ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

最高にいい!

頭痛と奥歯が痛くなるほどの肩こりで、先週から通い始めてるのですが、すっかりよくなって来ました!

姿勢矯正もやってもらってます(^_^)
学生のうちじゃないと治りにくいらしいから行って良かったです(^∇^)

あと、駅前ということもあって大変アクセスしやすいですo(^_^)

これからもお世話になります( ̄^ ̄)ゞ

身体がすっきりします!

小学校の時からずっと脊柱側彎症で悩んでいた私。コルセットでの治療は受けていましたが、背骨の曲がりは見た目でもわかり、腰痛や首の痛みに悩まされていました。
1ヶ月ほど前から、日頃の座りっぱなしの生活の影響からか、それらの痛みがひどくなってしまい、わかば整骨院に通うことにしました。
「お金は高いのかな?」「治療は痛いのかな?」など最初は不安でいっぱいの私でしたが…

いざ施術を受けてみると血の巡りがすーっと良くなるのを感じることが出来ました!!そして何より腰が痛くない!10年来の悩みだったので感動しましたね(笑)
きちんと治るまでにはもちろん時間がかかるのですが、お金も自分で想像していたよりも安かったので、安心できました!
側湾症で悩んでいる方は一度足を運んで頂くのもいいと思います。

スタッフの方々は皆親切で、いつも元気な挨拶で迎えてくれるのでこっちも元気をもらえています!
腰痛の対策や、日常生活のポイントなど、細かく教えて頂けるので通院を始める前よりも側湾症に対しての理解も深めることができました。駅の目の前にあるので、とっても通いやすいのもおすすめしたい点ですね。
何か身体のことで悩みがある方は一度相談されると良いとおもいます!

えみごろー
えみごろー さん

みなさん親切で優しい先生方です。

私は姿勢が悪く矯正で通っています。
中も綺麗ですし、みなさんお優しく、親切でとても丁寧な先生ばかりです。
駅からも近いので、学校帰りに寄れて便利です。
姿勢もよくなったと家族に言われました。
効果も期待できると思いますよ。

鍼治療オススメです。

鍼治療オススメです。ピンポイントで効くので、急な腰痛や筋肉痛の方は気軽に行けば懇切丁寧に、治療方法相談乗ってくれます❢❢❢❢❢❢❢夜遅く10時まで普通に受け付けてるので、デスクワークが辛かった日などは本当に助かります。

困った時のわかば整骨院

3年近くお世話になってます。きっかけは、病気で治療中、身体の歪みを指摘され、放置すれば歩行困難にと驚かされたことでした。健康だと過信してました(´`:)今では定期的に診て貰ってます(^_-)
最近、リニューアルオープンしました。夜、10時まで受付けしてます。痛みはすぐ軽減してもらえますよ。

(*^-^*)

猫背がひどくて家族に紹介されて8月ぐらいから通っています(^^)
矯正とマッサージを受けています!週3ぐらいのペースで通っていますがだいぶ猫背が治り背中の調子がいいです(^_^)
学割があるのでとてもありがたいです。

最近から。

最近、エキテンのサイトをみて行ってみました。どのようなことをしてもらえるのかあまり分からずに不安もありながら入りましたが、自分の体がどうなってるのかを教えてくれて『いついつきてください。』と言ってもらえると、怠け者の自分も行きやすいです♪
初めてなら、クーポンもあるのでまず一回行ってみるのがいいと思いました!

9月30日にきれいになって、リニューアルオープンらしい。

京成小岩駅を降りたらっ目の前です。
先生方は皆さん若くて元気です。
保険証持っていけば、治療だから、
数百円です。
夜遅くまで受け付けしてるので、
お勤め帰りにもらくらく通えます。
一回家帰ってお風呂入ってからでも楽勝ですね(笑)

ハリやると少し高くなります。

駅降りてすぐ

野球をしていてケガをしたので通い始めました。駅を降りてすぐの立地にあるのですごい通いやすいです。AKB好きの院長に他の先生もAKB好きみたいて凄く詳しいです。けしてふざけてる訳じゃなくしっかり治療もしてくれるので続けて通って早く治したいです。

オススメ!

