チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

安心して通えます

初めてぎっくり腰でお世話になりました。立つも座るも痛みが厳しくて・・・そんな時に行って良いものか不安で電話で問い合わせました。やはり違いますよ、大丈夫です。との事で行きました。
電気を流す・体のズレ、歪みを調整・固まっている箇所をほぐすなど、症状を見て順序立てて的確に進めてくださいます。重症な方だったと思うのですが、おかげさまで早い段階でサクサク普通に歩けるようになりました。まだ動作に伴う痛みが残りますが、駅から近いし本当に行って良かったです。  安心して通える整骨院です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
急な腰の痛み、とてもお辛かったですね。
当院では根本的に腰痛が出ないよう施術させて頂きます!

丁寧です

とても丁寧に診察していただき、整体は初めてでしたが安心してお願いできました。慢性の肩こりでしたが大分楽になりました。ただ料金がはじめから大体わかると、(目安があると)初めての人にはもっと安心だと思いました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

他にもお身体のお悩みあればご相談ください!アドバイスありがとうございます!価格帯がわかるよう変更致します。

助かってます

元々マッサージなどで肩〜背中〜腰エリアを触られるとくすぐったくて美容室でやられる軽いものもすべて断っていたのですが、
育児中にぎっくり腰もどきになってしまい子連れで通うようになりました。

思った以上に体はガッチガチだったのですがゆっくりほぐしてもらい、今では触られるのがだいぶ平気になってる自分にびっくりしてます。
また、子供は機嫌がよければ近くに座って待ってるのですが、機嫌が悪ければ相手をしながらでも出来る治療をしてもらったり、人が空いてればちょっと抱っこしてもらったりといろいろ対応してもらい本当に助かってます。

お店は駅から本当に近く、しかもリニューアルしたばかりで本当にキレイです。先生方も腕はいいし、話しやすいし、説明も丁寧だし、和気あいあいとしてる雰囲気が私は好きでおすすめです♪

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

家事と子育ての両立はどうしてもお身体に負担がかかります。根本的に辛くならないようこれからもサポートさせて頂きます!

膝が痛い😞💥

変形性膝関節症と診断されてすでに
5年・・・ なにもしないでよくなるはずもなく、傷みと同化して過ごすようになっていた私でしたが、あることがきっかけで、今より少しでも痛みのない生活を・・・と、積極的に痛みと向き合う決心をして相談したのが、セントラルウッズ接骨院でした。
今の体の状態や足の状態をみながら、どんな治療が良いか、提案してくれます。治療で実践して、また次は〜と、常に前を向きながら考えてくださる先生に感謝です。
すぐに100%、よくはならなくても、セントラルウッズのスタッフの方々についていけば必ずよい方向に進める〜と実感しながら週に2回のペースで通わせていただいています。今の私にとって、体も心も癒してくださる最高の場所です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様のお身体の状態を見ながらこれからも施術させて頂きます!楽しく日々過ごせるよう頑張りましょう!

体のバランス調整に

肩や腰の痛みを感じて通院しました。施術で徐々に体の痛みが和らぐことを実感、さらに矯正でバランスを整えることで、痛みが出にくい(本来の)カタチに。体に痛みを感じる方は、一度受診してみることをオススメします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お身体を正しいバランス、姿勢を維持できるようこれからも施術させて頂きます!

楽トレ

初めて楽トレをやってみました。
寝ているだけなのに、凄く筋肉を動かしている感じがしました。初めてなので脚がつるような感じがありましたがそれは筋肉が硬いからとの説明がありました。終わった後もまだ続けているようなピリピリ感があり不思議な感じです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

楽トレのピリピリ感は長時間筋肉を電気で動かした為出てくるものです。数時間ほどで消える為ご安心ください。

優しく丁寧です

整骨院に行くのは初めてだったので緊張していましたが、とても優しく丁寧に接してくださって良かったです。
治療もわかりやすく説明しながらしてくださったので自分で意識しながらも、楽な気持ちで受けることができました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも患者様に分かりやすく説明し、自宅でも辛さが軽減できるようなセルフケアをお伝え出来るように致します!
コメントありがとうございます!

明るく元気で親切な整骨院

仕事と子育てに追われる日々で、子供を抱っこしたときに腰に激痛が走り、騙し騙し過ごしていましたが、どうしようもなく仕事帰りに予約なしの駆け込みで伺いました。
初回のカウンセリングでは丁寧且つわかりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また一度でこんなに楽になるなんて!と驚くほどすぐに腰が楽になりました。
私は産後骨盤矯正をせずに来てしまい、歪みからも腰への負担がきてるようで、今後もしっかり継続通院しケアしていきたいと思います。骨の矯正は効果的だと実感しています。
毎回先生方が親身になって不調や悩みを聞いてくださり、ケアして下さるのでこれからも通いたくなる整骨院です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

出産は簡単に言うと骨盤を捻挫させる状態でもあり、出産後に腰痛が出るお母様はとても多いです。歪みをとり一緒に腰痛が出にくいお身体を作りましょう!

