チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

笑顔をありがとう。

3ヶ月間ひどいヒザ痛で悩み、気持ちも暗くなっていました。そんな時に笑顔道 セントラルウッズ整骨院に出会い、たった1日で気持ちがグンと軽くなりました。
仕事柄正座が必要なのに、立て膝も出来ない、正座のお尻が降りない。
しゃがむ事もできなくて
寝ていても痛くて目が覚めて(泣)
病院ではヒザの水を抜いてヒアルロン酸を注射(メッチャ痛い)繰り返しても全く変わらず、注射の後がシコリかえって調子悪かった( ; ; )
そんな時
笑顔道さんはとにかく良〜く話を聞いてくれました。
スタッフのみなさん元気いっぱい。
1つずつ丁寧に考えて良く説明あっての治療。
初日の治療後何と正座のお尻が降りました。「えー何で笑」
痛いピークの私を知っている友達は
皆んな余りの短期の回復にビックリしています。
まだ違和感は残りますし、魔法の様に完全ではないですが、このまま通って
もっと笑顔になりたいと思っています。感謝(*^o^*)

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道を選んで頂きありがとうございます。
膝の痛みが落ち着いてきて良かったです!

今後もしっかりとお話を聞き、的確な治療を提供出来るようにして参ります。
完全に良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

すごく良いです

場所は駅近で通いやすくドアを開いた時から
笑顔で挨拶をしてくださりとても感じがよくいつも嬉しいです。
体の状態に合わせて治療してくださり痛かった場所も良くなりました。
初診の時は痛い箇所のことなどをすごく細かいところまで聞いてくださり不安だったのですが安心できました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道を選んでいただきありがとうございます!
安心出来て良かったです。
卒業に向けて一緒に頑張りましょう!

コメントありがとうございます!

お世話になってます!!

中学生の時、野球をしていた私は肘を痛め、友人の紹介で通い始めました。大学生になった今でも野球を続けていますが、試合に合わせて身体をメンテナンスしてもらえたり、痛みが酷い時は、ハイボルト治療などもしてもらえます。
院内は活気があり、先生方も話しやすく笑顔が素敵な方ばかりです。
アクセスも駅の目の前なので、
とても通いやすいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

yudaaai様、貴重なコメントありがとうございます。
yudaaai様が野球に全力で取り組めるよう、これからも整骨院スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

まずはこの春、しっかりケアしていきましょう!

笑顔で迎えてくれて和みやすいで...

笑顔で迎えてくれて和みやすいです。手業も神業で凄く楽になります。痺れや痛みがあった時にハイボルト治療すると治まりました。矯正をしてズレを整えたりして貰えます。 毎日でも通いたいお勧めの整骨院で元気の源を貰えます。

きょーちゃん様
数ある整骨院の中から笑顔道を選んでいただきありがとうございます。

痺れ、痛み治まり安心しました。
元気の源、貰っていって下さい!

お世話になってます

スポーツをやっていて、足首を痛めたのがきっかけで行きました。手技だけでなく治療法がたくさんあり、症状に合う治療法を紹介していただけます。また、日々の生活の中での気をつけることも教えていただけます。
現在は身体のメンテナンスなどで行ってます。
雰囲気もいいのでおすすめです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂きありがとうございます!

スポーツのパフォーマンスを向上できるよう、症状に合わせた治療を今後も提供していきます。

コメントありがとうございます!

身体の調子がとても良くなった!

仕事の転職の影響で立ち仕事が続き膝の調子が悪くなり近くの整形外科に通って湿布をもらってしばらく様子を見たものの全く良くならないのでネットで調べて笑顔道さんに辿り着きました。整体自体は過去に一度だけでどんなことをするのか分かりませんでしたが通ってみてビックリするくらい調子が良くなりました!マンツーマンで見てもらえるのも安心します。膝の調子が日に日に良くなっているのが心地よく、完治しても定期的に通いたくなる素敵な場所です!オススメ!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。
膝の調子が良くなってきて嬉しいですね!
痛みを取って痛くならない身体作りをしていきましょうね!

口コミありがとうございます!

