チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

中央林間セントラルウッズ整骨院

あんなに悩んでいた頭痛が・・・

いつもお世話になってます。こちらに通うきっかけは2週間以上続いた偏頭痛に悩まされ、どこか良い所はないかと探していた際、サイトの口コミを拝見し伺いました。整骨院てどんな所かわからず正直不安でした(笑)ですが問診は丁寧、治療内容や料金説明もきちんとしてくれた後に治療を開始しと言う流れに驚きでした。治療もきちんと説明しながらやってくれるし、その効果もスグわかるので納得しながら治療を受けることが出来ました。悩んでいた偏頭痛もすぐに治り、これまたビックリでした(笑)スタッフさん全員明るくてイィ方ばかりです。これからもお世話になりまーす♪

ゲスト様
数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

ゲスト様の場合ハイボルト治療が症状にあっていました。
これからも辛くならない身体にしていきましょうね!

丁寧で親切な対応

駅のすぐ近くで、いつも気になっていたけれどなかなか入らないまま。足の痛みに我慢出来なくなり、お店の前にある料金表を見ていたら、お店の方が出てきて話を聞いてくれてとりあえず治療を受けてみることに。状態についての丁寧な説明と治療で、痛みが良くなる希望がでてきました。金銭的にも場所的にも通いやすいと思うので、これからしばらくお世話になろうと思います。

ゲスト様
数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んで頂き、ありがとうございます。
足の骨の位置をしっかりと正しい状態に戻して、痛みのない快適な生活を送れる状態にしていきましょう!

口コミ、ありがとうございました!

アドバイスが的確で、痛みの原因もピンポイントで命中!!

店内の雰囲気は、とてもアットホームでスタッフの方は皆様笑顔で対応してくれました。

子連れだったのですが、子ども向けの本も充実しており楽しく過ごすことが出来ました。

治療については、痛みに対しての原因と今後の対応など細かく説明してくれたのでとても分かりやすかったです。

ゲスト様
数ある整骨院の中から笑顔道を選んで頂きありがとうございます。

お子様連れの方にも来院しやすい環境を作っていきます。

痛みの原因をはっきりしてより良い身体づくりをしていきましょう!

施術も説明も丁寧

怪我の影響から、慢性的になっていた腰痛でお世話になってます。
施術だけでなく、予防のためのストレッチなどの対策を解りやすく教えてくれくれて助かってます。

全体的に若い先生方なので、話のノリも面白く、
明るい雰囲気です。

ゲスト様

痛みを取るだけでなく、予防するのもとても大切です!
痛くならない身体を目指しましょう!

とても丁寧

最寄り駅前にあったのでふらりと入って数年通っています。
とても明るい雰囲気で整骨院ぽくないというか、オープンな雰囲気がとてもいいです。施術の説明や対応も丁寧だし、はりきゅうやリフレもあるので状況に応じた対応の種類もたくさん。世間話も楽しいです。

ゲスト様
投稿ありがとうございます。

冬の冷え対策のお灸を今年もそろそろ始めましょうね!

鈍い重みが違和感が取れた

首肩の重みがひどい痛みに変わり、
日常生活に支障がではじめた頃、
たまたま通りかかり、
それ以来治療していただいてます。
全身矯正や保険治療で、
長く悩んでいた重みから、
解放されました。
特に全身矯正は蓄積した歪みなどが、
一気に解放され、
違和感を感じていた様々な部位が
すっきりし、快適になりました。

あああああ様
数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んで頂きありがとうございます。

首肩の重みや痛みは筋肉だけでなく、骨の歪みから来ている事が多いので
定期的に歪みをチェックしていきましょう!

horizonkkf
horizonkkf さん

猫背が。

以前は職場の近くだったのでよく行ってました。猫背がひどく、1年くらい前にこちらを教わりアクチベーターをしてもらいました。
だいぶ調子が良かったのですが、転職して、いけない期間の間にまたひどくなり、最近また月一ですが通ってます。とても身体が楽になります。

horizonkkf様

数ある整骨院のなかから笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただき、ありがとうございます。

horizonkkf様の場合は普段の姿勢において猫背になりやすく、背骨の動きも硬くなりやすくなっています。

定期的にメンテナンスする事で、体に良いクセづけが出来るので、また矯正していきましょう!

