ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

♩

自宅と駅から近いので利用させて頂くのにとても便利です!スタッフの方たちも明るい雰囲気でお話させて頂くのもいつも楽しいです!通ううちに続けて利用したいと思うようなお店だな〜と思いました(^O^)これからも続けて通わせて頂きます!

右側の頸腸靭帯炎によるランナー...

右側の頸腸靭帯炎によるランナー膝の改善のために、骨盤矯正で根本的に姿勢を治すところから通っています。説明、施術、マッサージがとても丁寧です。院内のスタッフさんが患者さんの名前と症状をしっかり憶えてくれているので安心して通えます。駅と自宅から近いことと平日は22時まで受け付けているので、仕事の後に行くことが出来るも便利です。

駅近、22時までやっていて通いやすい

駅の出口からでて数歩でたどり着く立地の良さが魅力です。交通事故に遭い、どう行動すれば良いのか分からなかったのですが、1から相談に乗って下さり安心して治療を始めることができました。店内の雰囲気はとても和やかながら、自分でも分からなかった筋肉の緊張等を的確に指摘し、長期的な治療のビジョンを患者目線で考えてくれます。サービスの品質は非常に満足できるものであり、お勧めです。

評価

・予約が簡単で便利
・若い人が多く話しやすい/楽しい/面白い
・接客/対応が丁寧
・細かい所まで見てくれる
・マッサージ上手
・駅の目の前だから便利
・入りやすい
・必ず挨拶してくれる
・広い/リラックス出来る

・もう少しマッサージなどの時間が長いと尚嬉しい。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院してます。
産後2ヶ月の頃からお世話になっていますが、スタッフの皆さんとても親切で、赤ちゃん連れでも安心して通う事ができます。
泣く子供をあやしてくれたり、抱っこしてくれたり、申し訳なくなる程フォローしてくれるので私自身リラックスして施術を受ける事ができています。
スタッフの皆さん仲が良くてあったかい雰囲気の接骨院です。

診療日と診療時間がありがたい。

日曜日以外はほぼ開いてるし、平日の朝は22時まで。現場仕事で会社に帰ってからの帰宅になるのでこの時間まで開いてるのはとても嬉しいですね。
京成小岩駅を駅降りたら目の前にあるので雨の日でも安心ですね。
ただ、京成小岩駅に用がある時に行く時は、目が会うと恥ずかしいので下向いて通り過ぎてます(笑)
先生達の技術も良いのですが、何といってもトーク力が最高です。独り身のおじさんとしては寂しさを紛らわすのにも最高です(笑)
ただ、ゴールデンウィーク、お盆も関係なく開いてるので患者さん的にはとても嬉しい事なのですが、先生達がちゃんと休めてるのかが心配です。

体が硬くて

私は部活で肩を痛めたのがきっかけで通い始めたのですが、肩を治すだけでなく怪我の原因になった根本的なところ(体の歪み)から治してもらっています。先生方はすごく丁寧に接してくれますし、診療時間が夜10時までなのでとても通いやすいです☺

子連れで通ってます

産後6ヶ月から、骨盤矯正で通わせていただいております。子連れで通えるのでとても助かっています。
先生方は皆さんお若くて、通ってすぐ名前を覚えてくださり、とてもアットホームです。子どもにも慣れていらっしゃって、毎回あやしてくれたり、抱っこしてくれたり。たまには、お客さんがあやして下さることもあり、とても感謝しています。
毎回、会話も楽しく、新人の先生方も含めて、皆さんとても上手でマッサージも気持ちよく、楽しく通わせていただいています。体に関してもいろいろ教えていただけます。

駅近!!!産後骨盤矯正

京成小岩駅からすぐで通いやすいです。
院のスタッフの方々みんな明るくて
話しやすいスタッフが沢山います♪
初診の時の身体の状態とか話すときも
細かく丁寧に聞いてもらって施術、
骨盤矯正も施術後すぐ効果でます!!
子連れでもベビーカーで入りやすくて
いいです♪

駅から近い!

