明るい
第1印象は、到着し、入った時の挨拶がとても爽やかで、元気が良く、僕までも元気になる挨拶で迎えてくださいました。そのほかにも、先生同士の仲も良く、一人一人の個性も強く話すのがとても楽しかったです。楽になりました。
首肩腰がすごくラクになりました
出張が重なり、且つパソコン作業も多く、慢性的にコリが酷かったのでお伺いしました。
数回の治療で、驚く程体がラクになりました!先生が丁寧に体の調子や治療の方針を説明して頂けるので、安心して任せることが出来ます。引き続き、お世話になりたいと思います。
超オススメ!
これまで腰痛が出るたびに、完治までには2週間以上かかっていました。こちらでの治療も最初はそれくらいかかるだろうと思っていましたが、なんと3日で痛みが殆どなくなり、驚きを隠せません。同じような症状の方、いらっしゃいましたら是非ここでの治療をオススメします。
はじめての整骨院通いで不安ありましたが3日通い続け良くなりました
人生初の腰痛で、初めて整骨院に通いました。何処に行けば全くわかりませんでしたが、たまたま検索でヒットした西梅田小林整骨院に来て正解でした。
私の場合は、朝起き上がるのもデスクワークも辛い状況でしたが、3日通い続け、ほぼ痛みはなくなりました。
お店の雰囲気も明るく、院内も清潔です。
腰痛の方には、オススメできると思います。
身体すっきり!
首、腰の痛みがあり、ネットで色々調べてたところ、ここの整骨院にたどり着きました。初めはどきどき、でも来てよかった。先生方皆さん、親切丁寧に診てくださり、本当に信頼できます。施術、雰囲気ともにすごくいいです。日に日に痛みもなくなっていて、身体も軽くなっているような気がします。とても感謝しています。今後も通っていきたいです。
とても満足です!
元々腰痛持ちで、疲労が出ては接骨院に通ってその場しのぎで、緩和させていましたが、ここ最近は疲れが取れず、耐えれないぐらい痛みが続いていました。
口コミを見て藁にもすがる思いで行ってまると、背筋の矯正を勧められました。
1〜2回通ってみると、すぐに効果が出てきて、立っているのも辛かったのにその痛みが無くなりました!
今後も継続的に通わせてもらって健康的な姿勢を取り戻して、腰痛とサヨナラします!
首の痛み改善
ここ一ヶ月前ぐらいから首に痛みがでて、日常生活に支障をきたしてました。
一向に改善する気配がないので、思い切って職場近くの整骨院に行きました!!
矯正とマッサージの繰り返しで、首の痛みも改善してきています!!また、日常生活での注意点や簡単な筋トレも教えてくれて助かってます!!
オススメの整骨院です!!
背中の痛みが
最近首から肩甲骨に掛けて慢性的な痛みが続いていたので梅田近辺で整骨院を探してここに来ました。
整骨院自体は初めてだったのですが骨の矯正から筋肉の揉みほぐしを受けて自分でびっくりするくらい改善されました。
またスタッフも丁寧に説明してくれて安心ができます。
50肩 吐きそうな首こり 眼精疲労の治療
仕事のストレスでなった自律神経失調症が治る整骨院を探して
何軒か回った結果此方に辿り着きました
元気で親切なスタッフさんがおられるので
いろいろな方法で見てくれはるのためか
つからかった症状も4回目ぐらいから
かなり改善しました
また症状から針もして頂いていて
吐き気も収まり
料金もリーズナブルで
大変満足です
挨拶も元気で 入って来た時も
帰りも 全員で元気に送り迎えの挨拶を
してくれるのも好感度満点です
今までと違います‼
今まで色々な整骨院に行ったのですが、どこも自分には合わず諦めていました。職場の人にここの整骨院(大阪堂島にあります)を紹介してもらい半信半疑で行ったところ、スタッフの方も明るく話しやすい為自分の症状を伝えることができました。先生も親身になって聞いてくれどうすれば改善するかを丁寧に教えてくれました。通えば通うほど身体が楽になるのがわかり、自宅から少し離れていますが時間があれば通っています。先生方とお話しするのも楽しみの1つです♪筋肉のコリほぐし、背骨矯正する時はもちろんのこと疲れた時の心のリラックスをしに行くのもお勧めします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おススメです
