チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

ワンオペ育児ママにおすすめ

ワンオペ育児で日々疲れて、運動もできないため、体中がとにかく固いです。毎日抱っこしなければなりませんし、首と背中が痛くなりました。スタッフと相談したら、ほぐしと体の矯正が進められました。その結果、こちらに通い始めて、2回目から体がすぐに楽になりました。スタッフのみんなが親切で雰囲気もにぎやかです。朝から夜10時までやっていて、予約時間も取れやすいし産後とワンオペのママにとてもおすすめです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

育児でもお体が辛くならないようにこれからも一緒に頑張りましょう!

ギックリ腰がきっかけで

ギックリ腰がきっかけで友人に紹介してもらい通い始めました。ギックリ腰はの痛みはすぐに改善しました。学生の頃から腰が痛いのは当たり前で生活してきましたが、痛みなく起き上がれるようになってきました。今は手術後リハビリをサボって痛みが取れないままになってしまっている肩も徐々に改善してきています。目標を持って通わせていただいています。信頼できる先生がいます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

スタッフ一同、これからも全力サポートさせていただきます!

コメントありがとうございます。

週2で通っています!

肩こりと首こりの酷さに悩まされ、通うようになりました。予約制なのでスムーズに施術できてとても良いです。先生方も丁寧に対応してくださいます。少しずつ体も良くなってきているかなと思います。これからも引き続き通いたいと思います。

コメントありがとうございます。

身体の調子が劇的に良くなりました!!

以前別の整体に通っていましたが、身体の怠さやこりを取ることが出来ず、半ば諦めていました。
そんな中、妻から「セントラルウッズさんに通うようになってから、身体の調子が劇的に良くなったよ!!」といわれ、受診したところ、とても丁寧に治療していただき、身体が一気に軽くなりました!
特に一時的に痛みやこりを取るのではなく、ヒアリングを行いながら、痛みの原因解消に親身になって向き合ってくださったところが、とても良かったです。
年中無休で夜9時まで営業されていますので、不調を感じられている方は、是非一度行かれてください!!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

繰り返さないためにも、これからも一緒に頑張っていきましょう!

コメントありがとうございます。

首、肩のこりが良くなりました

首、肩のこりをほぐすために通ってます。
私は仕事がデスクワークで、常に座ってパソコンとにらめっこしてます。いつも仕事帰りは首、肩がバッキバキで動かす度にゴキゴキ音が鳴ってました。
こちらの整骨院では、首、肩のほぐしに加え、猫背の姿勢矯正を行なってもらっています。
おかげさまで、首、肩は軽くなり、姿勢も良くなったおかげで、前よりも首、肩のこりがひどくならないようになりました。

先生に親身に相談にのってもらえるので、おすすめです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

腰痛めてきました

小田急線中央林間駅駅前にありとても、通いやすく明るい雰囲気で、効果も即効性があります!
針や電気などもあり辛い状態の時でも、効果があり無理なく通よえます!
保険も使えて値段も、リーズナブルで月に定期的に通えます!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもスタッフ一同笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。

いつも無理を聞いてもらっています!

上の子の育児をしながらの第二子妊娠で、肩、腰に疲労感を感じていました。こちらはお電話したら、すぐ対応して下さることが多く、10分、20分でもほぐしや針をしてくださるので大変助かっています。肩のコリから頭痛もありましたが、随分楽になります。駅も近く、困った時の駆け込み寺として利用しています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも何かありましたらすぐご相談ください!
全力でサポートさせていただきます!

体が楽になりました

日ごろから肩凝りがひどく、首がまわらなくなったので ネットで検索して治療を始めました。徐々に改善されてきました。部分鍼もしてもらうことができます。鍼は痛みもなく、凝りも改善されて効果があると実感しています。

コメントありがとうございます。

親身になって対応していただきました。

スポーツ中に肉離れを起こして当整骨院に来店。初めての整骨院だったのですが、親身になって対応して頂き怪我も治りました。店内の雰囲気もよく先生方も良い人ばかりでした。また怪我をしてしまった場合には当整骨院を利用したいと思います。

的確な治療!

辛い、痛い 箇所を 的確に治療と アドバイスを頂いて帰る時は リフレッシュして帰れます。コロナ渦の状況下〜 検温、マスク、消毒も徹底しているので 安心です。予約も取れて待ち時間がないので価値的に動けます。ドアを開けて来院すると 先生方のお声がけがあり
ホッとします。いつも ありがとうございます。

事故からの~

以前から通ってましたが
新年そうそう、事故にあい家族全員で御世話になってます。
みなさん、和気あいあいで何でも相談でき通院が楽しいです😆🎵🎵
現在は、普通の生活が出来るようになりました。
👏👏👏👏👏👏👏👏
これからも、よろしくお願いします
(⌒0⌒)/~~

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

スタッフ一同、元気に笑顔でお待ちしております!

