カタ・コシイタ・コツバンキョウセイ×ヤワラセイコツイン

肩・腰痛・骨盤矯正×やわら整骨院

大久保にオープンして8年!高いリピート率と完治率が誇りです!

腰痛が、回復に向かってます

50代にして、初めての腰痛でした。
あまりの痛さに、ネット予約で、探した、家の近くの接骨院。
一回目の治療で、痛みが少し取れて、二回目、三回めと普通の生活が送れるようになりました。
毎回、汗だくで、施術して頂き、スタッフの皆さんも、どの、患者さんも、良くなるように努力して下さってるのが分かります。
10回の治療で、腰痛予防方法も教えて下さるので、治療に来られて、腰痛になってみて、ラッキーだとさえ思いました。

膝の痛み

膝の痛みの治療でやわら整骨院に通ってます

院内は清潔でいい匂いでした

鍼治療をしてもらってます

鍼がこんな効くなんてビックリしました!

治療費は僕は怪我なので保険が効いたので

初診が1800円 自費の鍼が初回1000円で合わせて2800円でした

2回目からは保険が600円ほどで1ヶ月鍼治療何回しても大丈夫なフリーパスが4500円で提案してもらって

やってます

明朗会計でちゃんと治療もしてくれて

オススメです

安心できる接骨院

大久保インターからも近く、とても通いやすい所にあります。
雰囲気はとてもアットホームで、医院長をはじめ、受付の方も皆さん優しく明るくて、親しみやすい接骨院だと思います♪
事故にあって不安でしたが、親身になって話を聞いてくださるので、とても安心して通えており、体の調子も良くなってきています。
女性の方も、もちろん男性の方も安心して通えると思うので、一度相談してみてほしいです!

良かったです。

事故で肩と腰を痛めてしまい、やわら整骨院に通わさしてもらうことになったのですが、院長やスタッフの対応もとても良く、
肩と腰の痛みもなくなっていきとても満足しています。
院内も落ち着く雰囲気で入りやすく、駅からも近いので通いやすいです。

いつもお世話になってます

産後の骨盤矯正でお世話になってます!

みなさん優しく、産後2か月ですが子連れでも受け入れてもらってありがたいです。

駅近くですが、駐車場もあり、とても通いやすいです(^^)

骨盤を矯正するための筋肉を鍛えるところから見てくれておすすめです!

即効性のある治療ならココ!

オープンした時から利用しています。アットホームな整骨院でスタッフのみんなも親切丁寧で、親しみやすいですよ。元々腰痛があり、ひどい時は歩けない状態ですが施術後には、嘘のように、背筋まっすぐ歩いて帰ってます!治療するならココをオススメしますよ☆

背骨矯正がすごくよかった!

私は普段立ち仕事をしていて腰痛がひどかったのですがやわら整骨院に通ってから腰痛が治りました。
やわら整骨院ではSOTという矯正をしてもらって体の歪みをとってもらい、軽い筋トレをしました。
今では腰痛がすっかり治り、痛みを気にする事なく仕事が出来ています。
やわら整骨院に行ってよかったです!

満足しています。

紹介してもらい行ってみたのですが、
丁寧に症状の説明をしてくれて
しっかり治療してもらえるので
とても満足しています。
それに他の整骨院と比べて
安いと思います。
待ち時間も漫画など置いてあるので
暇になる事もありません。
いい先生ばかりなので
おすすめです。

とても良い整骨院さんです

腰痛がひどく通っていました。
ちゃんと原因を考えて施術してくださり、ちゃんと治ります!

ほかの整骨院さんも行ったことがありますが、施術、スタッフさんの対応とも、とても良い整骨院さんだと思います。
今でも時々調子が悪くなると行かせていただきますが、いつも覚えていてくださって、患者さん1人1人のことをよくわかっておられると思います。

骨盤矯正すごい

昨日から大久保のマックスバリューの横にあるやわら整骨院に産後で体が痛いのでいってます

先ず院内が清潔で気に入ってます

匂いが素敵で気に入ってます

院長やその他スタッフが素敵で気に入ってます

初診料は私は育児中に痛めたケガが認めてもらえ保険が効きましたので1800円

骨盤矯正と背骨矯正は保険が効かないので初回1000円

合わせて2800円

これ私はぜんぜん高くないと思いますよ

だってこんなに治るんやから

これから私は3ヶ月通って歪みを治して筋肉もつけようと思います!