筋トレ、特にスクワットをした後から腰の痛み、臀部、股関節の痛みが出でてきて、座ってるのも辛い痛みが1週間ぐらい続き、痛みが治まってまた筋トレをすると痛みが出現するような症状と数ヶ月前から付き合ってきました。
この痛みがどうにかならないかなと思い、整骨院等をネットで色々調べていたところ、西梅田小林整骨院が見つかりました。
背骨骨盤矯正を受けたところ、腰の痛み、股関節の痛みが改善したため、同じ様な症状の方に是非おススメです。
また鍼治療も受けましたが、腰も楽になり、すごく良いと思います。
先生方もすごく丁寧に対応してくださるのでとてもいい整骨院だと思います。
楽になりました。
腰の痛みがひどく診ていただきました。まず体の状態を詳しく説明していただき、不安なく治療を受けることができました。1度目の治療で想像していたよりも痛みが改善されて、驚きました。もっと早く診てもらえばよかったと思います。梅田で遅くまで開いているので通いやすいと思います。
オススメです
仕事中腰が痛くていきました。電気はしたことありましたが、知らない矯正の仕方で怖かったですが、あまり痛くなかったしスッキリしました。
矯正と電気療法で痛みが引いていきました。また是非行きたいです。
オススメです。
マッサージ
先生方全員が患者の顔と名前を直ぐに覚えて
次回来院の際には入口から名前で呼ばれる
矯正とその後のマッサージが非常に効果的で
プロだな〜って実感できます
色々の医院がありますが、ここにして良かったと満足し現在通院を続けてます
ゴルフをしますが施術後は平均で10ヤード飛距離が伸びます。
明るいです!
整骨院は何となく胡散臭いイメージがあったのですが、スタッフの皆さんがスゴく明るく元気でイイ感じです!
ちょっと居酒屋みたいな元気な挨拶です(笑)
腰痛もずいぶん良くなって、来てよかったです。
これからも通います!
超オススメです!!
これまで、色んな整骨院に通ってきました。
が、なかなか気休め程度にしか良くならず又ペインクリニックにも通ったりしましたが、一時的には良くなっても又痛みがぶりかえし、とても辛い日々を送っていました。
ここの矯正を受け確実に良い方向に行ってます!根本的に治ってる!の実感ありです。
ほんとにオススメです!
西梅に来れて良かった
夫がお世話になっている整骨院に一緒にいきました。丁寧に身体をチェックしてくれて、説明してくれました。今後通おうと思います。ありがとうございました。
最後に水素水が飲めるのが嬉しいです!!!
至れり尽くせり。
西梅田楽になります。
久しぶりに来ました。スタッフさん、皆さん親切で、とても丁寧に診てくれました。ありがとうございました(^^)
もともと、腰痛もちやから、マッサージしてもらうと楽になります。また通院します。
宜しくお願いします。
腰椎ヘルニアになり、それに伴う右脚の痺れ、痛みが取れなかったので、小林整骨院に行ってみました。これまで、整体には半信半疑でしたが、矯正をしていくなか、痺れ、痛みが和らいできています。
スタッフの皆さんも非常に明るく、親切に対応していただけるので、足の運びやすい整骨院です。
仕事柄(1日中PC作業)典型的な首肩痛・偏頭痛・腰痛持ちの私が時間を見つけては、色々な整骨院や整形外科・整体院やリラクゼーションサロンにも通ってみたが、一時的にましになるだけで、根本的な痛みは取れず、この痛みと一生を共にして行くんだろうなと半ば諦めていたところ、友人が、「大阪駅から10分くらいの所の西梅田小林整骨院ってとこに通ってるんだけど、一回試してみ。」と言ってきたので、半信半疑で行ってみた。あまり期待せずに行った事もあってか、矯正を受けた後驚いた。痛みが無…い?
矯正が苦手な人でも大丈夫なくらい矯正も痛くない。
身体を前屈しても腰を反らしても痛みが無い。
マジか?
から始まり通い始めて約1ヶ月。明らかに症状が改善してきている…
偏頭痛も今は鎮痛剤が無くても落ち着いている。
先生の説明もわかりやすいし症状は改善してきているし通わない理由が見当たらない。
先生方、今後共お付き合いお願いします。