ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

わかりやすい説明と親切な接客

駅からすぐ近くで、とても入りやすい店の雰囲気です。
接客も丁寧で一人一人のお客さんを大切にしてる雰囲気です。また、分かりやすい説明です。また、夜10時まで仕事が遅くなっても受付てくれるので、私はありがたいです。

アットホームで通いやすい

雰囲気もよく、先生たちも面白くて優しいので通いやすいです。
症状に合わせてしっかり治療してくれます!
猫背で背中にこぶもできていたのが通い始めてすごく伸びましたし、こぶもなくなってすっきりしました。
わかば整骨院に出会えてよかったと思います!

大変感謝してます

産後の骨盤矯正をしたく通い始めたのですが、育児による辛いコリの治療もお願いしました。
以前から肩こり・腰痛・頭痛がひどかったのですがここに通い始めてからかなり緩和されました。本当に本当に感謝です。今まで色んなところに通ってきましたがこんなにも治療の成果を感じられたのは初めてでした。
先生たちの人柄もとてもよく、世間話など治療中も楽しいお話しできるので、今では通うのが楽しみになっています

オススメ 鍼!!

こんにちは!!

初めてお試しで鍼治療を受けました。
さいしょは怖かったんですが先生のやさしさと、鍼の説明を聞いて安心して
治療が受けれました。

院の雰囲気は落ち着いた感じで広い空間でした。

32400円で3ヶ月を通うことに決めたので
これからもよろしくお願いします!!!

とても気持ちいいです!

丁寧な対応と確かな技術で、体の疲れや歪みを治してくれます!時間も10時までに受付すれば大丈夫ということで、仕事の帰り道に寄ることができて、とても助かっています!何よりも先生方が本当に親身になって治療してくれることが本当に嬉しいです!
とても良い整骨院ですのでオススメします!

夜10時までやってる(=゚ω゚)ノ

よる10時までやっていて、ぶかつなどできたくがおそくなってもこれるのでべんり。駅の目の前にあるので、帰宅時に気楽に寄れる。
せんせいたちもあかるくあっとほーむなかんじではいりやすいからだがつらいひとはぜひ!

明るい雰囲気

駅から近くて夜遅くも土曜日もやっているので好きなときにいつでも行けます!
お店の雰囲気も明るくて先生たちとのおしゃべりも楽しいです(^-^)
親身になって話を聞いてくれるのでお店に行くのが楽しみになります!

四つ葉のクローバー
四つ葉のクローバー さん

お世話になっております

慢性的な凝りが痛みに変わり限界を感じていました。駅から中の様子や先生方の笑顔が見えて初めてでも入りやすかったです。
初診時にじっくりと話を聞いてくださり、安心感がありました。その後マッサージをしていただく頃には痛みと緊張も和らぎ真摯な対応に治療をお願いしたいと感じました。

約半年が経ちましたが、先生方のおかげで自分の身体と少し向き合えるようにもなってきました。酷い痛みもなくなり感謝しております。
これからもお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

個人に合わせて診てくれる

清潔感のある明るいお店で、お店に入ると先生方が大きな声で挨拶してくれるのが印象的です。
肩凝りが酷くて骨格矯正を始めましたが、その原因となっている姿勢や、私生活で意識すると良い点を丁寧にアドバイスして下さり、だんだん体の調子が良くなってきました。
混んでいる時は少し待つ必要がありますが、それも苦にならないぐらい施術後は爽快な気分になれるので、楽しんで通わせていただいてます。

駅近で親身な対応

元々スポーツや身体を動かす事が多く、それゆえに腰や脚に負担があり良く身体を痛めてました。
引っ越してきて探してみたところ、駅に近くてインターネットなどにも評価が書いてあったので行ってみたのですが、初めから根本的な治療法や対処法を教えていただき徐々に身体への負担が減ってきたのを実感してます。
今後も身体を酷使する事が多いので、しっかりケアをしていきたいです。

