チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

フランクな感じで行きやすいです

最初は捻挫になり、急遽お世話になりました。先生の治療が的確のため、治りが早くて助かりました。また夜遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるのが有り難いです。整体もお世話になっていますが、周りに姿勢がよくなったと言われて効果は実感しています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ごはんつぶ様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

姿勢の変化を体験いただけてよかったです!
夜9時まで受付しておりますので、お身体でお悩みの時はお仕事帰りでも、ご予約お待ちしております!

痛みがなくなりました

出産後、子育てで初めての腰痛になり通い始めました。駅から近くたすかります。その時の痛みは良くなり、本当につらかったので良かったです。そして痛みの根本を治すために今も通っています。子ども連れでも見ていただけるのでありがたいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからの子育てのためにもしっかりと根本から身体作りをしていきましょう!

コメントありがとうございます。

対応も、治療もプロで安心(^^)

爽やかな挨拶、名前も2回目から覚えていただけて、まず安心感‼︎
肩が痛く、仕事に響いてしまうので私にとっては一刻を争う状態。スタッフのみなさんで状態を把握していただき仕事に支障がなくなりました!丁寧な対応に、感謝しています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後も安心して通って頂けるように、スタッフ一同元気に対応させていただきます!

コメントありがとうございます。

産後5ヶ月、仕事復帰もして通勤で体にガタがきたので、通院しています。骨盤矯正と腰や肩などその時調子悪いところを治療してもらっています。中央林間駅から通いやすく、色々臨機応変に対応いただけるので、続けて通うことができています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

産後は体の歪みもあり、お身体に負担も出やすいので今後も頑張って続けていきましょう!

酷い腰痛を5日で完治

突然、腰痛を発症、5日間で三回通院し、手技と電気治療で治していただきました。全くクラブが振れなかったのに、ゴルフコンペに間に合って、優勝出来ました☺️
その後も毎週通院し、手技、電気治療、矯正治療でインナーマッスルも強化、体調はどんどん良くなってきました☺️

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

いつまでもいい状態でゴルフができるように健康な体作りを一緒に頑張っていきましょう!

初回の施術で効果実感

ぎっくり腰でお世話になりました。
口コミを読んでここに決めましたが、大正解でした。
施術前に施術の方法や費用のこともきちんと説明をして頂き安心しました。
そして、初めてハンドボルトという電気治療を受けましたが、ぎっくり腰の辛い痛みが嘘のように解消。まさに魔法の治療機だと思いました。
お若い先生でしたが、ツボを的確にとらえてする治療は、大ベテランの腕前でした。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

アルナ様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

ぎっくり腰は繰り返してしまう場合もあるので、またお身体でお悩みの時はいつでもご連絡ください!

腰痛が治った!

ゴールデンウィーク中に、日常生活の中で重いものを持ち上げた時、ギックリ腰をやってしまいました。
ネットで調べたところ、営業している笑顔堂さんのページを見つけ、急遽伺い治療していただきました。
とても親身になって治療していただき完璧に治ってしまいました。
また、ストレッチも含めた予防法も教わり、今では運動不足を自覚して、健康にも気を使う生活を送っています。
大変感謝しております。ありがとうございました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から、セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

腰の状態がよくなり、とてもよかったです!

いい状態が続くためにはホームケアも大事になるので、ストレッチ等も欠かさず頑張って行いましょう!
またお身体でお悩みの場合は、いつでもご連絡お待ちしております!

コメントありがとうございます。

長年O脚が気になっていて、良い整骨院を探していたところ、ここを見つけました。

初回には細かなカウンセリングと説明をしていただき、通うことに決めました。

施術はとても丁寧でアットホームな雰囲気。
通院した後は身体が軽くなります✌️

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

日常生活の癖でO脚などの歪みも出て来やすいので、続けて頑張って行きましょう!

コメントありがとうございます。

大変お世話になっています!

突然の腰痛に襲われ、救いを求めて
相談に伺うと、状態、治療の方針など
丁寧に説明してもらえたので
通院することに。

しばらく通っているうちに
腰の痛みも取れて、元通りの生活が
出来るようになりました。

ちなみに毎回丁寧に挨拶してくれる上、
明るい雰囲気なので
通院が楽しくなっています。

駅チカで便利、
悩みのある方、お勧めします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

元の生活が送れてる状態になり、よかったです!
これからも維持出来るように一緒に頑張って行きましょう!

肩こり首こり治療

昔からひどかった肩こり首こりの治療のために来院しました。中央林間の駅から近かったことと、土日も毎日やっているため、とても通いやすいです。先生方は明るく話しかけやすくて、症状や対策について詳しく説明してくれます。通院して1か月程度ですが、少しずつよくなっている気がします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもスタッフ一同元気に対応させていただきます!

コメントありがとうございます。

痛みがとれました。ありがとうございました!

