チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

2回目です。

初めて行った時は予約時間が過ぎても呼ばれないので、時間も急いでたのもあって帰ろうかと思いました。
こちらの認識の違いもありましたが、対応した担当の方のおかげで、なるべくはやめに施術をしてくださり、体も軽くなりました。
説明が急いでいたのもあって足早に過ぎてしまいあまり理解できませんでしたが、姿勢の写真など前後で比べるのはよかったです。
思ったより自分の体が深刻なことを気づかせていただいたので、しばらくリピートさせていただきたいと思います。
今度は旦那と行きますね♪

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

m.amth222324様、数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

当日はお待ちいただきありがとうございました。
しっかりと身体をよくしていきましょう!

コメントしていただきありがとうございました!

お世話になってます。

先生方が常に明るく元気に迎え入れてくれるし、施術もこちらのペースに合わせて丁寧に対応してくれて、様々なアドバイスもして貰えるので助かります。
眠れない程辛かった腰痛も一度の施術で大分楽になりました。
これからもお世話になりたいと思う整骨院です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

りお様、数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

夜ゆっくりと眠れるよう、腰良くしていきましょう!

猫背解消プログラム

長年、猫背や姿勢の悪さが気になっていたため、猫背矯正プログラムをしてもらいました!一時間程の指導でもかなり効果を実感!こんな動作で…と初めは半信半疑でしたが、かなり楽になりました!これなら続けて行けそうです(^^)d

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

しっかり猫背改善させていきましょう!

コメントしていただきありがとうございました!

いつもお世話になっています

先生方はみんな明るくて、技術も高く、通うのが楽しいです。
こちらでインナーマッスルの強化や矯正をしてから、身体の不調が減ってきています。ちょっとした痛みなら、一度で解消してしまいます。きちんと原因をわかりやすく説明して下さるので、安心してお任せできます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

今、お身体の調子が少しずつ戻り良かったです。
今後もメンテナンスをさせていただきます。
コメントしていただきありがとうございます。

すごい変化でした!

初めて行く場所で体も緊張してましたが、やる前やった後で写真を撮ってくれたんですがビックリするくらい1回で変わりました!いろんな道具で治療して頂いてやってる最中は正直半信半疑でしたが体も軽くなりましたー!EMSの治療は終わった後も筋肉がプルプルしてますー!ありがとうございました!また行きます!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後もメンテナンスを頑張っていきましょう!お待ちしております!
コメントしていただきありがとうございました!

とても親切丁寧です。

知り合いの紹介で伺いました。
腰痛が急性に始まり治療をして頂いています。対応がとても丁寧で、わからない事は教えてくださいますし、今まで自分が全く気づいていなかった体の歪みを知る事ができ、自分の体の為にも前向きに治療に取り組もうと思いました。
とてもオススメです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

うりむぎ様、数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。
腰痛とてもお辛かったですよね。
これからもお身体を大切にメンテナンスをしていきましょう!
コメントしていただきありがとうございました!

肩こりがひどく、また猫背も気に...

肩こりがひどく、また猫背も気になっていたため、
猫背解消プログラムと手技療法をお願いしました。

施術前と施術後でとる写真をみて、体のずれている箇所と
具体的な治し方を教えていただくことができました!

また、一回で肩こりや体のだるさもかなり軽減しました!

定期的に通院して猫背と肩こりを治していきたいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

肩こり、猫背をお悩みでしたね。
今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう!
コメントしていただきありがとうございました。

びっくり

自分の体に全く関心がなかったのだが、
実際施術を受けてみると、受けた前と
後で体が全然変わっている事にびっくり
してしまいました。

これを機に、もう少し自分の体について
しっかり考えてみようと思い、通う事に決めました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

この機会をきっかけにご自身のお身体を大切にしていきましょう!
コメントをしていただきありがとうございました!

矯正やりました

足の違和感をずっと感じていて、色々な接骨院行っても治らなかったのですが、ここに来て根本的な原因を分かりやすく教えて頂けたのでので良かったです。少し治療しただけで変化感じられたのでこれから通って治していきたいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

足の違和感でとても悩んでいたと思います。
根本から少しずつ変えていけるように頑張っていきましょう!
コメントいただきましてありがとうございました。

猫背解消プログラム、楽トレ

猫背解消プログラムと楽トレしました!自分の体がこんなにズレているという事を写真を撮って頂き気づくことができました、

首の痛み、背中の痛みがとれ楽になりました!
定期的に通院して体の歪みや背中の痛みを治したいと思います!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございました。
首、背中にお悩みを抱えていた事はとても辛かったと思います。
今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう!
コメントいただきありがとうございました。

びっくり!

