チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

丁寧な治療で通いやすいです!

部活で腰を痛めてから通院し始めました。
痛みの原因を丁寧に説明してくださるので、施術の方針が理解でき、どういう効果があるのかがわかるので納得して治療を受けられます。

駅から近く、スタッフの皆さんは明るく、雰囲気もいい感じなので通いやすいと思います。

是非おすすめしたいです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

痛みの原因を探し、それに適した施術で痛みの出ない身体をつくっていきましょう!

今回は貴重な口コミありがとうございました!

オープン当初からお世話になっています!

かれこれ10年以上お世話になっています!
院長先生を始め、スタッフの皆様みなとても親切で丁寧な施術をしてくれます!
私は腰痛持ちですが、セントラルに来る度に良くなっていると思います!
少し間があいてしまったのですが、最近では
肩甲骨付近が痛く、やはりこれはセントラル!セントラルに行かねば!
って思い行ったのですが間をあいて行ってもいつも変わらずセントラルのスタッフの皆様は名前を呼んで、『〜さんこんにちは』と気持ち良い挨拶をしてくれるので、来院するだけで気持ち良くなります!ホーム感がありますね!そして、最新医療のハイボルト施術や、骨盤矯正など、優れた技術で施術してくれるので、来院とやはり痛みが引き、調子があがります!
芸能人の方も多数御来店されてるみたいです!
なにか身体のことで痛みや悩みがある方は中央林間駅のセントラルウッズ整骨院が超オススメです! 是非!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでくださり、ありがとうございます。
肩甲骨の痛みを引き起こす原因となっている骨格、筋肉、日常生活での癖を改善し、痛み無く過ごせるようこれからもお手伝いさせていただきます!

貴重なコメントありがとうございました。

とても良いです

駅からも近く、コインパーキングも近い場所にあるので、電車でも車でもアクセスしやすいと思います。
また、接客、サービス面はとても良く、身体の痛いところが楽になるだけではなく楽しい時間を過ごす事ができます。
いつもありがとうございます!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも楽しく痛みも治していきましょうね!

今回は貴重な口コミありがとうございました!

評価の投稿口コミ

自宅から近くって保険適用が良い…☺
スタッフ達は明るく元気があり雰囲気が良い…😁
診察時間は、夜8時まで予約ができるので仕事が遅くなっても行けるのが良い…✌
土曜と祝日も診察しているので良いですね…👍今後は、日曜日とかも診察してくれるともっと良いですね…👍

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

日曜日診療検討させていただきます!!

貴重なご意見ありがとうございました!

いつもお世話になってます

好きなアイドルさんの通っている整骨院で家からも近いので行ってみようと思って行きました。整骨院に行くのは初めてだったのですが自分の体の自分では分からない歪みなどが分かり、驚きました。それからは週2回くらいのペースで通っています。仕事で傷んだ背骨や腰なども行くとすっきりします。楽トレも一緒にやっています。アットホームな雰囲気で過ごしやすい素敵な整骨院です。これからもお世話になって体の悩みを改善していきたいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!!

楽トレでインナーマッスルを鍛え、痛みの出ない身体にしていきましょう。
貴重な口コミありがとうございます!

とても楽になりました!

左足が外側に傾き、足腰共に痛みを感じていたので伺いました。腰まわりはハイボルト治療でその日のうちに痛みがなくなり、とても楽になりました。身体の歪みも整えてもらい、バランス良く立てるようになりました。身体全体が軽くなりました。先生方も皆さん明るくて、身体も気持ちもすっきりします。ありがとうございました!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

身体の歪みをとり痛みの出ない身体にかえていきましょうね。

今回は貴重な口コミをありがとうございました!

坐骨神経症と診断されたものです...

坐骨神経症と診断されたものです。
この整骨院はとにかくスタッフの皆様が元気で気持ちよく対応して下さいます。
また丁寧なヒアリングの後に施術をして下さるので、身体のどの部分を良くするための施術なのかがわかり、安心して施術を受けることができます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院をえらんでいただきありがとうございます!

痛みの原因をしっかり治療し、痛みの出ない身体をつくっていきましょう!

貴重な口コミありがとうございました!

お薦めの整骨院です。

腰痛がひどくなり通院しています。
いつも笑顔で丁寧な施術をして下さるので、とても良いです。
完全予約制をとっているので、仕事をしながらでもスケジュールを管理しやくて満足しています。
いつも、ありがとうございます!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

腰痛は再発しやすいです。
なのでしっかり治し、痛みの出ない身体に変えていきましょうね!

今回は貴重な口コミをありがとうございました!

通いやすい医院!

ここ何年か通わせていただいてます。
予約優先なので待たずにみてくれます。
もちろん急に行ってもちゃんと対応してくださいます。
院長をはじめスタッフの皆さんが優しいのでいつも満足して帰ります。
自分の体について色々説明してくれるので納得して治療できます。
セルフケアも教えてくれるので家でもたまにやりながら予防してます!長く付き合っていきたいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

いつもセルフケアを実践していただきありがとうございます!
これからも通いやすい整骨院を心がけます!