助かりました

通勤中に腰が痛くなって、その日はなんとかガマンして、翌日の朝予約の電話を入れ、午前中に受診しました。ぎっくり腰との診断でしたが、施術の直後に6割程度回復、翌日の施術で8割方回復し、とても助かりました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂きありがとうございます。

いきなりの腰痛、お辛かったですね。
当院で腰が痛めてしまった原因をしっかりお話しし、今後再発しないようサポートさせて頂きます!

ほっこり、すっきり

体調を伝えただけで、的確なアドバイスと治療を受けられます。驚きました。治療と共に身体の感覚も鋭くなっていき、全身の体調管理にも繋がっているのを実感します。
外反母趾矯正や、全身矯正など、身体の隠れた不調を摘み取ってもらっています。
穏やかな雰囲気で、通院の都度癒されてます。いつも有難うございます!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

不調の原因になっているバランス・歪みを今後もしっかり施術し、調子の良い状態が続くお身体にしていきましょう!!

元気と笑顔が素敵な場所

駅からすぐの立地で、雨でも寒くても通いやすくて助かりました。明るく元気で気さくなスタッフの皆様が迎えて下さり、すごくオシャレな治療室で治療を受けることが出来ます!体勢や痛みなどもこまめに聞いてくださって無理なく施行していただけて、自分の体の状態も説明しながらの施行なので普段から自分自身でも気を付けるべきことを意識することができます!
性別や年齢層なども様々なので、とても通いやすくて通い続けることができています☆

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道を選んで頂きありがとうございます。

意識するのはとても大事です!
正しい姿勢意識し続けてくださいね。

コメントありがとうございます。

ギックリ腰治りました!!

小田急小田原線中央林間駅徒歩30秒/東急田園都市線中央林間駅徒歩2分駅近にあります!!

最初は予約無しで行ったら結構待つことになってしまいました。
予約優先制なので、初めての人でも予約してから行くことをオススメします!!

今後は腰痛が再発しないように楽トレでインナーを鍛えて行く予定です!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ギックリ腰、腰痛再発しないよう、インナー鍛えていきましょう!

調子が良い

夏頃に肉離れを起こして通い、凄く痛かったのがその日に痛みは取れ、腕が上がらなかったのが直ぐに上がるようになり、次の日も仕事が出来るようになりました。
普通は、その日に取れないが直ぐに痛みは解消されとても良かったです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

肉離れは放っておいてしまうと筋肉の緊張、体のくせが強くなり、再発しやすいのでしっかり施術、今後ないようにしていきましょう!!

明るい整骨院

田園都市線と小田急線の、中央林間の駅すぐにある、セントラルウッズ整骨院は、先生方が優しくて、明るくて、もちろんマッサージも気持ち良く、とても素敵なお店です。
最近、内装もリニューアルされて、カフェのような雰囲気です。
週に一度くらいしか行けないのですが、リラックス出来る一時を求めて通っています。おすすめですよ!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んで頂きありがとうございます。

お忙しい中での癒しの空間を作れよう精一杯努力します!

丁寧なカウンセリング

整骨院は初めてでしたので、不安もありましたが、院長先生の丁寧なカウンセリングと治療の説明をして下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

辛くならない身体づくり、していきましょう!

お世話になってまーす😁

ギックリ腰になってしまい、どこに通うかわからず『評判のいい整骨院』で調べたら、★の数が1番多かったのが笑顔道さんでした。

その名の通り、スタッフの皆さんはいつも笑顔です😀
驚くのは、皆さん担当じゃないのに私の名前を覚えてくださっていることですね。親しみがわきます。

これからもよろしくお願いします🙇

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ぎっくり腰の痛みが取れて再発しないよう、一緒に頑張っていきましょうね!

施術が丁寧です

かれこれ2年近く通っています。
施術はもちろんのこと、施術後の自宅でもできるアドバイスいただいたりアフターケアもしっかりしてます。
頭痛持ちですが定期的に通っているおかげで薬に頼ることもなくなりました。
これからもお世話になります。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

頭痛が良くなり、より元気でいられるよう施術していきますね!

コメントありがとうございます。

仕事の疲れを解消♪

一週間の家事や仕事等の疲れから来る足、腰、肩のだるさをおしゃべりしながら施術してもらい 帰るときは気分も一新。
また頑張ろうって気持ちになってます。
リラックスしながら気分転換。
お店の方も 皆さん親身になって話しやすい方ばかりです(^-^)v

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様の心も身体もスッキリするよう頑張っていきますね!

CODE256
CODE256 さん

親身に話を聞いて治療してくれる整骨院

笑顔道という名前だけあって、笑顔で挨拶してくれる良い雰囲気です
治療の前に治療でかかる値段も教えてくれるのが良いポイント
アクセスも駅から30秒と近いので通いやすいです

初めて本格的に腰治療をお願いしましたが、
順調に完治していっています

保険適用と適用外があるのでご注意を

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

完治目指して一緒に頑張っていきましょう!

コメントありがとうございます。

スタッフが元気です。

友人の紹介で通い始めました。
他の整骨院などに行ったことがないので比べようがないのですが、スタッフが皆元気なのでは良いかと。
駅から近い、予約が電話でとりやすいのもメリットです。ネット予約制が導入されれば、より良いかと。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 中央林間駅から徒歩32分 (2.5km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)