チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

最高に気持ちいい!

最近ヨガを始めたのですが昔から横座りばかりしていて骨盤が歪んでいてアグラがかけないためヨガが上手く出来ず悩んでいました!
そこで家の近所に元気にお客さんをお見送りされているこちらのお店を見つけて雰囲気のいいお店だなと思い通い始めたのですが
スタッフの皆さんが明るく元気でとても居心地もよく整体も初めてだったのですがとても気持ちよく1回の施術でまったくアグラがかけなかったのが少しかけるようになってきて驚きでした!
本当にオススメです♪これからもお世話になろうとおもいます\( •̀ω•́ )/

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

ゲスト様の場合、骨格に歪みの影響であぐらがかけなくなっていました。
今後も矯正などを行い、あぐらをかけるようにしていきましょう!

心癒される整体院

足首に水が溜まって整形外科三軒に行くも原因解らず治療のひつよう無しと診断され痛みに耐えていた時此方に来て治して頂きました。以来優しいスタッフの皆様に心迄癒して頂いています。明るく元気なスタッフの皆様に感謝しています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございました!
足も良くなり、これからもたくさん楽しい思い出を作っていけますね♪
一緒に辛くなりにくい身体を作っていきましょう!

家族でお世話になっています

皆さん親切で雰囲気が良く、中に入ったと同時に名前と挨拶をしてもらえるのはとても嬉しいです。毎回調子を聞き、その時の状態によって色々施術してくれるのと対処方も教えて頂けるので有り難いです。
これからも宜しくお願いします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んでいただきありがとうございます。
セルフケアもしっかりとして、健康な身体目指しましょう!

コメントありがとうございます。

通いたくなる気さくな診療所

技術はたしかですが、先生がみんな気さくなので、和やかな雰囲気で診療を受けられます。(お店に入るとまずおおきな声で名前を呼んでくれる!覚えているんですね!)(だからお客さんも老若男女を問わず色々な方が来るのでしょう。信頼して通うことのできます!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

通いやすい雰囲気づくり、より意識して参ります!

kbzzw543
kbzzw543 さん

親切

雰囲気もよくて、対応も優しくて
ほぼ毎週のように通っていて怪我の
状態もよくなってきて本当に行って
よかったなと行くと毎回、思っています
すごく通いやすいし、本当に親切だし
これからも通い続けたいと思ってます。

kbzzw543様
怪我の状態が良くなってきてよかったです。
怪我をしにくい身体作りしていきましょう!

コメントありがとうございます。

最初は腰痛で受診し、その後は坐...

最初は腰痛で受診し、その後は坐骨神経痛、首痛、肩こり、足つりといろんな症状でお世話になっております。その都度的確な施術で症状が改善され、私の体のメンテナンスには欠かせない存在となっております。スタッフの皆さんの応対もとても気持ち良いです。

n.k様
数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂きありがとうございます。
さまざまな症状に対応し、より笑顔になっていただけるよう、研鑽して参ります。

コメントありがとうございます!

親切、丁寧で子連れでも安心です

いつも笑顔で親切、丁寧に対応して頂いています。
自分の不調な部分を曖昧に伝えても、ピンポイントで不調な部分や原因を教えて頂けるし、家で出来るストレッチ方法も教えて頂けます。

私は子連れで通院させて頂いていますが、オモチャや絵本もあるので、子どもは退屈しません。手が空いている時はスタッフの方が子どもの相手をしてくださるのでありがたいです。
すごく元気の良すぎる子どもですが、皆さん温かく迎えてくださるので、本当に感謝しています。
子連れでも安心できる整骨院だと思います。

施術後は身体はもちろん、心もスッキリする整骨院です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お子様連れでも安心して通院出来るよう、環境づくりして参ります。
ストレッチ続けて下さいね!

安心です

ギックリ腰になり初めて利用させていただきました。
スタッフのみなさんは皆さん親切で院内は笑いが絶えません。
施術前、施術中もしっかりした説明をしていただけたので、安心してお任せすることができます。
効果もしっかりあり、本当に助かりました。
家族や友人にも勧めています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

貴重な口コミをありがとうございます!
腰の痛みがすぐに落ち着き安心しました。
これからもギックリ腰にならないような身体を一緒につくっていきましょうね!

いつもお世話になってますm(_ _)m

所属しているフットサルチーム「BANFF TOKYO」がまとめてお世話になっている笑顔道グループの整骨院です!
ボクは中央林間店が1番近く、通わせてもらっています。
仕事をしながらフットサルもするアマチュアのボクにとっては、怪我が仕事にも響く一大事です。おかげさまで大きな怪我なく、細かな怪我はすぐに治療をしてもらい、仕事もフットサルも全力で取り組めています!
スタッフのみなさま気さくで話しやすく、20時まで受付してくれているので仕事が少し遅くなっても間に合うので大助かりです。

これからもよろしくお願いします!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道グループを選んでいただきありがとうございます。
フットサルも仕事も身体が資本です!
ケアをしっかりして、これからもフットサルも仕事も全力で取り組めるようにしましょう

体のケアも教えてくれます

腰痛持ちで通院してます。

駅から近く利用するようになりましたが、どうして悪くなっているのかなど体の作りから理論的に説明をしてくれるので納得できます。

後は、治療だけでなくセルフケアの仕方も教えてくれます。

口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

ゲスト様の場合来院出来ない間のセルフケアも大事になってきます!
いつもセルフケアを実践していただきありがとうございます!