助かってます

初めは、主人が通っていて、妊娠中からの腰の痛みが度々あり、通院するようになりました。今では、以前のような腰の痛みはなくなり、他に痛みがあったり、違和感があるとみてもらっています。ピンポイントでつらいところをわかって下さるので、とても助かっています。
また、子どもを連れていっても、笑顔で対応してくださいます。これからも利用させて頂きます!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもご夫婦で健康な身体になりましょう!!

貴重な口コミありがとうございました!

中央林間駅北口すぐ!

駅に近くてとても通いやすいです。
北口降りて本当にすぐそばにあります。
スタッフの皆さんみんなてきぱきしてていい感じです。
営業時間が20時までやってるので、仕事帰りにも利用できます。
長引く腰痛ですが、長く通いやすい整骨院だと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院に中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

腰痛も痛みを取り、痛みの出ない身体にしていきましょう!

貴重な口コミありがとうございます!

ママにも嬉しい治療院です

子連れで来院しても、優しいスタッフが対応してくれるので
ママも安心して治療を受けられます。
中央林間北口すぐなのでアクセスも抜群‼

痛みへの効果はもちろん。
全身矯正で骨格も整えてくれるから、再発も防げます。
心の癒しにも効きますよ(*´∀`)

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んでいただき、ありがとうございます!

忙しいママさんがお子様連れでも安心して通えるよう、今後も対応気を付けて参ります。

辛くなる前の予防、辛くなってからの治療含め、
シルビア様がより笑顔になるよう精進して参ります。
コメントありがとうございます!

首肩スッキリ

首肩凝りがどうしても緩和されずに悩んでいた所、ご相談にお伺いしました。

駅近でアクセスも良く、
有名人のサインギッシリで効果が期待出来ます。
店員さんも気さくでコミュ障の僕も凄く話し易いです。

数分のハイボルト治療で凝りが一気に吹っ飛び、感動しますよ!軽い!
しかもマッサージと比べるとかなりリーズナブル!!
貧民の僕でも通えます。
夜も8時までやってますし会社帰りに寄れるかも…
オススメです!!

酒好きからの伝言

通院して1年以上になりますが、いつも笑顔でていねいに治療して
くれます。又痛みにあった治療法をしていただけるやさしい整骨院です。中央林間駅に近く、予約制で待ち時間もなく大変便利です。
先生も若くて、親切です。是非一度、お試し下さい。

酒好きからの伝言様
これからも症状に合わせた治療で痛みをなくしていきましょう!

楽トレ

重い荷物を持ち上げて、腰を痛めて娘の紹介で来店しました。
歩くのも辛かったのに、ハイボール治療と腰の治療をして頂いて、1回で良くなりビックリしました。
その後楽トレをすることで、インナーマッスルを鍛えて、姿勢を良くすることで、体全体が楽なりました。
お店は中央林間の駅から、1分ぐらいでスタッフの皆さんも明るく、とても雰囲気の良い治療院です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

痛みを取った後はインナーマッスルを鍛え姿勢を良くし、一緒に痛みの出ない身体をつくっていきましょう!

貴重な口コミありがとうございました。

野球をやっている子供が通っていて、
腰を痛めたので、紹介してもらって通いはじめました。
予約制なので、待ち時間もなくスムーズに診てもらえます。
いつも親切に診てもらってとても助かっています。とてもよくなりました。どうもありがとうございます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

痛みが取れた後は痛みの出ない身体に一緒に変えていきましょう!!

癒しの場

お店の雰囲気はアットホームでいつも気軽に声かけしてくれます。
施術も話しを良く聞いてくれて的確なポイントをマッサージしてくれます。
頼りになるお店です。
今は熊本震災の義援金をお店の治療代金から20パーセント募金してもらうキャンペーンをやってます。心優しい良いお店です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道を選んでいただきありがとうございます!
ひとりひとりしっかりとお話を伺い最善の施療をしていきます。

貴重なコメントありがとうございます!

頼りになります

去年のぎっくり腰以来、大変お世話になっています。今も腰痛と身体の不調を看てもらいすっきり、楽になりました。時々、お灸もお願いしています。風邪っぽいかなとか、冷えたなぁとか以外にも、身体が軽くなってよく眠れます。緊張が続いて疲れた時には本当に助かっています。これからも頼りにしています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後とも身体の痛みだけでなく体調不良にもお任せください!

適度な距離感が良いです。

膝の痛みで歩けなくなりどうしたものかと同僚に話しをしたら、こちらを紹介してくれました。藁をも掴む思いで診察して頂きましたが、的確な診察をして頂き、4回通い膝の痛みもほぼなくなりました。押しつけがましくなく、適度なきょり感が通いやすいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

膝の痛みがでなくなるように、一緒に身体を変えていきましょう!

整骨院について

皆さんとても気さくで話しやすい方々なので、人見知りの人でも気軽に通えます。
金額は少し張ったりしますが、不調なところを中心にその後ストレッチ等教えていただき、今まで辛かった場所が軽減されました。
忙しい時などでも予約の変更もすぐに出来るので、とても助かります。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

当院の施術だけでなく、ご自宅でのセルフケアがとても大事になります。
不調のでない身体をつくっていきましょう!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 中央林間駅から徒歩107分 (8.5km)

大和ひまわり整骨院

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)