チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

家族3人で通っています

小学生の子どもの猫背をなんとかしたいと思い通いはじめました。よくある揉みほぐしや調整だけではありません。筋力をつけて正しい動きができるようになるためのトレーニングもあります。体幹がグラグラだった泳ぎも安定して泳げるようになってきました。猫背はもう少し時間がかかりそうかな…。でも確実に良くなってきています。
やる気があったりなかったり波のある子どもにスタッフの皆さんが総出でやる気が出るように励ましてくださいます。あたたかい空間です。
子ども変容を見て、親である私たちも通うようになりました。親子で同じ時間に通いたいなど、時間も調整してくださるので助かります。
どんな不調があって、どうなりたいのかご相談するだけでも価値があると思います\(◡̈)/

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お子様と毎回楽しくお話させていただいております!
これからもスタッフ一同笑顔で元気にお待ちしております!

長年の身体の不調

足腰の冷えに長年苦しんで来ましたが、ここの整骨院で鍼治療を受け始め、冷えも少しずつ楽になってポカポカしてきています。
ここは駅からも近く通いやすいです!
これからも自分の免疫力アップを目指して行きます!!

姿勢がよくなった

小田急江ノ島線から徒歩30秒でつけます。朝早くから夜遅くまで空いているので通いやすいです。すごく親切で、家でできる簡単なマッサージなども教えてくれたので家でもできます。先生の知識も豊かなのでいろんなこと教えてもらいました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

自宅でのケアも含めてこれからも一緒に頑張っていきましょう!

コメントありがとうございます。

中央林間で一押しの整骨院!

娘と一緒に猫背の矯正に通ってます。施術のあとは姿勢が良くなり肩周りがすごく楽です。家で気をつけるポイントも教えてくれるので、家でも実践して徐々に成果が上がってる実感があります。駅近で通いやすく、おすすめです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもスタッフ一同笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。

親身になって施術してくれます

長年デスクワークで姿勢が悪い事は認識していましたが、歳を取り顕著に腰痛が酷くなった為、妻の強い勧めもあり、こちらに通うことにしました。
丁寧な診断と、日頃の姿勢の問題点や腰痛の原因、どういう施術でどう直していくかを分かりやすく説明して頂きました。
ほぐし、矯正、電気マッサージを週に1回通っていますが、1ヶ月程で効果を実感出来るくらいに改善しました。
腰だけでなく、時によって肩や首など違う症状でも親身に相談に乗ってくれ、施術をして貰ってとても助かっています。

コメントありがとうございます。

体が楽になりました!

最初は足が運びづらかったのですが、毎週定期的に通うようになり、足が軽くなり、姿勢もとても良くなりました。野球肘などもなりましたがすぐに良くなり驚きました。あとは駅からも近いので、遠くから通う人でもとても通いやすいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

大分楽になりました❗

足の痺れを感じ、すがる思いで通い始めました。
以前骨折したのが原因だと思っていたのですが、身体の歪みが原因との事。痺れ以外全く身体に不調がなかったので少しびっくりでしたが、説明・施術を受ける中で納得する事ばかり。
今でも痺れはほぼ気になる事はなくなりました。
身体の歪みも、普段自分でもできる身体の動かし方を教えてもらい、自分の身体との向き合いうようになりました。先生方もみんな明るく接しやすくて、とても通い安い整骨院です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

KUMIKO様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでくださりありがとうございます!!

親切丁寧で

友人の紹介で行きました。
痛みの原因や身体の状態を分かりやすく丁寧に説明してくれました!
2~3回通院する頃には痛みはなくなり、とても楽になりました!
院内の雰囲気も良く、小さな子供連れで行っても大丈夫でした。

予約制なので、待ち時間とかもなくスムーズに対応してもらえます!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!!

良い

出張中の突然の腰痛が発生‼︎
今まで突然なることはなかったですな、この寒さの影響なのか。
とにかく痛みが強く急遽こちらで治療‼︎とても親切丁寧な対応で一安心‼︎
治療後はスッキリ爽快。痛みなく帰れました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

快様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからも全力でサポートさせていただきます!

