ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

遅くまでやってるのがありがたいです

2ヶ月くらい前から矯正でお世話になってます。
急な予約変更や、夜遅くまで対応して下さるのが嬉しいです。
矯正受けると身体が楽に動いて、冷えも良くなります。
スタッフの方が仲よさそうで、会話が面白いです。
おすすめです。

鍼治療大満足❗🎵

フットサルで、数ヶ月続いた太ももの筋肉痛が、鍼治療で劇的に回復しました。
鍼治療しながら、フットサルも楽しめています!人生で初めての鍼でしたが、大満足です(*^^*)
夜22時までやっていて、とても利用しやすいです🎵

良い

先生の雰囲気も良くマッサージもしっかりやってくれますよ‼
話も色々してくれるし
悪いところも教えてくれました‼
夜も遅くまでやってるから仕事帰りに寄れて助かります‼
迷ったらとりあえず行ってみる価値はあると思います‼

オススメ!

22時まで受付してくれて、会社帰りに寄れるので物凄く助かってます!
腰が痛くて駆け込んで今ではだいぶ歩けるようになりました😃
鍼も最初は怖かったから様子を見てからと思い、この前勇気を出してチャレンジしたら全然大丈夫でした。
これからも宜しくお願いします!

遅くまでやってます!

捻挫して通ってます。塾帰りで遅くじゃないと通えなかったんですけど、ここは10時まで受付をしてるので通えてます。父親も体が辛くて一緒に通ってます。先生方も優しくてとても通いやすい!姿勢の治療などもやってるのでもし悩んでる方いたらオススメです!学生は少し安く治療を受けることが出来ますよー(*^^*)スタッフさんの雰囲気もいいので楽しいです!

オススメの整骨院です。

平日は夜遅くまで営業していて、土曜日も営業しているので、平日働いている方はオススメです。また、LINEで予約したり時間変更出来たりするので、仕事が早く終わったり残業になった時に非常に便利です。先生方も親切丁寧なので、安心して通えます。

遅くまでやってます!

駅から近いので目に入り、気になっていました。
もともと肩コリに悩まされていたのですが、こちらに通うようになってから症状が改善されました。
先生たちは明るく笑顔が素敵な方ばかりで、名前や会話の内容も覚えてくれているので、半分は話すことが目的になっています( ͡° ͜ʖ ͡°)

産後骨盤矯正

2人目を妊娠中から腰痛がひどくて、出産後は骨盤矯正に通いたいと思っていたところ、自宅から比較的近い『わかば整骨院』さんで産後骨盤矯正をしているのを知り、産後1ヶ月から通い始めました。子供も安心して連れて来れるが嬉しいです!施術中に子供が泣いてもスタッフさんがあやしてくれますし、ご年配のお客さんも可愛がってくれたりして通いやすいです。施術に関しては、とても満足です!スタッフさんとの会話も楽しいですし、腰痛も軽減され、産後のお腹ももう元どおりです(^^)1人目の時は骨盤ベルトのみで矯正してましたが、なかなかお腹が凹まず悩んでました。ですが、今回2人目を出産してから3ヶ月経ちましたが、産前に履いてたパンツも余裕で履けてます!職場復帰もあり、3ヶ月集中コースで骨盤矯正に通ってますが、また身体が辛くなった時などにお世話になりたいと思います。

遅くまでやってます

交通事故にあって、通いはじめて、親切で、スタッフさんもみんな優しくて楽しくて╰(*´︶`*)╯遅くまでやってるので、子供寝かせてからなども行けたり、家事を終わらしてから行けたりしてすごく助かってます( ◠‿◠ )
駅からも近いし、オススメでーす♪( ´▽`)

オススメです!

ハイパーナイフを受けられるということで来てみましたが
治療前後でわかりやすく変化が出ていて
とても嬉しいです( ´ ▽ ` )

このまま続けていけば結婚式に
お気に入りのドレスを来ていけそうで感謝です!!

院の先生方も一人一人対応が良いし
雰囲気もよくまた通いたくなるオススメの整骨院です!

急な背中の痛みに…!

