、通い始めました!背術後は体がスッキリして、すっごく軽くなります。スタッフの皆さんは、とっても気さくに話しかけてくれるので通いやすいし予約のやりとりも、LINEで出来て楽です!

産後の骨盤矯正で通っています。...

産後の骨盤矯正で通っています。
徐々に症状が軽くなってくるのを感じます。
施術中は子供を見ていただけるので助かっています。
費用についても詳しく説明していただけるので安心して通うことができます。
夜も遅くまでやっているので、仕事復帰しても通いやすそうです。

矯正してます

院内の雰囲気は明るい、皆優しい、効果抜群です。気持ちよく施術受けてます。
夜遅くまでやってるので、仕事帰りでも行きやすいです。👍😄
駅の近いので、結構便利です。
スタッフが綺麗、可愛い、若い、元気なので、疲れも飛んじゃいます。

オススメの整骨院です☆

いつも今の症状を聞いてくれて、それに合わせた施術をしてもらえます。
体もすごく楽になります!

時間も平日は夜10時まで受付けしているので、仕事後に行けてとてもありがたいです!
アットホームで通いやすくオススメです☆

腰痛で通いました

以前から腰痛に悩んでいて娘たちも通っていたのでわかばさんに通いました。
矯正治療を行いましたがとてもバキバキ鳴って気持ち良かったです!腰痛も今ではすっかり治り感謝しています!
先生たちもとても親切で悩みを打ち明けやすいです!
これからもよろしくおねがいします!

頭痛が治った

全然頭痛が治らなかったけど治りました!!

優しい先生ばかりだよ!

わたしは人見知りみんなフレンドリーに話しかけてくれて、とても楽しく通えてます♪
最初は頭痛が取れるか心配でしたが、優しいお姉さん先生がわたしの話をたくさん聞いてくれました!
今では頭痛も取れ、授業中の気になる姿勢を治してもらってます!

怪我してきました

捻挫してしまって来たんですけど、
若い方が多くて、とてもいい雰囲気でした。
話しやすいので、結構楽でした。
めっちゃ話しかけてくれて、優しかったです。
怪我だけでなくて、普段から来たくなる所
だと思います
人に、ものすごくおすすめできる接骨院です。

心と身体のリラクゼーション

スタッフの皆様がとても明るく親切です。
整体技術はさることながら、自分の身体の悩みやそれに対する対処法を細かく教えてくれます。夜10時まで受け付けてくれるので、会社帰りでも気軽に立ち寄ることができます。
身体の悩みも改善され、気持ちもリラックスできる、そんな整骨院です。

安心できる整骨院

以前同じ系列の整骨院に通っていました。
通っていた整骨院はとても良かったです。
引っ越し先で家から近い整骨院を探していたところ、わかば整骨院は同じグループの整骨院でした。

施術はその日の身体の調子をしっかり聞いてくれて、技術もしっかりしているので安心です!

院内は清潔感があって綺麗です。
まだ通って3回目ですが、アットホームな雰囲気でスタッフの方々の対応はとても良いです。

わかば整骨院

私は姿勢が悪くてたまたま入った整骨院が
雰囲気がいい整骨院でした。
施術もちゃんとしていてわかりやすく説明してくれていたので結構気にいってます。
電気も結構いいじんわりくるかんじして好きですねー
先生も優しくてとても通いやすいです!

ハイパーナイフ

ハイパーナイフを始めましたが自分が思ってた以上に効果がでて驚きました!!
整骨院に通いながら出来るので行きやすさが強いです!またエステだけって考えると緊張もありますが、全然そんなことないのでおすすめです!

サラリーマンにもGOOD

骨盤矯正のプランに加入し週1,2回通っています。
22時までやってるので平日も仕事帰りに通いやすいので助かります。
デスクワークで疲れた腰、背中を丁寧に施術してもらってます。
骨盤矯正の効果が今後楽しみです。

マッサージ・整体

外観は開放感があり、明るく清潔な感じです。

接客態度も丁寧で、スタッフ同士が明るく雰囲気の良い整骨院です。

駅からも近く通いやすいため、とにかくオススメです。

価格帯も一般的な整骨院とあまり変わらないと思います。

効果を感じ始めました

京成小岩駅からメチャ近です。鍼治療と矯正を受けていますがどのスタッフの方もあまり差を感じず、しっかり施術してもらっている感じがします。腰痛と肩こりがひどいですが少しずつですが効果を感じ始めました。
アットホームでスタッフ皆さんフレンドリーです。お子様連れの方もいらしたりで賑やかな時もあり、地域密着型の整骨院だと思います。

産後骨盤矯正

週2回通院しています。院内は明るくキレイで先生たちも楽しい話をしながら施術してくれます。8ヶ月の赤ちゃんを連れながらは不安でしたがバウンサーでそばに置けるし泣いてもあやしてくれたりしてくれるので安心して通ってます。
温熱治療やその日の体の具合や姿勢の状態を確認しながらの上半身や骨盤の矯正は凝っていると痛気持ちいいですが終わったあとは体が楽になり助かっています。

アットホームな雰囲気のお店です。

最初は京成小岩駅から1番近いという理由で通い始めました。通ってみるとスタッフの人達はとても気さくで、店内全体がいい意味で賑やかなお店だなと感じました。スタッフによって個人差はありますが、技術面でも満足しています。次回予約もできて基本待ち時間もほぼないので、気軽に行けるのも嬉しいです。

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真