チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

凄くいい。

初診の時に痛みの原因の説明があって
自分の症状が何が原因で痛みが起きているのかを説明してくれます。これがあるのでしっかりと何をどうしていいのか自分でも注意して生活できるからとてもいい取り組みだと思います。
施術に関しては言うことはないくらい完璧だと思います。治療はもちろん接客も元気が良くて好感が持てます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院に選んでいただきありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同元気に対応させていただきます!

コメントありがとう。

絶対通わないと、後悔します。いつも助かってます💪

自分は足が折れてから、通わせてもらってるんですけど、なんでもっと早くここに来なかったんだろうと、後悔しています。自分はよく異例って言われていて、何故かと言うと体が普通の人の2から3倍は固いので、ここに来てから、体が柔らかくなってきてます。やはり、スポーツやってる身なので、体の柔らかさはどうにかしたいので、これからも通い続けて、物凄く柔らかくしたいと思います💪

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

お身体で少しでもお辛い場所があれば、お気軽にご相談ください!

これからも笑顔でお待ちしております!

ギックリ腰の改善

繰り返すギックリ腰の改善のため、通い始めました。他の整骨院ではその時の改善しか望めなかったのですが、長い目でみてもうギックリ腰にならないような治療方法やプログラムを提案いただきとても満足しています。どの先生が対応しても差がなくいつも安心してお任せできます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同元気にお待ちしております!

コメントありがとうございます。

猫背が日に日に改善されてきます!

猫背がひどかったのですが通ううちにどんどん改善され、まわりからも姿勢がよくなったね!と言われるようになりました。お店の雰囲気もよく、小さな子供も連れてこれるので、子育て中のパパやママも通いやすいと思います!お勧めです!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

変化を体感していただけてよかったです!
お家でのケアも大切になりますので、これからもがんばって続けていきましょう!

みんな優しいです

小田急線の駅から1分もかからなくて、技術もあってお世話になってます!行く前は体に痛みがあっても、施術を受けた後は痛みもなくなり、生活に支障が出なくてとてもありがたいです。整骨院の先生は全員やさしいです!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも、生活に支障が出ないように身体作りをがんばっていきましょう!

みんなの町の整骨院

仕事の無理がたたり、腰が痛くたり当院にかかりました。痛みの根元から治療して頂いてます。
現在も矯正とトレーニングをしています!毎回、丁寧な施術で少しずつですが体の腰の調子も良くなっています。家でできるトレーニングやストレッチも教えていただけるので、体調管理の参考になります。
院内は清潔感があります。駅からも近いです。私は車で通院しており、近くにパーキングもたくさんあります。
爽やかな先生たちにお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お家でのホームケアも大事になりますので、がんばって続けていきましょう!

笑顔でお待ちしております!

通いやすいです

元気があって、いい雰囲気です。
小田急江ノ島線中央林間駅から徒歩30秒ほどの距離でとても近く、雨の日でも行きやすいです。土日祝日も休みなく、夜までやっていて、通いやすいです。これからも通っていき、体の改善をしていきます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

まい様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

雨の日の足下が悪い中通っていただきありがとうございます!

身体がいい状態が続くようにがんばって続けていきましょう!

コメントありがとうございます。

腰が楽になりました!

仕事で腰を痛めて、どうしようかと思っていましたが丁寧な説明と手技で、すっきり痛みもとれて楽になりました。駅から近く仕事帰りに寄れるので、とても助かっています。院長先生をはじめ、先生方は皆とても明るく、笑顔がたくさんの店内に癒されています^_^

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同笑顔でお待ちしております!

コメダ珈琲ありがとうございます。

駅から近いです

駅から近くてここならと思い通い始めました。夜遅くまでやっているので、とても便利です。原因をしっかり見つけてくれて、毎回とても丁寧にやってもらっています。
スタッフの方々も笑顔で話しやすくて、相談しやすいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

夜21時まで受付しておりますので、お仕事帰りでお疲れかと思いますが、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。

身体だけでなく心から元気を頂けます

結婚式に向けて姿勢を治したいと思い、通い始めました。初診の際に自分の身体の状態や今後の治療方針について、じっくり説明して頂いたため、納得して通うことが出来ました。毎回丁寧に施術して頂くと共に、スタッフの皆様の明るい接客に心から元気を頂けます。無事結婚式を終えた今でも継続して通っています。これからもよろしくお願い致します。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもスタッフ一同元気に対応していきます!
一緒にがんばって続けていきましょう!