知人の紹介で交通事故の治療で通い始めました。
初めての交通事故で分からない事ばかりでしたが、色々とアドバイスをしていただいて、治療の大切さを知ることができました!
先生方は、熱心で優しくてステキです!!!

駅近、遅くまでやってる!

☆駅から10秒くらい
☆遅くまでやってる
☆スタッフも明るく、優しくて、入りやすい整骨院です♪
マッサージ中のお喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。
私は肩凝りがひどかったのですが、通うようになってから大分楽になりました~(^〇^)

全部がいい‼

娘と一緒に通ってます(≧∇≦)
院長先生は優しくていつも姿勢のことについてアドバイスしてくれます(*^_^*)
T先生は娘によくしてくれて、とても優しいです!*\(^o^)/*
矯正もやり始めてから身体の調子が良く毎日通ってます!^o^
オススメの院です😍

お世話になっております。

姿勢矯正に興味があり、クーポンを見て利用したのが始まりでした。驚いたのは老若男女問わずに、多くの方々が治療に訪れておりました。先生方はお若いですが、確かな腕があることをこのことが示しているのだろうなと思います。姿勢矯正ですが、適格に悪い所を指摘して頂き、日常生活におけるアドバイスもしてくださるので、長年の悩みであった猫背も少しずつ改善してきたと思います。場所が駅前にあり、仕事帰りに通えるので助かります。

スタッフ最高!

矯正とかしてるときも、自分の好きな話とかしてくれてうれしい(*`艸´)
院長先生がステキです(*´∀`*)
とても優しくて、色んなことを教えてくれて面白いです‼
お母さんと一緒に姿勢がよくなるために、頑張っていきたいので、通い続けたいです(つω`*)テヘ

遅くまでやってて助かります

整骨院は、通おうと思っても、なかなか仕事もあって続かないのですが、夜10時までやっているので、通いやすくてとても助かっています。雰囲気も明るく、とても入りやすいので、おすすめできる整骨院だと思います。

夜遅くに通えて便利です。

どの院もなかなか合わず、整骨院ジプシーだったのですが、この院は皆さん丁寧にやっていただけて、しかも夜遅くまで開いているので助かります。私は骨盤矯正をして頂いて、大分腰や背中が楽になりました。これからもお世話になります(*^^*)

駅ちかでいいです

駅ちかで便利でスタッフの対応もまあまあ良いので通っています。夜遅くまでやっているのと祝日もやってるのですごく助かっています!!一時間前からの予約もできるのでスムーズに入れてオススメです!!これからも通いたいと思います

夜遅くまで受け付けて貰えしかも最後まで丁寧な施術で。

以前勤めていた職場から異動になりそれまで通っていた他店では対応仕切れなくなったのがこちらを利用し始めた理由。
通い始めてみて営業時間もさることながらどの先生方も丁寧にやって頂けるのが気に入って通い続けています。
星一つマイナスなのは出来れば日曜日も営業して貰えたらな、と言う事ですね。

腰が痛いのも気になっていたのですが自分はすごく姿勢が悪いんです。(T_T)
ここの整骨院に通ってから姿勢の矯正をやってもらって随分腰が楽になりました。(*^^*)
AKB48が好きな先生がいてBGMがAKB48の曲なのでいつも楽しめます。(^-^)

まあまあ

安いのと駅近く通いやすいのがメリットかな。
どうやらここは、評価の低い口コミは削除している様です。
以前僕が書いたものが削除されています。
最初は良さそうと思って数回通ったが、ベルトコンベア方式は治療院でやるべきではない。
仕切りが無く他の方の治療されているところが丸見えなのも改善したら如何かと思う。

わかば整骨院からの返信

ゲスト様 貴重なご意見ありがとうございます。

以前の口コミが削除されているとのことですが、
当院では勝手に削除などの対応は出来ないので原因がよくわかりません。
申し訳ございませんがエキテンサイトへ問い合わせをお願い出来ますでしょうか

また、いただきましたご意見はありがたく頂戴し、
今後スタッフ一同、善処していく所存です。

わかば整骨院 院長

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真