ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

私も肩と腰が悪くっていっも通っ...

私も肩と腰が悪くっていっも通っています!駅からも近いから便利だし遅くまでやってて接骨院の先生は大変だと思います!キョウセイをやってからほかの人に姿勢が少し良くなりました!ありがとうございます!嵐の曲入れてもらいたいです。

いつもお世話になってます!

人生初で初整体をうけました!
効果抜群でずっと通ってます!!
どこが辛いですっていうとちゃんと軽くなるようにやってくれます!平日夜遅くまでやっているのでものすごく助かります。
これからもお世話になります(*^^*)

駅近の整骨院♪

駅に近くて便利な整骨院です。いつも丁寧にマッサージして頂いています。凝りに凝った肩も首もすっきり軽くなります。
矯正は特におすすめ!矯正前と後では姿勢が変わりますよ。
院内で流れるAKBの曲にも癒されています。

ガッキー

慢性的な腰痛があり、肩や足も痛くなることも多い。当院に相談しにきたのは2013年の4月から。
診察してもらったところ骨盤がずれていることが判明。早速治療してもらうとかなり痛みに改善がみられた。何より平日は夜22時まで受け付けてるところが仕事が終るのが遅めのワタシには有難い。
スタッフも明るい方ばかりで通いやすい。

私は、中学生ですが肩こりのため...

私は、中学生ですが肩こりのため、通っています。
通い始めは、すごい肩もこっていたし、首も痛く、姿勢もわるかったです。
でも今は、すこしづつ良くなってきました。
そして、先生方は、いつも優しくしてくれるし、話している時も楽しいです。

小学生だけど通ってます

みんなが優しくしてくれます
話したりしてとても楽しいです。
でも最近は首が痛くて通っています。
通い始めは肩が痛くて通っていました。
けど今は先生が優しくしてくれて行くのも楽しいです。いつも長い時間働いてお疲れ様です。これからも通うのでよろしくお願いします。

腰痛くて半べそかいて行った日か...

腰痛くて半べそかいて行った日から1ヵ月半

毎日仕事でクタクタだけど頑張れちゃってます

行きたくなくても頑張れちゃってます

身体だけぢゃなくて、気持ちも元気にしてもらってます( ´艸`)

ありがとーでいーっぱいです(^-^)

お世話になっております。

40歳を過ぎた私にとって、身体のメンテナンスは不可欠ですが、いつもワガママを聞いてくれる先生方には感謝しています。駅前で、22時までの営業時間は、仕事帰りに大変便利です。

腕も確かで、話もウマイ、イケメン揃いで是非オススメです。

快活をとりもどせます

肩・背中がひどいので、知り合いの人に紹介してもらって行ってきました。
治療してもらって初めてわかったのですが、肩がぜーんぜん動いてなかったようです(笑)
本当はあんなに動くものなんですね。
教えてもらってよかったです。快活を取り戻しました。

PCやりすぎの方は注意、整骨院へ

私は普段からPCを使っているので、首や肩や背中が痛くて困っていたんです。先生に相談し、首から背中を見ていただいたらかなり良くなりました。
普段の睡眠の際の枕の使い方などアドバイスを頂き、それを実践したところ、ものすごく調子がいいです。
先生、有難う御座いました。

北斗!
北斗! さん

オアシス わかば

毎回丁寧に治療してくださって、普段の生活のアドバイスなどもはっきりと言ってもらえるので、とても助かっています。
受付の方や先生方みなさんがとてもあたたかくて、身も心も癒やされる、整骨院です。
肉体疲労の激しい仕事をしている僕の、心と身体のオアシスです。

アットホームな雰囲気です。

中に入ると、スタッフさんが、
名前をちゃんと覚えていてくれて、挨拶をしてくれます。
とても、入りやすいです…。

時間により混んでることもありますが、そんなに気になるほどではないです。

骨盤矯正で利用させて頂いてますが、通い始めてから、肩こり、
腰痛もやわらぎ、とても助かってます。
骨盤矯正は三か月や、六ヶ月など、チケットが買えるので、お得だし、遅くまで営業してくれているので、毎日通えます!!

スタッフさんもみんな、気さくな雰囲気で、おしゃべりもしやすいです。

京成小岩の駅前で、利用しやすいと思います。

楽になって…

私は、元々実費のマッサージをよく通っていました。駅前でいつも朝からティッシュ配りをしていて、一回行ってみようかなと思って、行ってみました。実際マッサージと矯正を受けてみて、体が予想以上に楽になったので、今も通ってます。

矯正治療おすすめです

普段から姿勢のほうが気になっていたのでお試しからやってみました。
腰や首が楽になり仕事もはかどるようになりました。
スタッフの皆さんもとてもいい人ばかりなので姿勢を気にしている方は本当におすすめします。
(><)

オススメの整骨院です!

何よりも通いやすくアットホームな雰囲気で迎えてくれてわからないことや症状に対してもしっかりと説明してくれます!
マッサージだけではなく全身矯正や針治療も出来るためもし身体の痛めている箇所があったりなかなか行きにくい方も一度は、御来店してもらえば自分にあった治療も出来るためオススメです!

通いやすいです。

いつも通勤するときに気になってました。店の前のお試し500円でできるというポスターを見て、治療体験をしてみて、それからちゃんと通ってます。矯正にはフリーパスもあって、お財布にも優しくて、助かってます。

3人ともいつも熱心で、まじめで...

3人ともいつも熱心で、まじめでやさしいです?予約制があるので、急いでるときはとても便利たすかってます。これから宜しくお願い致します)^o^(
交通事故の治療も、わかば整骨院ではできます。
私は、開院当初からお世話になっていますよ)^o^(

通いつめてます!

これまでカラダの痛みと付き合いながら、いろんな整骨院を廻ってきました。もう二年近くわかば整骨院にお世話になっている理由としては、平日22時まで受付してくれるというメリットに加えて、先生方が親身で接してくれるので通いやすいです。

おすすめ

マッサージも針も矯正も全部満足。(*^_^*)
整骨院らしくない整骨院だけど、
腕は確かだよ。(@_@)
先生はみんなわかいのに…。
▽・w・▽▽・w・▽
今もベッドで温めてもらってます。
あなたも是非1度。(´д`)

学割

私は学生ですが、
わかば整骨院では、学生割引があって、夜も10時まで受付をしているので帰りが遅くなっても間に合います。
普段、学校の授業中でも日常生活でも姿勢が気になる子は、一度行ってみたらいいと思います。
私もとても姿勢がよくなったとみんなに言われます。
先生たちもみんな優しく、特に院長先生がお話してくれるので楽しいです。

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真