チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

明るくて元気な雰囲気

スタッフの皆さんが明るいので店内の雰囲気はすごく良いです。
こちらに通うまでは肩こりと腰痛がひどく、足もパンパンでした。
こちらで猫背改善プログラムと骨盤矯正のコースをしています。今10回程通っていますが、通うたびに身体が良くなっているのが分かります。肩こりも腰痛も軽減され、足もすっきりしてきています。
今まで別の整骨院に10年程通って良くならなかったのに驚いています。
とてもオススメの整骨院です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

zydye402様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

コメントありがとうございます。

いつもお世話になっています

駅からめちゃくちゃ近いので電車で来るのがおススメです。
施術の際には歩き方や姿勢の癖を丁寧に教えてくれるので、上手に体が使えるようになってきているんじゃないかと思います。
体が不調な時ここに来ると心も体もスッキリします。これからもよろしくお願いします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

ギックリ腰で駆け込み

今年の7月からお世話になっています。
それまでにも何回か腰痛に悩まされたので
本格でな改善に取り組んで、日常生活での
注意点やストレッチ/筋トレの相談に乗って頂きました。毎週通う事で上記の事項の効果を確認でき習慣する上で大きな助けになりました。

股関節の痛み

春頃より左股関節の痛みが酷くなり、整形外科を受診すると臼蓋形成不全と診断をされましたが、整形外科医からは股関節の形状を変える手術を紹介された事以外は経過観察と鎮痛剤の投与のみで私の思いとは違いました。
セントラルウッズさんでは、原因である硬くなった腸腰筋を柔らかくする楽トレと、骨盤矯正で産後も放置してきた体の歪みを整えていただき、数ヶ月で股関節の痛みがなくなりました。
先生は、痛みの原因を関節や細かい筋肉の状態などから丁寧に説明してくださいました。治療中も途中で腰痛に悩まされたのも加えて、状態に合わせた筋トレなども教えてくださり、数ヶ月で完全に身体の状態が良くなりました。
週2回通っていた時は大変でしたが、先生はじめスタッフの皆さんも明るく雰囲気も良いので楽しく通院出来ました。
これからも、筋トレなど自分で頑張りながら、こちらでも診ていただき股関節を良い状態にキープしていきたいと思います。

すぐ良くなる‼︎‼︎

小田急江ノ島線、中央林間駅から歩いて約2分のところにあります!
私は部活中に捻挫をし、その治療として利用させていただきました!
初回は電気治療で腫れや痛みを引かせて、その後はマッサージ等で疲れや張っているのを取ってくれるという感じです!
先生方が丁寧で、とてもいいお店です!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

Annnnn様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

みんな良い人

小田急中央林間駅を降りてすぐ側にある笑顔道さん。ネットの口コミを見て半信半疑で初来院。猫背、腰痛ということで、矯正とインナーマッスルを鍛えるとこになった。担当して下さる先生がみんな良い人で、治療に来ることが楽しくなりました。また、利用させて頂きます。

納得しての治療

今まで様々な接骨院、接骨院に行ってきたけど自分がどこがどう悪くてどういう治療が必要なのか説明不足なまま治療をしましたけど、ここはすごく丁寧に説明してくれての治療なので納得しています。おかげで姿勢を普段から気をつけることが出来ます。

また自宅での運動やストレッチの仕方も丁寧に教えてくれるのでやりやすいです。

スッキリ

説明が丁寧で分かりやすい。
施術も丁寧、明るい雰囲気が心温まるのです。
脊柱管狭窄と椎間板ヘルニアだったので、難しい治療でしたが、すっかり良くなりました。
今は諦めていた外反母趾の治療をしています。治るといいなぁ。

優しい先生が沢山います

小田急の中央林間駅の近くにあります。駅近なので迷うことなくくることができます。初めは猫背矯正で来ました。15回のトレーニングをして初めよりも姿勢がとても良くなりました。今は部活で痛めてしまったかかとを治療してもらっています。

体が痛くなくなりました

ひどい寝違いで駅近のこちらでお世話になりました。
骨盤矯正と電気を勧められ、地道に通っているうちに、肩こりや首こりもなくなりました。スタッフの方々もアットホームで感じがよいです。ベッドも多くお勧めです。

