チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

猫背の検査

ビフォア、アフターの写真を撮り、身体の歪みをチェックしていきました。
携帯や前かがみの姿勢が日常多いため、猫背が気になっていたが、やはり首が前にでているとの事。
肩、背中、腹部などの筋肉を調べてもらい、さらに短いトレーニング的な事を数回する事で、最初の時と身体の動きや筋肉の違いを感じる事ができました!
無理に筋肉だけを鍛えたり、意識するだけでなく、数回のトレーニングで身体から覚えさせられるとの事。
また、様子を見て考えたい。気さくなお兄さんトレーナーさんでした!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

姿勢が気になってのご来院でしたね!
少しずつですが姿勢をなおしていけるようにした方がいいですね!

コメントありがとうございました!

救ってもらった感満載です!

肩凝りと首の痛みが頻繁にあり、酷い時には偏頭痛に悩まされてました。偏頭痛の頻度が増え我慢の限界かなと思いNET検索して通勤区間の途中にココがあるの知り速電話で相談、、、当日の急な電話でのお願いだったにも関わらず快く受付してもらい治療してもらう事になったのが2017年の秋くらいでした。
今までなら2.3日に1回は偏頭痛になってましたが通い続けて治療してもらった結果、今では2週間に一度軽い偏頭痛があるかないかというところまで回復し、肩凝り首の痛みも気にならなくなりました。
担当してくれた先生も毎回丁寧かつ状況に応じて臨機応変に対応してもらい救ってもらった感満載です!他の先生達からも色々話しかけてもらったり治療してもらってるのに楽しめるのがココの良い所ですね。
ココに通うのは治療が1番の目的ではありますが、仕事後や週末に身体をリラックスさせたいのもありこれからもお世話になるつもりです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

始めは肩、首がお辛くて大変だったと思います!
前に比べて辛さも減ってきましたね!
とてもよかったです!

トレーニング

右肩の痛みでトレーニングを行ってもらいました。
最初は押されるとそのまま倒れましたが、トレーニング後は押されても維持できるようになりました。
中央林間駅から近いので、
次回も継続していこうと思います。
よろしくお願いします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

右肩がお辛いと思いますが、トレーニングなどを今後少しずつ頑張っていきましょう!

コメントありがとうございます!

右腕が上がらなくなってしまった...

右腕が上がらなくなってしまったので病院にも行っていたのですが、全然治らず。こちらでお世話になって半年くらいになりますが、着実に良くなってます。先生方もフレンドリーで安心できます。自分のからだメンテナンスは大切だなと思ってたところだったので、右腕だけでなくいろいろと診てもらうつもりです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

以前からお悩みだった右腕も少しずつよくなってきましたね!
メンテナンスはとても大切になります!
お身体を考えてこれからも頑張りましょう!

コメントありがとうございました!

腕がしびれて来院したのが最初で...

腕がしびれて来院したのが最初でした。3ヶ月ほどですっかりしびれがなくなり、安心しました。年をとってから痛いとか不都合があると困りますから、気になることが生じると駆け込んでいます。今は、子供も来て、姿勢のチェックをしてもらっています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

シビレがありお辛かったと思います!
今後もしシビレ以外でもお困りの事がありましたら、
お気軽にお問合わせ下さい。

コメントしていただきありがとうございました。

フレンドリーなお店

最初は腰が痛くなり行ってみました。

治療をしてもらい良くなったので、来て正解だと思いました!

その後は猫背の矯正と、インナーを鍛える電気マッサージを行いましたが、値段は相応。人によって効果はまちまちのようです。

それなりに値段はかかるので、自分への投資と考えて受けるといいでしょう。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

腰がお辛かったですね。
根本的に少しずつ頑張っていきましょう!

お世話になってます

腰痛、肩コリ、首コリ、膝…全身が痛く辛くどうにもならなかったので、口コミサイトで見てここへ来院しました。今までも色々な病院へ行ってましたが、症状が良くなってはまた同じ痛みの繰り返しでした。
どこが悪くてどうしていくといいか細かく説明して下さり、丁寧な対応と治療をしていただき、施術後は体が楽になってます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

身体にまだ不安があると思いますが少しずつ頑張っていきましょう!

コメントありがとうございました。

フレンドリーな接骨院

初めの問診で現在の症状、今後の治療方針、料金など細かく説明していただいて通院を決めました。予約制なので、ペースを決められて受診出来てます、夜は混んでますが予約もかなり融通をきかせてくれて、すごく相談にのってくれます。担当の先生以外もよく声をかけてくれて、通いやすいです。
日曜に受信できないのは残念。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

月~土曜は夜8時まで営業していますので宜しくお願い致します。
少しずつ頑張っていきましょう!

コメントありがとうございました!

腰痛できました。

仕事で腰痛が酷くなり来ました。家から近いこと、20時までやってるとのことで選びました。
最初になぜ痛みが出るのか、体のどこが歪んでるのかを調べてもらいました。とても丁寧な説明だったので、分かりやすく、納得できました。
矯正や、インナートレーニングを行っています。続けることで改善できるので、続けていきます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

まだまだ腰が辛いとは思いますが、矯正やインナートレーニングを頑張ってやっていきましょう!

おすすめです!

昨年かなり重度の腰痛になり始めてお世話になりました。

腰痛は高校生の時に椎間板ヘルニアを発症し、20年以上突然のギックリ腰や慢性的な腰痛に悩まされておりました。

こちらにお世話になってから根本的な腰痛の原因を治療していただき、繰り返していた腰痛に悩まされる事無く快適に仕事が出来るようになりました。

今では家族みんなでお世話になっております。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

長い間、腰が辛く苦労されたと思います。
お仕事をする中でまた辛い時があると思いますが、
少しずつよい方向に進めるよう頑張りましょう!

