チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

猫背治療をしました。

姿勢が悪かったので、猫背治療を受けました。楽トレという電気治療とほぐしの治療を受けています。腹筋が弱かったのですが、インナーマッスルを鍛えて、腰痛も改善しました。股関節に、まだ痛みがありますが、だんだんよくなっていると思います。まだ続ける予定です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからも卒業目指して一緒に頑張っていきましょう!

親子で…

親子でいつもお世話になってます!
もぅ10年通ってます。毎回身体が痛い時に心も辛くなってしまうのですが、先生との会話で心まで癒してくれます。いつも帰りは笑顔になるのでとても有難く感じます。

これからもお世話になります。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもご家族揃って安心して通って頂けるようにスタッフ一同笑顔で対応させていただきます!

長年通ってます

日頃の身体のメンテナンス、交通事故後のリハビリまでサポートしてもらっています。
個々に合わせた、細かなアドバイスをしてくれ、全身矯正や体幹トレーニングまでサポートしてくれますので、今では無くてはならない存在です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

しぃ様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからもいい状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

腰痛治療

腰痛の治療をしたくて整骨院を探していました。初診では治療に入る前の問診がかなり細かく、そこまで調べるんだなぁ、というのが印象でした。今まで整骨院では、痛みを取るために通い、痛くなったらまた来て下さいというのが普通でしたが、腰痛の根本的な原因を探り、治療するというスタンスでした。治療にかかる金額は正直安くはありませんが、それだけの効果が出てきていると実感しています。
本気で治したい方、根本的な原因を取り除きたい方には是非通っていただきたいです。

大分楽になりました!

立ち仕事が多く、背中と腰がすぐにバリバリになって常に痛みがある状態でしたが、定期的に通うようになり、体の可動域が見違えるほど大きくなり、痛みもなくなりました。スタッフの皆さんも皆、気さくで元気で気持ちが良いです。健康的な身体を維持するために、これからも通い続けたいと思っています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもいい状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

コメントありがとうございます。

足と腰が痛くて通ってます。

最初は足が痛くて通い始めました。歩くのが辛かったのが痛みもなくなり快適に歩けるようになりました。原因も見つけてくださり、原因を治すために色々考えてくださりとてもありがたかったです。とても明るく、みなさん親切で駅からすぐでとても通いやすいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心して続けて頂けるようにスタッフ一同対応させていただきます!

姿勢がよくなりました

小学生の息子が、野球肘がきっかけで通いはじめました。
試合に出ながら治療していただきましたが、肘の痛みも段々よくなりました。
痛みの原因である姿勢の悪さも診ていただきました。
短時間で姿勢が良くなっていて大変驚きました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

姿勢に関係する筋肉が使えるようになると、野球のパフォーマンス向上にも繋がりますので、今後も良い状態が維持ができる身体作りを目指して頑張っていきましょう!

長年の首の痛み

長いあいだ首に痛みがあり、マッサージなどいろいろ試してましたが、なかなか良くなりませんでした。
笑顔道セントラルウッズ接骨院に通い始めて徐々に首の痛みが和らいでいきました。
また、最近は腰に痛みがあり、こちらの方も対応してもらい、だいぶ楽になりました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもいい状態が続くように、維持できるように一緒に頑張って行きましょう!

体の痛みの解消

陸上競技の棒高跳びの練習中に左肩を怪我をして、企業説明会の時に知った笑顔道さんに来ました。
思っていたよりも駅近でここなら通いやすいと思い入ってみました。
実際に治療を受けてみて肩の痛みが軽減されたのでよかったです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

nakaji-様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

競技でのパフォーマンス向上のためにもしっかりとケアする事が大事になりますので、これからもしっかりとサポートさせていただきます!

コメントありがとうございます。

よくなりました!

自分は学生で部活の時に手首と足首を怪我しました。最寄り駅が中央林間なのでここの整骨院で治療を受けようと思いました。院内は居心地が良く治療を受けている時はリラックスした状態で受けることができました!また先生方も親切でした!そのおかげで完治することができたのですごい感謝してます!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

またお身体でお困りの時はいつでもいらしてください!

40肩で通院

半年くらい前から腕が激痛で上がらなくなりました。知人にこちらを紹介していだたき通い始めました。スタッフの皆さんの笑顔や挨拶、フレンドリーな対応でとても感じがよいです。腕も上がるようになり身体の調子も良くなりました。本当にこちらにお世話になって良かったです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後ともスタッフ一同笑顔で対応させていただきます!

コメントありがとうございます。

駅から近くて最高!

腰が痛くて、どこかいいところはないかなと思い探していたら駅からすぐのところにありました!

雰囲気も良くスタッフさん皆さん明るく接してくれます!

親身になり痛みの原因から治療の提案までしてくれて助かりました!

痛かった腰も良くなりとても良いです!

