カタ・コシイタ・コツバンキョウセイ×ヤワラセイコツイン

肩・腰痛・骨盤矯正×やわら整骨院

大久保にオープンして8年!高いリピート率と完治率が誇りです!

腰痛が、回復に向かってます

50代にして、初めての腰痛でした。
あまりの痛さに、ネット予約で、探した、家の近くの接骨院。
一回目の治療で、痛みが少し取れて、二回目、三回めと普通の生活が送れるようになりました。
毎回、汗だくで、施術して頂き、スタッフの皆さんも、どの、患者さんも、良くなるように努力して下さってるのが分かります。
10回の治療で、腰痛予防方法も教えて下さるので、治療に来られて、腰痛になってみて、ラッキーだとさえ思いました。

親切で丁寧でアットホームな整骨院

スポーツのケガの治療から事故の治療、対応が本当に親切で丁寧です。スポーツの方には電気、テーピング等で治療してくれますしマッサージも凄く気持ちいいです!たまに鍼治療もしていただきますが身体がほぐれてオススメです。

腰の痛みが楽になりました

気さくな先生ばかりで、どの先生も経験豊富なので安心してお任せできます。腰の痛みも楽になりました(^^)
カッサも上手ですよ。顔が浮腫んでいても終わってしばらくするとスッキリしてました。

夕方は混んでいる事が多いので、予約をしてから行かれた方がいいと思います。

おすすめです。

一年ほど前から母と共に通ってます。母はめまいが酷くて一日中しんどくて寝てる日も多くありました。しかしやわらさんに通いだしてから、しんどくて、一日中寝てる日は無くなりました。楽しそうに通い、元気に過ごす母を見れて、とても感謝しています!

背中の痛みで接骨院へ…

場所は大久保駅より歩いて三分くらいでの場所です。
人生初の接骨院で緊張しましたが、担当の方が気さくで、説明も丁寧だったのでとても気持ちが楽になりました。背中の張り以外に様々な所を見ていただき、今の自分の骨盤のズレについても教えていただきました。
施術が終わると痛みが少し引いたので、個人的には満足いきました。

膝の痛みが治りました✨美顔鍼もオススメです

どの先生方も経験が豊富で、先生によって治し方もちがうので、最初は色んな先生に診てもらったらいいと思います。
私は仕事で膝がよく痛くなるのですが、その日に痛みが和らぎ楽になりました。

あと美顔鍼もオススメです♬一回でもかなりスッキリしますよ。

絶対に治してくれます!

仕事上、肩や腰や膝が痛くなるのですがここに行けば、必ず治してもらえます。
施術してもらった後は体が軽く、一度通うとやめられません。
駐車場もあり、とてもアットホームで院内もおしゃれすぎないので、こちらも仕事終わりに気を使うことなく行くことができます。

事故で通ってます

やわらに通ってます

事故で通ってます

わからん事は弁護士を紹介してくれました

治療はむち打ちの傷みが二週間ほどで楽になりました

治療がすごいのでオススメです

夜も遅くまでやっててオススメです

車で通えるし最高

院長アットホームで最高

整骨院

僕は事故で通院させてもらっているのですが、最初に説明もしていただいて分かりやすく丁寧に対応してもらいました。アクセスも大久保駅から徒歩10分程度なので通いやすい方も多いのではと思います。
技術面としましても、鍼、マッサージどれもレベルの高い施術となっていむすので、肩、腰など痛む方は是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか

やわら整骨院

やわら整骨院の紹介

やわら整骨院は健康保険を通して500円で安く、他にも鍼とか骨格の歪みの矯正や電気の高周波やカッサなどいろいろな治療ができるので、他にはないようないい整骨院の所だと思います( ´ ▽ ` )ノ

すっきり〜

ずっと肩こりがひどくて悩んでて、駅近で良いとこないかなと探してたら、友達から紹介してもらって通いはじめました。お店は広くはないんですけど雰囲気よく、先生も気さくに話ししてくれるし悩まされてた肩こりがすっきりしていくし〜。通いはじめて良かったですっ!

