チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

お店の名前の通りいつも笑顔です!

半年ほど通わせていただいてますが、スタッフ一同みなさん笑顔で気さくに話しもしやすいです!!
おかげさまです通いだしてから身体の調子も良く健康に過ごしてます。
予約制で2階もあるので待たずに施術してくれます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからも良い状態を保てるように続けて頑張っていきましょう!

コメントありがとうございます。

姿勢の悪さから…

デスクワークから、肩コリがひどくなっていたので来院しました。
サクッと結論から言うと、来てよかったです。
しっかりカウンセリングしてもらい、自分がどうゆう状態で、どんな施術が必要か説明してもらいました。
お陰で以前から肩以外に気になっていた箇所や姿勢も改善され身体が楽になりました。
あとは何よりスタッフの方々が元気なのがいいです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

笑顔で帰っていただけるように元気に対応させていただきます!これからも続けて頑張っていきましょう!

駅近

親切で元気のいい親身になって体の事をよくしてくれる整骨院です。
自分が困っているところを、治りたい日までに計画たてながら、治療を考えてくれていいです。友達に紹介されてきたのですが、私も誰か困っている人がいたら、紹介できる整骨院かな。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後も続けて頑張っていきましょう!

凄っ

カウンセリングに時間をかけて、丁寧に診てもらいました。
自分の事情も理解しつつ、今後どうして行ったらいいか…等患者の立場に立ってのアドバイス有り難かったです!
さて、次回からどうしていくか…どうやっていくかをまた考えながら診察してもらおうと思います。

おススメです!

筋肉が落ち、骨盤の歪みや、猫背の影響で腰が痛くお伺いしました。親身に相談のってくれます。筋肉の付け方など、トレーニング方法も教えて下さり家で出来たりするので、身体の調子がだいぶよくなりました!値段も良心的でおススメです。
いつもありがとうございます😊

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもご自宅でのケアは大切になりますので、頑張っていきましょう!

頼りになる!!

長年腰痛に悩まされていて、整形外科やいろいろな整骨院、整体に通っていましたが、整形外科では湿布のみ、整骨院や整体ではその場は楽になりますが、すぐ戻ってしまっていました。

ですがこちらは、しっかり検査などをしてくれて腰痛の根本的な原因がどこにあるか調べてくれて、私に合わせたメニューや回数頻度を提案してくれました!
そこまでしてくれた事に感動を覚えました!

私はこちらで骨格矯正やインナーマッスルのトレーニングを行っていますが、腰痛は出なくなり、今は整骨院の卒業を目指しています!

長年の悩みがある方は一度行ってみてください!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

にんにんにん様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

卒業を目指して当院スタッフ全員で丁寧に対応させていただきます。

おすすめです

腰痛が悪化した際に通院させていただきました。電流マッサージと骨盤矯正をしていただいたおかげで腰痛が和らぎました。普段の立ち姿と姿勢も良くなったと言われるようになりました。優しい先生方がいつも元気に迎えてくれるので、安心して通うことができる整骨院です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心していただけるよう対応させていただきます!

駅近

部活で故障した時に、丁寧に治療してくださって、とても助かりました。先生方も優しくて、駅からも近い、通いやすい接骨院です。
怪我の治療や予防にオススメ。入りやすい雰囲気もいいと思います。体のケアにはとてもいい場所です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

駅近でアクセスしやすいのでこれからもご利用ください。

満点です。

こちらに、急な腰痛でお世話になりました。すっかり、回復し、ラストの治療は、間隔空けたにも、関わらず、問題なく、より、回復して、卒業出来ました。途中で、猫背矯正もして頂き、通う前より、身体全体が、スッキリしました。オススメです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

まり様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

満点のご評価とても嬉しいです。

コメントありがとうございます。

ギックリ腰が楽になりました

もともと腰が悪く、整体等でたまにほぐしてもらっていたのですが、
先日朝にかなりひどいギックリ腰になり、動くのも大変なことに。
家の近くで電話してみて、こちらの院が空いていたのでお願いしました。

症状の説明や、状態を確認してもらった後、電気の治療をしてもらいました。
今までやったことのある電気とは違い、かなりの刺激でしたが、
やった後はできなかった動きができるように。
嘘みたいな感じでびっくりしました。

終わった後は来たときは全然痛みの感じが変わってました。
ただ、まだ完全に痛みが取れているわけではないこと、注意するべき事等を説明してもらい、
しっかりと継続すればよくなるという話を受けました。

