ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

雰囲気が明るくて良いです

皆さんとても親切で、通院してて心も癒されましたヽ( ̄▽ ̄)ノ駅から近い!夜、遅くまでやってる!!!土曜日午後もやってる!!!院長が女性なので、誰でも気軽に来れる\(^o^)/お盆休みもなしに、お仕事お疲れ様です。いつもありがとうございます(^^ゞ…

京成小岩駅目の前の整骨院

長時間の電車通学によって生じた肩こりと腰痛の治療のために来院しました。

矯正ということに初めは少し恐怖感があったのですが、最初に受けた体験コースで詳しく説明を頂けて安心して矯正をお願いすることが出来ました。

それ以来1ヶ月少し通院していますが、先生たちは皆さんとても良い先生達ばかりで、すぐに名前を覚えていただけました。症状の方も徐々に緩やかになっていっています。今後も通院していきたいと思います。

駅から近くて入りやすいです

京成小岩駅から階段降りて目の前です。
中は広々していて、診察台?が7台あります。
最初のカウンセリングから、とてもよくお話を聞いて下さり納得してから施術してもらえます。
先生方は皆明るく感じ良く挨拶やお話が出来ます。
もちろんマッサージも矯正も気持ち良いです。
おすすめしますよ!

人当たりも施術もよく、とても満...

人当たりも施術もよく、とても満足してます。

家族で通ってます。

夫の交通事故で通い、段々と症状も良くなっています。

私自身も通いはじめたばかりですが、段々良くなる事を期待しています。

スタッフの先生方がフレンドリーで緊張せず施術も受けられます。

お世話になっています。

平日22時までやってると知り、通院するようになりました。
お仕事の終るのが遅い方にもおすすめです!!
先生方はとても明るく、優しい方ばかりです。
自分の体がどういう状態なのかも分かりやすく教えて頂きました。
通い始めてから、体の不調も減ったように感じています。

miki
miki さん

いい所です

初めて整体を体験しましたが、体について詳しく説明してもらえて、とても良かったです。
雰囲気もいいですし、先生たちも話しやすい方々ばかりです。
カチコチだった体も柔らかくなってきて、調子が良くなってきたように感じます。

駅の目の前!

娘が通っていて、私も通うようになりました。先生たちが、とてもフレンドリーで患者さんとの会話も楽しそうでとっても雰囲気がいいです。
体調面も質問すると、いろいろアドバイスしてくれるので、日常生活でも参考にしています。

駅から近い

院内はとても綺麗で明るく活気に道溢れ雰囲気が良く親切に対応して頂き、施術後には体がとても楽になります。
また通い始める前に痛めていた場所は、今では解消され施術がとても良いと思います。
これからも通い続けたいと思います。

お世話になっています

施術に伺うと、いつもスタッフの皆さんが元気な声で
声掛けをしてくださり、とても気持ちがいいです。
痛みがあって来院している患者さんがほとんどだと思いますが
気さくにお話ししてくださったりと、痛みを取ってもらうだけでなく
元気をもらっている患者さんも多いと思います。
ポキポキっという施術に不安のある方も居るかと思いますが
こちらのスタッフの皆さんは親切に対応してくださるので
初めての整体という方にお薦めです。

腰の痛みと肩が上がらないのが悩...

腰の痛みと肩が上がらないのが悩みで通い始めました。一緒に鍼をやってもらっています。まだ完全ではないですが、痛みが少しずつ減ってきて歩けるようになって助かっています。
先生たちもたくさん話してくれて毎日楽しいです。ありがとうございます。

京成小岩から徒歩0分

先月から通院させていただいております。
かなり体中の筋肉が凝り固まっていたのですが、最近は表面くらいはやわらかくなってきたようです。
夜遅くまでやっているので時間的にも優しく、午前中に予約すると特典もあります。

親切丁寧

肩から肘の不調の原因を知りたくて、クーポンを使わせて頂き、初めて行きました。
ずっと気になっていたけど、親切丁寧に教えてくれて、通ってみようかと思いました。
京成小岩駅の階段を下りたら目の前という立地もいい!

す〜と気になっていて初めて行きました

京成小岩駅階段下りて目の前!
いつも気になっていましたが初めて行きました。
(2か月前かな)
丁寧な言葉使いと解りやすい解答でよかったです。
またお行きたいのですが仕事が忙しく中々行けないくどうにか時間を作って行きたいと思います。

私が行ったときに女性スタッフもいましたので女性で男性にやっていただくのに抵抗がある方もお勧めできると思います

わかば整骨院

スタッフの方は元気がよく、対応もとてもよかったです!
また、駅から目の前と近く、夜も10時までと遅くまで営業しているため、仕事の後にも通いやすい整骨院だと思いました(^.^)
私もしばらく通いたいと思います!

わかば整骨院

初めての来店の時に、とても親切にして頂きました。
先生が、私の身体の癖を見事にズバズバと当てたのには、とてもビックリしました。
雰囲気も良くて、内装も清潔感があってすごく居心地が良いです。
これからもよろしくお願いします!

駅近便利な整骨院です

交通事故の治療で通院しています。夜10時まで受付していますので仕事帰りでも利用できるところが魅力です。立地も京成小岩駅を出てすぐ目の前なのでアクセスも良いです。
スタッフも個性的な方々ばかりで治療中も楽しく会話出来てオススメです。

普段からお世話になってます

私は仕事柄、パソコンによるデスクワークにとられる時間が多く、数年前から慢性的な肩凝り、腰痛に悩んでおりました。
最寄り駅前にある同医院に通うようになり、次第に改善されているのを実感してます。平日は22時まで受け付け可能で、非常に便利です。

素敵な先生

いつもお世話になってます。
筋肉を来てください。いつもリフレッシュさせて頂いてます。時折筋肉と骨の違いを押して教えてくれます。
そんな素敵な先生がいるわかばへ是非きて下さい。
今日は矯正をしました。すごく楽になりました。
有難う御座いました。

平日22時まで受け付けてます。

元々、肩こりが酷くてこちらでお世話になっておりましたが、その後も腰や脚の等で通っております。

平日22時まで受付なので、仕事帰りに通えますし、若いスタッフさんが親身になって治療について相談に乗ってくれますので気軽に話すことができます。

親切に対応してくれるし、気持ち...

親切に対応してくれるし、気持ちよくしてくれるのでとてもまんぞくしています。
入ったときに名前を絶対呼んでくれてびっくりしましたし、先生たちとの会話もとても楽しいです。これからも頑張って通おうと思います!

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真