急な予約にも親身に対応してくれます!
先日急に腰が痛くなり、ネットで腰痛にオススメの整骨院を探していたところ偶然見つけたのがこの整骨院!急な予約にもかかわらず
大変丁寧な対応をしていただきました。
来るときは痛みがひどくタクシーで来たんですけど、ここで治療を受けて帰るときには痛みがほとんどなく、歩いて帰れるほどにまで回復!!
また、この整骨院の特徴は素晴らしい治療だけではなく、従業員1人1人の元気と活気!
この整骨院で治療してもらえば心身ともに元気になること間違いなしです!
身体に不調のある方には本当におススメです
是非一度行ってみてください!!
体に不調を抱える方は是非一度相談してみてください
私は半年ほど前から、目眩・背中の痛み・睡眠障害がひどく、働く上でかなりの障害となっていました。大手のマッサージチェーン店で揉みほぐしを受けても、まったく改善がみられませんでした。そこでいろいろ調べた結果、西梅田小林整骨院さんにお世話になることとしました。アスリートの方々もリハビリに通っていて自分の体を安心して預けられるのではないかと思いました。実際に通院してみると、院長先生をはじめ、スタッフのみなさんが、元気で丁寧に対応いただき、技術も確かなものでした。やはり私自身の体は相当ぼろぼろだったようでしたが、絶対に良くしますから、一緒にがんばりましょうと力強い言葉をいただきました。現在、骨矯正・鍼・揉みほぐしによる治療を受けています。最初の通院で、はじめて骨矯正と鍼をうけて、目眩と痛みで眠れなかったのが、眠れるようになりました。現在もまだ完全に治ったわけではありませんが、半月の通院でかなり状態がよくなりました。これからも通院して、体を健康な状態にしていきたいと思います。院長先生とスタッフのみなさんにはすごく感謝しています。
良くなりました!
八月末に背中が痛くなり、たまたま見つけたこちらにお世話になってます!
背中痛も、頭痛も猫背も良くなり大満足です!!
気に入ってるところは治療法と、スタッフさんたちの雰囲気です!!
皆さんの笑顔と楽しい会話、ハリとマッサージに癒されています(*^_^*)
これからも末永くよろしくお願いします!!
首、背中の痛みによく効きます!
約10年前に、ふらつきや痛みがあり整形外科に行きました。首のヘルニアと診断されました。数件の整形外科に行きましたが整形外科では、電気治療や首の牽引、痛みがひどい時は、痛みとめの注射や飲みクスリです。マッサージ店もかなり行きましたが、整体師の施術が一番いいと思います。週1・2回いくだけで、痛みやコリがほんとによく効きます!オススメします。
首がスッキリしました!
普段からよく通っています。職場の近くで隙間時間に気軽に寄れる整骨院です。
私はよく寝違いや肩の痛みに悩まされることが多いのですが、困った時はここを頼りにしています!LINELINEて予約もできますのですごく便利です。
本当に困っていた症状が改善しました。
ストレスから持病の喘息による咳が酷くなり日常生活にも支障をきたしておりましたが自立神経を中心に針をして頂き今ではほぼ咳が出なくなりました。又、長年辛かった肩甲骨付近のコリも改善しました。針とマッサージで患部の改善と共に気分も変わり本当に感謝しております。引き続き通院したいと思います。
肩の周りが軽くなりました!
首の後ろのあたりが重たく感じるようになり、以前別店舗でお世話になっていた小川先生がいらっしゃるこちらの整骨院に来てみました
週に二回のペースで、骨格矯正、針、マッサージを組み合わせて施術して頂いています
お陰でかなり首の周りが軽くなり、気分も軽くなりました!
オススメです
大阪堂島にある整骨院です。仕事帰りに利用しています。習い事で股関節を痛め、同僚の勧めで来ました。1回の施術で直後は痛みが嘘みたいになくなりました。その後続けて通っているうちに痛みも軽減し、身体が動かしやすくなっているのを実感しています。背骨矯正と先生のゴッドハンドのおかげです。皆さん元気で丁寧な仕事をされるので、いつも気持ちよく帰れます。オススメです!