笑顔

いつも行くと笑顔で迎えてくれるのでとても行きやすいです。
施術中も患者さんとの明るい話し声が聞こえたりするのでとてもアットホームな感じです!
通いはじめてから体の調子もだいぶ改善され大変助かってます。
これからも頼りにしたいです!

あきら様

あきら様の場合は背骨の動きの硬さから背中や腰の不調につながっていました。
ストレッチも続けてより、調子が良くなるように一緒に頑張りましょう!

家族で通ってます

引っ越してから何軒か回ってこちらに辿り着きました。
施術はとても良いです。
苦しかったところが、帰りにはかなり良くなっています。
その他に、日常生活で気をつける事や家でも出来るストレッチなど、自分でも症状を軽減するためにどうすればいいのか教えて貰えました。

夫婦でお世話になっています。
あと、息子も(笑)

サリー様

サリー様の場合は筋肉だけでなく、産後の骨盤の歪みからも症状が出ていました。
ご自身で出来るストレッチも続けて下さいね!

ご家族皆様の笑顔とてもうれしいです。

気持ちいい

肩懲り 腰の痛みなど ほぐしてもらうと とっても 楽です
全身矯正を した後は とっても 気持ちがいいです

スタッフの皆さんも とっても 親切で 優しいです

色々な事を考えてくれます(^O^)/
ひとり ひとりに 丁寧に診てくれます

ゲスト様

肩こり、腰痛ほぐすと、楽ですよね!

冷えると凝りやすくなるので、良く温めて下さいね。

口コミありがとうございます!

介護で疲れている、肩や腰を矯正...

介護で疲れている、肩や腰を矯正やマッサージをしてもらい、少しずつ回復してきています。

スタッフの丁寧な対応と笑顔にいつも元気をもらっています。
小田急線中央林間駅の改札口を出てすぐにあり、家からも近くとても通いやすいです。
やっぱり近いのが一番です!

クッキー様
介護での心身のお疲れ、回復させていきましょう!

クッキー様の笑顔に私たちも癒されています。

駅近!

初めは駅から近いので行ってみる事にしました。長年患ってきた肩凝りが徐々にほぐれていき、ずっと痛みがあるのが当たり前だったのが嘘のようです。矯正も初めての経験で最初は怖かったのですが、何も怖い事も痛いこともなくすんなり終わりました。色々説明して頂けるので、とても聞きやすいです。

ゲスト様

長年の肩凝りが楽になって嬉しいです!

肩凝りを卒業できるように一緒に頑張りましょうね!

口コミありがとうございます。

よかったです!!

高校に入って部活がハードになり、前の怪我や新たな怪我で悩んでいましたが友達に勧められ毎日が快適に過ごせるようになりました。自分が最初来た時の目的は膝の痛みの治療ですが、それ以外でも学校行事でなってしまった怪我や小さな痛みにも対処してくれています。優しく丁寧で、頼りになります!院内も明るく綺麗だし、何より駅の目の前にあるというのがものすごく便利で助かっています。一度来たら先生たちの治療力やコミニュケーション力の虜になるのでぜひ来院してみてください!!

ゲスト様

毎日快適に過ごせるようになって嬉しいです!

より楽しく、部活や学校生活を送れるよう、一緒に頑張りましょうね!

口コミありがとうございます。

凄いアットホームで行くのが苦じゃない

元々、僕がこの病院に行くきっかけになったのが人生ではじめて腰に電気が走るような痛みに襲われて自宅そばの病院で検索したらここが出てきたのでその日は動けなかったので次の日来院しました。初めての病院で緊張してたんですけど本当みなさん先生方同年代で雰囲気がアットホームでとても居心地が良くて通って2年経つんですけど全然通うのが苦じゃないんです!治療の方も行くと本当体が軽くなって次の日の仕事もしやすくなるしこの病院に出会って本当良かった!!これからも先生方よろしくお願いします笑

ゲスト様

腰に電気が走るほどの痛み、つらかったですね。。
もう辛い思いをしないよう、一所懸命施療していきます!

