チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

丁寧で深い対応が気に入っています。

慢性的な腰痛があり今まで何軒か整体やカイロプラクティックへ通ってきましたが、引っ越しを期にこちらに通い始めました。
腰痛を改善するために、マッサージだけでなく、仕組みや構造を丁寧に説明していただき、その日の具合によって臨機応変に対応していただけるところがいいなと思っています。
これまで通ってきたところは、そういったところまで踏み込んでいただいたことがなかったので、気に入っています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ラビ様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!
これからもいい状態が続くように、一緒に頑張って続けて行きましょう!

お世話になってます

10年近く悩んでた坐骨神経痛をさすがに根本的に治したいと思い、家から近かったので通い始めました。家で出来るストレッチなども教えてくれて、だいぶ楽になりました。夜までやってるので、仕事終わりにも来れるのが便利です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!
仕事終わりのお疲れの中通っていただきありがとうございます!
これからも頑張って続けて行きましょう!
コメントありがとうございます。

何年も悩まされた腰痛が…!

ギックリ腰に椎間板ヘルニアと腰痛には悩まされっぱなしでした。ある時ネットの広告でこちらを見つけて、記載内容を読んで即予約の電話!それからというもの以前とは全く違う腰に入れ替えたような快適さでビックリ!院長も他のスタッフの方達もとても親切で丁寧です!
今では治療に来るのが楽しみなくらいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心して通って頂けるように、スタッフ一同丁寧に元気に対応させていただきます!
コメントありがとうございます。

ぎっくり腰がすぐ治りました

仕事中に腰が痛くなって、夜遅くまで診察をしてるのを知って行きました。痛みの原因や治療法を詳しく説明してくださり、次の日には症状が劇的に変わりました!こんなに早く治ると思ってなかったので、ほんとに助かりました!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
これからもいい状態が続くように一緒に頑張って行きましょう!

大満足です。

腰からの痛みで座っていることも歩くこともままならず、どうしようもなくてインターネットで探してこちらに通い始めました。丁寧な対応で今では痛みもなくなりとても満足しています。
駅からも近く、アットホームな感じで通いやすいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同丁寧に対応させていただきます!

コメントありがとうございます。

親しみやすい整骨院、笑顔道セントラルウッズ整骨院。

ウェイトトレーニングをやり始めてから身体の不具合に気付き、様々な歪みを解消する為に通院しています。
トレーニングで痛い場所や気になる場所を伝えると当日にはかなり楽になります。
また筋肉痛の箇所を毎回聞いてくれて優しく施術してくれるのも◎です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも続けて正しいトレーニングで身体作りを一緒に頑張って行きましょう!

良いです

初めて伺う際に電話したときから丁寧な対応かつ元気で印象が良かったです。
肩こり首こりで家の近くにある笑顔道セントラルウッズ整骨院さんに通院を決意しました。
原因や普段での生活の仕方なども丁寧に教えていただきました。
マッサージもとても気持ちよく、先生方もみなさんフレンドリーですごく自分も明るくなれます。
いつもありがとうございます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもスタッフ一同元気よく対応させていただきます!

コメントありがとうございます。

いつも通ってます!

立ち仕事なので背中と腰が痛くなってしまい、通院してます。骨格矯正の治療でそれまでの痛みはかなりよくなっています!!
家でのメンテナンスやトレーニングも教えていただいています!
スタッフの皆さんとても親切で駅からも近くとても通いやすいです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも良い状態が続くように頑張って続けて行きましょう!

親切です

姿勢矯正と体のこりのために通ってます。インナーマッスルを動かす電気を流す施術というのが、他であまり見たことがなくて面白いです。料金は回数券を買えば平均的な値段です。皆さんフレンドリーで、院全体でお客さんも含めアットホームな雰囲気です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心して通って頂けるように、スタッフ一同丁寧に対応させていただきます!

コメントありがとうございます。

すごく丁寧に相談に乗ってくださいます!

パソコン作業の肩こりがひどくて通院しています。毎週通ってますが、その都度に症状を聞いて丁寧に対処してくださるのが心強いです!
症状の緩和だけではなく予防のアドバイスも熱心で教えてくださるので頼りになります。これからも毎週通いたいです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

肩こりは普段の生活の姿勢や歪みから出てるものがほとんどです!
いい状態が維持できるようにこれからも頑張って続けて行きましょう!