コメントありがとうございます。

いつも丁寧な対応です。

小田急江ノ島線から徒歩1分ほどの距離にあり仕事終わりに通いやすい位置にあります。
休みがなく朝から夜9時まで営業しているので通いやすいです。
肩、首あたりの歪みが気になり矯正してもらっていますが、毎回丁寧にやってもらっています。
自宅で出来るマッサージなども教えてくれたので空いた時間とかでできたので助かりました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

Hiro1992h様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

コメントありがとうございます。

名前の通り笑顔溢れてます

夜遅くまでやっているため、仕事帰りに行けて便利です。若い先生が多く、院内が活気に溢れているのが、今まで整骨院に持っていたイメージとは良い意味で違うところでした。知識も豊富で、親身になって聞いてくれるので、相談しやすいです。

コメントありがとうございます。

ギックリ腰(;゜0゜)からの〜

突然、腰にはしった激痛(;゜0゜)
ヤバイ!動けない!
からの神に縋る思いで駆け込みました。
先生は優しく、しっかり説明をして頂き、いまはここを選んで本当に正解だったと思っています。
今の痛みを無くすだけでなく、再発しないようにという所まで考えてくれます。
同じような症状になられた方は是非足を運ばれることをオススメします!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後もお身体を大切にしてください。

効果実感!

美容鍼を初めて受けました。最初は顔に鍼なんて怖かったのですが、実際は全く痛くありませんでした。ほうれい線とたるみが少し気になっていたのですが、施術後フェイスラインが引き上がったのを実感できました。しばらく続けてみようと思います。やったことのない人、おススメですよ。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

美容鍼を気に入っていただけて光栄です。

コメントありがとうございます。

いつもお世話になっています!

大学生の頃から産後の今も長くお世話になっています!
現役の時は毎日のケアでマッサージをしてもらい、今では育児での体の痛みをほぐしてもらっています。
細かなところまで話を聞いて施術して下さるので、小さな変化にも対応してくれて助かります。これからも宜しくお願いします!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お身体の為に頑張っていきましょう。

かなりいいです

駅近で明るい外観なのでいい意味でかなり目立っています。今回は腰痛の再発で診療を受けました。以前に通っていた整骨院はよく説明もされず、保険外の治療を受けさせられ不思議に思っていましたが、こちらの整骨院はすごく詳しい説明をしてくれてどの治療にも必ず同意を取ってくれるので安心感があります。みなさんも是非、困ったら診察を受けて見てください。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも丁寧に対応致します。

おススメです。

駅からも近く、スタッフの方の対応も良く通っていて気持ちが良いです。(身体共に)
自分は姿勢が悪く、頭痛や身体の痛みに悩まされていました。その時にここの情報を見て、現在骨盤矯正とインナーマッスル改善を受けています。姿勢の悪さや頭痛にお悩みの方は是非一度受診してみては如何でしょうか。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お身体をこれからも大切にしていきましょう。

コメントありがとうございます。

助けてもらってます。

数ヶ月前から通っていて、足腰の痛みがだいぶ楽になりました。駅からも家からも近いので助かってます。外観も綺麗で店員さんも気さくな方ばかりなので楽しく通えています。矯正とマッサージと楽トレのおかげで、ずいぶん楽です。

細かくて丁寧です

アキレス腱を切った時に友人の紹介で受診しました。
その後は手術のため整形外科に通うことになり一年後。切った方とは違う足の不調で再受診。
楽トレと矯正で毎週受診しています。

先生方皆様、優しく丁寧に見ていただいています。
予約優先ですが、仕事の都合などで急な変更にもある程度対応していただけます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゆうちゃ様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

膝が痛いし、腫れてるし

最初は、電気治療で膝の痛みを軽減されました。結構効きました。膝は全然痛くなったら、全身筋肉正しく使い方を教えてもらって安心な日常生活できると確認しました。ちなみに、中央林間駅から歩いて1分以内ですか、結構便利です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

Marinesun様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 中央林間駅から徒歩22分 (1.8km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)