チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

いつも、ありがとうございます♪

いま、週に2回お世話になっています

腰肩が痛くて辛いのを緩和してくれるので大変助かります

気軽に行けるのも、いいです。
なんでも相談できるスタッフさんばかりなので安心です。土曜日も8時までやってくれているので遅くなっても行けることが有難いですね~

タカミー様
数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

タカミー様の場合はお仕事柄、腰肩に負担のかかる姿勢が多いので、しっかりとケアをしながら、より良い身体作りをしていきましょうね!

dsojr789
dsojr789 さん

非常に親切です

手の痺れがひどく、仕事にも支障が出ていましたが、通い始めてから良くなっていくのが、実感できました。以前から悩まされていた、腰痛もすっかり良くなりました。
スタッフの方々も非常に親切で、説明もすごくわかりやすく、非常に安心です。

dsojr789様
数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んで頂きありがとうございます。

dsojr789様の手の痺れが良くなって良かったです!
腰痛も関係しているのは姿勢と身体の歪みも関係しているので、根本から改善していきましょう!

必ず良くなる!

落ち着いた院内であり、全スタッフとても親切!とくにスタッフみんな仲良しで羨ましいくらい(笑)
痛みがどこから来るかなどの説明もしてくれるし、いろんな話とかもでき心地よい空間になっている
始めより痛みが軽減され、必ず良くなる整骨院です!

crow様

皆さまがどんな話でもお話ししやすい空間作りも心がけています。

痛みをとって笑顔になっていきましょうね!

素敵な所に通っています。みんな...

素敵な所に通っています。みんないい人です。笑顔が好きです。だから続けて通えています。私も年ですけど若い人には負けられません。鈴木君を目当てに通っています。たびたび通ってます。愛してます。強く生きます。

和子様

まだまだお若いですよ♪

一緒に元気になってきましょうね!

いい雰囲気

先生達は皆優しく親しみやすいです‼️
小田急線の改札口を出てすぐなので、とても通いやすいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
全身矯正は体が本当に楽になるのでやらないと損です‼️
体も心もリフレッシュ出来るのでオススメです(人 •͈ᴗ•͈)

rwkmk686様

rwkmk686様は身体の歪みからも影響があったので、ズレないように姿勢気をつけてくださいね。
またリフレッシュしていきましょう!

先日、首を寝違えて動かすと痛む...

先日、首を寝違えて動かすと痛むのでエキテンを見て来店しました。
ハイボルトという電気をかけ痛みがなくなり、パチパチ矯正していただいたら、びっくりするぐらいよくなりました。
駅から近いので会社帰りにすぐ寄れるところも気に入っています!!
おすすめです!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

また首を痛めないように、ストレッチや首周りを温める事、やってみてくださいね!

口コミありがとうございます。

感謝!!感謝!!鈴木院長

場所は小田急江ノ島線中央林間北口〜徒歩30秒の所にあります。お店の第一印象は挨拶がしっかりしていてスリッパなどのきれいに並べてありとても気持ちいい接骨院だなと思いました。
自分は野球をやってまして、左膝周辺の筋肉を痛めて治療しに来ました。治療内容はハイボルト、電気治療、矯正、マッサージと言った内容です。幸いケガの具合は軽症の言う診断でした。とても親切に鈴木院長は今の状態の説明、また自宅でも出来るストレッチなど、詳しく丁寧に教えて下さいますので、分かりやすく、1つ1つの行程を納得しながら出来ますので安心して治療に専念することが出来ました。皆さんも是非行かれてみて下さい。絶対に行って良かったと思いますよ!

aqizz684様

来シーズンも野球が楽しく出来るようにきちんと施療していきましょうね!
自分でもストレッチをしてケアしてください!

駆け込み寺

ママ友の紹介で通い始めました。
デスクワークばかりで姿勢も悪いため、日常的にはほぐしと矯正、痛みが出たら鍼、と症状に合わせて治療してもらってます。
身体が軽くなり、矯正後は可動域が全然違います。
電話で予約でき、いつも明るい対応なので気構えず通えるのが嬉しいです。

azgyv163様
数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

azgyv163様の場合姿勢の悪さから痛みが出ていました。
鍼治療で痛みをとり、矯正で姿勢を良くし、一緒に痛みの出ない身体にしていきましょう!

治療もスタッフさんも最高です!

足を捻挫して通い始めました。
通い始めてからは怪我の痛みが軽減され、脚のマッサージもして頂けるのでとても身体がラクになります!!
スタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくださるため、安心して治療に専念できます!!
野原先生これからもよろしくお願いします!

カボチャ様
足首の捻挫はクセが残ることが多いので、そうならないように骨の歪みとまわりの筋肉をしっかり良い状態にして、怪我の再発がないようにしていきましょう!
野原が誠心誠意こめて、カボチャ様のサポートをさせていただきますので、一緒に良くしていきましょう♪

よかったです

中央林間駅を降りてすぐのお店で便利なところです。しっかりとした説明をしてくださり、自分の身体についてしっかりと理解することができます。また、わからないことはしっかりと説明してくださり納得しながら治療を受けることができました。

aesbg350様

納得が無いと、治療の効果も半減してしまいます。
より効果の出るように今後も納得して頂ける説明を心がけていきます。

口コミありがとうございます!

