チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

丁寧

突然の訪問にも関わらず親切に対応してもらえました。症状にあった対応で治療前と治療後の写真による比較で分かりやすく説明してもらえ良かった。おすすめな治療院だと思います。是非足を運んで、治療をしてみて下さい。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んで頂きありがとうございます。

症状楽になり本当に良かったです!
これからもゲスト様のお身体に合わせた施術、納得のできる説明をさせて頂きます。またお悩みあれば是非ご相談下さい!

良かったです!

駅から近くて分かりやすいです。
今の自分の姿勢の状態や痛みの原因など、丁寧に説明してくださり分かりやすいです。
施術してもらったあとは、腰が前より曲がるようになり、楽になりました。
2回目なのですが、じっとしてても痛かった腰の痛みもほとんどなくなり、これから通うのが楽しみです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

腰痛の原因は患者様一人ひとり異なります。ゲスト様のお身体に合わせた施術をこれからも行なっていきます。一緒に頑張りましょう!!

笑顔が素敵!

木目調の落ち着いた雰囲気に、名前の通り先生方の笑顔で溢れる店内です。バスケットを持ってお迎えに来てくださったり、◯◯さんこんばんは!と一人一人に丁寧に接してくれるところも魅力です。それぞれの体の悩みにしっかり向き合ってくださり、的確な指導のもと施術してもらえて、すごく満足しています。毎週予約するのが楽しみなくらい、話も弾むので今までにない行きやすさがあるので、オススメの整骨院です😊

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様を心身共に癒せるような整骨院をこれからも目指していきます!これからもよろしくお願い致します!

コメントありがとうございます!

腰がとても良くなりました。

慢性的な腰痛及び、背中の張りを感じていましたが、初日から痛みを和らげてくださり、思ったより短期間、一週間くらいで痛みが殆ど取り除かれました。以前も違うところでマッサージを受けたりしましたが、骨の歪みや、再発防止のためにインナーマッスルを鍛えたりと幅広い対応をしてださったと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

症状楽になり本当に良かったです!!これからも再発しないお身体を目指し、根本的な施術をさせて頂きます!

回復へ

お店はとてもキレイです。
担当の先生が診てくれるので、回復までの相談のやりとりがしやすいです。
骨盤の歪みで悩んだ膝痛も出にくくなりました。ハイボルトも即効性があるので、急な痛みに助かります。トリガーポイントをしっかりとらえてくれます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

体重の何倍をも支える膝に痛みが出てしまうと何気無い動作、とても辛かったかと思います。
お身体の根本的な改善を出来るようこれからも
全力でサポート致します。

コメントありがとうございます!

夫も連れてこようと思います

中央林間の駅からすぐで、間口は狭いのですが、おしゃれな内装のお店でした。
眼精疲労を解決したくてうかがったのですが、あまりの効果に、追加で顎と頭蓋骨と背中のずれの調整もしていただきました。体がスッキリして、目がパッチリするという美容効果も!疲れている夫も是非連れてこようと思います。ありがとうございました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

眼精疲労は目からの疲れももちろんですが、首周りの筋肉の緊張、歪みから来ている場合もあります。
ゲスト様の状態に合わせた施術これからも提案させて頂きます。またお悩みありましたらご相談下さい!

安心できる接骨院

駅前で立地も良く、中の雰囲気も良いので、入りやすいです。
分かりやすく説明しながら治療して頂いたので、安心できました。
初めて見る器具が多かったですが、1回目から効果も実感できたので、今後通いたいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもゲスト様のお身体に合わせた施術、納得のいく説明をさせて頂きます!一緒に頑張りましょう!!

コメントありがとうございます!

居心地がいいです。

数年ぶりにお邪魔したんですが、皆さん覚えててくださってて嬉しく思いました。
ちょっとした質問にもちゃんと答えていただいたり、痛みがラクになるアドバイスをしていただいたりと、皆さん親切に対応してくれます。キッズスペースはないですが、優しい方ばかりなので子連れでも行きやすいですよ。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

院での施術よりも自宅でのケアがとても大事になります。
これからもゲスト様の体調に合わせたアドバイスをさせていただき、痛みの出ない身体をつくっていきましょう。

貴重な口コミをありがとうございました。

丁寧な施術です!

スタッフの方の雰囲気がとても明るいです!毎回、その時の体の状態など細かく説明してくれ、施術もとても丁寧です。
ただ、料金体系が若干あやふやなので紙としてしっかり分かりやすいものがあると嬉しいです。
あとは、全体的に詐術時間が短いのが残念です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
料金体系等わかりやすくなるよう改善させていただきます。

駅から近いです。

肩こりと膝の痛みのため来院しました。小田急中央林間駅の地上階側の改札を出て左へ行くとすぐです。院の中は明るい印象があります。一階の受付前のソファで待っていると数分で呼ばれ、診察へ。受付から診療している様子は見えますが、他のお客さんと目が合わない等の配慮がありますので、安心して受けられます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも皆様が安心して施術を受けられる環境を作っていきます。

はじめてきました

中学生の子供の腸の調子が悪く、病院で検査しても異常は見つからず、1年近く、悩んでいました。
身体の歪みなども関係するとインターネットで情報を知り、本人も猫背を気にしていたので、何か不調の原因が分かればと思い、はじめて来院しました。
不安でしたが、一つ一つ丁寧に話を聞いていだだき、すごくありがたかったです。