足の痛みが取れました
大した経験もなく突然フルマラソンを走ることになり、その練習でハーフマラソンを走ったところ、痛みで一週間経ってもまともに歩くこともままならない状態となりました。
これでは1カ月後に迫ったフルマラソンどころではないと思い、小林整骨院さんの扉を叩きました。一回目の施術後嘘のように歩きやすくなり、治療の度に走るのも楽になりました。ハーフであの痛め方だったので到底完走は難しいと思われたフルマラソンでしたが、お蔭様でフルマラソン当日も無事走りきることが出来ました。ありがとうございました。
通いやすい!治せました
まず、急な予約や時間変更などの対応が柔軟で助かります。痛みがありつらいときに対応いただけて、こちらの都合に合わせながら集中的に通えるところが気に入っています。とくに矯正の施術は3ヶ月で支払うとその間は調子に合わせて何度もしていただけることで、改善の効果を感じました。整体や整骨院は時間、金額、腕いずれもよくないと継続しにくいため、こちらはとても気に入っています
信頼できる!!
昔に体を痛めすぎて、マッサージによく通っていましたが、小林整骨院さんに通ってほとんどいかなくなりました。
理由はよくなったから。
正直腰とか肩って慢性的なので治ることはないと思ったましたが、完治まではいかないにしてもかなり改善されました!
先生方も患者目線で話をしてくれますし、馴染みやすい方ばかりです。
マッサージ歴20年の私が言うので間違いありません。
自信を持って紹介できます。
保険適用内で治療してもらえるのでそれも安心できる理由の1つです。
整骨院は山ほどありますし、自分にあった先生を見つけるのって大変だと思います。
是非1度試してみてください。
最後に、私は回し者ではありませんので(笑)
とても元気な治療院です。
はじめて来院しました。
院内の雰囲気が明るくとても良かったです。
治療前にしっかりとした症状確認と説明がありました。治療技術もとても高く痛みがなくなりスッキリしました。また、続けて治療をしていきたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。
元気な院内です❗
皆さん親切で丁寧な対応でした❗
痛みのある箇所を的確に直していただけました。
特に矯正をして頂いたときは今までの詰まっていた感覚などが取れました❗
痛みの強いかたや、姿勢が気になるかたは是非一度試してみてください❗
大阪市内ある接骨院です。 お仕事前やお仕事後にも寄れる接骨院です。 治療は、矯正・針治療・マッサージ・電気・整体等いろんな治療があり当日の症状に合わせて先生が治療をしてくれます❗ 先生方は、とても大きな声であいさつをしてくれます❗❗ とてもオススメです❗❗
鍼の魔術師
主に首、肩の凝りがしんどい時に利用させて頂いています!矯正をして頂いて帰るときには体が軽くなった気がして、背筋がピンと伸びる感じがします。鍼治療もセットで受けるとより効果的です!帰り際にはほぼ体浮いています(°Д°)初診の時にはそれぐらいの衝撃を受けました。いかに日常生活で体に疲れが溜まっているかを通院の度に実感させられます。スタッフの皆さんも仲良くて非常に雰囲気いいです!ぜひ矯正+鍼治療を体験しに足を運んでください!オススメです!
最高ですね!
腰痛が酷く、藁にもすがる思いで来させていただきました。
何をされるか最初は訳が分からなかったですが、治療後の効果は驚きの連続でした!
初日で痛みもほとんど取れ、2日目からはなんと肩の重さまで取れてしまいました!
腰以外も同時に良くなるなんて思ってもいなかったので感動してます!
今は予防の為にトレーニングで身体を根本から変えていってます!
またこれからが楽しみです!
痛みがなくなるなんて!!
長年悩まされていた腰痛から解放されました!
友人に勧められ初めは半信半疑でこの院に来ました
!独自の施術方で痛みがあっという間になくなりました!スタッフさんの元気がよくてこっちまで元気にしてもらいました!!
痛みで悩まらている方がいらっしゃいましたら是非とも一度行ってみてください、体も心も元気になりますよ!
効果も接客もいい!
肩の痛みや姿勢を矯正したくて、整骨院を探していましたが、会社から近く行ってみることにしました。
日に日に、肩こりが解消されているのを感じます。
また、姿勢も良くなってきました!
接客もよく、気軽に通えます。
一月定額もできるので、値段も安く、行ける限り通っています。
詰めて通った方が効果も実感できいいと思います!
前向きになれる整骨院です!
肩こりがひどくて、通うこと二週間ですが
最初は吐き気や夜は何度も起きてしまうほどしんどかったのですが最近はほんとにマシになってきました。
先生方も優しくプライベートや学校の話も聞いてくださりいつも明るく励ましてくださるので体だけではなく気持ちも前向きになれるステキな整骨院です(^^)
とても丁寧な対応でオススメです!
膝の調子が悪く通い始めたのですが、症状を丁寧に説明して下さり 丁寧に治療して頂いたお陰で膝の調子はすっかり良くなりました。今は明るく優しい先生方に体全体のメンテナンスをして頂き健康的な生活が送れています!