予約優先性で、時間も長い

時間も遅くまでやっていて仕事帰りにいきやすいです。予約優先なので自分の予定に先生方も合わせてくれるので予定も組みやすいです。
肩の痛みと太ももの痛みで通院痛ですが、日に日に良くなっていく一方なので行くたびに良くなっていくのがわかるくらい丁寧な施術してもらえます。

コメントありがとうございます。

猫背が気になって通っています。

長い間、姿勢が気になっていたので、通い始めました。院内の雰囲気はとても和気藹々として、明るく一人一人丁寧に対応をしてくれてます。院内も清潔で、また、中央林間駅から近いため通いも大変ではないと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからと一緒に頑張っていきましょう!

コメントありがとうございます。

スッキリしました!

知り合いの紹介で来店しました!
顔のむくみやコリが気になってたので、美容針を選びました。ビフォーの写真を撮ってもらい、施術開始。なぜ浮腫むのか、乾燥肌になるのか丁寧に教えていただけたり、はじめての針でも安心して受けられるように配慮してもらえました。
結果もフェイスラインがシュッとして、即効性を感じられました!
また来たいです〜!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

またいつでもお待ちしております!
何かありましたら何でもご相談ください!

コメントありがとうございます!

楽になりました!

長く続いてた足の痛みがすぐなくなりました!
立ち仕事なので、足の浮腫や腰が楽になりました!
スタッフの皆さんも明るく親切で家からも近いので通いやすいです。
家でのトレーニング方法も教えてくれるので助かりました!!

リフトアップ最高

40代になり、法令線やリフトアップ、目のたるみが気になり、美容針に興味ももって、通い始めてから、肌がモチモチになり、とっても、化粧のりがよくなりました。1回目からすぐにリフトアップしました。これからが楽しみです

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゆきんこ様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

しっかりケアもしていただきありがとうございます!

コメントありがとうございます。

首が痛くて通っています。

肩凝りや首の痛みがあり良い整体を探していたところ、家族に紹介されました。週に2回通っており、現在は大分改善しています。スタッフさんの雰囲気が柔らかく、身体の不調を気軽に相談しやすいほか、費用があまりかからない、駅から近いなどと通いやすいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

雰囲気など

院内はとても明るく入りやすい雰囲気です。先生方も皆さん私達に柔らかい感じで話しかけてくれました。最初の診察で症状を詳しく聞いてくれた上で治療してくれました。治療するにあたってもどの部分に効いているかなど詳しく説明してくれました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもスタッフ一同笑顔でお待ちしております!

駅近で雰囲気がよい整体

色々な整体に行きましたが、利便性が高く、またスタッフの皆さんの感じが非常に良く、現在通っているところです。整体師さんたちの人数も多く、予約も取りやすいのはよいですね。施術自体は個々で違うものでしょうが私にはとても合っていて、取りさりたかった腰痛が回を重ねていくうちに良くなってきていること、歪みが減ったことを実感できています。疲労を取るというよりは根本から治したかったため少なくとも数ヶ月は通う必要があるのですが、回数券も予算に合わせて3つから選べるのはとても良いシステムです。また回数券を使いつつ、別途料金を追加しての時間延長も可能です。
お店のスタッフがとても明るく和気藹々としております。フレンドリーな感じが嫌いでなければ、オススメです。また、施術者の方々はとても勉強熱心な方が多いなと感じます。男性が多いですが、女性の方もいますし、指定はできると思われます。鍼も二階で行ってるとのことです。
整体では施術者に対して症状含め言いたいことが言えないのが1番辛いです。言わない後悔が足を遠ざけますが、ここは言いにくさを作らないようにしている感じは見えますし、来る人との信頼関係をきちんと構築するよう、挨拶やお声がけを皆さんがきっちりやっていることは素晴らしいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもスタッフ一同、笑顔で元気にお待ちしております!
全力サポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!

これからが楽しみです

長年の腰痛がひどくなり、歩くことが辛くなって通い始めました。丁寧に説明していただいて、施術も、とても気持ちがよくて、だいぶ腰が楽になりました。これからも、頑張って通って、おでかけが楽しめるようになりたいです。

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

大和ひまわり整骨院