習い事の空手で組手をしているときに右手の親指の付け根を痛めました。急遽予約をお願いしましたが快く対応してくださり大変感謝しております。施術中もわかりやすく説明してくださり、痛みも緩和されて本当によかったです。どうもありがとうございました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

またお身体でお困りの方はいつでもご相談ください!

コメントありがとうございます。

肩の張りと慢性的な腰痛を改善するため通ってます

去年の年末から通い始めて、半年ほどになります。
寝違いから酷い肩の張りが続いたため、こちらに見てもらいました。
初診の時に、丁寧にわかりやすく痛みの原因とその解消法を説明いただきました。
肩の張りと、長年改善しない腰痛を根本から治療してもらっています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

肩だけではなく骨盤の歪みなどから腰も辛くなる場合もあるので、しっかり根本的に治して行きましょう!

コメントありがとうございます。

左手の痺れが殆ど無くなった

突然、2週間くらい左手が痺れ初めは整形外科に行き診察してもらったが、一向に良くならなかったので、色々調べてこちらに伺いました。正直初めは半信半疑でしたが、矯正治療やインナーマッスルの強化をしていくうちに、自分でもビックリするくらい左手の痺れがなくなりました。スタッフの方々も凄く親切でわかりやすく説明してくれます。身体のことは本人にしか辛さがわからないと思いますが、身体に異変を感じた時は一度こちらで診察してみてください。自信を持ってお勧めします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同対応させていただきます!
一緒に頑張って続けて行きましょう!

腰の痛み

左半身のしびれが全く消えず困っていたところセントラルウッズさんをネットで見つけて相談できるとのことでしたので相談してみました。色々聞きましたが丁寧に教えて頂き印象が良かったので通ってみようと思いました。まだ治ってなく治療段階ですが治るような気がします。
雰囲気もいいのでおすすめです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お身体の歪みや筋肉をしっかり使えるようにして、根本的に身体作りをしていきましょう!

ギックリ腰

ここ数年ギックリ腰になりやすくなっていたのでギックリ腰になった時から通いました。診療日と診療時間が他の接骨院が休みの時間や終わった後でも空いているので、電車が不便でなければ駅から近いので通院は便利です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お仕事帰りなどは特にお身体に疲れなど出やすいので、いつでもご連絡お待ちしてます!

駅近くてグー(≧ω≦)b

整形外科に通院したが今一なので笑顔道
さんに切り替える
コナミの知人に話したら!
笑顔道を紹介されますた!
これからも、頑張って✌続けていきたいと思います
スタッフの方たちが元気で良いです(^_^)V

とてもおすすめです

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

これからも一緒に頑張って続けて行きましょう!

コメントありがとうございます。

週に2回通院してます。

通院して2カ月経過しました。整骨院自体初めてで不安もありましたが、初回に十分に症状のヒアリングと根本改善までの治療方針して下さり安心して治療を進められました。今迄は朝目覚めると腰に痛みを感じましたが、最近は朝痛みを感じることがなくなり改善しましつつあります。また、普段の生活の習慣見直しにも気付く事も出来感謝しています。スタッフの方々が皆フレンドリーでまた夜8:40迄受け付けてくれるのも通いやすくて助かっています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

いい状態で生活が出来るように今後も頑張って行きましょう!

日頃のケアが大事❗️

腫瘍摘出手術の後遺症で左半身の強い痺れが有ります。その為、左脚の筋肉が強張りやすいです。使い過ぎとケアを怠ったのが原因で大腿四頭筋を痛めてしまいネットで中央林間の笑顔道さんを見つけ電話で予約しました。
毎回のほぐしと筋トレ(インナーマッスル)のお陰で痛みが無くなりました。
いつまでも元気に歩く為にケア目的で通おうと思います。
お店のドアを開けるといつも笑顔で迎えられ雰囲気がとても良いですよ。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

gjiua369様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

いつまでも元気に歩く為には早めにお身体を見直す事が大事になります!
これからもいい状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

コメントありがとうございます。

ダンスのパフォーマンスをあげるために

ダンスの先生の紹介がきっかけで
体の硬さや、歪みを直してもらったり
トレーニングをしてもらったり、行くたびに
体の調子が良くなってます★
自分のみぎと左の足の長さが違うなんて知らなかったです!
中央林間駅からすぐ近くです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ダンスのパフォーマンスの向上のためにもお身体のケアは大事なので、これからもしっかりとサポートさせていただきます!

肉離れ治った

日曜のテニスでふくらはぎに肉離れ発生。どこもやっていないなか、見つけた整骨院。電話予約して受診。無事に治りました。今はテニスの上達を目指し、体のバランスを整えるリハビリを受けています。地道に頑張ります。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

テニスのパフォーマンス向上の為にも、姿勢やバランスを整える事は大事なことです!
一緒に頑張っていきましょう!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 中央林間駅から徒歩107分 (8.5km)

大和ひまわり整骨院

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)