チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

立ってるのも辛かったほどの腰痛が良くなりました!

近くの整体院に通っても改善されなかった腰痛が、こちらで定期的に治療とトレーニングに通ったら、とても良くなりました。
良い姿勢についても指導してくださったので、日々意識して生活できています。
先生方は、治療について丁寧に説明してくださり、話もしやすいです。
これからも定期的に通って維持したいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからもいい状態の維持が出来るように一緒に頑張って行きましょう!

コメントありがとうございます。

大事なイベントに向けて…

身体の歪みで悩んでいましたが、自分に合ったメニューで徐々に良くなっていくのがわかります!!
大事なイベントに向けベストな状態に近づけてもらっています(^^)
スタッフさんもアットホームな感じで、通いやすくおススメです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

いとちゃん様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

大事なイベントに向けて身体の調子をいい状態に整えて行きましょう!

助かりました

私が利用するきっかけになったのは、ランニングしている時に膝が痛くなってしまい、母親に相談したところ、オススメの整体があると聞いてこちらを利用することになりました。
皆さんとてもいい方達で、痛めてるとこをほぐしてくれたり、普段生活で気をつけることなどアドバイスもくれます。
無事膝の調子も良くなり今ではすっかり通っています。
中央林間駅北口改札から走れば3秒、歩いても15秒、とても駅近なので利用してみてはいかがでしょうか。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

phrzq564様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

膝の調子がいい状態が続くように、これからも続けて一緒に頑張って行きましょう!

コメントありがとうございます。

楽になりました。

駅近で、夜もやっているので仕事後でも行きやすいです。
先生も皆さん笑顔で元気になります。
首の痛みで通ってますが、痛みを取るだけではなく、根本的な治療をしてくれるので、体が全体的に姿勢が良くなりました。
家で出来る簡単なストレッチなども教えてくれたりしてくれるので、相談しやすく、とても頼りになります。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゆかり様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからも笑顔になってお帰り頂けるようにスタッフ一同元気に対応させていただきます!

対応が丁寧です

まだ治療途中なので効果の実感に乏しいですが、時々症状の原因説明や、対応法を教えていただけるので、自分でも普段の生活に取り入れやすいです。
料金プランに関し、インターネットへの記載など、もう少し明快だとより良いと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいたものは見直して対処して参ります。

コメントありがとうございます!

ここに来て良かったです!

腕の力が入りにくくなったり、左耳が聞こえにくくなったりしていましたが内科、耳鼻科に行っても原因がわからず‥
数回通ってみて、突然症状が出なくなり
左耳の聞こえにくさは頭蓋骨が少しズレていたことが関係していたらしく、1回で治りました!
ここに来て本当に良かったです☆
色んな症状が落ち着いてきたので、このままの状態で安定させていきたいです!
いつもありがとうございます!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

いい状態がこのまま続くように身体全体を見直して行きましょう!

コメントありがとうございます!

治療に真摯に向き合ってくれます!

私は、ギックリ腰になったことをきっかけに通院するようになりました。ギックリ腰の治療さえできればらよいくらいの考えだったのですが、状況は深刻でした(ー ー;)
まずは原因を突き止め、どのような治療が良いのかを丁寧に説明してくれ、治療がスタートしました。治療は少しずつ進み、腰痛は改善されましたが、今度は太ももの張りに悩まされるようになりました。その原因が分からず、痛みに悩まされる時期が続いたのですが、スタッフの方がたはその時々でさまざまな治療を提案してくれました。
また、自宅でできるストレッチや、重心を整えた歩き方を教えてくれるなど、治療以外のサポートも手厚いです(^ ^)
最近では、治療のおかげで太ももの張りも少しずつ良くなってきました。これからも通院を続けていきたいと思います!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ご自宅でのホームケアも大事になりますので、一緒に頑張って続けていきましょう!

コメントありがとうございます。

いつもよく考えてくれてます

足にしびれが!どうしよう!泣きそうな気持ちで飛び込んで来ましたが、毎回きちんと考えて治療して頂き、感謝してます。
先生方皆さんチームワークあって治す❗って気持ちも伝わってきますので、私も治るって思います

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

スタッフ全員でゲスト様のお悩みがよくなるように今後とも全力で対応させていただきます!

コメントありがとうございます。

痛みが軽減しました。

腰が痛く通院を始めました。
最近では張っていた筋肉も軽くなってきていてきました。
スタッフの方もとても親しみやすく、気になった部分を言ったら対応してくれるのでありがたいです。予約優先制で待ち時間もなく通いやすいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

腰の張り感はお家でのホームケアも大事になって来ますので、ストレッチやトレーニングなども続けて行い、良い状態が続くように頑張って続けて行きましょう!

産後の不調で・・・

4人目出産後からだの不調があちらこちらに。

子連れ通いが大変と思い
今まで何もしないできたツケが回ったのか足腰。
とくに肩首がひどい痛みに。

赤ちゃん、そして上の子連れですが
親切な対応してもらい赤ちゃんは抱っこしててもらえ
気兼ねなく施術を受けることができています!

丁寧にわかるように体のことを説明してくれ、
ピンポイントで痛い所を見つけ治療してくれて
だんだん良くなってきたので
ひきつづき通いつつ、

産後18キロ太った体も
骨盤矯正と電気で元に近づければなぁ
と密かに思っています

どの先生も親切で明るくて
体も気持ちも明るくなります
ありがとうございます(^^)

産後不調のママ
特におすすめです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お子様連れでも空いているスタッフが対応させていただきますので、安心してご家族で来られて下さい!