何年も悩んだ体の不調

数年前より突然の体調不良…何件も色々な病院周り結果はいつも診断名の無いまま終わり疲れやストレスと言われ悩んでいました。自己検索した結果自律神経の乱れが原因かと思い藁にもすがる思いで漢方、プラセンタ注射と色々試しましたが即効性のあるものに巡り合わずの矢先にこちらの鍼治療に試しに来た所まさに絶不調だった体が一回の鍼治療でかなり軽減‼︎
次の日の朝のスッキリさにはビックリしました。
鍼はやはり痛いのかと心配もしましたが私には痛さは感じられませんでした!
これなら改善の兆しがと前向きな気持ちになれたので続けて改善していけたらなと思っています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも一緒に頑張って行きましょう!

コメントありがとうございます。

足首の捻挫がすぐ治りました。

トランポリンの着地で思いっ切り足首を捻ってしまい、早く治したいと思いから、通うことにしました。電気を流してもらったり、周りの筋肉をほぐして頂き、とても楽になりました。テーピングの巻き方なども教えて頂き、治りも早かったので、通ってよかったなと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもしっかりサポートさせていただきます!

通い始めて6年

きっかけは知り合いの紹介でしたが、通っては音信不通、通っては音信不通を繰り返し…でもここに戻って来てしまう^ ^

皆気さくで話しやすく、体の事を真剣に考えてくれるのでとても安心してお任せ出来ます。
駅から近いのもポイント高いですね〜〜^ - ^

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでくださりありがとうございます!

スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

大分楽になりました

尻~膝の痛みで通い始めました。
通い始めてからだいぶ症状が改善されてきました。
スタッフのみなさんの対応も◎です。
もうしばらく通い続けて、
他の体の問題点も改善してもらい、
健康な体を手にいれようかと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも元気に笑顔でお待ちしております!

足と腰の痛み

足の痺れと腰の痛みがあり、知り合いに紹介されて通い始めました。
最終的にどうしたいか確認してくれて、治療内容を丁寧に説明してくれるのでとても安心です。
足腰共に調子が良くなってきたので、通って正解だったなと思っています。

コメントありがとうございます。

前から体を捻ったり走ったりボールを蹴ったりすると少し腰が痛くて、ひどくなってきたので通い始めました。そこではマッサージをしたり、電気をあてたりしています。だんだん腰の痛みがきえてきて、今はまう部活にも復帰しています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

全力で部活が出来るよう、これからもサポートさせていただきます。

コメントありがとうございます。

丁寧な対応です。

先生の対応が親切で丁寧。的確な処置をしてくれる為、早期の治癒が期待出来ます。また定休日なしで、夜遅くまで駅からすぐで利便性が良い為、忙しい人にとっては助かると思います。いろいろな症状に対応されているようなので、是非通院をおすすめします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。

身体の状態に合わせて提案してくれる

腰の痛みが酷くなって通院を始めました。
痛みが出ている原因を教えてくれ、改善のための治療はもちろん、普段の生活で気をつける事などを教えてくれるので良いと思います。おかげで少しずつですが腰の痛みも和らいできてます。
運動後に、ほぐしの時間を延長してほぐしてもらったら気持ち良かったのでオススメです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも一緒に頑張って行きましょう!

ギックリ腰で…

週末に突然の激痛…ギックリ腰になってしまいました。仕事は休めないし、家事もしなくちゃいけないし、どうしよう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
藁にもすがる思いで、土日、祝日も開いていて駅に近い整体はないか探しました。
人生で初めての整体術で、不安でしたが第一印象は⭕️痛いところがどこなのか、すぐに言い当てて、感動しました!
診療時間も遅くまで受付てくれるので、働いていても通いやすいのが有難いです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております!

陸上やってます

陸上してて、足を痛めたのでここに来ました。
整形外科でオスグッドになりかけていると言われたけど、ここで足を見てもらってだんだん良くなってきました。今では痛みもとれてきて、走れるようになりました。早く痛みがとれるように、頑張って通います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

陸上頑張ってください!
全力でサポートさせていただきます!

坐骨神経痛

病院で座骨神経痛と言われて
リハビリで通院でも良くならなかった、セントラルウッズ整骨院さんに来たら大分良くなりました。マッサージ等トレーニングをして現在とても良い状態です。此れからも宜しくお願い致します。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも一緒にトレーニング頑張っていきしょう!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 中央林間駅から徒歩22分 (1.8km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 中央林間駅から徒歩32分 (2.5km)