救われた(*^^*)

駅の側で通いやすく先生方も親身で明るくて、痛いとこ、気になる箇所出たら真っ先に報告しちゃう位信頼しています(^ν^)帰りには体も楽になり本当感謝です。最近、背筋を伸ばすミニクッションを購入したのですが、これが!!また凄い!(^∇^)とても気持ち良くて必需品となりました(*´°`*)本当、良い整骨院と巡りあえて良かったと思ってます。これからも宜しくお願い致します*\(^o^)/*

たまご様

うれしいお言葉ありがとうございます。
背の美をご自宅で使いながら、ご自身で出来ない所はセントラルへ!

これからもたまご様のお身体がより良くなるように一緒に頑張りましょうね!

矯正で楽に

以前より、腰痛に悩まされていて治療を受けてました。
なかなか痛みがあり取れず、アクチベーター全身矯正を受けたところ、全身スッキリして痛かった腰も楽になりました。
定期的通ってメンテナンスしていこうと思います。
これからも宜しくお願い致します。

wdris729様

wdris729様の腰の症状は筋肉だけでなく骨盤や腰の骨の動きの硬さからも来ていました。

筋トレも交えつつ、より楽になるように続けていきましょうね!

骨盤矯正で☆

エキテンをみて来店しました。
スタッフさんの説明も親切にしっかり説明してくれるので 安心して施術をうけることができました。
骨をポキポキすることは全くないので 安心してうけることができます。
駅からも近いのでとても便利です☆

rxqgc330様

より安心してrxqgc330様が治療を受けられるよう、納得のいく説明や施術を心がけていきます。

口コミありがとうございます。

通いやすい!

スタッフさんの印象がとても良く、お店の雰囲気はかなり良い!
治療中も丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
腰が痛くてどこに通えば良いのか迷ってましたが、治療して痛みはすぐに引いたので継続して見てもらいたいと思います!!!!

artlv524様

artlv524様の場合、根本の原因は姿勢の悪さです。
なので骨格矯正をし、筋肉をつけて姿勢の良い身体を一緒につくっていきましょう!

貴重な口コミありがとうございました。

元気で明るい整骨院

数年放置していた首の痛みを診てもらっています。首に関連したところも悪くなっているようなのでそこの説明もしっかりしていただいて治療を受けさせてもらっています。
保険についての説明も丁寧にしていただいて、全体的に患者さんに対して丁寧な整骨院だと思います。

turu様
数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んで頂き、ありがとうございます。

turu様の首の痛みは首だけでなく姿勢や骨盤の歪みからも来ています。

対症療法でなく、根本から良くしていきましょう!

親身になってくれる

スタッフさんも親切で丁寧、そしてさすがその道のプロ!…というとても頼れてとても通院しやすい整骨院です。
中央林間の駅からもかなり近くアクセスも抜群。
親身になって身体の事を考えてくれ、予防策や対策をアドバイスしてくれます。

xnlzh074様

xnlzh074様の身体がより良くなるように一緒に頑張りましょうね!

先日、自宅にて首を寝違えて動か...

先日、自宅にて首を寝違えて動かすのも困難でしたが、治療を受ける度に痛みが改善され、今ではすっかり良くなり、本当に助かりました。ありがとうございます。これからも体で何かあっても笑顔道さんがあるので安心です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

首の症状が改善されてよかったです!
教えたストレッチ、ぜひ続けて下さい。
何もないのが一番ですが、何かあったらお気軽にご相談くださいね!

いつも丁寧な対応で感謝です

最初は部活で怪我をしたため最寄りの駅で近いから通い始めたが、皆さん対応も施術も丁寧なので7年ほど通ってます。施術中のお話もとても楽しくて心も落ち着きます。名前の通り、笑顔になって帰れます。駅からも近くてオススメです。

mipo様

数ある整骨院のなかから笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んで頂きありがとうございます。

次の試合に向けて矯正をしていき、よりスムーズに体を動かせるようにしていきましょう!

楽しく話をしながら治療していきましょうね。

親切丁寧

細かく症状を聞いてくれ、診察してくれます。
体の症状に応じて、豊富なメニューの中から、提案してくれるのでありがたいです。
子供連れでも嫌な顔しないので、子供達もすっかり慣れました(*^^*)
子育ての疲れを癒しに通い始めて、2年程経ちましたが、偏頭痛の体質改善を目指して、今は、鍼などもやっていただいてます。

enkbx750様

enkbx750様の身体がより良くなるようにこれからも様々な方面から考え、施療していきます。
お子様の成長も楽しみです!

体質改善も含めて一緒に良くしていきましょうね!

痛いところに手が届く

こどもを抱っこして肩を痛めたのがきっかけで、以来お世話になっています。痛みの原因を素早く見つけて対応してくれるので、短時間ですっきりします!高校生からお年寄りの方までいるので、とても入りやすいですよ。

ゆりぃ様

ゆりぃ様の場合、骨格の歪みが原因で肩や腰の痛みが出ていました。
歪みがなく痛みの出ない身体を一緒につくっていきましょう。

貴重な口コミをありがとうございました。

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)