職業上腰や背中の痛みに悩んでいました。
ここは職場から近くてずっと気になっていましたが、人生で整体に通った経験がなく入る勇気がなかなか持てませんでした。
が、痛みは日に日に増してきてなんとかしなきゃとここに入りました。
明るい店内と明るい先生方がいらっしゃって、一つ一つの説明責任をしっかりとしてくださり自分も接客する立場として見習う部分もありました。
いまでは定期的に通わせていただき、痛みもまったくなくなりました。
後は姿勢をきちんと正して元気に仕事に励めるようにしてます。
来てほんとに良かったです。
欲を言えばなるべく同じ先生で続けてもらった方が、微妙な治療のズレや自分の体の理解が深まるのかなと素人考えですが思いました。
でも、みんなとてもよくしてくれてるので満足しております。

アットホームです。

駅の前なので、会社の帰りにも寄りやすいです。先生方は若い人たちですが、いつも明るくていろいろな話をしてくれます。一度来院した患者さんの顔を覚えていて、ドアが開いた瞬間に皆さんが名前を呼んで挨拶してくれます。感じの良い医院です。

仕事による首及び肩の激痛からの...

仕事による首及び肩の激痛からの吐気により我慢の限界に達し、人生初の整体デビュー。「温熱によるほぐし⇒マッサージ⇒矯正治療をして、血行増進による体の倦怠感の後、痛み減少」を数回繰り返す。その結果、徐々に激痛から解放され、矯正による柔軟性や正しい姿勢が向上しました。長年の自身メンテ不足を痛感しました。さらに、快適な生活に向けて治療を続けたいと思います。

わかば接骨院

駅近で夜22時まで受付可なので、仕事帰りでも通えます! 自分で気付いてなかった体の痛みを教えてくれて日頃の生活においても気をつけるようになりました!先生方もフレンドリーでリラックスした雰囲気で治療してくれます。店に入るとそのお客さんの名前を呼んで迎えてくれるので、なんだか嬉しくなります!

駅から近い

毎日、首と腰の痛みと頭痛がひどくて悩んでいました。
我慢できなくなり以前から気になっていたわかば整骨院に行きました。
筋肉の硬さと姿勢の悪さや歪みが原因ということでマッサージと矯正の治療を受けました。
今では頭痛もなくなり快適な毎日です。
もっと早く行けばよかったです。
これからも先生方、お世話になりますのでよろしくお願いします。

遅くまでやってるのが魅力

エキテンで調べて口コミが多かったので来てみました。
最初は入るのに緊張しましたが、入ってみると先生たちがアットホームな方達ばかりで安心しました。
症状説明も丁寧で分かりやすく今は安心して通っています。
マッサージ、矯正を受けて日々楽になっています。
いろいろな通いやすくなるプランがあるので近所の方はぜひ行ってみてください。
お試し治療などもあるみたいですよ。

京成小岩駅改札正面傘捨て場上ポ...

京成小岩駅改札正面傘捨て場上ポスター注目!夜間営業・駅最近・親切丁寧・待ち時間極少・料金格安。ラグジュアリーではないがコスパ高くお薦め、スタッフも個性的で面白い。日曜もやってれば5.0なんだけどな〜。

感想

学校・自宅・バイト先・駅とどこからでも近いので、とても通いやすいです。
外観、室内もとても雰囲気がよく落ち着きます。
すごく、腰や肩、首が痛く毎日苦しみましたが、通うようになり授業中やバイト中とても楽になりました。

駅から近い

引っ越してきて整骨院を探しててここに出会いました。
先生との相性ってすごく大事だと思うんですが親身になって話を聞いてくれてなおかつ治療の方針は自分の悪いところ、どうしたら良くなるか普段の生活の中からの改善法を適切に伝えてくれました。
先生たちも皆さん良い人ばかりなのでいつも楽しくリラックスしながら診てもらっています!

残業後の帰宅前に!

疲れた仕事帰りに利用しています(^_^)
駅から徒歩0分、夜10時まで受付していますから、残業後もちょっと寄ってから帰宅しています。
保険も適用されますので、お手頃の値段で気軽に利用できますよ!
1時間前に予約をすると待ち時間もほぼありません。

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真