ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

身体が絶好調に*\(^o^)/*

ギックリ腰をきっかけに通う事になり、まずは鍼治療。そして、前から気になっていた姿勢の悪さを相談。先生のアドバイスにより、矯正とEMSで体幹を鍛えはじめたら、身体が楽にそして気分もよくなり毎日が絶好調*\(^o^)/*
先生方も優しく、丁寧なので通院しやすいのでオススメです。通い始めて良かったと毎日実感中です!

わかばさん

腰の治療をわかばさんでお願いし、すぐに現れる治療効果が嬉しいですね。
痛みが取れると、仕事もスムーズにできるので大変助かりました。
近くにあればしょっちゅうお願いしたいですが、なかなか通うのはね。近くの方には心強い治療院ですよ!

わかば整骨院よし

わかば整骨院の先生方はとても親切で丁寧な対応、治療が素晴らしいですね。
腰痛持ちの私はじっくり腰をマッサージされるとかえってつらくなるんですが、初回伺った時からその癖を見抜いてくれ過剰に治療をしないでくれたんです。
さすがプロだなと思いました。

ぴったりな治療

正に自分にぴったりな治療をしてくれる治療院です。
まずリスニングで丁寧に身体の状態確認をしてくれ、次に検査、治療の流れでした。どれをとっても気遣いのある、治療、言葉かけをしてくれました。ただ治療、ではなく心のケアのプロフェッショナルではないでしょうか。おかげで腰痛もかなり楽です。

アットホームでいいところです

骨盤のずれが気になり通うようになりました。

どこがどう悪いかなど丁寧に解説してくれて、そこに対する改善策も詳しく教えてくださるので本当に助かっています。

またとてもアットホームなとこも魅力で是非ともお勧めしたいです!

良かったです

とても丁寧に説明してもらい、自分の体の状況がよくわかりました。
終わったあとはスッキリしました。

中はとても広々としていて雰囲気もいいです。

駅前にあり、朝から夜遅くまでやっているので都合のいい時間に通いやすそうです。

初めて整骨院に行きました

今まで整骨院などには行ったことが無かったのですが、仕事が忙しくなり肩や首が非常に凝るので最寄り駅から近いわかば整骨院に行きました。
先生方も親切に接してくださり、効果が出るのは通い始めてから数ヶ月かかるのではと思っていたのですが、一回目の施術から凝りが取れ体が軽くなりました。
ありがとうございます!

わかば整骨院

わかば整骨院の雰囲気はすきです!
医院にはだいたい四人くらいの人がいます!
その中には喋りやすい先生や面白い先生もいます!
施術や矯正もよかったです!!!
駅の目の前にあるので仕事帰りにも寄りやすい! いいとこでした!

電気治療

通学に京成小岩を使っていて、駅から近いので通うことにしました。部活動をしながら帰り道に通院できるのでとてもいいです。治療は、ストレッチやマッサージ、電気治療などがありとても充実しています。学割などもあり通いやすいです。

オススメ✴︎

私は接骨院に行くのが初めてでとても緊張していたのですが、ここのわかば接骨院のみなさんはやっている時に面白い話をしたり、世間話をしたりととても優しく、丁寧にやってくださいました!
私はここに今でも通っています!
オススメです!
ぜひ、行ってみてください!

おすすめ

首と肩と足が痛かったのが、治療してもらって、だいぶ良くなってきたと思いましました。

駅の目の前、院内の雰囲気もいい感じてで、とてもいい整骨院です。
骨盤矯正を受けてみて、普段の姿勢の悪さを実感しました、おすすめです。

すごくいいです

とても分かりやすく自分の体の状態を教えていただきました。

マッサージや骨盤矯正も説明を受けながら丁寧にやっていただいて安心して治療を受けることが出来ました。

店内も明るく清潔な感じでまた来たいと思いました。

かほすみ
かほすみ さん

高1の娘がお世話になっています

サッカーの部活で腰に痛みがあるというので、初めてお世話になりました。 丁寧で的確な説明に納得できました。
数回施術を受け、腰痛はかなりましになったようです。 もともと骨盤のゆがみもあるので、継続して通院し、お世話になる予定です。駅近で学校帰り道になること、夜も遅くまで診療されているので、娘には通いやすい環境です。
高校生の娘を通わせるので、院内や先生の様子・雰囲気が気になっていましたが、安心しておまかせできる感じです。

落ち着いた空間

駅に近くて通いやすく、整骨院の中の空気も落ち着いていて、とても良かったです。
先生も相談に真剣にのってくれて嬉しかったです。

何より、骨盤矯正を受けてみて 普段の自分の姿勢の悪さと、正しい姿勢での気持ち良さを知ってしまったので
通って治していきたいと思います。

楽になりました

はじめて行った治療院だったのですが前々からの腰痛がラクになりました。体が軽くなった気がします。背中も固かったのがほぐれた感じがしました。自分自身の姿勢の悪さや座っているときの体重のかけかたがわかって良かったです。

駅からすぐ

京成小岩駅目の前、院内もスタッフの方々も明るく雰囲気の良い整骨院です。
初見でも入りやすく、最初に丁寧な問診をしてくださいます。
先生方とも、他の患者さんとも、フランクに話をする事ができるので、嫌な緊張感もなく、施術中も楽しいです。

園長

明るく元気で
笑顔のたえない
スタッフのみなさんがいて
とても居心地のよい場所です。
たくさんお話を聞いてくれて
心も軽くなります。
小さなお子さんとも
気軽に来れる場所です。
楽しいお話すると同時に
体も良くなる最高な場所です!

気持ちよかったぁー

最近、背中が痛くて悩んでいたんですが、こちらで治療してもらったら驚くほどラクになりました!マッサージも丁寧でしっかり揉んでくれるし、何より背骨の矯正がサイコーに気持ちくてスッキリ爽快でした!!
フリーパスを買ってこの機会に姿勢を治してもらおうと思います。
頑張って通いますんでヨロシクおねがいしまーす。

楽になりました!!

急に腰が痛くなり、整骨院は初めてで不安でしたが、HPの口コミを見て行きました。初回はお試し料金500円だったので驚きました。
今は矯正治療を続けて、腰痛もだいぶ楽になってきています。予約をするとほとんど、待たずにできるのでオススメです(^^)

初回お試し500円はイイ!

仕事中に軽いぎっくり腰になり、自宅の最寄り駅からすぐ近くだったので、今回はじめてお世話になりました。
時間に余裕をもって予約をしたため、早く着き過ぎたのですが、それほど待たずに治療していただき助かりました。
初回お試しで500円だったので、生まれてはじめて矯正治療を受けました。腰痛が和らいだのもあると思いますが、身体全体が軽くなった感じです。
また、治療の際に受けた説明が丁寧で分かりやすく、安心感がありました。
スタッフが若いので、活気があって、明るい雰囲気です。
またお世話になりたいと思いました。

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真