やわら整骨院オススメですよ!

足首の痛みが治り全力で部活が出来るようになりました!

部活で足首を捻り捻挫をしました。
やわら整骨院に通うようになり痛みや腫れがなくなりました。また再発しないように試合前にはテーピングを巻いてもらったり、ストレッチの仕方やリハビリの仕方を教えてもらい、今では怪我を恐れず全力で部活が出来ています!
やわら整骨院に行って良かったです!

ありがとうございます!

諦めていた坐骨神経痛の痛みが骨盤矯正をすることによって体の変化が変わり痛みがかなり改善されました。
院内の雰囲気も良くて先生たちも物凄く親切で丁寧な対応をしてくれて心癒される私のパワースポットですよ。
これからも宜しくお願い致します。

右腕、肩の痛みがなくなりました!

産後の右手の腱鞘炎から、急に右肩がおかしくなりみてもらいました。
通うごとに楽になっていき、今ではすっかり元どおりに、子供も抱っこが出来るようになりました。
皆さんとても明るく親切で、丁寧に施術をして下さったので、楽しく通わせて頂きました。
また何かあったら必ずこちらに相談しようと思います。
有難うございました!

腰痛で歩けないほど痛かった腰が...

腰痛で歩けないほど痛かった腰が痛くなくなりました。行きたかった旅行も腰の痛みを気にせず楽しい旅ができるようになり本当にありがとうございます。感謝しかありません
院内も凄く雰囲気もよく心も癒されます。今後ともよろしくお願いします!

首、肩の痛み

長年痛く何処に行っても治らなかった首と肩の痛みが見事にとれました!先生の人柄も凄く良くて親切で適切な治療をしてくれました。これからでの身体のアドバイスや詳しい説明も分かりやすくしてくれました。これからも痛くなった時よろしくお願いします!ありがとうございます。

楽になった

慢性的に腰痛を抱えていたが、原因・対策を明確にしてもらえた。施術も対応もよく満足です。予約は必須だと思いますが、行って楽になるのは間違いないですね!
今施術終了したばかりなので、実感しております。一度試してみるのがよいと思います。

とても明るい雰囲気で、家族全員が長くお世話になってます。いつも患者さんの事を考えてくれて親身に施術してくれます。色々な症状にも対応出来るスタッフがいます。一度行ってみて下さい。常連になる事、間違い無しのおすすめの整骨院です。

とてもいいです

首から肩にかけての凝りがつらくて施術していただいたところ、あまり意識していなかった骨盤も歪んでいることがわかりました。

いつも丁寧にほぐしていただき、帰る時はカラダがとても軽くて肩回しもラクラクです。
アットホームな雰囲気も良いです!

最高

友達に進められて利用しましたが、スタッフ対応や医院長の対応が優しく、安らぎが有りました。特にら私は腰痛持ちで、趣味でいろんな旅行もかねて治療にいきましたが医院長の対応がはやくて話しやすく、もっと 早くここに来ればよかったと思いました。

私は産後の骨盤矯正で通っています。
先生や受付の方の対応、マッサージの技術もすごく良くてまた次も通いたいと思う整骨院です。
アクセスも大久保駅から徒歩で通えるところにあるので、とても通いやすいです。
雰囲気もとても良く、先生とも話しやすいです。
やわら整骨院、すごくおすすめの整骨院です!

丁寧

丁寧な説明と丁寧な措置。
助かりました。保険も適用されるので、料金も安心です。
診察時間も20時30分まで受付可能ですので仕事帰りでも利用可能です。
駅からも近く、徒歩でもマイカー利用でも大丈夫です。おすすめです。

兵庫県明石市大久保町駅前2丁目11−2ミークハイツ1F

JR大久保駅北口から2号線を越えて5分 オレンジ色の看板が目印です

• 大久保北から38m (徒歩1分)

4月6日の予約状況

4月6日の予約状況の写真