カタ・コシイタ・コツバンキョウセイ×ヤワラセイコツイン

肩・腰痛・骨盤矯正×やわら整骨院

大久保にオープンして8年!高いリピート率と完治率が誇りです!

腰痛が、回復に向かってます

50代にして、初めての腰痛でした。
あまりの痛さに、ネット予約で、探した、家の近くの接骨院。
一回目の治療で、痛みが少し取れて、二回目、三回めと普通の生活が送れるようになりました。
毎回、汗だくで、施術して頂き、スタッフの皆さんも、どの、患者さんも、良くなるように努力して下さってるのが分かります。
10回の治療で、腰痛予防方法も教えて下さるので、治療に来られて、腰痛になってみて、ラッキーだとさえ思いました。

トレーニング

肩、腰が痛くて当院に通うようになったけど、マッサージやトレーニング等していただきすごくマシになり、先生方の指導も丁寧で楽しく会話できる空間ができていました。
トレーニングでは、衰えつつあった筋肉もついてきてすごくいい刺激になっています
この院にしてよかったと思うし、先生方には感謝してます!

心身ともにスッキリ!

腰椎分離症、肩こりなどで通院しています。
矯正をしていただいたあとはいつもスッキリしています!
矯正だけじゃなく、トレーニングやストレッチなど私に合ったアドバイスをしてくださり、とてもありがたいです!
先生方はみなさんとても親切で、院内は明るい雰囲気で、帰る時にはいつも心身ともに元気になっています!

腰痛改善

昔から腰痛がひどくて色んな整骨院に通ってたんですか、中々症状の改善が見られなくて困ってた所知り合いの人の紹介で来させてもらいました!!
骨盤矯正をしてもらい、何回か通院して痛みもだいぶとれたところで、トレーニングの指導もしてもらい筋肉つけてから日常での痛みがなくなりました!
現在は自宅でのトレーニングも頑張ってます!
院内の雰囲気も良く、先生方の接客もよくて感動しました!

初めて来院して身体が軽く楽になりました

私は腰と膝を治療していただきました。
身体が軽くなり座った時と歩き方の動きがスムーズになったのが
実感してきました。
これからも身体の状態を見てもらいながら他の箇所も見てもらおうと思っています。
先生たちも親切で長くお付き合いできると感じました。

肩コリって治るんやな

肩コリを12回で治してもらった

今までマッサージとか電気とか矯正とかで治ると思ってたら

やわら接骨院では筋トレをすすめられた

初めはえっ!?って思ったけど

これがなんと筋トレめっちゃ大事

でもただただ筋トレしててもあかんと思う

ここのアスレティックトレーナーの宇治山先生が凄い!

本間に本気で肩コリ 腰痛 治したいならやわら接骨院さんオススメですよ

僕はこれからさらに進化するためにここで体幹トレーニングやります!

体幹トレーニング

やわら整骨院で体幹トレーニングしてます

今で2ヶ月目で

体重8キロ減

筋肉2キロ増

治療しながら鍛えるって新しい価値やと思う

すごくいいのは

先生が国家資格もあってアスレティックトレーナーってことですね!

3ヶ月で約100,000円

これを高いととるか安いととるか

私は安いと思いました!

めっちゃ結果でて最高です!

骨盤矯正だけじゃ結果でません

やっぱり筋トレ

その筋トレもちゃんとしたプロに教えてもらえるから結果がでてると思う!

ここオススメの整骨院ですよー

いっぱいあるけど他とは違うかな

腰痛と股関節の痛み治って最高!

9月から12回で治療するといわれ

通いました

1回目はきちんとした治療計画に始まり姿勢新聞をもらい

2回目は運動指導とコアトレ新聞をもらい

3回目は矯正と姿勢新聞2をもらい

4回目からも凄いタメになる情報をもらいまくりました

ここの整骨院のコンセプトが

私が私自身で私の頭のコントロールが出来るようになる!

こんなコンセプトがある整骨院って珍しいと思いました

みごと12回目で全く痛みがとれました!

12回分の新聞凄いタメになりますよ

一生の宝になりました!

ちょっと他の整骨院とは違う感じです!

やわら整骨院

初めて来ました!!
先生、受付の方、みなさんとても感じがよく話も親身になって聞いてくださりました。

子供を産んでから色々気になるところが出てきたので、話をすると的確なアドバイスもしていただきました!!
これからの自分のためにもできることは頑張ってやろうと思います。

これからも通い続けたいと思います!!

体が楽になってきました

とても通いやすい整骨院さんです!
院内の雰囲気も良くて先生達も元気いっぱいです!
明るさを感じながら施術を受けとてもリラックスできます。
治療だけでなく雰囲気作りも大切だと感じました。
先生に聞きたいことも丁寧に教えてくださり、患者様思いが
とても伝わりました。
いつもありがとうございます。

継続しましょう

外観、店内もとても綺麗で、清潔感にあふれており、店内は少し狭いですが、従業員の愛想もよく、通いやすい雰囲気です。
 今回、私は肩こりがひどく通院していますが、1、2回では効果は出ないので根気よく通うべきです。
 運動不足との指摘を受け加齢に負けないよう頑張って行きたいと思いました。予防法等の相談にも気軽にのっていただけるのでおすすめですよ!

