カタ・コシイタ・コツバンキョウセイ×ヤワラセイコツイン

肩・腰痛・骨盤矯正×やわら整骨院

大久保にオープンして8年!高いリピート率と完治率が誇りです!

腰痛が、回復に向かってます

50代にして、初めての腰痛でした。
あまりの痛さに、ネット予約で、探した、家の近くの接骨院。
一回目の治療で、痛みが少し取れて、二回目、三回めと普通の生活が送れるようになりました。
毎回、汗だくで、施術して頂き、スタッフの皆さんも、どの、患者さんも、良くなるように努力して下さってるのが分かります。
10回の治療で、腰痛予防方法も教えて下さるので、治療に来られて、腰痛になってみて、ラッキーだとさえ思いました。

体のリフレッシュできています。

仕事からくる体の不調でやわらさんに通っています。
毎週一回仕事帰りにお世話になっています。
体を楽にしたいと思いやわらさんに伺いこの院のアットホームな雰囲気と話しやすい先生方といい自分に合った整骨院だなと思いました。
1回目の治療で体が楽になりそれにハマりそこからは毎週通っています。
おすすめです!

良い整骨院です。

四十肩で肩があがらないのが少し苦しかったのでましになるかと思い整骨院に向かいました。
ここの整骨院は口コミで評判が良かったので安心しました。施術も凄くて終わった後は肩が楽になりました。
完治とまではいかなかったですがこれからも通って完治に近づけたらと思っています。

膝の痛みがなくなりました!

趣味で草野球をやっていて試合の最中に膝を痛めてしまいました。趣味ができなくなるは嫌だったのですぐに治そうと思い整骨院を調べやわらさんに向かいました。

やわらさんはとても綺麗な院内です居心地の良い所でした。先生も優しい方でしっかりと私の膝を診て丁寧に治療を施してくださいました。

先生のおかげで膝は自分の思っている以上に早く治り今では前みたいに楽しく草野球をすることができるようになりました。

本当にありがとうございました!

腰痛でお世話になりました。

腰痛が全然治らなくて少し心配だったのでやわらさんに診てもらうことにしました。初めての整骨院だったのですが先生方の対応や院の雰囲気は素晴らしいかったです。先生の適切な問診や痛いところに効く施術といいとてもよかったです。この整骨院だったら楽しく通えそうだと思いました。今でも通わせてもらっています。

骨盤矯正!

腰が痛くて行かせてもらいましたが、その日のうちにかなり改善しました。
2歳の子供も連れて行きましたが、オモチャなども用意してあり、愚図らずに機嫌良く待ってくれてました。
田原院長を始め、スタッフの皆さま、ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致しますm(__)m

子連れで行きました\❤/

子育てをしていて手首を痛めて
知人の紹介でやわら整骨院に
行くことになりました。
整骨院に対して無知でしたが
入るなり受付で丁寧に説明していただき
カウンセリングも時間をかけて
しっかり聞いてもらえるのでとても安心しました。
産後の骨盤矯正も同時にしてもらい
とてもスッキリしました。
予約も時間で取れるので
待ち時間が少なくとてもよかったです。
子供も施術中スタッフの方々に遊んで頂き
ゆっくり施術を受けることができました。
ベビーベッドもおもちゃもあり
子連れの方でも安心だとおもいます。

子連れの方でも安心です^ ^

産後の骨盤矯正で通っています。

整骨院は初めてで、とても不安だったのですが、産後の骨盤矯正の大切さ、今後どのような治療をしていくのかをしっかりご説明頂きました。

矯正に加え、筋トレのご指導もして頂き、とても満足しています^ ^

小さい子供がいるとなかなか自分の病院へという気にはなれないのですが、やわら整骨院はとてもアットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんも温かく迎えてくれるので、喜んで通わせて頂いています。

ベビーベッドも完備されていましたよ^ ^

肩・腰痛・骨盤矯正×やわら整骨院からの返信

ありがとうございます(^ ^)

筋トレ頑張りましょうね〜

腰痛の方にオススメ

腰が痛くどこの整骨院にしようか迷っていたんですが、口コミも凄く良くて外からの雰囲気も良さそうだったので入ってみる事にしました。
入ってみると受付の方と先生方の元気な挨拶があり、丁寧な対応をしていただきました!
院内は清潔感があり、トイレも綺麗にされていたのでとっても落ち着く雰囲気でした

問診の時もわかりやすい説明で、時間をかけてきっちり説明して下さるので自分の体が今どういった状況なのか分かることができました!
自分の体と向き合ういい機会になって、今後の健康な体作りの為にトレーニング指導などもして下さりとても心強い整骨院だと感じました!
今後も怪我をする前の予防としてしっかり通院していきたいと思います!
体に対する知識もあって、スタッフの方達とのコミュニケーションもとれるのでオススメです!

ぎっくり腰

突然ぎっくり腰になり家の近くのやわらさんに行きました。
丁寧にカウンセリングをしていただきとても好印象です。
元々腰痛持ちだったのですがこのまま改善していけたらと思っています。
不安だったのですが先生は気さくに話しかけてくれちゃんと体の事も診てくれたのでとても良い院でした。

最高の整骨院

駅地下でアクセスの良い場所にあり便利です。
先生は良い人で説明もわかりやすくてよかったです。
長い間悩んでいた腰痛が先生の施術により和らぎあっという間に痛みがなくなりました。
体についてもくわしく教えて頂きありがとうございました。

ありがとうございます!

