ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

子連れでも気軽に

小さな子どもに慣れたスタッフさんが多いので、子連れで来ても安心でした。

ベビーカーを施術のベッド横まで持ってこれたり、ベビー用のバウンサーも借りれたり、乳児も安心して連れてこれます。
フロアで遊び回るような子も、スタッフさん達が仕事の隙を見つけては一緒に遊んで相手してくださるので、私の子も連れてこられることを楽しみにしながら通ってます。

とても感じの良い整骨院です!

京成小岩駅の目の前にあるので、仕事帰りに途中下車して通っていますが、全く負担になりません。先生方は皆さん若いけど、すごく勉強しておられて、腕は確かです。患者の症状をよく聞いて、それに合った治療をしてくれて、治療の度に楽になった実感があります。明るく優しい先生方に身体だけでなく心も癒されて満足しています。おススメです!

すごくいいです!

初めて行った時は、フレンドリーすぎるくらいの雰囲気を感じましたが、通い始めて慣れてくるとその雰囲気がすごく心地良いです。
私はデスクワークの仕事をしているので、肩コリ腰痛頭痛がひどかったのですが、1回だけの施術でも相当スッキリしました。通っているうちに、自然と頭痛が無くなりました。まだ肩コリ腰痛はありますが、以前と比べると相当良くなりました。もともと姿勢が悪いのですが、普段から姿勢を意識するようになり、姿勢矯正の為にもこれからも通いたいと思います。

産後骨盤矯正で通っています

子どもが産まれてから、育児で首肩の痛みがひどく、骨盤の歪みも気になっていたので診てもらいました。初回に丁寧なカウンセリングで痛みの原因や姿勢の癖を話していただけたので、安心してお願いできました。子どもを預けられない日は連れてきてもOKなのがとても助かっています。数回通ってかなり楽になったので、引き続き通って治していければと思います。

産後の骨盤矯正に通い始めました

駅からすぐのアットホームな整骨院です。
子連れで通わせてもらってますがスタッフが子供に慣れており、施術中に赤ちゃんが泣いても抱っこしたりと気軽に通えます。
施術後は身体が軽くなりとても快適。予約も昼間は取りやすいです。

オススメ!

腰痛治療で通っています。店内はいつもスタッフの皆さまとお客さんの会話でにぎやかでとても明るい雰囲気。先生も皆様、親切丁寧です。
夜も10時00分まで営業しており、仕事帰りでも通いやすいので助かってます。

電気での治療

駅前と言うだけあって、本当にすぐそこにある。
腰の痛みの悩みがあって、電気療法をおすすめされた。EMSという機械で筋肉が勝手に動いて、その後凄いスッキリする。聞いた話だと、お腹鍛えるのにも使っているとか。自分にあった治療ができます。

猫背改善治療

DWでの不良姿勢により、眼精疲労と頭痛に悩まされてわかば整骨院に通い始めました。
骨格の矯正は、やっていて症状がだいぶ抑えられていたのですが、1月から始まった新メニューの猫背改善治療をしたところ、さらにスッキリしました、治療効果も長持ちするようになり、一週間を通してそこまで辛さが出ないようになりました!ありがとうございます!

膝と腰の痛みで通院

膝が二年前からむくみで曲がらず、腰の痛みも色々な治療をしても取れずにいました。
初めて東洋医学的な鍼治療を行ったところ腰と膝の症状が無くなりました。

料金は結構したんですが、やってみて良かったです。また何かあったら頼もうと思います。

交通事故治療

交通事故に遭い1ヶ月くらい整形外科で治療していました。なかなか症状が変わらず整骨院でも治療することが出来ると知りわかば整骨院に通い始めました。
しっかり治療してくださり症状も良くなってきました。 早く整骨院に通えば良かったです。

とってもラクになります!

腰痛と腰痛から来る膝の痛みをきっかけに通い始めましたが、今では膝の痛みがなくなりました!全身の矯正に加え、以前から猫背に悩んでいた私は、猫背矯正というものも始めました!院内の雰囲気もとても良く、これからも通いたいなと思える場所です^ ^

毎日通ってます。

駅近で、22:00までやっているので、毎日通うことが出来ています。仕事持っている女性に大助かりです。夕食の準備をしてから通院できるので、負担が少ないです。
スタッフの方々も親切で良い方ばかり、何より雰囲気が明るくて、身体のことも色々相談に乗ってくださるので安心して通院できることがとても良いです。

良いです

スタッフの皆さんが優しくて話しかけやすいので凄く落ち着きます。
整骨院の雰囲気も私が今までいったどこよりあたたかい感じがしてきてよかったと思います。
駅からも本当に近くて(最早目の前)、夜遅くまでやっているので良いです。
また、ラインでの予約や、利用したことはありませんが雨の日クーポン?のようなものもあるようで便利です。

駅から近く通いやすいです
またお店の雰囲気も良く整体師の方々も話しやすくてとても良いと思います
通って3ヶ月程ですが痛かった所も良くなってきて来て良かったです
整体師探してる方は通ってみてはどうでしょうか?

猫背・骨盤治療で通ってます

骨盤矯正のお試しを受けたのがきっかけで通い始めました。デスクワークで肩の痛みに悩まされていましたが、通い始めてからは良くなっていってます。
最近はじまった猫背治療は、驚くほど効果がありました!すごい!

楽しい先生が多いです。
これからもお世話になります…!

初めて鍼をやりました!

今回腰の痛みで初めて整骨院に来ました。
どんな治療があるのかもわからず不安もありましたが、先生方も親身に話を聞いてくれて、安心して治療を受けることができました٩(*˙︶˙*)۶

治療内容として鍼をやってもらいました。最初は腰が辛かったので腰にやってもらっていましたが、不眠症で悩んでいると相談させてもらった時また違った鍼治療をやってもらい改善されました!

受付も遅くまでやってるので仕事終わりでも通院できて安心です♪

京成小岩駅の目の前!

仕事終わりにいつも治療してもらっています。
夜遅くまで受付をしてくれているので夜遅くでも行けるのがとても有り難いです。

矯正治療していますが、お陰様で痛みが大分なくなってきてとても嬉しいです!
スタッフの方も仲よさそうで楽しく治療できています。ここなら楽しいので治療続けられそうです!

矯正治療

お店の雰囲気はあかるかったです。駅からも近いですし、駅の中から見えてたので気にはなっていたんですがこの前腰を痛めてしまったので行ってみました。初めてだったので何も分からなかったですが、丁寧な対応をしてもらえました。矯正治療は来た時よりも楽にはなったのでこれからも続けたいと思いました。

雰囲気◎です

アクセスがまず良いです。駅前で非常に行きやすい。
院内の雰囲気もアットホームで、悪いところをじっくりとヒアリングしてもらいながら、最適な治療を考えて下さっていると感じられています。あと院内に入ると「〇〇さん(自分の苗字)こんばんは!」とスタッフさんが言ってくれるのが、小さいことですが気持ち良いです。
下半身の骨盤矯正コースを受けていてまだやり始めなのですが、施術後は姿勢良く座れるように感じます。これから根気よく通院し続けたいと思います。

骨盤矯正に通ってます

正しい姿勢を教えてもらいつつ骨盤矯正に通っています。マッサージもとても気持ち良く、ボキボキ矯正してもらった後は身体が軽くなります!どの先生も上手なので誰にやってもらってもスッキリして帰れます!これからも通い続けたいです!!

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真