陸上部で足を痛めてしまって、今年の7月後半頃から治療をしてもらってます。
駅から徒歩2分の距離にあり、夜10時まで受付してます!
いつも明るくて優しく面白い先生達や素敵な女性の先生達もいて、とても通いやすい整骨院です!
ここに通って治療を始めてから足の痛みが減り、大会で自己新記録が出ました!!感謝してます♡
いつも途中で行かなくなってしまうのですが、ここの整骨院ならちゃんと通えそうです♪
本当に良い整骨院なのでぜひ一度行ってみてください!☆

家族で行ってます(o^−^o)

外から中が見えるようなつくりになっていて、初めて行く人でも入りやすい雰囲気でとても通いやすいです。
京成小岩の階段降りてすぐの所にあるので、学校帰りでも行きやすく、夜遅くまでやっているので、部活帰りなど自分の都合に合わせて好きな時間に行けて便利です!

通いやすい治療院です

京成小岩の駅前にある店舗で、電車利用者には行きやすい立地です。予約優先ですが、飛び込みでも受け入れて頂けるので有難いですね。お店の外観も働いているスタッフさんもオープンな感じで、気軽に寄れる雰囲気があります。基本的に仕切りのないスペースでの施術で(必要なときはちゃんとカーテンを閉めてくれます!)、老若男女の患者さんと元気なスタッフさんの賑やかな会話が聞こえてくるので、人によっては苦手な人もいるかも?私もたまにウトウトしたい時があるので、マイナス0.5。

待たずに受けられます

股関節の痛みで足が開かなくなり通い始めました。マッサージや骨盤矯正を受け、通院して3ヶ月経ちますが、痛みはほとんどなくなりました。

整骨院の雰囲気は、若い先生がほとんどで、楽しそうにお仕事をされています。女性の先生もいらっしゃいます。時々、勉強会があったり社長の施設チェックが入るなど、しっかりした体制のところだと思います。

安心して通えます

ネットをみて通わせていただいてますが、症状など詳しく説明してもらい、施術も納得して受けています。
座骨神経痛や股関節のはりや痛みも日々よくなり、感謝しています。
先生方も明るく感じがよいので、おすすめです。

アットホームで心も身体も

膝を痛めてしまい辛い日々を送っていました。とうとう我慢出来ず、整骨院を探すことに。エキテンの評価が高いので直ぐさまここにお世話になりました。当日、膝の痛み以外にも肩こりや腰痛も見てくれて、身体の色々な悩みをここで解決してもらうことが出来ています。
治療も的確で去ることながら、何よりも「また来たい」と思わざる終えない程の良い接客。気さくな院長先生を始め、どの先生も和気藹々としてらっしゃるのでどの先生ともお話するのが楽しみです。男性の先生だけでなく、優しい女性の先生もいらっしゃるので私の彼女にもここを紹介して一緒に通っています。
身体の癒しを求めて行ったつもりが今は心も癒させているので一石二鳥な気分……今日も通院が楽しみです!

整骨院

肩が張ってものすごい痛みがあり駅前にオレンジの看板を見つけました。保険も効くとのことなのでとりあえずやってみようと軽い気持ちで入ってみましたけど先生方がとても親切でなおかつ気さくな方ばかり。駅に近くて仕事帰りにとても便利ですね。

色々な意味で通いやすいです!

京成小岩駅前にあり、オレンジ色の看板が目立つので、一目でお店がわかります。

店内は白や淡い色のインテリアで、ほどよく広く、落ち着いた雰囲気です。

以前通っていたお店より、こちらのお店の骨盤矯正のフリーパスがお得だった上、気持ちいいので通ってます。

店員さんも話しやすく、ヒアリングしながら施術もしっかり行ってくれるので、一度通う価値はあると思います。

骨盤の矯正でお世話になっていま...

骨盤の矯正でお世話になっています。
他にも肩や首のマッサージなど。
雰囲気が良く皆さん優しいですし、なにより腕がいいです。
マッサージしてもらおうといったのがきっかけでしたが、姿勢が良くないとのことであれこれやっていただいて、根本からの治療を受けることができ、とても助かっています。

以前より骨盤強制でお世話になっており、施術の良さとお手軽さで長きに渡り通院していました。妊娠期を経て一年ぶりにお世話になっている今回は、産後の骨盤強制です。徐々に骨盤が整い姿勢が良くなっているのを実感しています。定期的に通えるとオススメです。

肩こり治療を行っています。

肩こりの治療で通っています。
いつも明るくご対応くださり、気持ちよく通院ができています。
長年悩まされていた肩こりも随分と楽になってきました。
夜も遅くまでやっているので、仕事帰りに立ち寄れるのがとても有り難いです。
これからもお世話になりたいと思っています。

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真