院内の雰囲気もよく何度も通わせてもらってます!
症状の状態や生活習慣などの悩みなども親切に聴いていただいて施術も丁寧で、この後予定があったのですがそれに間に合うようにしてくれたり…
心遣いも素晴らしかったです!
とてもフレンドリーな方々でリラックス出来ました!

またよろしくお願いします!

ありがとうございました(*^^*)

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んでいただきありがとうございます。
身体が痛くなるという事は、何かしらの原因があります。
日常の生活習慣の中にもその原因は潜んでいますので、しっかりと細かなところまでサポートさせていただきます!
気になる事があれば、どんどんご相談下さい。一緒に痛みのない生活を目指しましょう!

コメント、ありがとうございました!

とてもいいです!

もう7年以上通っています。先生達の感じもとても良く、毎回きちんとカウンセリングしていただいてます。
必要に応じた治療方法を提案していただけて、家で出来るストレッチなども教えて下さいます。いつも頼りにしてます。

nailshrewd様
より調子が良くなるように、しっかりと治療していきましょうね!

始めての体験

これまで接骨院やマッサージ等には縁がありませんでした、どちらかと言うとあまり信用していなかったと言う方が正しいかも知れません、約半年前父親の一周忌があり田舎に帰り、一周忌の為にお寺様が来て拝んだり、各来客の対応やその後の食事会等で長時間あぐらをかいて、普段あまりあぐらをかかない為に、その後左足の付け根が痛くなり、普通に歩くのも違和感が出るようになりました、ずっと我慢してシップ等を貼ったりしましたが改善せず、嫁さんに相談すると、駅前に接骨院があるから行って見れば、と勧められ、半信半疑で今月始めに行きました、予約制とは知らずに行って、そして当日の夕方に予約して行きました、社員の皆さん、明るく元気な挨拶をして頂き嬉しく感じました、約3週間通っていますが、日に日に痛みも和らぎ、最初は左足の靴下も履けなかったですが、まだ少し違和感はありますが靴下も履けるようにかり、歩いてもあまり違和感も無くなって来ました、大分完治に近づいて来てるように思います、最初は半信半疑でお店に入りましたが、今では感謝しています、もっと早く接骨院に通えば良かったと反省しています、もう少し通って早く完治を目指します、社員の方には改めて感謝致します、これからも宜しくお願い致します。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

一日でも早く完治できるようこれからも精一杯施術させていただきます。

貴重な口コミをありがとうございました。

マッサージ

野球で腰けがしてきたけど
今だいぶ良くなりましたーー!!!
お店の雰囲気もよくてみんな優しくて話しやすくてすごくいい場所です!
マッサージも気持ちよくてまたどっかけがしたらきたいとおもいました!!!!!!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからは腰を痛めないよう体幹を鍛えて怪我のしない身体を一緒につくっていきましょう!

大変お世話になっています

皆様優しく明るくて通いやすいです。
調子の悪いところを的確に対応していただけて、指圧や電気等色々とやっていただけますので、
通っているうちに体の調子が良くなっていきます。自分のペースで通えますしとてもいい整骨院です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

症状、お身体に合わせた治療でさらに調子を良くしていきましょう!

知り合いからの紹介で!

ソフトボール中に股関節を痛めたときに、知り合いから『凄く良い!』との紹介でお世話になりました。

ハイボルトでの治療もそうですが、ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださるので、不安も少なく治療していけます。

現在はぎっくり腰の治療でお世話になってます。スタッフさんには感謝です!

jvycp4051様
腰の調子も良くなってきていますので、より良い状態へ戻していきましょう!
スポーツを楽しめるためのメンテナンスもしっかりさせていただきます!

貴重なコメント、ありがとうございました!

お薦めです

痛みを感じる箇所があったのでこちらで施術していただきました。

スタッフさんのほうから積極的にコミュニケーションをとっていましたし、店内の雰囲気も良い感じに作り上げていた印象を受けました。

施術は患者さんに状態を確認しながら行っていましたし、その内容をしっかり説明していたので分かりやすかったです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

痛みを感じる箇所はいかがでしょうか?
よりわかりやすく説明し納得の頂ける治療を心がけていきます。

口コミありがとうございます!