首の痛み

首の痛みがあり伺いました。
痛みの原因を探ってくれて、自分の体の状況を詳しく教えてもらいとても勉強になりました。
施術前後の写真も撮ってくれて変化がわかりやすいです。
首の痛みはまだありますが、それは継続していかないと根本的な改善にはならないとのことなので、今後どのようにしていくか悩み中です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んで頂きありがとうございます!

首がお辛かったですよね。
根本的によくしていけるように今後も頑張っていきましょう!

コメントしていただきありがとうございます!

お世話になってます

いつも明るく丁寧な接客で迎えて下さり、全体の雰囲気もとても良いです。皆さん本当に明るくて良い方々なので、お話しするのも楽しみで通っています。
どこが悪く、どんな風に治していくと良いなど細かく説明してくださるので分かりやすいし、施術後はいつも目に見えるほどの変化が出ていて、良くなってる!!と感じられます。身体も本当に軽くなります!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

今後は根本的に身体を変え、悩みの無い身体を目指していきましょう!

コメントしていただきありがとうございました!

お世話になってます。

肩こりからの、背中、首の痛みがひどく通院を始めました。
こういった症状は仕方がないものだと思って、痛みがとくにひどいときにお世話になるつもりでしたが…
原因をしっかり突き止めて根本から治しましょうと言っていただきました。
コリとは一生うまく付き合っていくしかないと、いつの間にか思い込んでいたのでびっくりです。
気さくに話しながら治療を進めてくれるので、こちらも遠慮なく質問などできます。
スタッフ全員が明るく親切なので、とても心地の良い接骨院です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

根本的な原因を見つけ、そこにアプローチする事により、よくなる症状は思っている以上にあります!
引き続き根本的に身体を変えていきましょう!

コメントしていただきありがとうございました!

腰痛が減りました。

腰痛でお世話になっております。
先生方はみんな明るくて、通いやすいです。
体の不調を言うと、いつもきちんと原因を分かりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。
骨盤の矯正とインナーマッスルのトレーニングをやってから体の不調が減りました。
駅からも近いので、便利です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

体の不調は骨格の歪みやインナーマッスルが原因となっている事が多いです。
これからもいろいろな不調をとり除いていきましょう!

腰痛で

知ったきっかけはSNSで見つけました
この店を知る前はほかの接骨院に行っていたがなかなかよくならかったがこの店に通ってからはだんだん痛みは無くなってきてる
前の接骨院は腰を痛めてから治るまでにけっこう時間がかかったしかし、この接骨院は日常生活が普通におくれるほどのレベルまで1回の治療でしてくれた

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

1日でも早く腰をよくしていきましょう!

コメントしていただきありがとうございました!

年末に運動のし過ぎ?の酷い腰痛...

年末に運動のし過ぎ?の酷い腰痛で伺いました。
歩くのもままならなかったのですが、3回くらいで、ぐっと、回復し、一ヶ月で、週一のバレエストレッチも開始できるまでになりました〜。テキパキ&適切に指導下さる、先生&スタッフさまのお陰です。腰痛も回復し、腹筋も鍛えられ、大満足です。(^_^)

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

腰痛を繰り返さないように、インナーマッスルの施術も行い、根本的に身体を変えていきましょう!

コメントしていただきありがとうございました!

身体の調子を整えるならここ!!日々のメンテナンスが大事なんです!!

腰が痛くて通い始めたのですが、腰だけでなく、自分の姿勢のクセまで指摘していただき、日々どういうところに気を付ければいいのかがきちんとわかりました。

私の少しの説明で、どんなところがどう痛いのか、どこがつっぱっているのかを的確に教えていただいたり、痛いところや気になるところを痛きもちよくほぐしてくれました。

痛いときだけでなく、日々通うことで姿勢がよく保てて気持ちよく歩くことができました。

これからも身体のメンテナンスのために通える限り通いたいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後もしっかりメンテナンスを行い、今の状態を保っていきましょう!

ゴッドハンド

息子(小5)の猫背が気になって、来院しました。
始める前から、今の状態をわかりやすく説明していただき、はじまりました。
ゴッドハンドにかかって、20分くらいだったと思います、なんと、背筋がピンっと伸びていて、左右のバランスもよくなりました。
また、次回までに毎日やることも教えてもらって、息子は、とっても喜んでいます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

まめすけ様、数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。
お子さんの姿勢もある程度の期間継続して施術する事で、姿勢もどんどん変わっていきますよ!

コメントしていただきありがとうございました!

腰痛で来ました。

最初は腰痛で来ました。側彎症をもっていて姿勢も悪く悩んでました。
矯正やインナーのトレーニングを始め、体幹のトレーニングなどもやり始めると腰痛も減り、姿勢も少しずつ良くなってきました。
今後もしっかり治療を続けて治していきます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後も根本的に身体を変えていきましょう!

コメントしていただきありがとうございました!

ぎっくり腰が早く良くなりました

朝突然ぎっくり腰になりました。
そこで、昨年12月に腰痛でお世話になった、笑顔道を思い出しました。
朝、電話をするとお昼に診てもらえるとのこと。
歩くこともやっとだったのに、初回の施術で日常の動きは差支えのない程にまで回復しました。
その後、3回施術を続けて行ってもらい、完治しました。
ぎっくり腰はクセになると聞きますが、また痛みが出たら通院します。
よろしくお願いします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今度はギックリ腰になりにくい身体を目指していきましょう!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 中央林間駅から徒歩32分 (2.5km)