丁寧なコメントありがとうございます。

技術力がすごい

カーペット張り中に腰をやらかし、奥さんに紹介されて来院。
あまり通うのが得意ではない当方ですが、丁寧さと元気、そして何よりも技術力が素晴らしく、通うことにしました。
筋肉をほぐすときなど、指先が入るところが全てピンポイントに効くので、本当にカラダを知り尽くしているんだなと感じます。
現在7回?くらいの通院ですが、明らかに腰の痛みは引いています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

いい状態が続くように、一緒に頑張って続けて行きましょう!

コメントありがとうございます。

心優しい施術が魅力!

肩から背中の痛みを感じて4月頃から通院させていただいています。ひとり暮らしを始めたての土地に慣れない中で、施術を通じて優しい整体師さんたちが声を掛けながら施術してくださるおかげで身体も心もほぐれます。アットホームな雰囲気が魅力です!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同対応させていただきます!

コメントありがとうございます。

脚の歪みが治ってきてます!

脚が歪んでいて、膝の皿が内側ん向いていたので、夏までに真っ直ぐにしたくて通い始めました。
通い始めてすぐは「前より真っ直ぐかも?」と自分が思うくらいの変化だったのですが、1ヶ月が経ったくらいで家族に「脚真っ直ぐになってる」と気づいてもらえるくらい変化がありました!
脚の形が良くなるような筋トレの仕方も教えてくれて、先生も親切なので通いやすいです(*^^*)

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ご自身でも変化を体感していただけてよかったです!

これからもより良い姿勢になるように頑張っていきましょう!

コメントありがとうございます。

去年の暮れに突然!!

身体のいろんな場所が次々と痛みだして、いつも行っているスポーツクラブで出会ったメンバーさんの紹介でここにきました。五十肩、左膝まわりの痛み、右足薬指の骨折後の腫れ、10年ほどまえに骨折した肘の後遺症の痺れ、ついでにヒドイ外反母趾まで盛り沢山で相談させていただきました。
先ず、一番痛かった膝の違和感がなくって運動も普通に出来るようになりました。今後もいろいろ話を聞いてもらいながら続けて通いたいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

辛かった場所がよくなりとてもよかったです!

これからも運動が長く続けられるようにお身体のメンテナンスやっていきましょう!

中央林間 整体

ネット口コミランキング見てきました。
初回にしっかりカウンセリングして頂き自分の体の改善点をしっかり知り治療方法が的確だったのでコースで通ってます。
コースのお値段がまとめて必要なのと駐車場がないのが残念ですが体の変化は感じてます。最初に痛かった足の痛みは3回くらいで改善しましたが姿勢が悪いのでコース終了までに治ると良いです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ご意見ありがとうございます。
足の状態が悪くならないためにも、姿勢を根本的に治していきましょう!

コメントありがとうございます。

ヘルニアがらくになりました

最初はぎっくり腰になってしまい治療してもらいました、ぎっくり腰が治り様子を見ていたら腰痛が酷くなり足がしびれていたのでまた見てもらいました。ヘルニアの症状があると言われ先生が分かりやすく説明してくれて、治療を通ったらしびれもなくなり良くなりました。皆さん親切でとても助かりました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ヘルニアの状態がよくなりよかったです!

これからもお身体の歪みを整えて、お仕事頑張って行けるようにしていきましょう!

妻と接骨院

妻が肩こり改善の為通い始め回数券を買い、
夫婦で共通で使える事もあり腰痛を少しずつでも良くする為に通う事にしました。
実際に先生にどこが悪いのか、写真を撮ってもらいパソコンで見ながら丁寧に説明してくれました。
骨盤矯正やインナーマッスルを鍛える為に電気を流してもらったりマッサージなどしてもらってます。おかげで前より腰の痛みが取れ
体のズレなども良くなりました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも良い状態が続くように頑張っていきましょう!

コメントありがとうございます。

腰痛が良くなりました。

前々から少しあった腰痛が、引っ越しして長時間の通勤になり悪化。足まで痛くなり、初めて整骨院に向かいました。
不安でしたが、初回からかなり時間をかけて体を見てくれてしっかり原因を説明してくれました。
痛みをとるだけではなく、今後腰痛が起こらない体にしていこうということで、少しの間通院しています。
何度か通いましたが、痛みも消え少し姿勢も良くなってきたような気がします。スタッフの皆さんはいつも優しく接してくれて有り難いです。駅から近くて、遅くまでやってくれているのも通いやすいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後も根本的に治して良い状態が続くように一緒に頑張っていきましょう!

X脚矯正

前から気になっていたX脚の矯正をして頂くために通い始めました!
患者さんの年層も子供から大人まで幅広く、朝と夜にやっていて、駅からも近いので通いやすいと思います🤩
また、自分の身体についてのことやそれ以外の話も親身になって聞いてくださり、また来たい!次回までにここを意識しよう!と自分が前向きになって自分自身と向かい合うことが楽しくなってきました。
治療も毎度変わってきているな、と変化を感じるので面白いです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

risako様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

今後もまた来たいと思って頂けるように、スタッフ一同元気に対応させていただきます!

親身

膝の怪我で通院
靭帯損傷と診断され、早くスポーツ出来るように通い始めました。 始めに怪我を治す流れなどを親切に説明していただき、どんな治療をするのか教えてもらえた。 体の状態に合わせて治療してくれたり、とても親身に話を聞いてくれる。O脚を治すのも少しずつ膝の幅が狭くなっているのがわかり、根本的な治療をしてくれます

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

スポーツ復帰が1日も早くできるように、身体を根本的に治していきましょう!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)

大和ひまわり整骨院

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)