チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

来て良かった

長年悪かった肩と腰が、随分と良くなりました。定期的に来ることで着実に良くなっている実感があります。明るく元気なスタッフの対応と、丁寧な施術に満足しています。これからも、よろしくお願いします。ドンドン良くなるのが楽しみです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

オススメです!

急な背中の痛みをきっかけに1ヶ月前から通い始めました。
何故背中が痛くなったのか、諸悪の根源を探ってからの施術なのでとても信頼して通うことができています。
時間の調整もきき、駅チカなところも通いやすくオススメです。

20年以上続いた腰痛が‼️

色んな整骨院に通ったのですが、一時的には痛みが取れるだけで、なかなか改善しませんでした。今回、小田急線中央林間駅徒歩1分の笑顔堂セントラルウッズ整骨院に通い始めインナーマッスルを鍛えるEMSと骨盤矯正で日頃の姿勢改善ができて、20年以上続いた腰痛が嘘のように和らいで来てます。始めて通い続けて見ようと思ってます。

コメントありがとうございます。

競技のパフォーマンスが向上しました。

大事な大会前に股関節を痛めてしまい、思う通りに練習できないところ、応急で対応していただき何とか大会を乗り切ることができました。その後、継続した楽トレで身体を立て直したお陰で、競技のパフォーマンス向上を実感しています。

コメントありがとうございます。

肩凝り、首回りが楽になりました

首の痛みで3ヶ月ほど前から通っていますが、施術後は楽になり、また日頃から気をつけた方が良いアドバイスも貰えて、これからも疲れにくい身体を目指して通います。
東急田園都市線の中央林間駅から歩いてすぐなので地元じゃなくても通いやすくオススメです。

猫背

元々肩コリが気になって行きました。
中央林間駅の北口を出てすぐの二階建ての綺麗な整骨院でした。
肩こりがずっとあったのですが、猫背矯正をするようになって、肩が楽になった気がします。今後も続けていきたいと思います。

コメントありがとうございます。

姿勢があまりにも悪くて来ました

姿勢があまりに悪く体調がずっと悪いので、親に勧められてきました。2ヶ月ほどたち、すでに12回ほど通いましたが、毎回通うごとに少しずつ目に見えるような成果が現れてきました。体がかなり楽になり、親にも姿勢良くなったなと言われるようになりました!

通って良かったと思います!

安心して任せられます

腰と肩の痛みに悩んでいたところ
口コミで評判が良かったのでこちらに相談に来てみました。
細かくヒアリングしていただき、通い始めてから症状も改善してきています。

駅近で最終受付21時と遅くまでやってくれているので仕事帰りでも通いやすいです。
先生方も丁寧で優しいので安心してお任せ出来ます!

産後に

二人目の産後に通わせていただきました。
高齢出産、無痛分娩の産後でなかなか身体の感覚が産前の様に戻らなかったので通い始め、早々に身体の感覚は戻ってきました。産後の身体のあちこちの痛みや不具合もお陰様でだいぶ緩和されました。
一人目出産の後に行った整骨院も悪くはなかったけれど、こちらの方がオススメ。

肩こりに良い

小田急江ノ島線の中央林間駅と東急電鉄田園都市線中央林間駅の改札口から徒歩2~3分と駅からとても近くて通いやすいです。また、予約優先で受け付けてくださるので、自分の都合の良いときに通えます。肩こりがひどくて通っていますが、通院した後は非常に楽になるので、助かっています。

骨盤矯正で通ってます

腰痛に悩まされていたところ、家から通えるところかつ駅近ということもあり来店しました。
一番はじめに写真で自分の体の歪みを確認できたので、きちんと治さなければという自覚が生まれました。
腰の痛みの原因を丁寧に説明してくださり、どういった治療をし、どの程度通えばいいのかを教えて頂けました。
土日平日遅い時間までやっているため、仕事終わりや休みの日に行けたりと通いやすいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

nnk様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

コメントありがとうございます!

ぎっくり腰をあっという間に治して頂けました!

