とても親切です
整体をやるのは初めてで正直不安もありましたが、口コミの良さに惹かれて行ってみました。普段とても猫背な私ですが治療を受けてみてびっくり。治療後、姿勢がまっすぐ!!!この効果に魅了されて通っています。早く猫背の負担から解放されるように頑張りたいです。
最近、夏冬アウトドアでの激しく体を動かし初めたため腰や膝に激痛がはしる事がよくありました。
寝ても覚めても湿布を貼っても治らずとても困っていました。
30代の先輩から矯正を教えてもらい受けてみてとてもスッキリしました。
まだ20代なのに知らず知らず蓄積されているのだと気づき矯正受けて良かったとすごく思いました。
アットホームな整体院です
京成小岩駅のすぐ近くで、見た目もわかりやすいので初めてでもまよいません。
何回か通ううちにスタッフさんが、皆名前を覚えて挨拶してくれます。
施術も確かで、通っていると体が楽です。
これからも通っていきたいです。
すごい!!
姿勢がすごく悪くお試し治療ができると看板に書いてあったので来てみました!
最初は半信半疑で一回じゃあまり変わらないだろうなと思ってましたが、施術後とてもスッキリし姿勢も伸びました!
今では矯正のFP6ヶ月を購入し週に3回は行ってます!
治療も良かったのですが、なによりみなさん人柄が良くて、時間ギリギリに入っても快く受け入れてくれたり、予約してないのに案内もスムーズだったりととても良いです!
駅近くの…
坐骨神経の痛みで来院してます(о´∀`о)
ハリに矯正をしていますが、やったあとは楽になってきてます‼日にちやお天気によって、身体の反応は、違いますがスタッフの方が皆さん丁寧で気持ちよく通えてます…
しばらく通って、良くなっていったらいいなっ^ ^と期待を込めて通院して行きたいと思ってます‼
ハイパーナイフも気になるので、痛みが治まってきたら一度試してみたいなぁ〜〜(^^)
腰痛。
疲れが溜まって腰に激痛が、、、、整骨院を探して夜遅くまでやっているとこを見つけて駆け込みました。数回でだいぶ回復して動けるようになりました!仕事終わってからも通えるので、痛みなくなったあとも通おうかなと思ってます(´ω`)ノ"
肩こり
口コミ見て通い出しました。
夜22時までやってるので、仕事後に通えて便利です!
矯正も首のバキバキが苦手でしたが、苦手な事はストレッチに変えてもらったり臨機応援に対応頂いて助かります。肩こりも骨盤矯正で改善されだした気がします。ありがとうございます!
地元小岩の人気店★
京成小岩駅から降りてスグのところにある、どの時間もお客さんでいっぱいの地元で人気の治療院です^^
ここでマッサージをしていただいてからカラダが本当にラクになりました!いつもありがとうございます!
アットホームな雰囲気で居心地のいいところです。
京成小岩駅の目の前なので、仕事終わりや休日のお出かけ前に利用させていただいております。
これからもよろしくお願いします!
明るい整骨院
京成小岩駅からすぐ近く、通いやすいです。
皆さん明るい方ばかりで行くと元気をもらえます。
勿論治療もしっかりやってもらえます。
ベッドもたくさんあるので回転も良いですし、待ち時間が少ない印象で有難いです。
おすすめな整骨院です。
最初はドキドキしながら受けてみたのですが
先生方がとてもアットホームですぐに
仲良くなり、今では若葉整骨院に行くのが
楽しくて仕方がありません!!
先生方の技術面も素晴らしいと思います!!
女性スタッフもいるので女性の方も気軽に
来れるところだとおもいます!
駅チカで明るい雰囲気です
京成小岩駅の目の前にある整骨院で、夜10時まで営業しているので、仕事などで遅くなっても安心です。
私自身が、首・腰・脚など色々な所に痛みが出るのですが、その都度親身に対応してくださいます。
先日はギックリ腰になったのですが、迅速に治療をしていただきました。
店内は明るい雰囲気で、混雑する時間帯以外は、予約すればすぐ治療をしていただけます。
生後3ヶ月の赤ちゃん連れでも大丈夫です。いつもはベビーカーに乗せたまにしてますが、ぐずっていたのでバウンサーに乗せてもらいました。泣きそうになるとあやしてくれるので、助かりますが、ここまでしてもらって悪いなぁって気にもなりますσ(^_^;)子育てで体中が痛いのでとても助かります(^^)
フリーパスを購入したので、痛みがなくても予防の為に沢山通ってます。
ニコニコハッピー
私は腰を痛めて行きました
院内も綺麗でとても良くお人柄のいい人ばっかです
通っててとても気持ちいいです
筋肉を緩めるマッサージをしてもらっていますがとても気持ちよく強さとかもどのくらいかとかを覚えていてくれて通っていて快適です
ハイパーナイフすごいです!
矯正治療と、ハイパーナイフをやってます。
立ち仕事なので、足のむくみがひどく先生たちにすすめられてハイパーナイフをやりました。
最初はお試し治療でやって頂いて、足がものすごく軽くなりスキップして帰れるくらい重だるさがなくなって本当にビックリしました!
エステの機械でもあるらしく足がどんどんスッキリしてきて最近細くなってきたかなと思います(^^)
今は回数券を使ってやっていて、週に1回施術して頂いてます!温かくて気持ちよく週1でエステに通ってる気分です!
骨盤矯正 高校生
以前から太ももの関節の痛みが気になっていたので行ってみようと思い行ってみました。
骨盤の歪みが原因だとわかり通うことになりました。歪みを矯正していくうちに、姿勢も良くなりとても快適です。
先生方全員気さくな方々で、とても居心地の良い空間です。
明るく入りやすいお店です
産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤矯正だけでなく、毎回手技で腰や肩をほぐしていただき、育児の疲れがとれます。子連れのお客さんも多いので赤ちゃんを連れていくのも気兼ねしなくてすむし、先生方も明るい方ばかりで通いやすい雰囲気です。
腰が痛くて…
腰が痛くて、京成小岩 整体で検索したところ1番に出て来て評価が高かったので来ました。来た初日に知り合いも偶然通っていてばったり会いました。知り合いがいることで安心しました。
マッサージが気持ちよくて、矯正も毎回してもらってだいぶ良くなってきました。
みなさんも是非(*´꒳`*)
駅近で夜遅くまでやっているので通いやすいです。
予約より早く行っても、すぐにやってもらえるので、仕事終わりでも気軽に通えます☺
温熱治療と矯正でだいぶ楽になりましたが、針治療も加えて、施術後はいつもスッキリです。
先生もすごく丁寧で、悪いとこや原因を教えてくださるので、とてもオススメです(^^)
クーポンで行きましたが、とても明瞭な説明と、
丁寧な施術でした。
今後の治療計画も立ててくれるので、どのくらい
時間と予算が掛かるかが良く分かり安心して行けると
思います。
また、時間をみて行きたいと思いました。
駅からも近くて通いやすい所です!!
一番気になってる骨盤矯正をやってもらって背筋がパーンとなった気がしました!!
反り腰だと思っていて背中を丸めていたので腰の骨を鳴らしてもらってとても気持ちよかったです☺!
お姉さんとも楽しい会話ができたのでとても楽しかったです!