これからはしっかりと身体をケアしていこうと思います。
本当にありがとうございます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

rnthm464様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

お身体のケアはとても大切です。
今後もお身体を大切に。

痛みが楽に

首の痛みで振り向く事も出来ませんでしたが、ここに通ってとても良くなりました。
体の歪みが凄いと言われましたが、縮んだ身長も元にもどりました。
駅に近く、先生方がとてもフレンドリーで、通うのが楽しいです。これからも続けて通いたいと思っています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後も継続して頑張っていきましょう。

姿勢の悪さで。

駅からも近く通い始めました、寝ても疲れが取れず、スッキリしない。朝から疲れを感じ、立っている時に片足に重心をかけていることが多く、首が前に出ている感じもある。姿勢が悪いのが気になっていましたが、治療24回終わる頃には片足に重心をかけることもなくなり、疲れもあまり感じなくなりました。日頃気をつけた方がいいことも教えていただき、説明もわかりやすかったので、また何かあればお世話になりたいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お身体がお辛い時は早めにお越しください!

子連れでも

子連れOKと書いてあり、半信半疑男の子二人連れて行きましたが…スタッフの皆さんが快く受け入れて下さり、とても助かっています。今は息子の方が行きたがっているくらいです。施術もスタッフの皆さんも丁寧とても良いです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お子様を連れてきていただいた中でも安心していただけるように対応させていただきます。

コメントありがとうございます。

産後の骨盤矯正で週2回くらいのペースで通っています。
はじめに骨盤や背骨など今状態がどのようになっているのか、分かりやすく説明してくれました。歪みなどを矯正するだけでなく、それを維持できるよう楽トレという電気を流してインナーマッスルを刺激するのも合わせてやっています。まだ、実感を伴うほど、効果が出ているのか正直分かりませんが、良い状態を保てるように姿勢やストレッチをするなど、日常生活の意識は変わりました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

週2回のペースは正直大変な部分もありますがお身体の為に継続して頑張っていきましょう。

コメントありがとうございます。

痛みの原因を根本から治すことができました

最初は肩の痛みがあったことから診てもらいました。
体全体をチェックしてもらい、根本原因から治していくように治療をスターしました。
治療内容は矯正と筋肉の電気治療、筋肉をほぐすマッサージを行いました。
電気治療ではインナーマッスルを刺激するということで、最初は痛みも強かったですが、何回か続けるうちに筋肉の反応もわかるようになり効果を実感することができました。
矯正では細かいところを局所的に治してくれるので、悩んでいた肩の痛みだけでなく、併発していた頭痛や首、腰の張りも楽になりました。
姿勢の歪みや筋肉の張りが強かったため、定期的に通う必要はありましたが、その分効果を実感でき満足しています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お身体に良い反応が出てくると嬉しいですね!良い状態の時を忘れないように今後も頑張っていきましょう。

駅近

駅から近くて、部活帰りなどに寄りやすいです!先生方の対応もよく明るくて気軽に相談できます!価格も安く通いやすいので親子で通っています。営業時間が21までなので仕事や部活帰り夜遅くても平気なのがとてもいいです!

通いやすい環境で、
お身体のサポートをさせていただきます。

コメントありがとうございます。

日常生活がグッと楽に!!

前々から首違和感の寝違いを繰り返しており、とても困っていましたが、今回痛めたタイミングで思い切ってセントラルウッズ整骨院さんにご相談させて頂きました。
首と体のバランス、支える筋肉が問題と見つけて頂き、更に起き抜けの違和感も首から来るものと判明しました。
現在は痛みを繰り返す事もなく、スッキリした感じがずっと続いています。ありがとうございました!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

首の辛さは日常生活にも支障がでます。今後もお身体のサポートをさせていただきます。

猫背がなおる

すぐに効果を実感できるわけではないが、定期的に通うことで途中から変化を感じた。院内の状況はそこまで混んでいることもなく、営業時間は、平日も21時まで営業しているので、仕事帰りにも通いやすくてよかった。

姿勢が改善してきました

7回くらい通っていますが、いつも親切に対応していただけます。続けているうちに姿勢が良くなってきた気がするのでこのまま続けていきたいです。価格もコースにすると通いやすいので、真剣に姿勢を直したい!という方にはおススメです。

コメントありがとうございます。

友達の紹介で伺ったのですが、「笑顔道」という名前の通り、笑顔で元気よく挨拶をしてくださり素敵なところだなという印象を受けました。
痛みを緩和してくれるだけでなく、筋肉の使い方や今後どのようにしたら良いか一緒に考えて下さるそうなので、通い続けたいと思います。

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)