チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

大変良かったです!

明るい店内にスタッフさんも優しく気さくな方ばかりでした!
施術説明も細かく、とてもわかりやすかったです!
施術前にお金がいくら発生するかも言っていただけるので安心です!
もちろん効果もバッチリ!!
行って良かったです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂きありがとうございます。

皆さまの通いやすい雰囲気づくり、よりわかりやすい説明心がけていきます。

コメントありがとうございます。

気持ちの良い挨拶と施術

私は手のしびれで整形外科に通っていましたが、人の進めで当院にお世話になっています。
小田急及び田園都市線中央林間駅前で大変便利です。
笑顔で気持ちの良い挨拶で始まり、
問診により症状を確認してから丁寧な施術してくれます。
その結果手のしびれと痛みが軽くなって大変感謝しています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

手のしびれ、痛みより軽くなるようにしていきましょう!

コメントありがとうございます。

腰を痛めて大好きなゴルフをあ...

腰を痛めて大好きなゴルフをあきらめかけていた時に笑顔道さんに出会いました。
 日々の生活、歩行もきつかったのですが診療してもらうとどんどん痛みが取れていきました。
 今ではプレー前、プレー後の体のケアーをお願いしています。
 価格もリーズナブルで治療の説明も親切にしてくださるので安心して通わせてもらっています。
つらい痛みを我慢せず是非、連絡してみてください。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございました。

ゲスト様がゴルフがまた出来るようになり本当に良かったです!
今後はケアと共にスコアがより良くなるよう身体を変えていきましょう!

明るくやさしい整骨院

駅近、シックな内装
自動ドアが開くと元気な声での挨拶
何時も笑顔で対応してくれて、その日の体調に合った施実をしてくれます。
予定も合った日が決められ、急な変更にも直ぐに対応してくれて助かっています。
そのあと、体全体が軽くなり、日々、明るく過ごせます。今では、無くては成らない場所です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から選んで頂き、ありがとうございます。

当院に通いはじめてだいぶお身体の方は良くなってきているみたいで、何よりです。
これからもゲスト様の日常に無くてはならない場所として、スタッフ一同、より心を込めて参ります。
素敵なコメント、ありがとうございました!

なかなか取れない体の痛みに

駅からも通いやすく、入りやすい雰囲気。
鍼を打っても治らなかった腰がどんどん回復していってます。
先生も行う治療の効果やお値段まで教えてくれるので安心して通院できます。
体の歪みを少しでも取りたいのでこれからもよろしくお願いします!

リニューアル無料治療体験会があ...

リニューアル無料治療体験会があり伺いました。 以前ストレートネックと診断されたことがあり、また膝の痛みもあり 診ていただくことに。 骨盤が外側へ広がっていることや 膝は内側に入っているとのこと。 自宅でもできるようにと親切にストレッチを教えていただき 現在様子を見ているところです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

身体の歪みを治し、それをさせるインナーマッスルを鍛え痛みの出ない身体づくりを一緒にしていきましょう!

骨盤の歪み

駅から近く通いやすいところにあります。

中に入ると先生方がとても元気に挨拶してくれるので1人で行っても不安がなくなりました。

また帰る時も元気お見送りしてくれるのでまた行きたくなります。

治療中も笑顔で話しかけてくれ、説明も丁寧だったので不安一つなくすごせました。

雰囲気だけでなく治りも早かったのでここにしよかったなと思いました!

痛みが楽になりました!

肩こりがひどすぎて、頭痛が毎日重なるようになっていた時に、藁にもすがる思いで行ったのがこちらでした。
電話でお話を聞くと、当日にも関わらず、空いている時間を教えてくださって早速病院へ。
強めの機械を肩に当てていただいたら、方が回るように!
先生はアイドルや有名な方のライブなどにも出向いている方で、実力は保証付です!

困ってる方はぜひ!

Yassy様
数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

今後も頭痛が出ない様矯正も含め行っていきましょう!

今、通ってぃます。

退職後のあとも、通っています。9月26日66歳誕生日に、鎌倉検定の申し込みに行きました。鎌倉商工会議所で手続きが終わり、帰りの下り階段で膝が痛くなり下りられなくなってしまいました。病院も改装中で痛いのが続いたのですが、9月30日改装後、治療再開良くなってきています。一時はこのまま足の痛いのが続くのかと思たのですが。ここが痛いとの声に耳を傾けてもらっています。私も、もうすこしがんばります。

親切丁寧な先生方&綺麗なクリニック

ある朝起きてから左肩甲骨辺りが酷く痛み、呼吸するだけで痛みが発すると言う症状に見舞われ、以前通りがかった時に「口コミ人気No.1」と書いてあったこちらにお世話になりました。
飛び込みで夕方に初診を受けましたが、急な訪問だったにも関わらず親切丁寧に診てくれ、治療や痛みの原因について分かりやすく説明してくださったので有り難かったです。
お陰様で痛みもすぐに取れ、また再発防止も兼ねて全身矯正を受けることになりましたが、ボディケア等について見直す良い機会となりました。

2016年9月に改装しており、以前の明るく緑が基調の内装を知る人はびっくりするかもしれませんが、茶色を基調にしたシックで静かな雰囲気のクリニックです。先生方も院名通り、いつも笑顔で優しいです。「口コミ人気No.1」になるのも頷けるクリニックでした。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございました!
今後も全身矯正やインナーマッスルのトレーニングで痛みの出ない身体づくりを一緒にしていきましょう!