気絶しそうなほど痛かったのに

肩が気絶しそうなほど痛くて、整形外科にも3ヶ所行きMRIまでとりました。整形外科では痛み止めと湿布を処方されたんですが、痛み止めも効かず…そんな時に口コミサイトを見てセントラルさんに通い始めました。駅近くだし、待ち時間も全然無いしスーパー人見知りの私でも、スタッフさんの笑顔や対応で安心して通えてます。何より地獄のような痛みから解放されてきて、通って良かったと心の底から思ってます。セントラルのみなさんありがとうございます。
K M

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

しっかり肩の痛みをとり楽しく踊れるようにしましょう!

良かったです!

急に尾てい骨が痛くなり、整形外科では腰痛が原因だろうと診断されたのみで、痛みが続くようならMRIを取るべきだとのみ言われました。MRI検査は高いので受けるべきか渋って違う病院を探している時に笑顔道さんのサイトを見つけました。
毎回凄く親身になって痛む場所を聞いてくれ、2週間ほど通ってますが5.6回の通院で痛みはほぼ消えました。本当に驚きです。
保険も効くし、総額でもMRI検査1回分くらいなので、本当に助かりました。
背中などの痛みがある時にもすぐに対応して解してくれてありがたいです。
これからも通い続けたいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

痛みが取れないと不安になりますよね・・。
痛みが消えてよかったです!

より楽になるように一緒に頑張っていきましょう!

的確に治していただけます!

今までの整骨院はマッサージのようなものが多く、その日だけ体が軽くなるといった施術でしたが、笑顔堂さんでは、原因を探し一つづつ治していただいています。私の場合は、電気でほぐし、歪みを治していただきました。これからはまた辛くならないようインナーマッスルを鍛えていく予定です。硬かった肩や辛かった頭痛も楽になり助かりました!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂きありがとうございます。
原因をしっかりと探し出して、また辛くならないようにしていきましょう!

コメントありがとうございます!

安心して治療してもらってます

初めは腰が痛くて通ったのですが、今ではあらゆる箇所を治療してもらっています。詳しく説明してくれるので、原因がわからず気持ち悪いということがありません。
昨日、今日でだいぶ楽になりました。

いつ行ってもスタッフのみなさんが明るく笑顔で挨拶してくれるので、とても気持ちがよく、安心できます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

楽になってきてよかったです!

コメントありがとうございます。

肩と腕が痛くて3か月我慢した挙...

肩と腕が痛くて3か月我慢した挙句に通院開始。
ベルトをしたり、上着を着る時に腕に痛みを感じていましたが、通い始めて数回で効果を実感しました。
院長を始めスタッフの皆さん感じの良い方ばかりで、非常に居心地がいい場所です。
もう少しお世話になり、完治を目指します。

TOM様

完治を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

知り合いからの紹介で

首から背中にかけて痛みがあり仕事中も気にしていた時に、知り合いからの紹介で診てもらいました。

始め予約をしていなかったのに、親切丁寧な対応や説明をして頂けました。
少し待つと雰囲気の良い店内を案内され、筋肉の凝りや姿勢について診て頂いて今の状況とアドバイスを説明してもらいました。

その後、数回通ううちに傷みも無くなり今では違和感すらありません。
もし気になっている方がいるのでしたら、一度足を運んでみて下さい。
値段も安く早く終わるのでオススメです

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

痛み無くなり、違和感もなくなって良かったです!
良い状態キープするよう体操してくださいね。

丁寧です

ぎっくり腰になったので1年ぶりに予約の電話をしたにも関わらず、覚えていてくださりビックリしました。
担当の方は変わりましたが、変わらず丁寧な治療と説明をしてくださり、ぎっくり腰になって4日ほど経ちますがほぼ日常生活に支障がないくらいになりました。
家事、子育て、仕事と休めないので助かりました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ぎっくり腰、辛いですよね。
日常生活に支障がなくなってきてよかったです。
よりよくしていきましょう!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 中央林間駅から徒歩22分 (1.8km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)