オススメです!

肩凝りがひどく頭痛もあったため、通りすがりに見ていた当院に行きました。電気を流してもらって、すぐに肩が軽くなりました。今は予防に向けて通院しています。自分の姿勢の悪さやクセも教えてもらい、頭痛薬を飲む回数も減りました。雰囲気はどのお客さんにも親切でアットホームです。なので、症状など伝えやすく通うのも楽しみにしています。

ゲスト様

肩コリと頭痛の原因の把握がとても大切です!
姿勢やクセを自覚し、頭痛薬にお世話になる回数を減らせるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

口コミありがとうございます。

小田急線の中央林間駅の改札口を...

小田急線の中央林間駅の改札口を出て30秒で、とても通いやすいです。

スタッフさんもみなさん明るくて感じがよく、雰囲気がいいです。

普段は孫を抱っこして痛めた肩や腰を矯正やマッサージしてもらっていて、いつも帰るころには身体が軽くなっています。

じょん様

じょうん様の場合、骨格の歪みの影響で肩や腰の症状がでていました。
これからも矯正やマッサージをして、痛みの出ない身体を一緒につくっていきましょう。

親切丁寧で、元気頂いてます

院内もスタッフの皆様も明るく、通院しやすい雰囲気です。
肩の痛みで通院していますが、お陰様で良くなりつつあります。施術だけでなく生活面の指導もして頂き、助かります。
最近は、健康のために始めたマラソンで、身体のあちこちに出る症状も診て頂いてますが、メンテナンスだけでなく、走り方や筋トレなどの指導もしてくださるのでとても心強いです。フルマラソン挑戦まで、よろしくお願いします。

もめん様

フルマラソンに挑戦できる身体を一緒につくっていきましょう!

痛みがスッキリ

半年から仕事に支障が出るほど痛みがひどくなりました。

いくつかの整形外科に行ったのですが、よくならず…

少し諦めていましたが、知人の紹介でこちらに通い始め、矯正、マッサージ、アドバイスのおかげで、仕事に影響がないくらい痛みが良くなりました。

先生方の対応も親切丁寧に説明してくれるので、安心してお願いすることができます。

また腰痛がひどくなった時はよろしくお願いします!

snufkin様

snufkin様の腰は仕事でかなり酷使されていて、マッサージだけでは取り切れない痛みがありました。
骨盤を含めた骨格の歪みと普段の使い方が痛みの原因でした。

ご自身でもしっかりとケアされて痛みの出ないように気を付けて下さいね!

口コミありがとうございました。

おかげさまで助かりました

突然発生したくび&頭痛、肩痛で外科医を何軒ハシゴしても原因不明でどうしようもない痛みがおかげさまでまったく無くなりました。ついでに筋肉増強にも向き合うことができるようになりました。ありがとうございます。

ゲスト様

ゲスト様の場合は、首のズレで頭痛、肩のインナーマッスルが原因で肩に痛みが出ていました。
これからもしっかりと筋肉をつけて、健康を維持していきましょう!

いつも、ありがとうございます♪

いま、週に2回お世話になっています

腰肩が痛くて辛いのを緩和してくれるので大変助かります

気軽に行けるのも、いいです。
なんでも相談できるスタッフさんばかりなので安心です。土曜日も8時までやってくれているので遅くなっても行けることが有難いですね~

タカミー様

タカミー様の場合はお仕事柄、腰肩に負担のかかる姿勢が多いので、しっかりとケアをしながら、より良い身体作りをしていきましょうね!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

特別割引クーポン発行中

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

大和駅(神奈川)から徒歩2分(110m)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

大和駅(神奈川)から徒歩4分(250m)

値引

クーポン利用でお得に

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

鶴間駅から徒歩5分(320m)