コメントありがとうございます。

様々な手法でケアしてくれる

首の痛みがあり来院しました。
矯正コースに通い始めてからはひどい筋の痛め方などはしなくなったので、定期的なメンテナンスが重要だと感じました。
筋肉の使い方も教えてくださり、普段なかなか出来ない運動が出来ていると思います。
若いスタッフさんが多く雰囲気は体育会系?です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

筋肉の使い方を覚えて、歪みの少ない身体作りをしていきましょう!

親切・丁寧

腰が痛くなり通い始めました。スタッフの方々は親切・丁寧な応対で非常に気持ちが良いです。痛みの原因を探ってもらい治療してくれるのでだいぶ良くなりました。遅くまで空いているので仕事帰りに寄れるので助かってます

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもお仕事帰りに安心して通って頂けるように、スタッフ一同丁寧に対応させていただきます!

丁寧な説明が好感度↑

他の整骨院等では長く通っても改善しませんでしたが、「どうしたら良くなるのか」を、施術期間も含めて具体策に説明してもらえたのが好印象でした。
スタッフの腕も良いです。
痛みのある箇所を的確にやってもらえます。
今後もお世話になりつつ、着実に身体を改善していきたいと思います!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後も、いい状態が続くように一緒に頑張って行きましょう!

コメントありがとうございます。

夜遅くまであいていて、丁寧です。

色々体で気になることがありながらも仕事が忙しいので、放置していました。
でと夜遅くまでやっているので、仕事しながらも通いやすいです。
1つ1つ丁寧に説明してくれるので、安心して通えます。
まだ通いはじめたばかりですが、改善されていくのが楽しみです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お仕事帰りのお疲れのところ通っていただきありがとうございます!

安心できる

田園都市線の中央林間駅から徒歩で1分という非常に好立地な場所にあり、一見するとオシャレなカフェかレストランのような外観が目に入ります。
雰囲気同様に若いお客様が多い印象ですが、一人一人丁寧に話を聞いてくれて自分に合った施術を行なってくれるのでとても安心してお願い出来ます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

おふおふ様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

腰が痛てぇ〜

サイトを見てここを知り口コミを見て行くことにしました。とても解りやすく説明して頂き施術を受けました。腰の痛みも緩和されとても気持ち良いです。スタッフの方々も明るく親切でここにして良かったと思いました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもスタッフ一同、明るく丁寧に対応させていただきます!

雰囲気の良いお店です

首の寝違えがきっかけで通うようになりました。
どの先生もフレンドリーで話しやすく雰囲気がとてもよいので緊張することなく通うことができています。
毎回マッサージが気持よくてリフレッシュにもなっているのに今後も継続したいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心して通って頂けるように、スタッフ一同元気に対応させていただきます!

コメントありがとうございます。

足の痛みが取れました。

部活の練習中に捻挫をしてしまい、友達の紹介で来ました。初めは歩けないほどの痛みでしたが、治療のおかげで痛みが取れるのも歩けるようになるのも早かったと思います。
優しい先生が多く、治療して下さっている間も話しかけてくれて楽しい時間が過ごせます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同元気に対応させていただきます!

コメントありがとうございます。

早く良くなりました!

突き指とか、手首痛めて行来ました。最初はちょっとでも早く治して部活参加したいっていう気持ちで来て、でも、ちゃんとテーピングとか電気流してくれてそのおかげで大会とか痛くない状態でやれたのでほんとによかったなって思いました。しかもここで働いてる先生はいろんな話してくれて楽しいし面白い中でやって下さって通うのが楽しくなりました。これからも怪我したら通いたいなって思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

部活で怪我した時はいつでもいらして下さい!
熱中症に気をつけて部活頑張ってくださいね☺️

コメントありがとうございます。

年中無休の整骨院!(正月休みあり)

私は部活をやっているので、土日も、祝日も、お盆休みも治療してくれる笑顔道さんは私のスーパーヒーローです🦸‍♂️🦸‍♀️曖昧な痛みの説明も分かってくれるし、痛みもすぐに改善してくれて、まだまだ頑張れる希望が溢れます!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

部活で身体が辛い時は、夜9時まで受付しておりますので、いつでもご連絡ください!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 中央林間駅から徒歩107分 (8.5km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)