今後とも精進します!

矯正プラス筋トレで肩こりが良く...

矯正プラス筋トレで肩こりが良くなってきました。定額制で通い放題もありがたいです。先生もついてるので筋トレもがんばれますよ。私も肩凝りが完全になくなるようにこれからもがんばりたいです。筋トレ好きなかたもそうでない方もぜひお勧めです。

親切丁寧

整骨院って何するところかわからなくて、とにかく肩こりを我慢していた所、友人の紹介でやわらさんを紹介してもらいました。

丁寧な問診から、こうすると良くなるからねとわかりやすい説明してくださり、治療前からすごく安心できました。

治療はとても心地良くて、ウトウトしてしまうほど…

店内も清潔で掃除が行き届いていて、心配りも行き届いているとても居心地の良い時間を過ごさせてくれますよ!

肩・腰痛・骨盤矯正×やわら整骨院からの返信

こうたさんありがとうございます!

これからも親切丁寧と言われるように努力しますね!

整骨院

僕は陸上競技をしてるのですが、やわら整骨院さんには身体の使い方やケアの仕方を教えてもらったり、怪我している所は早期に回復を促してもらい大会前の調整も助けていただいています。お陰で大きな怪我をすることなく毎回記録を伸ばすことが出来ました。また、スタッフの方々の明るい雰囲気に身体だけではなく心も元気になれる整骨院です!是非、一度行ってみてください!

頑張れ〜!

今後も微力ながら応援してます!

長い間腰が痛かったのがやわらさんのおかげで驚く結果が出ました。
やわらさんは院は綺麗で先生は優しく文句なしの医院でした。
先生の腕はもちろん良くて苦しんだ首の痛みが消え去りました。
もしまたどこかを痛めてしまったらやわらさんに行きます。

ありがとうございます!

お疲れ様でした!

また何かありましたらいつでも来て下さい!

交通事故で…

交通事故で初めて通わしてもらいました。
週3回で通院してましたが、すごく楽になりました。
最初は事故をしてとても不安でしたが、先生も色々と相談にものり、話も聞いてくれました。
凄くおすすめの接骨院です。
これからも、通院したいと思います。

ありがとうございます!

しっかりと楽になって頂きありがとうございます!

何かあればまたいらして下さい!

癒されます♪♪

バドミントンを30年程続けています。
最近、股関節や肩に背中と痛い所が出始め思うように練習が出来ないので通い始めました。
施術は親切丁寧、相談しても快く応えて下さり身体はもちろん精神的にも癒されています。
週一回のやわらさんに通うのは、練習の合間の日課になりました。
少しでも違和感や痛みのある方はぜひやわら整骨院さんに通ってみて下さい!!きっと笑顔になって帰れますよ(^-^)先生や受付の方もとても優しくて通いやすいと思います。お勧めの整骨院です♪♪

ありがとうございます!

これからも治していきますよ〜〜

行ってよかったです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
行くか迷っていたのですが行ってみて正解でした。
やわらさんは骨盤矯正にも手をかけていて体に結果が出るので嬉しかったです。
もし骨盤矯正に行くか迷っている方がいるのであれば是非行ってみてください。

日々通うことで楽になりました。

店舗の雰囲気としては、和気あいあいとした空気の中、しっかりと歪みであったり症状の改善をしていただいております。
駅からもそれほど離れておらず、バス停も近くにあります。
私も仕事や日々の慢性的な痛みから利用させてもらっておりますが、ただ痛みを取り除くだけでなく、取り除きながらなぜ痛みが出てるのか、どうすれば再発を防げるのか、など自分の日々の生活を見直すきっかけにもなり、しっかりとしたアドバイスも頂きながら、通うことができます。
1.2回では改善できない症状の方が大半ですが、何度も通うことが苦にならないように、定額制やチケットなど価格も良心的です。
通い始めて半年ほどになりますが、しっかりと矯正出来ている自覚が出来るほどになってきています。
鍼治療や高周波など、色々な治療があり、どんな症状の方でもしっかりと通うことで矯正していけると思います。
時間帯も、日曜日はお休みですが、ほかの整骨院さんに比べ、平日は20時過ぎまで治療していただけるので、仕事終わりに通うことができ、大変助かります。

とっても良いです!

仕事の影響で、肩こりこがとてもひどかったのですが、治療を受けてとても改善されました。
院長がとても明るく気さくな方で、色々なお話も聞いてくださり、体がラクになるのはもちろん、心も癒されます。

良い所でした!

ある日肩を回すと突然痛みが走りました。
その日から肩の痛みが消えなかったので当院にむかいました。
先生は優しい人で親切に話を聞いてくれました。
通うことで痛みがましになり私が思っているより早く治すことができました。
とても行きやすいので是非おすすめします。

兵庫県明石市大久保町駅前2丁目11−2ミークハイツ1F

JR大久保駅北口から2号線を越えて5分 オレンジ色の看板が目印です

• 大久保北から38m (徒歩1分)

4月6日の予約状況

4月6日の予約状況の写真