チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

捻挫

とても綺麗で安心できる整骨院でした!!
突然の予約でも対応してもらいとても助かりました!
整骨院の方々ととても話しやすく気軽に痛いところなどを言えました。
適切な対応をとっていただき、ここの整骨院に行ってよかったと思いました!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

落ち着いた空間と思っていただ光栄です。無理なく少しずつ頑張りましょう。

コメントありがとうございます。

体が変わった!

初めて施術をしていただきましたが、詳しく体の現状を教えていただき、私の体が良くなるように丁寧に施術をしていただき、鈍感な私でも体が変わったのがよく分かりました。
定期的に通い、体を整えていきたいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

nhc様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

今後も一緒に頑張っていきましょう。

コメントありがとうございます。

楽しく通わせて頂いております!

高校生の時から腰痛に悩んでいて、最初のカウンセリング、施術で既に違いがわかり、半年ほど通っています。腰の施術はもちろん、ちょっと不調な所があると、快く見ていただき、家でできるストレッチも教えて下さり、気軽に相談させて頂けて助かります、、!スタッフの方はフレンドリーで賑やかな雰囲気で、楽しく通わせて頂いております(*´꒳`*)これからもよろしくお願いします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

今後も一緒に頑張って行きましょう!

コメントありがとうございます!

とてもいいです!!

私の体がとても悪く、腰・肩・背中などといろんなところでの痛みがたくさんありました。そんなときに笑顔道 CENTRAL WOODS 接骨院の先生方に相談してみました。時間を重ねて治療してくださり、今では痛みもだんだんと引いてきました!
だからこそ私にとってとてもいい場所です!
先生方とも気楽に話せて治療中も楽しましてくれます!
ぜひ少しでも体に異変を感じた方は相談しては!!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

とてもいい場所と思っていただき嬉しいです!

コメントありがとうございます!

グラッツェ!(ありがとう!)

6月から日曜もやるという、先生方の勇気ある覚悟に私は敬意を評す!ビシィッ
ニューフェイスも増え、活気があり雰囲気もディモールトベネです!プロの患者として、先生がた各々の秘術を出し尽くせるよう、しっかり身体を作り上げて参りますので、今後ともお世話になります!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ミスタ菊池さん、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

今後も全力で我々もサポートさせていただきます!

背中の凝りがひどくて

今回、はじめて猫背プログラムと言うのをやりました
インナーマッスルが全然ないため、そこから凝りが来ていると言うことを実感

ただ、ほぐしても筋肉の使い方でまたもとに戻ってしまうとのことで、上手く筋肉が使えるようようにしていくとのことです

親切に分かりやすく説明してもらえました
ありがとうございます

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

しっかりと先を見据えて一緒に頑張って行きましょう!

コメントありがとうございます!

終わった後の動きが楽になりました!!

アクチベーター矯正ってものと楽トレってやつをやってみたくて行かせてもらいました!
効果をすぐに実感できたのといかに自分が悪い姿勢だったのかっていうのを先生との話からすごい実感しました。これからも続けて通っていこうと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

継続する事がとても大切です!
一緒に頑張っていきましょう!

よい

サッカーで太ももを怪我した時に病院に行ってもなかなか治らず困っていた時に、この接骨院にきて丁寧に症状などを聞いてくれて1~2週間通っていたら太ももの怪我がだんだんと良くなっていきサッカーをできるようになりました!雰囲気がよく丁寧なので今でも通っています!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

サッカー終わりに頑張って来てくれていますね!
今後も頑張って行きましょう!

トレーニング

肩と首の凝りがひどく通院しています。
肩の凝りは少しずつ良くなっていますが、首の方はなかなか良くならず。
姿勢の悪さが首に負担をかけているとのことで、猫背防止のため肩甲骨周りの筋肉を鍛えるトレーニングを体験しました。
トレーニングの直後から効果を実感でき、続けて様子を見ていこうと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

首の辛さはまだお辛いと思いますが、
少しずつよくなるよう頑張って行きましょう!

ギックリ腰の治療

2月に突如ギックリ腰になりお世話になりました。仕事上、日常的に動く習慣はあったのですが、突然動けなくなり口コミを見てこちらに伺いました。
ハイボルトや針や矯正・楽トレ等施術して頂き、腰の痛みも驚くほど軽減しました。
ギックリ腰が再発しない身体を作る為に現在もお世話になっています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

腰のお悩みが少しずつよくなりとてもよかったです!
今後もお仕事に支障の出ないよう頑張って行きましょう!

コメントありがとうございます!

歩くのがつらかったけど…

急にぎっくり腰になり、仕事で移動途中にネットで調べて評価が高かったのでお願いする事に。
電話で予約しないで急なお願いでしたが、ちょうどタイミング良くみてもらう事ができました。

痛くした筋肉にハイボルト、という電気をやってもらい、さらにインナーマッスルが使えていない、と言うことでそこを鍛える電気もやってもらいました。

おかげで終わった後は歩くのが楽に!
正直ここまで変化するとは思ってなかったので驚きました。

筋肉だけでなく、骨も歪んでいると説明を受けたので、しばらく通わせてもらい、良い状態まで戻そうと思います。

急な来院でしたが、
お帰りの際には楽になっていただき良かったです!

