チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

笑顔になれます!

笑顔堂の名前の通り、いつも先生方が元気な笑顔で迎えてくださり、体だけでなく心まで元気にして頂けます!
施術の後は体が楽になるだけでなく、バランスが整い、自分が真っ直ぐに立てている事を実感できます。
施術だけでなく、自宅でのケアの方法や自分の体のクセなども教えていただけます。
これからも自分の体と向き合いながら、お世話になりたいと思っています!

さやさやみっきー様
数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからも身体のバランスを整え、頸が痛まない身体にしていきましょうね!

一生懸命治療してくれる

中学校2年生のときから通っていて、毎回怪我が増えていても一生懸命治療してくれます!

面白い先生が多いし、筋トレの方法とかストレッチの方法も教えてくれてためになるし楽しいです!
これからもずっと通いたいと思ってます!

あんな様
数ある整骨院から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

今後は怪我をしない身体に変えていきましょう!

部活に影響しなくなった

部活で太ももや腰を痛めてからまた通い始めました!
矯正をしてくれたので今では背骨もあんまり曲がってなく姿勢を意識するようになりました
痛みの原因とか教えてくれるし治療中も話しかけてくれて笑いが絶えないし雰囲気が良いので通いやすいです!笑顔道ではいつも笑顔!

SAE様
数ある整骨院のなかから笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

部活に集中できるよう、これからも心と身体のケアを全力でいたします!

これからもよろしくお願いします!

健康に興味を持つようになった!

少し体の歪みが気になって通い始めましたが、行ってみると思わぬところに身
体に落とし穴があって驚かされました。

その他にも骨と冷え性、疲れ、さらには疾病などとあらゆるところに関わっていて、こちらがとても勉強になり、私生活でも気にするようになりました。

そして、セントラルウッズさんは先生ととても話しやすくて、体のことから他のことまで相談することができます。

今では疲れの癒やしの場所となりました!これからも通いたいですし、他の人にもオススメしたいです。とにかく感謝の気持ちでいっぱいです。

fwekx765 様

数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

これからもfwekx765 様の心と身体のケアを全力でさせていただきます。
なんでも相談してください。

骨格矯正

仕事での悪い姿勢や普段の猫背から
の体の痛みが解消されていきます。

体調が良くなり仕事の効率もアップです。

また保険治療もあり、日々通院することにより疲労の蓄積を防ぐことで体の痛みを防ぐことができました。

従業員の方達の雰囲気も良くオススメです。

afxew240様

数ある整骨院から、セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。
日頃の身体の使い方や習慣で身体のゆがみが出てきて疲労も蓄積しやすくなります。
今のペースでしっかりとケアをしてより元気に過ごせるようにしていきましょうね。

めまいが止まりました。

中央林間駅から徒歩2分くらいでつきました。挨拶が元気良くハキハキしたスタッフさんにとても好感が持てました。
治療は骨格の矯正と針、マッサージをしていただき、辛かっためまいがすっかり止まりました。
本当に感謝しています。

あきわらじ様
説明させていただきましたが、あきわらじ様は首だけが悪いのではなく骨盤の歪みが原因で首も歪み
筋肉が引っ張られて緊張し血流が悪くなりめまい、頭痛などの症状がでていたと考えられます。
根本の原因である歪みを矯正することにより改善がみられました。

今後も痛みがあればすぐにご相談してくださいね。

右膝の痛み

最近、歩いていると右膝に違和感があり
膝の裏に痛みが出るようになりました。

病院に行ってレントゲンを撮っても原因がわからず

帰り道、駅前なので通院しました。

帰り道、違和感が消えて痛みがほとんど感じれないでした。

痛みがとれるまで通院してみようと思います。

銀志様

数ある整骨院からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。
痛みが減ることができてよかったです。
注意事項として階段は下りはエスカレーターやエレベーターを使用して楽をするようにお願いいたします。のぼりは手すりなどを使用しのぼることをお勧めいたします。
痛みがある際は無理をされないでくださいね。

引き続き治療をさせていただきます。
一緒にがんばりましょうね。

40肩を治療がきっかけで通うよ...

40肩を治療がきっかけで通うようになりました。明るく元気を分けてもらえる雰囲気はイイですよ( ´ ▽ ` )ノ
治療も丁寧にわかりやすくですからね。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

のりサンダーさん、コメントありがとうございます。

ドンドン元気、貰っていって下さい!

親身になって相談に乗って貰える...

親身になって相談に乗って貰えるし、お店の雰囲気も明るくてオススメです(^^)/

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

りょうさん、コメントありがとうございます。

より相談しやすい雰囲気づくりをしていきます。
細かなことでもお気軽にご相談ください。

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 中央林間駅から徒歩32分 (2.5km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)