カタ・コシイタ・コツバンキョウセイ×ヤワラセイコツイン

肩・腰痛・骨盤矯正×やわら整骨院

大久保にオープンして8年!高いリピート率と完治率が誇りです!

腰痛が、回復に向かってます

50代にして、初めての腰痛でした。
あまりの痛さに、ネット予約で、探した、家の近くの接骨院。
一回目の治療で、痛みが少し取れて、二回目、三回めと普通の生活が送れるようになりました。
毎回、汗だくで、施術して頂き、スタッフの皆さんも、どの、患者さんも、良くなるように努力して下さってるのが分かります。
10回の治療で、腰痛予防方法も教えて下さるので、治療に来られて、腰痛になってみて、ラッキーだとさえ思いました。

ありがとう〜〜でも寂しいわ

交通事故の治療でいったんは去年の10月

最初保険屋に整骨院あかんっていわれて困ってたところやわら整骨院に助けてもろたわ

大久保病院と連携してるし弁護士さんもわざわざやわら整骨院まできてくれたし

本当にありがとうございました

首も楽になったし何よりそれ以外の事が本当に何も心配せずに治療に集中でけたわ

最近テレビで整骨院が悪いことして捕まっとるけどやわらさんは大丈夫やね

安心!!

でも週に2回は行っとったから寂しいわ

近いうちに猫背治してよ〜〜院長!

ありがとうございました

美容鍼灸感動‼︎

体に針すらこわいのに顔って‼︎

そんな感じの私がやわら整骨院さんに美容鍼灸を受けに行くには最初相当の勇気と覚悟がいりました

ヤギ先生♥︎

めちゃくちゃファン♥︎

男性やのに何でそんな女心わかるの!?

お肌が気になるお年頃の私はこのシミの卵をどうにかしたい!

やっぱり6回はかけてみようってことやけど

ヤギ先生信じてみます^_^

6980円の6回

50000円以内でシミがとれるならエステより安いしね

実際私の姉がヤギ先生にシミとってもらってるし♥︎

安心してまーす♥︎

一回でも小顔効果 くすみ リフトアップはすごいな〜

ヤギ先生口こんだよ〜

ありがとう

また来週楽しみにしてます♥︎

骨折しても整骨院

フットサルの仲間に紹介してもろて行った整骨院

良かったから口コミしといたで

今回腕を骨折してやわら整骨院に行ったのですが

整形外科はちゃんと紹介してくれるし、整形外科まで送り迎えしてしてくれるし、ギブスもめっちゃちゃんとやってくれるやん!!

整骨院でも骨折とか捻挫なおしてくれるんやって知ったわ!!

森下先生ありがとうございました

ちゃんとなおるまで頑張ってきます!

明石の友人に勧められて行ったのですが痛みがとれましたよ!

腰が痛くて大変でしたが家まで無事にかえることができました!先生ありがとうございました!!魚住に住んでいる昔からの友達に勧められていってきました。大久保で良くみんなで集まるのですが帰りに腰が痛くなったのでどこかいい所はないかと友人に聞いた所、やわら整骨院がいいいよと教えてもらいました。初めていったのですがとても親切で優しい男前の先生が対応してくださいました!普段は地元の整骨院いっているのですが、大久保に遊びに来たときにはまた絶対来させて頂きます!今日はありがとうございました。とても雰囲気のよい治療院でしたよ。

カッササイコー!

背中のコリ、痛みがひどく、週に約2日ペースで通っています。
院長をはじめ、明るいスタッフの方々で、アットホームな雰囲気の中、とてもリラックスして過ごせる整骨院です。
もちろん、マッサージや鍼の施術もバツグンで、コリ、痛みをピンポイントで解消してもらっています。
最近は、カッサという顔のマッサージにハマッています。
とても気持ちが良く、施術後は首から上がビックリするほど軽くなります。
仕事で疲れた時にも、心身ともにメンテナンスできるので、とても助かっています。

ギックリ腰が良くなりました。

大晦日にギックリ腰になってしまい、なかなか良くならないことを知人に話していた時に、
紹介して頂いたのがやわら整骨院さんでした。

少し経っていたこともあり、
なんとか立ったり、歩いたりは出来ていたのですが、
背中、腰の張りがひどく時には痛みが走るような感じだったのですが、
お陰様ですっかり痛みが取れました。

アットホームな雰囲気も良かったですし、
しっかり症状についても聞いてくださり、
患者に親身な姿勢も嬉しかったポイントです。

腕も良かったのでまたお世話になりたいと思います^^

初整骨院

嫁の紹介でいきました

先ず整骨院ってこんな入りやすいんや

って感じでびっくりしました

うさんくさない?いたなったらどないしよ?

って感じやったのも今回女の先生やったけどその先生にやられました

ファンになりました

今回腰がすごく痛くて前屈みもいたかったけど、こんなに真剣に検査してくれて真剣に説明してくれて真剣に治療してくれるなんてもう感動以外言葉が出てこんよ

もっと早くやわらさんにいっとけばよかった~_~;

本当にありがとうございました

職場で口コミしまくります

優しくて気さくな先生方

一年前に交通事故にあい整骨院を探していました。
初めて整骨院に通うので不安や緊張もありましたが、出来るだけ通いやすい雰囲気を重視し駅近を探索。オレンジ色の明るい看板のこちらの整骨院が目に留まり(私の好きな色なので。笑)思いきって中に入って見ると『こんにちは』と元気よく挨拶をして下さり、少しほっとしました。最初の問診?も丁寧にして頂け疑問点にもきちんと答えて下さりました。(若い先生なのにしっかりしていました)初めての整骨院で通院出来るか不安でしたが、先生方が人柄やアットホームの雰囲気で無理なく通院出来ました。
今は治療をしていませんが、また何かあればこちらにお世話になりたいと思っています。

アットホームな整骨院でした

交通事故で怪我をした際、自分一人ではどう対処したら良いか分からず、近所で評判だったやわら整骨院にお世話になりました。

身体の治療はもちろんでしたが、スタッフの方々の雰囲気がとてもアットホームで重たくなっていた気持ちも癒されました。
病院との連携もあり、安心でした。
また行きたいと思います!

兵庫県明石市大久保町駅前2丁目11−2ミークハイツ1F

JR大久保駅北口から2号線を越えて5分 オレンジ色の看板が目印です

• 大久保北から38m (徒歩1分)

4月6日の予約状況

4月6日の予約状況の写真