一緒に腰痛のない身体を目指しましょう!

雰囲気がいい

駅からすぐにあり、先生方も優しく雰囲気のいい整骨院。
患者一人一人と向き合って治療をしてくれるため、痛みの場所だけでなく、痛みの原因となる箇所まで診てくれる。また、電気治療だけでなく針治療、ハイボルト治療などで痛みを素早く取り除くことも出来る

口コミありがとうございます!
皆さまのお身体が少しでも良くなるように
原因から診ていき、それぞれの症状にあった
施療を提案していっております!

とても良かったです!

中央林間駅から歩いてすぐ
肩コリ、腰痛がひどすぎて相談しました
しっかりと状況を判断していただき、ハイボルト治療など、様々な治療をしてもらいました。
治療の中で膝の痛みを相談したのですが、それにおいても骨格の調整などでしっかりと治療していただきまして、原因や直接の患部についてもわかりやすく説明していただけました。
おかげさまで体の調子が良いです。

口コミありがとうございます!

痛みには原因があります。
お身体の調子が良くなって良かったです!

知り合いの紹介で❗

中央林間駅出た所に直ぐあり、外に看板も出ているのでかわりやすいです!
一見狭そうだなと、思うのですが中に入ると意外と広く、スタッフが明るく笑顔で挨拶してくれます。なので、緊張せず、気軽に入れると思います。
骨盤が歪んで、ズボンを少し擦ってたのですが、良くなってきました。まだたまに、歪んだりするので、治してる途中ですが、治る期待が持てます。

口コミありがとうございます!
骨盤の歪みが日常生活の些細な事にも影響が出ます。
歪みにくい身体作りをしていきましょう!

膝が痛くて、行ってみました

膝が痛くて、我慢が出来なくなり、受診しました。
担当して下さった先生が、とても理論的に分かりなやすく説明して下さり、安心し納得して診療を受ける事が出来て、ひざ痛も、びっくりする程良くなって来ました😀
もっと早く来れば良かった!と思いました

口コミありがとうございます!
膝の痛みを取る事は当然ですが、痛くならない身体作りも大切です!
痛みの出ないようにしていきましょう!

効きます

的確に痛いところをついてくる先生にいつも驚いています。またアドバイスもしてくれるので安心して通うことが出来ています。
あたたかい雰囲気がリラックスでき、安心して身体メンテナンス出来ますよ。
困ったときの駆け込み寺です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道整骨院を選んでいただきありがとうございます。
これからも全身矯正などでメンテナンスしていきましょう!

雰囲気良かったです

時間がない私にとって駅からすぐ近くというのはとても良かったです。
整骨院の雰囲気もアットホームな感じが良かったです。皆さんが来た患者さんに元気ある挨拶をしているところがいいなと思いました。身体の歪みを整えてもらい治りも早かったです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道を選んで頂きありがとうございます。

早く良くなって良かったです!
お身体歪まないよう、気を付けてお過ごし下さいね!

明るい雰囲気で入りやすいです

いつもスタッフの皆さんの元気がいいので、とても安心&リラックスして通うことができます。
中央林間駅に近く、予約すれば、スムーズに対応、治療していただけるので、仕事の合間でも伺うことができるので助かります。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただき、ありがとうございます。

ゲスト様の首や肩の症状の場合、来院間隔を空けずに治療をする必要がありました。
そんな中お仕事の合間にご予約いただき治療できたので症状も改善できました!

また症状が出る事がないよう、矯正などでメンテナンスしていきましょう!

安心。

ギックリ腰になり2日目に友人にこちらを紹介してもらいました。

駅から近く、西口の改札から出ると『整骨院』と書かれた看板もあり、すぐに見つかりました。

元気な挨拶で迎えてくれ、症状も親身になって聞いてくれました。
筋肉や痛みの出る原因や身体の構造、治療によってどんな効果があるのかまで分かりやすく説明してくれて、安心感がありました。

保険の適用で価格も安く、何よりおおよその完了時期を教えてくれるので、いつまで続くか分からない治療を受けるよりなんだか安心できます。

ギックリ腰で動けなかったのですが、すぐ動けるようになり、痛みも一週間程で取れました。
と言うことでおすすめです。

isblp116様

isblp116様のお身体にはハイボルトがあっていましたで、早めに楽な状態に戻ることができ良かったです。
普段の生活でも気を付けて、腰痛のない生活を過ごしていってくださいね!

口コミありがとうございました!

身体メンテナンス

明るく元気な雰囲気。
予約で待ち時間もほぼ無く出来ます。
保険対応なので、安心して通い続けられます。
あっという間に終わってしまうので、もっとやって欲しいと思うけど・・・
通えば通うほど、自分の身体の変化を実感出来ます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道を選んで頂き、ありがとうございます!

より良い変化を実感できるように、施術して参ります。

口コミありがとうございました!

スタッフの対応がとても良いです。

駅のすぐ側で、立地も良く通いやすいです。
どのスタッフもいつも笑顔で、気持ちがいいです。
私は何ヵ月も腰痛に苦しめられ、湿布などでしのいでいましたが、ここに来てやっと辛さから解放されました。
今後もよろしくお願いします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

何ヵ月も苦しめられていた腰痛から解放されて良かったです!
次は痛くならない身体作りが大切なので、これからも一緒に頑張っていきましょうね。

口コミありがとうございました。

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 中央林間駅から徒歩56分 (4.5km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 中央林間駅から徒歩22分 (1.8km)