チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

猫背解消プログラムを体験しました

今まで使えていなかった筋肉を、意識して動かす方法を教えていただきました。
担当してくださった先生も体力を使われるので、こんなにも悪いところが多くて申し訳なく思いましたが、お陰様で座るのも楽になりました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

みっぴい様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

膝が痛くて通ってる

バレーを長年やっていて、最近体が上手く使えていないせいか膝や肘が痛くなってしまったので携帯で検索してここの整骨院を見つけました。今はまだ数回しかきていませんが毎回体をメンテナンスしてもらって体の状態を良くしてもらっています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

今後を見据えて頑張っていきましょう。

猫背解消コース体験しました

先生方が親切に対応してくださり説明もわかりやすかったです。普段使ってない筋肉や動きも一緒に動かせていただき、良かったです。
歩くのが嫌いなので中央林間駅からとても近いこともあって簡単に通い続けることができそうです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

一緒に頑張っていきましょう。
宜しくお願い致します。

体が軽くなりました

機械を使った楽トレから体の動かし方などを丁寧にしっかりと教えて頂いています

施術を初めてしてもらった日からすぐに効果を感じていくたびに体が楽になって帰る事が出来ます

産後でバランスを崩して生活するのもままならない状態から半年ほどでずいぶんと回復しました!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

encxm014様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

産後、お悩みがあり大変だったと思いますが頑張っていきましょう!

矯正

肩甲骨周りが、硬かったことがとても多かったので30分くらいのトレーニングで硬さが取れたので良かったです。
これからも、続けていけば良くなるし、自分のためになるので頑張って治療をしていきたいと、おもいます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

お体が辛くないような生活を迎えれるよう頑張っていきましょう!

猫背矯正

夫婦共々お世話になっています。

首、肩周囲の痛みで伺いました。
姿勢の確認、一つ一つの筋肉が使えているか確認しながら、猫背、腰、背中の筋肉が全く使えていないことが原因だとわかり治療を始めました。とても一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくれるので、理解しながらトレーニングでき効果が期待できそうです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

理解をした上でのトレーニングは、
とても大切です。今後もサポートさせていただきます。

コメントありがとうございます。

体が軽くなります!

股関節を痛め、仕事も休めず、
我慢していましたが、痛みに耐えられなくなり、
診ていただきました。
足を引きずるほど痛かったのが、
すぐに効果がでて改善されました。

その後は、肩や腰など不調があるたびに
相談して通っています。
治療後は、とても体が軽く、
気持ちもスッキリします!

今は、部活で足を痛めた子どもが
一緒に通っています。
はじめての整骨院で、
どんなことをされるだろう?
と緊張していましたが、
痛みの場所をわかってくれる!すごい!
先生がみんな優しい!と言っています。

先生方も受付の方も明るく、
いつも元気をもらっています!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

元気をこれからも与えれるようにサポートさせていただきます。

猫背矯正しました

スポーツ整体的な感じでしょうか。施術前後の姿勢が驚くほど変わり、しばらくの悩みだった背中の痛みもしばらくしたら緩和されました。しばらく続けないと戻ってしまうとのことなのですが、続けるかどうかは悩み中です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

姿勢は元々保つ為には支える筋肉が無くてはいけません。

今後頑張っていきましょう。

説明が丁寧でした

肘の痛みがあり利用しました。
状態を丁寧にみて頂き、痛みの原因が巻肩からきていることが分かりました。
痛みを根本から治していけるよう、今後の施術内容や期間等を詳しく説明して頂きました。
身体の使い方から教えてもらえるので、改善していけるよう、よろしくお願いします

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後のお体の事も考えて無理のないよう頑張っていきましょう!

コメントありがとうございました!

素晴らしいです

少し前に改装されすごく綺麗になって1階と2階もあってすごく広いです。夜の8時までだったのが9時までになったり日曜もやっているので部活で少し遅くなっても通うことができます。店員さんも親切で話しやすくてとてもいいところだと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

部活終わりのケアも頑張って行きましょう!

安心です

部活のあとも通えますし、
パフォーマンスのいろいろな問題も解決していけると思います。
ハンドボールの怪我もしょっちゅうですので、土日も通えて心強いです。
身体が痛くても、やめておいてというより、どうやっていったらいいか話してくれるので
子供のストレスもないです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後の成長の為に今できる事を一緒に頑張ってやっていきましょう!