普段から体はかたい方ですが、先日急に背中の痛みに襲われた際に来院致しました。駅から近く22時まで診ていただけるとの事で来ましたが、院内は大変開放的で、初診の際にも大変親切に状態を確認していただき、症状にも正確な対応をして貰った結果、1日で改善の効果が見られました。その後も継続して安心して診てもらえ、大変満足しております。ありがとうございます。

的確なアドバイス

駅前で、営業時間も長くて、予約もできて、正直なアドバイスをくれます。仕事帰りに、好都合(*^^*)ヒドイ肩こりで来院しました。「一緒に治しましょう! 頑張りましょう!」と言われると、頑張って治そう! 頑張れば治りそう!と思えます。身体のメンテナンスは一人ではできないことが多いけど、ここへ来るとできそうな気分になれます! 3ヶ月後、半年後に楽な身体に、綺麗な姿勢になれたらいいなぁと思い、治療と矯正を続けたいと思います(*^^*)

マラソンの脚のケア

開放的で明るいお店です!スタッフの方も明るく気軽に入りやすいですよ❗
走った後の脚のケアで来ています🏃特に大会前はじっくり揉んでもらい、針も打ったので、お陰様で初マラソンで完走することが出来ました👍
これからも、ラン後のケアしていきたいです。

まだ、通い初めて数回ですけれど・・・。とても良い先生たちと明るい雰囲気の整骨院で、また来たくなります。もちろん、先生達の腕も確かデス❗マッサージが終わった後、必ず身体が楽になります❗姿勢矯正なんてボキボキで最高デス❗

先生方の施術も雰囲気もとても良いです。

長年の肩こりと股関節の不調で日常生活にも若干の支障が出るようになり、駅前の大きな看板を見て、ネットでの評判もチェックして良さそうでしたので、藁をも掴む気持ちで通い始めました。手技マッサージと矯正を受けていますが通って一ヶ月ほどで改善が見えてきて、現在三ヶ月ですが、通い始めた頃、歩くのも痛みで辛かったのが、自転車で長距離走れるほど元気になりました。院の先生方は皆フレンドリーで明るく、丁寧で施術の技も素晴らしいと思います。施術の度に毎回その日の症状を丁寧にヒアリングして下さり、日常の身体の使い方など、アドバイスして下さいます。当たり前の日常生活が戻ってきて、救われた思いです。是非、オススメします✌😄🍀

確かな技術!アットホームさが魅力の信頼できる整骨院です。

以前住んでいたところの最寄りの駅に同じグループの整骨院があり、そちらでお世話になっていたのですが、引っ越してきた街にも偶然同じ看板が!腰だけでなく、全身の矯正をして頂けて大変満足しています。千葉県メインで広く展開されているんですね!

なによりお店がアットホームな雰囲気で、院に入ったらすぐにみなさんから『〜さん、こんにちは』と明るい挨拶が(*^^*)
とても入りやすく、みなさん施術中もケアのアドバイスから、他愛のない会話まで、気さくに話してくれるので痛みを和らげてもらいに行っていますが、終わったら気持ちまで元気になってしまうほど♪

とても良い整骨院です。今後ともお世話になります☆

骨盤矯正にいい!

いつも通わせて頂いてます。
スタッフさんも明るく気さくで安心できます。
通い始める前は、毎日の腰痛で悩まされていましたが10回ほど通った現在、かなり軽減されました。
これからも継続して通っていきたいと思います。

子供のことも、見ててくれます!

いつも、仕事の後で、子供を連れて通わせて頂いています。下の子は0歳から連れて行っていますが、成長に合わせて、遊んで頂いたり、安全に配慮して下さっていて、助かります。

私は歪みが強いようで、1年以上通っています。子供の面倒も見てくださるから、安心して治療を受けられるから、長期に渡って通えているのだと思います。これからも、宜しくお願いします!

学生にもおすすめ

姿勢の悪さなどからくる怠さや肩こりのために通院しています。
学生にも良心的な価格設定なので週1のペースで通えています。
その日の状況に応じたマッサージをしていただけるのでありがたいです。
これからもよろしくお願いします٩( 'ω' )و

ぎっくり腰❗

今日で3回目。腰の痛みで来店。最初は、靴下もはけないほどでしたが、今では、ゴルフのスイングができるほどになりました。もう少しで、ゴルフラウンドができると思います。
腰だけでなく、全身が軽くなるので、毎日が快調です👍

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真