安くてよく効く

駅前で先生方全員がいつも笑顔と元気な声で迎えてくださってこちらも元気になります。
施術していただくと痛い所がすぐに治り助かっています。
料金も面倒な保険の申請を親切丁寧に笑顔でわかりやすく説明して下さってお手続きして下さるので、一割負担の保険治療費で毎日でも通えます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

ゲスト様の痛い所がよくなるよう歪み、身体の使い方を一緒に直していきましょう。

貴重な口コミをありがとうございました。

挨拶が良い!

練習のし過ぎで肩を痛めて行きました。
ストレッチの仕方や、痛めてる原因を丁寧に教えてくれてとてもよかったです。
短期間で痛みが和らぎ、大会に間に合ったのでとても感謝しています。
また何か痛めたり怪我をしたら利用したいと思いました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んでいただき、ありがとうございます。

無事、大会に間に合って良かったです。
痛めない様、気をつけて下さいね!

久しぶりに!

約2年半ぶりに来店しました!
前は野球をしていた時に怪我した膝を治療していただきました!
階段の上り下りが辛いほどでしたがしっかりと治療していただき、時間がたった今でも痛みは出てないです^ ^

今回来院したのは、日常生活で長時間すわることが多くなり、仰向けで寝れないほど痛くなってしまったので帰省のタイミングで集中的に治療していただこうと思い来院しました!
2週間弱の通院でしたが、仰向けで寝ても痛みがでないほどまでになりました^ ^
また通院できなくなってしまうので、自分でできるストレッチを教えていただいたので実践していこうと思います!

アフターケアまでしっかりしてもらえるいい整骨院だと思います!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道を選んでいただきありがとうございます。

短期間で集中ケア出来たので良かったです!

ストレッチ続けて下さいね!
口コミありがとうございました。

最近、首を痛めてしまい、インタ...

最近、首を痛めてしまい、インターネットで検索したところ見つけました。
通うに連れて、基礎から直していただき、痛みが出る回数も大きく減少しました。今は、痛みが出にくい体を作っています。
スタッフのみなさまも親切で元気で、こちらも元気を分けてもらっています。とても助かっています!ありがとうございます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

根本的な原因から一緒に改善していきましょう!!
貴重なコメントありがとうございました!

ばっちり元気

鈴木くんの治療が良かったので、わたくしのあんよの痛みもちょっと取れました。
これから続けていきたいと思います。
御値段もうちょっと協力して下さい。
金欠病なので。
スポーツジム帰りにはリフレッシュして帰りたいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでくださりありがとうございます。

ゲスト様が楽しく運動できるようサポートさせて頂きます!!
貴重なコメントありがとうございました!

おすすめです

2週間前、段差に躓き足首を激しく捻挫、その時は特に痛みもなかったのですが、2日後、30分ぐらい散歩した後、突然激しい痛みに襲われ足も着けない痛さに。
帰国後すぐに、近隣の整形外科に行き、レントゲンを撮って診察、先生いわく骨には異常無し、捻挫ということで、痛み止めと湿布のみ出して頂き診察終了。その後、2週間経っても痛みが全く取れず、歩行も困難な状況が続き、再度再診をして頂くも、後、2・3週間はかかると言われ、その時も痛み止めと湿布を出され診察終了。これではいつ治るのか不安感じ、ネットで笑顔道セントラルウッズを発見。飛び込みで診察をして頂いたのですが、こちらでは全く異なる診察、捻挫以外での全ての要因に関わることを診察して頂き、今、現状、1歩づつ改善に向けて治療して頂いております。ここ2回程の治療ですが、びっくりするぐらい良い方向に向かっております。皆様も病院では解決しにくい整骨に関しては、一度治療してもらうことをお勧めします。

jo987様
数ある整骨院の中から笑顔道を選んでいただき、ありがとうございます。

身体はつながっています。
根本的に改善していきましょう!
口コミありがとうございました。

元気で親切です。

首と肩こりが続き、頭痛も酷くなり駅から近い笑顔道さんに駆け込みました。
予約時間より、かなり早く行ってしまいましたが、親切に対応して頂きました。

ストレートネックと言うことで、普段からの歩き方の癖などの説明もしてもらいました。
楽に、インナーマッスルを鍛えるマシーンも、オススメです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

痛みをとり、歪みをとり、インナーマッスルを鍛え痛みの出ない身体にしていきましょう!

貴重な口コミありがとうございました!

回復

夜中に急に足のふくらはぎがよく吊ることがあり、笑顔堂に通院してから夜中にふくらはぎがつらなくなりまた。
現在は夜中に起きることがなく熟睡できるようになりました。
治療費なでも手ごろな値段でアットホームな雰囲気の接骨院です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んで下さりありがとうございます。
寝る際に熟睡ができなくなってしまうのはとても辛かったですね。

様々な観点から原因を見つけ出していきますので、一緒に良くなるよう頑張りましょう。
貴重なコメントありがとうございました。

整骨院っていい。

バスケの試合で肩を痛めたので、整形外科に行っていたのですが、全く痛みが取れなかったので、ネットを見てセントラルさんで診てもらったら、みるみる内に痛みが解消されました。
今では、身体をメンテしてもらうために隔週で通わせてもらってます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもメンテナンスをしっかり行い痛みが出ないようにしていきましょう!

貴重な口コミありがとうございました。

お試し

家族に誘われて姿勢矯正をお試しします。
小さい時から頭が前に出ていると言われ続けているので、早く治したいのです。
姿勢のついでに背も高くなるとイイのですが、どうですかね。
早く治る様に頑張りたいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

姿勢が悪くなると肩こりや腰痛だけでなく、頭痛や内臓の不調までいろいろな症状が出てしまいます。
なので早い段階で良い姿勢にし、一緒にゲスト様の身体に良い姿勢を定着させていきましょう!

貴重な口コミありがとうございました!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 中央林間駅から徒歩32分 (2.5km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 中央林間駅から徒歩107分 (8.5km)