足の長さや、骨盤の歪みなどを調整していただき終わってみたら、全体的に、身体がスッキリし、自分の身体じゃないみたいだと驚いてしました。
一番改善されたのは、アレルギー性鼻炎で、なかなか通らない鼻が、首を調整してもらったことで、劇的に通るようになりました。
スタッフの方の対応も良かったです。
しばらく継続して通院してみようと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

身体の歪みは痛みだけでなく、いろいろな症状を引き起こします。
これからは歪まない身体をつくっていきましょう。

体が軽くなる

背中から腰にかけて痛みがあったので家から近いところで探していたところ口コミの多いこちらにたどり着きました。駅からは歩いて5秒ほど、とっても駅近です。駐車場はありませんが近くに沢山コインパーキングがあり、とめても200〜400円ほどです。
10月にリフォームしたばかりで中は綺麗で木目調のクロスが落ち着きます。
施術前にはしっかりと調子の悪いところを聞いてくれて施術後は体が軽くなって帰れます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございました。

これからもゲスト様のその日の体調に合わせた施術で、痛みの出ない身体造りをサポートさせていただきます。

貴重な口コミをありがとうございました。

良いと思います( ^∀^)

体の状態をわかりやすく説明してくれる。
適切な治療法を親切に教えてくれる。
スタッフみんなが笑顔で迎えてくれて安心できる。インテリアなど室内が綺麗で衛生的である。駅から近いのでアクセスがとてもしやすい!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも笑顔道らしく笑顔を忘れず、ゲスト様に合わせた施術で、痛みの出ない身体造りをサポートさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

やばい

仕事帰り、食事の前にこの店に入った。
最近インターネットでの調べでこのお店を知ったが、入ったのは初めて。
肩こりがひどくて、明日の予約を取ろうとしてお店に入ったが、ちょうどその時間では予約なしで行けた。
結果は、予想以上効いていて、また明日も行くことに。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

矯正を定期的に行い、肩がこりにくい身体をつくっていきましょう。

貴重な口コミありがとうございました。

気持ちまでラクになります。

介護職に就いてもうすぐ2年、年齢的にも大変な仕事を選んでしまったと後悔ばかり。
5月に入浴介助の連続で腰を痛めてからは趣味の走ることへの意欲も薄れ、マイナススパイラルにはまっていました。
職場近くで鍼治療をしたり、整体に行ったり、病院の電気治療をしてみたり。
お金ばかりがかかって、次の勤務にはまた痛むの繰り返し。

そのような状態の時に、ネットを見て訪れたのがこちらでした。

スタッフの方々が元気よくてビックリ!

こちらの話もじっくり聞いてくださるし、どうしたいのか、どうなりたいのか、そうするにはどうしたら良いのかアドバイスもいただきながら…、身体もラクになりましたし、気持ちまでラクになりましたした!
まだ痛みの全てが解決したわけではないけれど、上手に付き合える気がしてきました。

これからもお世話になりながら、痛まない身体を取り戻そうと思います。

いつも、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただき、ありがとうございます。

これから一緒に痛みの出ない身体にしていきましょう!

貴重な口コミをありがとうございました。

楽になりました!

2人の育児で毎日ヘトヘトで下の子のおんぶと抱っこでガッチガチに固くなっていた背中を施術して貰ったら楽になり、帰りは背中の痛みが和らぎました!
前から気になっていた身体の歪みも少しですが改善したので良かったです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
産後は骨盤も開きやすくなりお身体の歪み、不調の原因になりやすいです!しっかりケアしていきましょう!

腰痛&肩コリ

腰痛と肩コリで通院しています。きちんと痛み方を聞いてくれるし、家でのストレッチ方法も教えてくれます。細かい所ですが、施術台も毎回拭いてくれたり頭や顔の下に敷く布も洗濯されていて好感が持てます。施術後はとても楽になります。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも楽になるようなセルフケア、予防法もお伝えしつつ、ここでしかできない施術をさせて頂きます!

学生さんにオススメ

わたしは大学生なのですが、勉強をしたり、パソコンをいじったりするので肩こりして悩んでいますが、ここで治療してもらうととてもラクになります。スタッフのかたもとても気さくで相談しやすい環境です。通うには良いところだと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

長時間のパソコン、辛くなってしまう事を失くしていけるようサポートします!一緒に頑張りましょう!
コメントありがとうございます!

楽トレ、矯正、ほぐしをしていただきました。

慢性的な腰痛と、体の歪みが気になり来店しました。
電話での道の説明もありましたが、駅から近く、分かりやすい場所にあり助かりました。
また、全身の状態を写真で客観的に見せてもらえたため、今の自分の改善点を知ることが出来ました。
矯正をしたあとの体の変化に驚き、今後も継続したいと思いました。
腰痛と姿勢の歪みは楽トレでインナーマッスルから鍛えていきたいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

歪みは客観的な視点で見ないと気づかない部分でもあります。これからも歪みの出ない体づくりをしていきましょう!

ちりりん
ちりりん さん

親切丁寧でした。

初めての接骨院でしたが、とても丁寧でした。カウンセリングがきっちりと行われた後の施行だったので、とても安心してやっていただけました。施行後は、悩んでいた腰痛もなくなったので良かったと思います。
だだ、少し物足りなさを感じました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂きありがとうございます。

辛い腰痛を根本から改善できるよう今後もサポートさせて頂きます!ご要望がありましたらご相談ください!!

コメントありがとうございます。

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 中央林間駅から徒歩32分 (2.5km)