オススメの整骨院です!

妊娠中に逆子を治していただき、産後も骨盤矯正で通っています。
とても、熱心に治療方法を考えてくれて治療してくれます!先生には感謝です。
子連れでも通えます。
院内もアットホームで院長先生他、先生方も良い方ばかりです。

骨盤矯正したよ

友達の紹介で行きました

アットホームな先生でした

私は院長で無く違う先生でしたが

良かったです

値段も初診で紹介があれば1800円でした

次回の治療でまた今後の治療計画も相談して下さるみたいで

安心です

院内は子供で一杯でした

駐車場は沢山ありました

買い物がついでにできるぐらいマックスバリューが横でした!

治るまで行きたいと思います

オススメですよ!

徹底した交通事故治療

交通事故の怪我による治療で通院させてもらっています。
丁寧な治療とアドバイスで痛みも日に日によくなってきています^ ^
駅からもアクセスも良く とても優しい先生方に治療を受けています。
残業等で行く時間が遅れてしまっても嫌な顔せず優しく治療をしてくれる先生にいつも助けられています。
これからもよろしくお願いします^ ^

通院したいと思える整骨院さんです。

エキテンを見て気になりやわら整骨院に来ました。
緊張するなか院長先生に歪みを矯正してもらい説明をしてくれながらなので安心してしてもらえるのとちょうどいい力加減なので私にはいいと思えました。
まだ2回目なので目標の1ヶ月頑張って通院したいと思います。
よろしくお願いします。

交通事故の治療で行ってます

電気治療で腰が楽になってます‼

事故の事で色々不安やったけど相談があれば弁護士を紹介してくれました

夜遅くまでしてるので助かりました

平日の22時は大久保ではなかなかないのでオススメです

もうすぐ卒業ですがまた痛みがあれば期待です

事故の治療以外でもやわら整骨院さんはオススメやと思います!

やわら接骨院

事故でやわら接骨院に
初めて行きました。
受け付けのお姉さんや先生方も
いい笑顔で明るく接してくれて
とても好印象です!
事故の治療法を詳しく教えてくれたり
世間話をしたり楽しくて
あっとゆうまにすぎる時間でした。

SOT骨盤矯正

やわら整骨院に通うようになり
前までずっと辛かった腰の痛みが
嘘のようになくなりました。
骨格の矯正をすることで
痛みが戻りにくくなるということで
骨盤矯正としてもらっています。
ほんとにいつもありがとうございます。

矯正とマッサージ

私は長年 腰痛と肩こりに悩んでいましたが、娘の足を痛めた時に やわら整骨院に お世話になった事が、きっかけで 私も通うようになりました!
症状など 良く聞いて下さってマッサージが また最高なんです!
毎回、先生方とのトークも楽しくアットホームな病院は 初めてです!
是非、やわら整骨院を おすすめしますので、行ってみて下さいね!

中学の時に初めてケガで行き初めて、
久しぶりに最近また骨盤矯正に通ってます!

張っている所等をマッサージしてもらい、終わった後はとてもスッキリします。

とても丁寧で先生もみんな親切でとても面白くて、行くたびに笑顔になれます(^^)

大久保で1番おすすめの整骨院です☻

事故でやわら整骨院にきました。...

事故でやわら整骨院にきました。

私は仕事が忙しく夜遅くまで治療して頂けるのが大変ありがたいです

今はハイボルテージという電気治療が本当にきいたので感動しました。
これからも何処か痛くなったら来たいと思います。

兵庫県明石市大久保町駅前2丁目11−2ミークハイツ1F

JR大久保駅北口から2号線を越えて5分 オレンジ色の看板が目印です

• 大久保北から38m (徒歩1分)

4月6日の予約状況

4月6日の予約状況の写真