夜中に突然の腰の不調を感じ、
翌朝には激痛!
全く腰回りが動かない状態になってしまい、必死の思いで近くの整骨院を探していたときに、笑顔動セントラルウッズさんを見つけました。
開院時間前にも関わらず、丁寧に対応頂き、
想像以上の早さでさくさく歩けるほどに回復できたのは、本当にありがたかったです!
痛みの原因や、身体の動かし方など、
治療するだけではなく、
再発しないための提案をいくつか頂き、
今はインナーマッスルを鍛えるための施術も通わせていただいています。
休日も開いていて、仕事後でも通えることや、子連れでもスタッフさんが優しく対応してくださることなど、
安心して利用できるポイントが多くて助かっています。

コメントありがとうございます。

首肩腰が軽くなりました!

日頃から首や肩回り、腰に重い感じがあったのですが、
先月末に痛みを感じるようになり、このままでは怖いな、という事でネットで検索したところ
こちらの評価が良かったのでお願いしてみました。
最初にしっかりと話を聞いてもらい、
体のどこが悪いのか、どこを治したらいいのかを説明してもらいました。
私の場合、普段の姿勢がやはり良くないらしく、
手でのほぐしや矯正用のベッドを使って全身を整えてもらうことに。
すると今まで感じていた痛みはもちろん、重い感じもなくなり、
うそのようにすっきりしました。
その後何回か通わせていただいた結果、今は先月末の痛みが完全に消え、
毎日が楽に生活することができています。
本当にありがとうございました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ちーすけ様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

アットホームな整骨院です

慢性的な腰痛持ちでしたが、生活のちょっとしたきっかけでいよいよ痛みが耐えられなくなり、お世話になることにしました。

整骨院=病院のイメージで行く前は不安でしたが、治療内容や保険の説明を丁寧にして頂き、通院を決めました。

通ってみるとBGMは馴染みのあるJ-POPが流れ、聞こえてくるスタッフさんの会話が楽しかったり、自分も会話に参加したり…そういった雰囲気がお好きな方には、とてもオススメです!

私は骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える為に電気を流す治療をしています。回数券を買っているので、これからしっかり腰を良くしていきたいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

もっさん、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

コメントありがとうございます。

良かったです!!

初めての猫背改善プランをやっていただきました!!少ししか行なっていないのにすごく楽になってびっくりです!もっと続けて姿勢等をしっかり変えていけるようにしたいと思います!良かったです、ありがとうございました!!

コメントありがとうございます。

通ってみると大違いです。

慢性的な肩こり、腰痛を治そうと通ってみましたが、とても効果ありでした。施術してもらうと、かなり体が軽くなります。
先生方も皆さん明るく、いまの身体の状態をとても分かりやすく説明してくれるので、楽しく通っています、

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

しん様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

コメントありがとうございます。

疲れにくい身体になってきた!

股関節が痛くて歩けなくなってしまい、こちらの整骨院に通い始めました。
治療して頂いてO脚なども治ってきて、疲れにくい身体になってきました。
先生方も親身になって治療してくれて、これからも通い続けたいと思います。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

めー様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

今後も頑張っていきましょう!

お世話になってます

バスケットボールを週1回やっていて、大会があると毎週試合ということもあるのですが、疲労やケガを回復させるのにいつもお世話になっているのがセントラルウッズ整骨院さんです。今5ヶ月の子どもがいるのですが、連れて行ってもスタッフの皆さんが優しくあやしてくれているので助かります!

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

お身体の辛さを少しでも無くせるように頑張っていきましょう。

猫背

看板見つけてました。
猫背で気になっていて、仕事から近かったので来ました。
猫背の解消するために、トレーニングとちえっくと首が気になってたので、ほぐしをしてもらいました。
良かったですね。
助かりました。。。

【お試し】猫背矯正

現状の猫背の測定・検査を詳しくしてもらい、自分が猫背で使えていなければならない筋肉が使えていないことがわかった。
60分位のお試し治療で、姿勢が改善されたように思う。
スタッフの方の説明がとても分かりやすかった。

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 中央林間駅から徒歩32分 (2.5km)