駅から近く通いやすい

背中や肩の痛みがひどく、家族の勧めで通い始めました。無意識のうちに悪くなっていた姿勢を改善していくことで、日々過ごしやすくなりました。
先生方も気さくな方が多く、親身になって相談にのってくれます。まずは電話で相談が良いと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

体のメンテナンスは継続も大切になってきます。頑張っていきましょう!

痛みがなくなりました

昔から腰が悪く、ここ最近は、歩くのも立っているのも、つらい状態でした。
エキテンで検索して、こちらで診てもらう事にしました。
時間をかけて体の状態を診てくださり、詳しく説明して頂きました。
骨盤矯正と楽トレで、しばらく通う事になりました。今では痛みがなくなり、毎日快適に過ごせてます。
スタッフの方もみなさん明るく笑顔で接してくださるので、気持ち良く通わせて頂いてます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後の事も考え体を大切にしていきましょう。

親切でした。

腰の痛みで始めて施術を受けましたが
説明がわかりやすく、とても親切でした。
仕事で重いスーツケースを持って行くので
毎回背中が痛くなり、いつもならマッサージに行くのですが、娘が通っているので紹介でみてもらいました。
自分の今の体の状態がよく分かり、次回は猫背矯正をする予定です。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

tyk0922様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

猫背矯正でよりよい体を目指していきましょう!

コメントありがとうございます。

説明がわかりやすい!

説明がとてもわかりやすく丁寧で、身体の痛みと原因を理解することができました。
自分の症状や弱いところを納得してから、施術をうけることができたので、安心できました。
治療して頂き、1回で痛みは無くなりました。これからもお世話になりたいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今の状態を理解していただけるように、
今後も丁寧に対応させていただきます!

息子の姿勢

以前より息子の姿勢(猫背・巻き肩)が気になっており、今回こちらの整骨院にお世話になりました。インナーマッスルが上手く使えていないという事でしばらく通うことになりましたが、初回の施術だけでも一目瞭然!猫背、肩や首の傾きが少し改善されてビックリ。通える期間が限られている中で、それにも柔軟に対応してくださり感謝です。今後どこまで改善されるか大いに期待しています。

姿勢がお悩みでしたが、
今後継続してやる必要があるので、
一緒に頑張って行きましょう。

肩の痛みが取れました

寝違いにより肩から首の痛みがありました。
ここに治療をお願いして3日ほどで痛みが取れました。

駅から徒歩数分でとても利用しやすかったです。

院内はとても清潔感があり落ち着ける環境でした。

また似たような症状で困ったらここに相談しようと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

またお悩みがありましたら、
お気軽にお問い合わせください。

コメントありがとうございます。

腰痛とさよならできました!

人生初めてのギックリ腰をキッカケに通院しました。痛みを取ったあと、根本治療のために週1,2のペースで、保険と自費を組み合わせて約6ヶ月ほど通って、腰痛にならない体づくりをしていただきました。施術内容としては、電気を通してインナーマッスルを鍛えること、背筋を中心にした矯正と、カラダ全体のマッサージです。20年来の悩みだった腰痛は先生の施術のお陰で気にならないレベルにまでなりました!今は肩こりと脚の痛みを取るためにマッサージに通っています。予防のためのストレッチも教えていただけるので、このまま定期的に通おうと思っています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

腰の辛さがとれて本当に良かったです。
日々の自宅でのケアも大切になりますのでお体を大切に今後も頑張りましょう。

最高

部活をしてて足首を捻挫したため通うことになりました治療は 電気 マッサージ テーピングなどとても効果ある治療で助かりました。他にも親切な対応で通っていても楽しくなりました。アクセスは小田急線中央林間駅北側改札から徒歩30秒で行けるので非常に通いやすいです!

またお困りの際にも、
お気軽にお問い合わせください。

コメントありがとうございます。

感謝しております!

とにかく右肘が痛くて、シップ、サポーターして薬飲みながら仕事をしていましたが
一向に良くなる気配がないため、意を決してこちらにお世話になることにしました。

二カ月経って肘の痛みはなくなり、今は再び肘の痛みが出ないように肩、肩甲骨周りを
施術していただいています。

担当していただいている先生はもちろん
受付の方、他のスタッフの方々も元気で
気持ちのいい方ばかりで初めてでも構えることなくお話しができました。
これからもずっとお世話になりたいと思っております。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

りくまま様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

今後も一緒に頑張りましょう。

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 中央林間駅から徒歩22分 (1.8km)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 中央林間駅から徒歩56分 (4.5km)