今日筋肉をほぐした後に楽トレをさせてもらいました!
びっくりです。抱える身体の問題が多い私ですが、終わった時、全部のことが改善されてました!姿勢も良くなってます。
私自身ダンスやってますが、体の動き方もかなり変わるので、運動やってる方にはとてもオススメです!
先生も優しいので色んなこと教えてもらえます^^

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

身体のお悩みが多くあり辛かったですね。
今後もお身体の悩みが出てくると思いますが、
その際はお気軽にご相談下さい!
コメントいただきましてありがとうございました。

ぎっくり腰治療

中央林間駅北口の目の前にある整骨院さんです。ぎっくり腰になり駆け込みました。
ぎっくり腰は4回目で、いくつかの整骨院に行った経験がありますが、行ったその日に劇的に良くなったのは初めてでした。2回目の治療の後にはもう子供を抱っこできるまでになりました。ぎっくる腰がクセになってしまっているようなので、これからはこちらでメンテナンスを継続していけたらと思っています。スタッフの方は元気で明るい雰囲気です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ギックリ腰の癖がついてきて辛いと思いますが、
少しずつメンテナンスを重ねていきましょう!
コメントいただきありがとうございました。

初めて

四月に就職してから肩こりや腰痛に悩むことが増えましたが、今回ほぐしてもらってからとても楽になりました。
また、クーポンの電気のやつではたった30分でしたが猫背が改善されたのが実感できました。筋トレにもなると聞いたのでまたお願いしたいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

肩こり、腰痛があり辛かったですね。
今後は根本的に姿勢も治していけるように頑張っていきましょう!

姿勢改善

積年の悩みであった姿勢の悪さを改善したいと思い訪問させていただきました。
様々な所で歪みが生じていたようですが、中でも猫背が重度であるとのことでしたので、猫背改善のプログラムをしていただきました。

矯正を進めていくにあたり、初めてであったこともあって、私自身においても改善している実感を感じることができたのでこれからも継続して本来の姿勢を取り戻していければと思います。
プログラムの終了後、改めて肩が軽くなったことに驚いております。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

野鳥様、数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。
お悩みである姿勢を変える事はとても大切になってきます。
またお悩みがある際はお気軽にご相談下さい!
コメントいただきましてありがとうございます!

お世話になっています

腰の痛みから始めてもうそろそろ一年です。最初は週2あたりで通っていて、メンテナンスや矯正等今は週1ペースでお世話になっています。電気の施術は暖かい重しを置くものなのでビリビリ痛い等もありません。電気治療+スタッフさんの施術をいつもお願いしています。スタッフさんも親切、フレンドリーで素敵なみなさんです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

腰お辛かったですね。
ゲスト様の今後のメンテナンスもさせていただきます!
コメントいただきありがとうございました!

スタッフさんがとても元気です!

スタッフの皆さんがとても元気で凄くいい雰囲気でした!

ぎっくり腰のその後、痛みが少し続き平日夜の通いやすさ、駅近の理由でこちらの接骨院を選らばさせて頂きました。

院長の丁寧な説明で色々と体の仕組みが分かりました。

これからもお世話になろうと思います!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ぎっくり腰お辛かったですね。お仕事姿勢、日常の習慣によって後々繰り返される方も多くいらっしゃるので、今後出ない様一緒に頑張りましょう!!

股関節の痛み

何をしたのか心当たりがないうちに股関節に激しい痛みがおきました。椅子に座るにも、立ち上がるにも痛みました。ズボンをはくのも靴下をはくのもつらくなりました。昨日初めて体験し今日2回目。痛みはまだありますが、明らかに和らいでいます。中央林間駅北口数秒、施術も20分と時間を取られないのも助かります。痛みを全く感じなくなる日が楽しみです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んで頂き、ありがとうございます。
股関節は体の基盤になり、体重の8倍近くの負担がかかると言われています。
体のバランスを崩せばとてつもない負担です。お辛かったですね。。。
根気強く頑張りましょう!!

腕がしっかりしていて、時間と金...

腕がしっかりしていて、時間と金額の部分もしっかりしていて、今までにいろいろなところに行きましたが、応対からすべておすすめです。
患者の皆さんも若くて、よい感じです。
小田急線中央林間駅北側改札出てすぐなので、わかりやすいのも良いです♪

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様の納得の行く施術と説明をこれからも続けさせて頂きます!一緒に頑張りましょう!

丁寧です。

駅から近く、分かりやすい場所にあります。先生方はいつも笑顔で接してくれます。ほぐし20分がお気に入りのコース。疲れた体が軽くなります。いろいろ話を聞いてくれて、丁寧親切。今日は骨格矯正をしました。体が楽になりました。ありがとうございました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お気に入りのコースと出会えてよかったです!リフレッシュ出来るようこれからもサポートさせて頂きます!

初めての整骨院

小田急線の中央林間の駅改札から出るとすぐにある好立地。
初めての整骨院でしたが、丁寧なカウンセリングを受け、骨格矯正とほぐしをやって頂くことに、
まず、体に歪みを見る為に写真を取りましたが首が曲がっていて肩こりはその歪みからくる事だと判明。矯正は「え、それだけ?」ってほど痛みもなくあっという間に終わり、ほぐしも気持ち良かったです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

当院は機械で矯正を行なっており、怖いイメージが持たれがちな骨格矯正も楽に行うことができます!これからもバランス整えていきましょう!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)