ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

駅から近いし、去年改装して広く...

駅から近いし、去年改装して広くなり、外からも中の様子が見えるので入りやすいと思います。
保険が効くので続けて通えます。
平日は夜10時まで営業しているので会社の帰りでも寄れるので助かります。
予約もできますし。
治療してもらうと症状はだいぶ良くなるのではないのかと思います。

いいです★

アットホームな感じで、雰囲気とても、いいです!
学割があるので、ほんと助かります★他の所よりも、22時までやっていてくれるので、遅くなっても行けるところが、通う回数が増えると思いました!駅からすごく近いので通いやすいです!

駅から降りてすぐで通いやすいです。

腰痛がずっとありましたが整骨院には通った事がありませんでした。こちらは駅前でとても通いやすく料金説明も分かりやすく初めてでも安心でした。
店内もとても清潔感があり広いです。施術後はとても楽になります!!

かーる
かーる さん

スッキリ!

産後の骨盤矯正のため、近場で評判のいいところを探しここへ来ました。初回はクーポン使って500円で出来て、すっごい痛かった腰もスッキリ!身体が軽くなりました!矯正のフリーパスもあるので、これから通いたいと思います!

特別電圧治療器

スタッフの皆さんはキビキビしていて、 診療も的確で、マッサージや矯正を受けると凄く凄く楽になりました。
頑固な凝りがあり痺れが続いていたのですが、特別電圧治療を受けたら痺れが取れました。お奨めです❗️

診療時間

仕事帰りに首が痛くなり、インターネットで探して途中下車し駆け込みました。

しっかり話をきいてくれて最善の治療をしてもらいました。

診療時間や駅の目の前というのがとても感謝でした。

本当に助かりました。

通いやすい★

交通事故治療で来院しました。
頭痛、腰痛に悩んでいましたが、歪みが原因だと解り矯正もして貰い、大分回復して体が楽になってきました。
院長先生に姿勢の事や座り方など色々アドバイスして貰い、お話しも楽しいです。
駅前だし10時まで受付しているのでとても通いやすいですよ。

親切な対応

初めて整骨院に行きましたので、不安もありましたが、非常に親切に対応して頂きました。
骨盤矯正もやって頂き、かなり深刻な状態だというのが判明しました。
背中が痛くて行ったんですが、腰もかなり悪いそうで、明日も連続で行きます。
これから頑張って通います。

キレイな整骨院

エキテンを見て行きました。
中は広々としていて清潔感があり、ゆったりできる空間でした。
マッサージと矯正をやってもらいましたが、姿勢と体の歪みを指摘され、歪みを治さないとまだ痛みが出てしまうみたいです。
お得な券やフリーパスもあるみたいなので、そちらで続けて通おうと思います。

通いやすいです!

通い始めてまだ何日かしか経っていませんが、矯正のおかげでかなり背中の凝りや肩凝りが楽になりました^^
雰囲気も良くて、内装も清潔感があってすごく居心地が良かったです!
これからもよろしくお願いします꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

初めて

腰痛が辛くて、初めて整骨院に行きました!
とても親切、丁寧で良かったです。
骨の歪みからくる腰痛だったみたいで、矯正して頂きました。
辛かった腰痛も、今はだいぶよくなった気がします!
腰痛が無くなるまで、通おうかと思います。

矯正治療

腰痛が辛くて通い始めました。
通い始めてマッサージ・矯正をしてもらうようになってから、毎日つらかった腰痛がだいぶ楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
O脚もだいぶなおってきました\(^ω^\)

おすすめです(^^)

姿勢の悪さと骨盤の歪みから身体中あちこち痛みやダルさがありお世話になっています。
施術してもらうとすぐに痛みもダルさもスッキリします♪治療の説明もしっかりしてくれてお話も楽しくて先生方の雰囲気がとてもいいです(^^)
1日の疲れをほぐしに行くにもおすすめです!

明るい雰囲気。

駅から近く、時間も遅くまでやってるのでとっても利用しやすいです。施術をしてもらった後は身体が軽くなります。明るくアットホームな雰囲気。
先生たちも親身になってくれ、丁寧にやってくれるので安心して通っています。

先日首を寝違えこちらで診ていた...

先日首を寝違えこちらで診ていただきました。初めは首を動かすことができなかったのですが、マッサージと鍼治療をやっていただき大変楽になりました。その時初めて鍼治療をうけたのですが、効果の凄さに驚きです。その後の日常のケアの指導もしていただき大変感謝しています。先生方みなさんとても明るく、院内の雰囲気も大変良いです。夜も10時まで診療しているので仕事帰りに寄れるので助かります。先生方これからもよろしくお願いします。

わかば整骨院からの返信

大和さま

当院を選んでいただきありがとうございます。私どもは患者様が喜んでくださるのが一番の幸せです。いつでもお気軽にお越しください!お待ちしております!

腰痛が楽に

最近腰と背中が痛くて行きました。

マッサージと矯正治療をしていただいて、痛みがだんだんなくなり腰もとても楽になりました。大変感謝しています。

先生方がとても親切で、通いやすいなと思いました。
清潔感もあり、おすすめの整骨院です。

いつもお世話なっております。 ...

いつもお世話なっております。

私の場合、若い時に痛めた古傷が今になってあちこち痛み出しております。時には気分が悪くなったり、座ったり・立ち上がるのに痛みがあります。また、仕事上、肩こり・重い荷物を持った時や立ち仕事で足・腰が自由効かなくなります。

そういった時にとりあえず自分で出来るマッサージとか今度教えて下さい。時間が合えばお世話になりますが…今後ともよろしくお願いします?

キレイ

いつも京成小岩駅を使っていて、駅のホームからよく見えてました。
最近リニューアルしたらしく、すごいキレイで清潔感があったので、いってみました。初回が500円でできるクーポンを店頭で取得できたので、とても良心的です。

子供の姿勢

娘の姿勢が悪く、食事中も肘をついて食べていて、勉強をしている姿勢も丸まっていたので、わかば整骨院さんに伺ったところ、骨盤と背骨がゆがんでますと言われ、矯正治療をやっていただきました。
通っていく内に娘の姿勢も良くなってきました。
先生達も優しく、安心です。

頭痛、肩こりがひどく、つらかっ...

頭痛、肩こりがひどく、つらかったのが通っているうちにどんどん良くなりました!!
その日の体調に合わせて治療してくれるので疲れが取れてスッキリします☆
今では小学生の娘と母と3人でお世話になっていますm(_ _)m
最初は苦手だった矯正も先生達が優しく治療してくれたから良くなり、毎日楽しみに通っています♪(娘)

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真