ご無理の無いようにして下さい!

楽トレを受けて

楽トレを4ヶ月ほど受けたのですが最初の頃はお腹の力が全く使えていなく身体を支えられず首や肩の凝りがとても酷かったのですが楽トレを受けてから呼吸が深く吸えるようになり、身体が少し楽になったように思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

楽トレを始めてお身体に変化が見えるようになりましたね!
またお身体に何かお困りがありましたらお気軽にお問合せ下さい!

蓄積した疲労のメンテナンスに

昨年12月にコシ、ヒザ、セナカに痛みがでて全く回復しない状態だったためネットでみつけたこちらの整骨院に電話をしてお世話になることになりました。こちらのオススメなところは清潔感がありスタッフも知識豊富で痛みをどうにか取ってくれようとする気持ちが伝わってくるところです、またそのばかぎりでは無く痛めにくい身体の作り方を教えてくれます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

腰、膝、背中がお悩みでしたね、
しっかりと身体の中からメンテナンスをしていきましょう!

コメントありがとうございました!

体も気持ちも楽になりました

友人が腰を痛めて笑顔道セントラルウッズ整骨院を見つけて通い始めました。
私は前から腰痛があり、仕事がら肩コリが酷くなり友人に相談したら、こちらを紹介してくれました。
はじめに問診で細かく容態を聞いてくださり、詳しく分かりやすく説明してくださいました。これからの治療の方針、かかる日数、予算も明確に説明がありました。
治療は初めは不安もありましたが、回を重ねる毎に自分の体が動きやすくなっていくことが嬉しくなりました。
仕事で肩コリが酷くなった時も的確な治療をしてもらいました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

腰がお辛くご来院されましたね!
腰以外でもお辛いところがありましたら、
お気軽にお問合せ下さい!

コメントありがとうございました!

通ってます。

腕の痺れ、首の痛み、慢性的な肩こりが辛くて、こちらに通い始め4ヶ月になりました。施術後はふわっと体が軽くなりぐっすり寝れる夜が増えました。肩こりがない状態を久々に体感し感動しました。ありがとうございます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今では夜にぐっすり寝れるようになり良かったです!
生活に支障のない身体を目指していきましょう!

コメントありがとうございます!

いつも楽しく通院させて頂いています!

猫背や肩こりが気になり通院しはじめました。色々と教えていただき以前よりもからだの調子が良くなったと思います。前はなかったくびれも少しできてきました。どの先生も優しくて話しやすいのでいつも楽しく通院させて頂いています!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

楽しく通院されているようで良かったです!
次回もお待ちしております!

腰痛で

今腰の治療をしていますが痛い治療もありますか行くと行かないでは腰の痛みが違います。
行くとすごく調子がとてもいいです。
面白い方が沢山います。治療中も面白く治療が出来ています。
色んな有名な方が来ていて治療受けていると思うと...

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

腰痛で辛かったですね!
今は腰も落ち着いてきてますのでこのまま頑張って行きましょう!

花粉症に効く!

そもそも首・肩の辛さに耐えかねて通院していたのですが、花粉症の針治療があるとのこと。迷うことなく受けてみました。 効果抜群で、今まで鼻炎薬にお金かけてたのが何だったか?!
職場の鼻炎仲間がグスグスしているのに自分はスースーしていられたのには驚きでした。 知り合いにもオススメしてしまいました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

花粉症がお辛く大変でしたね!
無理はせずこれからも頑張って行きましょう!
お知り合いの方へのご紹介ありがとうございます!

劇的改善

長年股関節が悪く、長時間歩くと痛くなり歩くスピードが落ちたり、途中で休み休み歩いたり、毎週のスポーツ後は足が曲がらなくなったり、物を拾うときに足を後ろに投げ出したり、しゃがめなかったりで悩んでたときに知り合いに紹介してもらいました。
初回にしっかりとしたカウンセリングでスタッフもみんな話しやすくイケメン揃いでフレンドリーで子供を連れていっても可愛がってくれ通うのが楽しみです。
1回目で劇的に変化が見られ感動もので旦那や同じ症状の知り合いに紹介しました。
痛みも無くなりビッコも引こづらなくなり症状が全部消えました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今では元気にスポーツもできるように良かったです!
今後も一緒に頑張って行きましょう!

コメントありがとうございます!

丁寧にわかりやすく説明してくれます✨

部活で腰を痛め、通学途中で通える所を探してこちらにお世話になりました。
体の歪みから腰だけでなく、いろいろな所が悲鳴をあげていることが判明。どうして今の状態になったのか、これからどう治していくのかを丁寧に説明していただきました。
これからよろしくお願いします!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

腰でお悩みがおると思いますが、
これから一緒に頑張って行きましょう!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 中央林間駅から徒歩107分 (8.5km)