自分はもっと動けるんだ!と前向きになれました。

いつも駅前で見かけてた整骨院、明るくて入りやすそうだなと思ってました。
ある朝突然腰痛で上手く立ち上がれなくなり困って病院に行くと、レントゲンには異常がなく、湿布を処方され、これからは靴下履くときは無理せず座ってね、と言われたんです。
これからは腰をいたわって暮らすのか、、、と、わびしい気持ちの帰り道、思い立って、いつも通りかかっていたセントラルウッズ整骨院に飛び込んでみました。
予約の時間に伺ってからだの動きを診てもらいました。
その時聞いたのが、肩や腰、身体全体的に少しずつ歪んでいることと、姿勢を保つ部分の筋肉がはっきり言って動いてませんね、という事でした。
でも治療をしていけば腰はすぐ良くなるし、普段しているスポーツのパフォーマンスも上がりますよって言ってもらえました。
実際二ヶ月通って日々状態が上向いているのを実感しています。
動けてくると、今までこんなにあちこち固まったままだったのか!と気がつきます。
最初の目標の腰痛治す、を超えてもっと楽に動ける疲れない身体を目指し、楽しく通ってます!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

スポーツのパフォーマンスを向上させるためにも、辛くならない身体作りを一緒にがんばっていきましょう!

根本治療してくれます

ギックリ腰から通い始めましたが、元々肩も首も背中もと長年悩まされていたところも丁寧に診てくれます。電気の治療は初めてでしたが、インナーをしっかり治療する大切さを感じています。土日も治療してくれて助かります。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ギックリ腰の原因はほとんど姿勢の悪さや、歪みからきていますので、しっかりインナーマッスルを使えるようにして、辛くない身体作りをしていきましょう!

コメントありがとうございます。

いつも丁寧な対応で 痛みが 大分楽になりました。

仕事で手作業が多く 左手に痛みがでて来院しました。
最初 身体全体を調べて 痛みの原因を教えてもらい
計画的に 治療方法を詳しく説明していただきました。
来院する度に 身体が軽くなり、手の痛みも楽になってきましたので 続けて 完治できればと願っています。
皆さん とても明るく親切なので 通っていても
楽しくなります。
いつも ありがとうございます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同元気に対応していきます!

コメントありがとうございます。

いつも丁寧に対応してくれます!

肩こりから通い始めたが、腰なども悪いことが判明。
中央林間の駅から歩いてすぐですし、丁寧に明るく対応してもらえるのでとても通いやすいです。
他のリラクゼーションなどにも通ったことはあるが、遠かったりなので通うのが大変だったが続けて治療してもらおうと思います!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同笑顔で対応させていただきます!

コメントありがとうございます。

楽になりました。

仕事で腰の痛みが強くなったのがきっかけで通うようになりました。通っているうちに痛み無くなっていき姿勢も良くなりました。
駅から近い、また休みもなく営業時間が長いので、仕事終わりでも通いやすいのも魅力です!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

duvvy688様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!
これからもいい状態が続くように一緒に頑張って続けていきましょう!

元気いっぱい!

小田急からとても近く、土日祝日もやってるので仕事帰りでも通いやすく便利です!
子供が一緒でも預かって頂けるのでとても助かっています!
腰の痛みで悩んでいましたが、腰以外の身体の状態も丁寧に教えて下さり自分の身体の悪いところに気づくことが出来ました!
先生方も明るく通うのが楽しいです(^^)

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもお子様連れでも安心して通っていただけるように、スタッフ一同笑顔で対応させていただきます!

コメントありがとうございます。

ひどい腰痛が楽になりました!

昔から腰痛持ちで、学生の頃から悩んでました。ゴルフの打ちっぱなしに通っていたところ悪化し、セントラルウッズさんにお世話になりました。
まずカウンセリングを受け、原因と改善策を丁寧にご説明頂きました。
慢性的な腰痛でしたので、通院し根本的なところから治療することに決めました。
矯正、マッサージ、電気治療を行い今では大分楽になりました。
駅近で定休日も無く夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも行けるところが大変助かっています!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から、セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからも一人一人に合わせたプランを提案させていただきますので、頑張って続けていきましょう!

コメントありがとうございます。

根本治療を考えてくれる所です。

初診にじっくり話を聞いて治療の説明をしてくれます。痛い場所だけではなく、体全体の歪みが直るよう治療とトレーニングを教えてくれます。
先生方も若く気さくな人ばかりで明るい治療院です。どの年代の人も通いやすいと思います。

腰が痛くて通ってます

小田急線中央林間駅北口から歩いてすぐの場所にあり、時間も夜9時までやってるので都心勤務でも平日間に合う可能性高いです。整形外科でも整骨院でもインナーマッスルには回数券が存在しどこも値段がかかるには代わり無いです。セントラルウッズではコミュニケーション力が高いと思うので整形外科医の冷たい態度とは違って治療は受けれます。
治療の効果としては椎間板症による足の痺れがありましたが数回通って今では痺れは取れました。
矯正は慣れれば気持ちいいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもいい状態が続くように一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。

皆さん親切です!!

最初は肩の痛みで、土日もやってるこちらの病院にお世話になりました。皆さん丁寧な治療はもちろんですが、自宅で出来るトレーニング、姿勢を良くする方法等もご指導頂き、患者さんに対する親切な対応が印象的です。これからもお世話になりたいと思います!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもお身体に合わせたケア等を考えていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
コメントありがとうございます!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 中央林間駅から徒歩32分 (2.5km)