ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

交通事故で通ってます。

以前から長く通っていますが、先日交通事故にあい、その事をスタッフの方に話したら親身になってお話を聞いてくれました。
前から体のことについて何でも答えてくれていましたが、このときもとても丁寧に症状を説明していただき安心して治療にうつれました。
交通事故にあったのは初めてでわからないことだらけでしたが、全部丁寧に教えてくださり、より安心感を得られました!

町の整体院

京成小岩の駅を出て3秒の駅近にあって、とても便利です。
足掛け8年くらいは通っています。

院内は明るく解放感があって、初めての方でも入りやすそうな雰囲気です。
地元の人でいつも賑わっていて町の人に愛されてる院だなと思います。

治療も的確で、痛い所があれば色々と相談にのっていただけるので、とても信頼しています。

駅前です!

頭痛に首、肩がパンパンが凝ってしまいこちらの整骨院に来てみました。駅前で夜遅くまでやってるし、明るく雰囲気も良く通いやすい医院です。初めて矯正も体験しましたが、身体もスッキリしてとても楽になりました。

気持ちいい!

フレンドリーな対応で何度も足を運びたくなります。
腰痛に対しても親身になってアドバイスをくれます。姿勢を意識するようになりました。
矯正されると身体がスッキリ軽くなります。
腰痛でお困りの方、ぜひ一度はお試しください。

丁寧なヒアリングと施術

エキテンのお試しから始めてみましたが、お試し価格にも関わらず非常に丁寧なヒアリングと施術でした。
駅チカ、夜遅くまでの受付・診療、1時間前までであれば当日予約可、という遅くまで仕事を行っていても通えるという利点から、通院を決めました。
これからしっかりと通って治していきます。

仕事帰りに利用してます

ぎっくり腰をやってしまった時に、鍼治療で治してもらいました(*^◯^*)
それから定期的に通っています。夜10時まで受付けしているので、いつも仕事帰りに利用しています。
ゴルフの前後にも利用して、カラダの歪みをみてもらっています。

腰の痛みが楽になりました。

最初は腰が痛くて来ました。施術してもらい次の日とても痛みが楽になりました。通うようになって腰が痛いと思うことが少なくなりました。今では痛くならないように週2回通っています。遅くまでやっているので仕事帰りに行けるところも嬉しいです。

施術がうまい!早い!

矯正してもらってますが、どのスタッフさんも素早く上手で驚きました!以前通ってたカイロプラクティックの先生はためらいながらやっていたので、不安を覚えましたが、ここはそれがないので、安心して任せられます(^^)

駅から近い

七月から通っています!!
手技の治療と矯正の治療を受けていてすこしずつですが、体が楽になっているのを実感しています。
先生たちも体の質問をしてもしっかり答えてくれますし、日常の会話も楽しく通いやすい整骨院です。
近所の方でお体に悩みを抱えている方はぜひ来院してみてください!!

駅近

転んで腰を痛めて、飛び込みました
最初の診療が、問診から丁寧であり、また指導もとても丁寧でした
治療も、常にこちらの状況を伺ってくださり、力かげんから部所からいつも聞いてくれます
通院しばらくすると、すべての先生方が、私の痛いところ、また、私の好みの力加減を把握してくださったように感じられます
そして、何より、皆様、いつも明るく元気に接してくださいますので、体の治療だけでなく、こちらの気持ちも満たされます
賤しの場であります
来院しはじめて、約4ヶ月、ホッとする場になりました。

腰痛が…

腰が痛くなり、動くのも辛くなり受診しました。子供を連れていってもイヤな顔せず笑顔で対応したくださりとてもありがたかったです。
先生方も、いつもニコニコ笑顔で応対してくださって通院が楽しかったです。
ありがとーございました!

矯正のため通院中

姿勢、顎関節、頭蓋骨の調整をしてもらうために通っています。通勤圏内で夜遅くまで営業していて、ブログに顎関節の記事があったのでこちらを選びました。アジャストメント(いわゆるバキボキ系)がけっこう効きましてスッキリします。仕事帰りに行く事ができるのが嬉しいところです。

交通事故で通ってます!

交通事故に遭ってしまい
整形外科の機械治療では痛みがとれず通院しました😃
初めはネットで調べて交通事故に強そうなのでこちらにきめました!
仕事帰りに寄りたいので
駅から近く通いやすいのもポイントです。
治療院もで広々して清潔でよいです。
スタッフの先生がたも明るく元気で知識も豊富で
気軽に話しやすいです。

楽しい雰囲気の整骨院です

京成小岩駅の階段を降りてすぐ、22時まで営業と、夜遅くまでやっているので、平日でも通いやすいお店です。
整体に通うのは初めてでしたが、初回は身体の気になる所や症状など丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心して受けることができました。
また担当の方は皆気さくな方ばかりで、和気あいあいな雰囲気が個人的には気に入ってます♪
施術は痛気持ちいい感じではあります...が、施術後は身体のバランスがとれて、まっすぐ歩けているような気がしています。笑
リラックスもできて、楽しく会話もしながら通えるお店だと思います。
これからも定期的に通って、身体の状態が良くなっていくことを期待してます!!

通いやすい雰囲気

骨盤矯正のために通っていますが、若い先生方が多く、とても明るい雰囲気です。
私は人見知りなので、以前別の院に行っていたときは雰囲気に馴染めず、通うのをやめてしまいましたが、こちらのわかば整骨院は、1人でも楽しく続けられそうです。
また駅の出口を出てすぐなので、立地の面でもとても通いやすいです。
予約も取りやすく、仕事帰りにも通えるのでとても助かっています。
長く通える整骨院が見つかってよかったなと思っています。

親切丁寧で通いやすい

交通事故によるムチウチ、腰痛で通い始めました。

駅から徒歩数秒という好立地と営業時間の長さが決め手でしたが、施術の内容はもちろん、スタッフの皆さんがとても丁寧で、とても良い整骨院です。

学生さんや、赤ちゃんを連れた方、お年寄りの方など、多くの方が利用されているので、どなたでも通いやすい整骨院だと思います。

駅からすぐ

スタッフの皆さんが明るく、リラックスして施術が受けられます。体調、状態を聞きながら対応してくれるので通いやすいです。夜も遅くまでやっているので仕事帰りでも、駅から近いのも助かります。痛みが徐々に無くなる実感、週1でも通うようです♪

肩こりが出なくなりました!

お店も駅から出てすぐにあり、通いやすいです!
自分は肩こりが酷く通い始めたのですが、通い始めると肩こりがすぐに少なくなりました!
スタッフの方も親切丁寧で2回目に行くときには名前も覚えてもらっていました!

美容鍼

リフトアップを目的とした美容鍼の施術をしていただきました。
期待以上の効果で、家族にも指摘されるほど輪郭や印象が変わりました。
ぽかぽか気持ちよく寝ている間にこんなに引き上がってしまっていいのだろうかという心持ちになります。
駅からとても近いのも助かります。

良いところです

仕事をしていて腰を痛めてしまい、夜遅くまでやっているということで来院させてもらいました。
スタッフの方々は気さくな方が多く、お話ししやすいので初めて来院する人でも緊張することなく治療を受けることができます!
しっかりと治療してくれますのでオススメです!是非!

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真