ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

産後骨盤矯正

京成小岩駅から徒歩0分で、施術後のお出かけにも便利で通いやすいです。
抱っこ紐、バウンサーが常備してあり子連れで行きやすいです。子供も、スタッフの皆さんにあやして貰って、退屈しないし嬉しそうです!
産前のズボンが履けるようになるといいなぁ(^.^)

楽しい、整骨院

今まで、長続きしなかった整骨院通いもアドバイスと会話で続けられています。
毎年夏バテしていたのに、今年の猛暑は夏バテもせず体の調子がいいので、これを維持できるようにしたいと思うようになりました。
みなさん優しくて楽しい方達です。

産後矯正

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
一人目の出産の時に矯正をしなかったので二人目の今回はしっかり矯正をしようと思い、通院しています。どの先生方もしっかり矯正をしてくださり、また首、肩、腰などのマッサージも丁寧にやってもらい終わった後は凄く体が軽くなる感じがとてもあります!
産後の骨盤矯正は一度きりで治る訳ではないので、お金はかかりますがきっちり治して産後の体の不調を治したいと思っている方にはとてもオススメします(^。^)

矯正をしてもらっています!

背中を痛めて、初めてこちらの整骨院に通わせていただきました。
以前からの悩みの姿勢の悪さもあり、矯正もしてもらっています。
初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフの方々も優しく安心して通わせていただいています❗

気軽に利用しやすい

予約も手軽にLINEで。施術もテキパキしていて早い。何より自分の体の癖がハッキリして、コリや痛みの根本的な原因がわかったのが嬉しかった✨🍀
半年コースにしたが、着実に改善し続けているので助かった✨🍀もっと早くきてれば良かった✨🍀

通いやすい整骨院

骨盤矯正と猫背矯正のために通院し始めました。
初めて矯正していますが、痛くないしむしろ気持ちいいです。
院の雰囲気も良く、みなさん和気あいあいとしています。
駅の目の前なので、仕事帰りも通いやすいのがいいなと思います(≧∇≦*)

肩が痛くて…

私は左肩が痛く腕が上がらない状態でした。
家の近所という事もあり受診する事にしました。
先生の説明も1つ1つ丁寧にお話されてとても分かりやすかったです。
通うようになり一ヶ月ちょっと経ちましたが腕も上がり痛みも減って来ました。
とてもオススメの整骨院だと思います。

通いやすい

長年の悩みの肩こりを治すために通い始めました。週2~3回も通えるか不安でしたが、22時まで営業してるので、仕事終わりにも通えるのがとても嬉しいです。スタッフの方々も気さくな方ばかりで雰囲気がとてもよくて通いやすいです。

矯正うけてます♥️

二週間前からお世話になっているものです。
肩こりと腰痛が有りよったのですが、1つ1つゆっくり説明しながら進めて頂いたので、通ってみようとおもいました。
先生方がたも優しく、とても明るい雰囲気で不安無く施術していただけると思いますし、していただいております。
仕事終わり寄るのが楽しみになっております。

スッキリします!

繰り返す腰痛に悩まされてきました。思い切って来てみたら、その日のうちにかなり改善しました。こんなことならもっと早く来ればよかったです🤣整骨院は初めてですが、スタッフの皆さんが明るく元気よく声かけしてくれるので、気持ちが明るく前向きになれます😊せっかくなので矯正も頑張りたいと思っています。

肩こりと産後の骨盤矯正

肩こりがひどく頭痛がよく出ていたのでお世話になることにしました。産後だったこともあり、骨盤矯正もお願いしました。現在通って3回目ですが既に頭痛が出にくくなっていて、効果を実感しています!育児をしながらの頭痛が本当に辛く悩みだったので、このまま肩こり頭痛が出にくい体になれるように通い続けます!

腰を痛めて

腰を痛めてしまって、家の近くにあったこちらに受診しました。
鍼治療がいいと言う事だったので、ちょっと怖いのもありましたが、痛みが落ち着くなら!と思いやってもらいました。
受けてみて、ちょっと鈍痛があったものの、思ったよりも痛くなくてびっくりしました!
一回の治療で、だいぶ痛みが和らいだので、今は痛みが出ないように継続して通っています。
時間も10時までやっているので、助かります!

親しみあるいい雰囲気の整骨院さん

京成小岩駅にこんなに素敵なお店があるなんて知らなかった。
楽しく治療できて最高です!!!
ギックリ腰の治療で通院しているんですが、ラインで予約とかができて便利です。
夜10時までやってるので仕事帰りに立ち寄れるところもgoodです!

肩のコリが取れて、姿勢も矯正中です

朝起きると肩の凝りがひどくて、身体が辛かったので、ネットで調べて通い始めました。
温熱手技療法と矯正とハリを行なってもらい、3回くらいでだいぶ調子が良くなってきました。今では肩凝りもあまり気にならなくなり、朝起きる時も楽になりました。

野球肩

野球で肩を痛めて鍼治療を受けてます。
痛めてから1ヶ月ぐらい経ちましたが試合が出れられるくらいまでに回復しました。
先生たちのおかげで試合が出れそうです。
ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。

身体全体すっきりします

京成小岩駅のすぐ目の前にあり夜遅くまでやってくれるので行ってみました。
お話も親身になって聞いてくれてその後私に合った治療を教えてくれます。
終わった後辛かった身体がすっきりしました!定期的に通いやすいようにプランも考えてくれるし予約出来るので予定も組みやすいです!

ハイパーナイフ

ハイパーナイフでお世話になってます。まだ3回目ですが、なんとなく効果が出てきたような気がします。回数券もあって、エステよりも良心的な料金設定なので、通いやすいです。担当の方も親切で、お店の雰囲気もいいです。

明るい雰囲気

駅前で、遅い時間までやっています。
予約もとりやすくて(LINEでもとれるそうです)、とても通いやすいです。
先生方も若い方が多いですが、明るい雰囲気で、しっかり希望通りの施術をしてくれます。
肩と腰の整体を希望したので、少し値が張りますが、フリーパスというのがあるので、それを活用してたくさん通っています。
受けた直後はすっきりですが、歪みなどは3日くらいで戻ってしまうらしく、継続的に通うことが大切ということなので、フリーパスは良い制度かなと思います。
院に来た患者さん全員に、名前を呼んで挨拶していて、全員の顔と名前を覚えているところが患者さんを大切にしている感じがあって素敵だなーと思いました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けたいと思い受診しました。

対応してくださったスタッフの方も丁寧に身体のことを説明してくれて、自分の身体がこんなに悪いんだとすごくわかりやすかったです。オススメされてフリーパスというものを購入し、頑張って通おうと思います。

同じ時間帯にベビーカーで子連れのママさんもいてすごく来やすいと思いましたし、女性のスタッフさんもいるので安心して治療を受けることができました!

ひとまず週に2回くらいから始めてみましょうとのことなので頑張って通いたいと思います!!

駅から近く遅くまでやってます‼️

初めての整骨院でめっちゃドキドキしました
中はフレンドリーな感じでみなさんすごく良い人ばかりです
人見知りの自分でも話せるよーになりました
施術もかなりうまいので施術あとの帰り道は体が軽く感じます
整骨院行ったことある人もない人も一度はお試し下さい
満足します‼︎

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真