おすすめですよ!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

シバオ様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

笑顔で帰っていただけるように、スタッフ一同笑顔で対応させていただきます!

意外な原因で・・・

テニス肘が原因で来院しました。
テニス肘は当日で治りましたが、根本的な原因が姿勢の悪いからだと言われたのは印象に残っています。
半年程通っていますが、前よりは姿勢が良くなってきているので、よかったと思います。
また、スタッフの対応がいいので、整骨院の中では気に入っています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも、安心していただけるようにスタッフ一同しっかりと対応させていただきます!
コメントありがとうございます。

腰痛&猫背改善(まだ治療中)

年明け早々にぎっくり腰になり、接骨院を探していたら、こちらを発見しました。駆け込みにも関わらず即座に対応していただきました。ぎっくり腰の原因を丁寧に説明してくださり、猫背も原因だとわかり、ぎっくり腰を再発しないように電気治療を行っています。
スタッフさんも明るくて親切ですし、営業時間も遅くまでやっていますのでとても助かり、楽しく(?)通院できるので、お勧めです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもいい状態が続くようにスタッフ一同しっかりと対応させていただきます!一緒に頑張っていきましょう!

コメントありがとうございます。

効果が実感できました!

今日は娘の競技のパフォーマンスをあげるための姿勢改善をしていただきました。
腹式呼吸に始まり、下半身を中心にトレーニングして頂きました。
たった一回でしたが、達姿勢の改善やバランスなど、実施前後の比較も見せていただき、効果を実感できたので、集中的に通わせる事にしました。
担当して下さった先生は娘には勿論、母の私にも優しく、丁寧に説明して下さいましたので、安心してお任せできそうです。
他のスタッフの方々も優しく、明るくて、感じが良かったです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院で選んでいただきありがとうございます。

これからも競技のパフォーマンス向上のために、身体の基盤をしっかりとつくっていきましょう!

癒やされました

中央林間駅からすぐで便利な場所で、たくさんの人が利用されてます。右肘がテニス肘のため来店し、曲げたりすると痛みがあったのに矯正治療等をしてもらい2カ月過ぎた今は痛みがなくなりました。
姿勢の悪さも改善されて肩こりも随分となくなり体が軽いです。また浅い眠りからぐっすりと眠れるようにも変わってきました。
施術の先生方も元気よく活気のある治療院です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも継続して頑張っていきましょう!

いい感じ!

首の痛みでこちらでお世話になっています。
カウンセリングから原因は骨盤であることが知ることができました。
院の雰囲気も良く活気があります。
今後は痛みの出ない身体を作っていきます。
自分の身体の変化に楽しみが止まりません。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

たつ様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

身体の変化に気がつける事は素晴らしい事です!
これからも良い状態の身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

コメントありがとうございます。

ここに通って良かったです!

腰痛で通っています。
このまま悪化すると椎間板ヘルニアになり、最悪の場合手術が必要になるかもしれないと言われて完全に治したいと思いました。
はじめは日常生活がとても辛く、座るのも長い距離を歩くこともしんどくて大変でした。
仕事柄座り続けたり、同じ体勢をキープしなければならないので転職も考えましたが、日に日に良くなっていきました。
今では辛かったのが嘘のように普通の生活が送れるようになり、背中を反ったりしても腰が痛くなったりすることもありません。
お金と時間はかかりましたが治すことができて良かったです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも良い状態が続くように、頑張っていきましょう!

安心親切丁寧な整骨院

中央林間駅前のすぐ目の前にある整骨院です。
肩腰の痛みがひどかったので、通っています。
最初に痛みの原因を分析して治療方法を提案していただき、とても分かりやすかったです。
治療時は親切かつ丁寧に対応していただいています。
肩腰の痛みもだいぶ良くなってきました💪

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心していただけるように対応していきます!

コメントありがとうございます。

身体の歪みをとりましょう

妻が通い始めて調子が良さそうなので気になりました。私は左右の肩の高さがかなり違うので、補正していただこうと来てみました。身体を少し触れただけで、私の普段の姿勢(仕事中の机への向かい方)を言い当てられました。左右の高さの違いだけでなく、捻れていることも分かりました。全く気付いていなかった…。
何よりインナーマッスルが弱いとのことで、インナーマッスルへの電気刺激を、関節の補正とともに行うこととなりました。
まだ3度目ですが、普段の身体の歪みを何となく気付けるようになってきました。
今、直ちに痛みとかが無くても、歪みを放置していてはいずれ問題が出てきます。問題が起きてから対処するより、起きる前に予防しておくことが大事だと思います。皆さんも一度、身体の状況を確認されてはいかがでしょうか。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

身体の状態を知ることは大切な事です!
これからも続けて頑張っていきましょう!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 中央林間駅から徒歩107分 (8.5km)