事故後治療

店内は綺麗で雰囲気も落ち着いているので寛いで治療を受けれます。
スタッフの方も親切で、患者への気遣いがよく話の内容も充実していて納得感がとてもあります。
治療後は身体がとても楽になり効果を感じられます。
事故後の治療だけではなく普通に通わせてもらうことも考えています。

腰痛で通っています。
しっかり原因を探り、じっくり施術してくださいます。
しっかり治るまで通いたくても他院では高くて最後まで通えなかったりしましたが、こちらはリーズナブルで主婦にはありがたいです。
スタッフの方達も明るく気持ち良いので、心も体も軽くなって帰る事ができます^_^

子連れOK!

産後に腰痛がひどくなり、整骨院に行きたいなぁと思いながら子育てに追われ先延ばしにしていました。
子連れで行ける整骨院がないかなぁ、と思って辿り着いたのがこちらの整骨院でした。

スタッフの皆さん、とても気さくで話しやすく、何より子連れで行けるのでオススメです!
おかげで腰痛もなくなり、体の調子が良くなりました!

腰痛や産後の不調で行きたいけど…と悩んでる方は子連れで行ってみる価値あり!です。

人生で初の体験です!

人生で初めてマッサージをしてもらいましたが、私の整骨院のイメージでは痛いと
言うのがありました。
先生に初めての事を伝えると、とても親切にわかりやすく説明していただきました。
実際にやっていただくと全然痛くなくて安心できました。
身体のゆがみがわかり、自分では気づかない事など教えていただきましたので
これからこちらで身体のゆがみを正しくしていただこうと思いました。

産後の骨盤矯正してもらいました

産後、体がガタガタで肩やら腰やら首やら、いろんなところが痛かったのですがここへ通いだして良くなりました(^○^)
前には違うところへ通っていたのですが改善があまり感じられなかったのと説明不足で信頼できなかったので通うのをやめ、やわら整骨院へ。
毎回様子を聞いてくれ、説明も充分なのでとても信頼できます!
自宅でもできることをたくさん教えてくれて、為になりました☆
痛くなくなったと伝えたら自分のことのように喜んでくれて嬉しかったです!

初☆骨盤矯正☆

ネットでも調べたらたくさんあり、どこの整骨院さんが良いのかわからなくて、以前友達が働いていたのでやわらさんを紹介して頂きました☆
お子様も連れて通えるとの事で、4か月のお姫を連れて通っております(。・∀・)

院長先生もスタッフのみなさんも親切で笑顔で、初日でも緊張はしましたがとても話しやすくて行きやすいですよー☆

私は骨盤矯正ですが、最初にスケジュールもどうゆう段階で進めていくか、この施術がどのようなでどうなるのかなど説明もして頂けますし、安心して任せています((´∀`*))

ビフォー、アフターで写真も撮って比較してくれるので目で見てもわかりますよー!
そうゆうの私自身信じてないところもあり、できるだけビフォーと同じ姿勢をとってるつもりでしたが、一回で違いが見てわかるくらい出ていたのでびっくりしました!笑笑

普段の生活などで戻っていってしまうので、定期的に通わないとですが、主婦の皆様も子育てや家事の合間に是非オススメしたいです!

4人産んでいるので頑張って戻したいです(´・ω・`)!!がんばるぞぉー!

骨盤矯正しました

産後で肩と首の痛みの改善と骨盤矯正を
しにいきました!
マッサージをしてもらいとても軽くなりました !
骨盤矯正も痛くなくすっきりしました!
子連れいきましたが子連れでも全然ゆっくり
施術させていただきました!
これからも通いたいと思います!

楽トレ体験しました

仕事が立ちっぱなしの仕事なんで
むくみがひどくて痛みが強かったんですが
むくみ取れすぎてすごく嬉しかったです!!
軽くなってむくみも減りました!
機会のマッサージもすごく
気持ちよくて スタッフさんも皆さん
対応がすごく良くて心地よかったです!!
次は骨盤矯正してみようと思います!
試しがいありありですよ!!!!!

joyトレして体重減りました

みなさんとても優しくて
アドバイスしてくださったり
ポジティブな言葉もかけていただいて
これからも頑張っていこうと思いました!
衛生面も完璧で皆さんの素敵な笑顔にいつも元気をいただいてます
これからも体型キープ頑張ります

良い接骨院です

これまで色々な接骨院に行きましたが、一番良い接骨院です😆スタッフの方の対応も良く、日常生活で気をつけなければいけない事などの指導もして頂けます。
一人一人の患者さんの事を真剣に考えて対応しておられます。また料金も良心的で、とても通いやすい良い接骨院です😆🎵🎵

兵庫県明石市大久保町駅前2丁目11−2ミークハイツ1F

JR大久保駅北口から2号線を越えて5分 オレンジ色の看板が目印です

• 大久保北から38m (徒歩1分)

4月6日の予約状況

4月6日の予約状況の写真